Nimfa_: все ответы

Nimfa_
Модератор
Ответил(а) в теме: Мнение Мужчин о наличии причёски на интимной зоне Женщин.
Добавлен: 29 авг в 9:50

ОДИНЗАЯЦ как ни странно, вокруг меня именно те кому нравится как у меня, но это не то что нравится вам... А круг общения у меня ооочень не маленький
Это я к тому, что у всех свои предпочтения и приводить к общему знаменателю бессмысленно

Добавлен: 29 авг в 9:45

ОДИНЗАЯЦ написал(а):
Nimfa_ написал(а):
ОДИНЗАЯЦ написал(а): Хорошобы настроить голосование, но я не нашёл как это сделать, может кто поможет)

А вам зачем этот соц опрос? Определиться не можете?

Вообще-то хотел убедить наших любимых девушек изменить мнение по этому вопросу, а с голосованием более аргументированно и наглядно получиться.

Убедить? В чем? Как я понимаю в том, что бы делали так как вам нравится?
Хаааа
Вы думаете женщины захотят подстраиваться под каждого мужчину, а не делать так как ей нравится?
А в групповушке или гб, как ей быть в таком случае?
Попробуйте изменить, хотя бы моё мнение, ради интнреса
У вас то самого как? Брито, не брито?

Добавлен: 29 авг в 7:32

ОДИНЗАЯЦ написал(а): Хорошобы настроить голосование, но я не нашёл как это сделать, может кто поможет)

А вам зачем этот соц опрос? Определиться не можете?

Добавлен: 29 авг в 7:30

amarant-lana написал(а): Кто с детства запомнил шутку с одуванчиком, или камышом, больше в лохматку не полезет

Гыыы

Ответил(а) в теме: Как быть молодому одиночке 24 года?
Добавлен: 27 авг в 14:17

"Коллега"

Ответил(а) в теме: Как быть молодому одиночке 24 года?
Добавлен: 27 авг в 14:07

Featuring , а если реально в сыновья годишься? И это зависит именно от возраста а не от региона
Чему идивляться
Вот встретился с парой, весь такой на мандраже да ещё приврав как следует, а у пары то ожидания молодого жеребца...облом получается, кому это на фиг надо хорошо муж, как папа в детский сад, за ручку в спальню отвёл... Так ещё и слился хоспидяяя

ev_swp написал(а): Nimfa_, они есть у меня в анкете в основном альбоме, в альбоме для друзей с лицами. А интим мы не выкладываем, она это не любит, а я ее бесить не хочу этим да и смысла в этом нет, выставлять на показ кому попало сиськи, письки. Не акробатка она, просто с детства лет с 5ти занималась не совсем популярным видом творчества, лет 15 назад забросила это дело, но данные остались еще, пусть не такие как раньше, но опыт оно такое его не пропьешь =) так что еще могёт =)

Как говорит нынешняя молодёжь "не зачекинился, значит не был" свистеть все умеют

ev_swp написал(а): Nimfa_, Представь не интересно без заморочек =) Всегда прикольно когда что-то необычное происходит, если это в рамках приемлимых. Ну а почему бы нет, эксперименты оно такое =)

Para_light написал(а): ev_swp, вот-вот, не слишком удобно. Но можно, согласен. Лично мне больше нравится пальцем ласкать клитор в такие моменты. Да и жене тоже это больше нравится

Ну скажем так (по секрету всему свету), моя Ж с бывшим около спортивным прошлым, умеет все виды шпагата и гнется так что 80% людей не могут, так что вытворять акробатику это не проблема для нашей пары, и можно как то что-то примудрить если уж очень хочется =)))

Про вашу жену с "около спортивным прошлым" знает уже весь форум...
Давайте уже фото покажите вашей акробвтки

Lawyers написал(а):
Nimfa_ написал(а): Неужели совсем скучно без акробатических трюков

Это они ещё не начали обсуждать возможности куни в бреющем полете.

Гыыыы

Ответил(а) в теме: Семейная пара ищет Ж
Добавлен: 15 авг в 19:18

ev_swp написал(а): OksanaVSKolya , план какой то не очень, на такое согласится только очень отчаянная Ж =)
Если хотите мужа порадовать именно эти, соблазните свою подругу, сначала сами, потом уже к МЖМ можно подвести плавно. Сходу кроме проституции вы ничего не найдете толкового, разве что искать анкеты пар где муж куколд - удаленщик. Но там и Ж скорее всего будет сильно гуляющей, оно вам надо?
Есть вариант порадовать мужа не сексом, а купите ему поход в салон интим массажа, с обноженкой, не к какой то индивидуалке без опыта, а найдите опытного специалиста, это будет лучше чем секс, он точно доволен останется.

А про мжм вы им для чего рассказываете, им жмж интересно)
У человека есть хотелка, а вы ей свою втюхиваете, ваша ей зачем?

Ответил(а) в теме: Семейная пара ищет Ж
Добавлен: 15 авг в 19:16

Clock написал(а):
Цитата:
адекватную, ухоженную девушку. До 35 лет)

Че-т ржу.
Сидит девушка, ухоженная и адекватная. 90х60х90 модельной внешности, крутит белокурый локон на пальчик. Листает сайт наманикюренным пальчиком. Вау! Какая милая аватарка из силуэтиков! Как мило! И дядька там шпехаться хочет, тетка покормит ужином и свалит. Даже смотреть не станет, как благоверный во все дыхательно-пихательные.. Вернуться в тему хотят. Мой вариант! Пишу!

Улыбнуло

ev_swp написал(а): Para_light, все правильно описываете, с норм весом партнеры, когда ничего не мешает, все работает, проверено не раз.
Про вторую да должен двигаться он, но когда она двигается, второй М может в статике быть, тоже работает. Еще можно это делать на боку когда партнер входит сзади, там тоже доступ есть, но согласен что это все не слишком удобно, но вполне реально, если у партнера есть такие хотелки, а Ж прикольно ощущения от этого.

Госпидя, а на кой такие заморочки то? Неужели совсем скучно без акробатических трюков

Ответил(а) в теме: Я вам - не сваха!
Добавлен: 10 авг в 5:30

Обормот написал(а):
Nimfa_ написал(а): Цукоооо, ну конешшш...есть...и сидим мы у окошка и, вот именно тебя, звезду, ждали

Всё будет...

Ну вот, вам с подругой.. только звезду подавай, а от средне статического мужика, вы сударыня, типа носики воротите, а так НИЗЯ!!! Надо быть милосердней и добрее!)))

Нууууууу, а как жеж....

Ответил(а) в теме: Я вам - не сваха!
Добавлен: 10 авг в 5:29

motoman написал(а):
Обормот написал(а): Надо быть милосердней и добрее!

И то верно. Не только принцу, но и коню надо давать шанс)

Вперёд! Сделайте это

Ответил(а) в теме: Хотим найти девушку би для жмж.
Добавлен: 08 авг в 2:56

Задуматься, а что должно случится, что бы ваша женская половинка захотела пойти третьей к паре, нууу и сделать все как она это представляет, может сработает

Para_light написал(а): Nimfa_, а никто не жаловался))) Вот так и знают.

А жалобы это не показатель...у всех же желания разные, отношение разное, да и вапче все разные, что с одним не получилось, с другим может случиться "на ура".
Если кто то кому то не понравился. То это не значит, что не понравится всем, найдутся и те кто похвалит)

Para_light написал(а): Вообще очень смешно, когда задорный молодец влетает в личку и такой: а давайте встретимся и реализуем наши фантазии! Дорогой, мы свои фантазии уже давно реализовали. Нам нужен просто качественный секс без вые***ов. Просто организуйся, не трахай мозг, не слейся, не забудь презики в аптеке. Ну и обеспечь эту самую, эрекцию, во! И от пар отбоя не будет.

Хорошо что бы фантазии были именно общие...это ж выяснить надо.
А то начинается: опыт есть, умею делать хорошо, вы будете довольны....
Чем довольны, опыт какой, то хорошо? И вапче от куда ты знаешь что для этой пары(девушки) хорошо.

Para_light написал(а):
ДенисНик написал(а): Проще найти девушку, чем пару. Мне так показалось

Просто опытные пары более искушенные в сексе. Много видели, делали. И их на простой трах от парня, который хочет "попробовать" не поймаешь.

Девушку данного ресурса, кстати, тоже.... Местным девушкам банальный секс скучен)

Ответил(а) в теме: Пара ище Ж для ЖМЖ
Добавлен: 31 июл в 16:56

Красивая Пара Moscow… написал(а): Nimfa_, Суть поста не была в том чтоб идти к паре за их мужчиной ! Суть поста о жмж ! Мне кажется люди разучились читать ) Или читают между строк или мозг извращает информацию и проецирует уже свое видение )))

Ох, вы далеко не первые и ни фига не последние, кто создают темы с просьбой о советах, а когда советы не нравятся говорят "мы снами знаем что нам надо" а собственно на фиг спрашивали то в таком случае?

Добавлен: 31 июл в 16:54

Красивая Пара Moscow… написал(а): Nimfa_, Пара не играет роль мужчины ... Это ваше видение , у нас взгляды на это расходятся . Все зависит от людей их понимания себя и видения их жизни. В нашей паре ж женственна , сексуальна и не имеет ни каких мужских приоритетов. Мужчина в паре мужчина женщина женщина . И девушку мы ищем не такую чтоб использовать ее . А такую чтоб было обоюдно интересно всем .

Вы реально не поняли что речь не о женственности вашей супруги, а о сути взаимоотношений

Добавлен: 31 июл в 15:02

Красивая Пара Moscow…
Дело в том, что природа устроила так, что в мж мужчина женщину хоть как то должен заинтересовать, что бы она обратила на него внимание, в ситуации когда пара ищет ж, она(пара) играет роль мужчины.

Добавлен: 31 июл в 14:58

IrinXela написал(а): Красивая Пара Moscow…, после данного поста - шансы близки к нулю

Точно!

Добавлен: 31 июл в 14:56

Красивая Пара Moscow… написал(а): Nimfa_, У всех свои желания и критерии . Мы рассматриваем только жмж и это наше право. Ни к чему ни кого не обязываем . Ищем ту кому интересе такой формат . У меня и моей жены нет желания пускать в кровать другого мужчину . Кому то это подходит - нам нет . Мы ни кого не осуждаем за их предпочтения . Если честно не понял , что за предъявы и сравнения .

Насмешили.... Предъявы....
Что не понятного?
Того что все ищут ж и для всех это сложно, но у вас вариант круче вы парк ищите но мужчина только как приложение....
Вопросы себе залайте: какой парк это надо? Что такого вы можете дать ж, что бы она к вам захотела пойти?
То что вы "Красивая Пара" таки это все субъективно, здесь таких до фига и больше... А ещё мужчин одиночек, тоже много, выбирай не хочу, на фиг идти к паре и делить чужого мужчину с его женой...
Тут не предъявы, тут советы....
Уж, сколько на данном ресурсе об этом понаписано....