Nimfa_: все сообщения

Nimfa_
Модератор
Ответил(а) в теме: как я искал би девушку
Добавлен: 26.10.2022 15:19

maximusprimes написал(а): Ольгаильина,
ВЫ ВСЕ ВРЕТИ!!!! ))))

Гыыыы, т.е. если вам не нравится ответ, то это вранье...а вы посмотрите сколько тот кто вам ответил на сайте уже и представте какой у людей опыт!
Нууу и с небес на землю опуститесь.
Там вам девушка предложила "поиграться" так ответа от вас дождаться не может

MaksimJelena написал(а):
Ира_пара написал(а): но в башке дури на миллион букашек.

А что, ты головы лижешь?

Егор и Настенька написал(а): Ёлки палки. Мы думали мы убаханные на всю голову. Но мы походу дела, по сравнению с некоторыми, просто ангелы)

Leha v poiske У кого такое было? Чем закончилось?

Ждемсссс, рассказ....фантазии воплощать надо, иначе они становятся навязчивой идеей

Leha v poiske написал(а): Илия, потому что нет брата,

А фантазии прут....

дмитрийлюда написал(а): У меня такой же Вариант.
Я вижу, что жена получает фантастические удовольствия либо от дилдо либо от пальцев во время секса.
Она говорит то же самое, что нужен хотя бы кто то, кто понравится.
Но я думаю. что есть момент у нее, что потом я попрошу вариант жмж а она не готова к этому точно

А вы как истинный любящий муж, согласны только "баш на баш"..... Нормальные отношения, однако....

yalily написал(а):
Влад_МСК написал(а):
Ольгаильина написал(а): Молчание, очень слабо похоже на вежливый отказ.
Сказать правду и ответить людям, это обычная вежливость

Согласна! Обидчивые, всё равно на всё обидятся! А нормальные люди, вежливость поймут. А правда, лучше, чем лицемерие! Пока не с кем не поссорились из этого). Есть исключения, они сами нас в чс скинули. Ни за что, тоесть зато, что не сразу им ответили. Просто, они как раз не вежливые и обидчивовысокомерные. И правильно, что не ответили. Ответ, им тоже бы не понравился).

Мы раньше всегда отвечали что не в нашем вкусе. Особо упорные стали допытываться, что именно в них не нравится? Отвечали - люди обижались. Сейчас очень часто игнорим и просто не отвечаем. Все равно найдут на что обидеться. Всегда отвечаем если обменивались фото. Тут считаем надо прямо говорить, не молчать.

А мне смешно, когда начинают уточнять, что именно не так....
Спрашиваю вам по пунктам расписать, если соглашаются расписываю...но такое было один-два раза....мазохисты, наверное

Кондратъ написал(а): Ksenny, здравствуйте, без ложной скромности, думаю я тот, кого вы ищите)

Гыыыы....
Таки, он, судя по всему пока с девушкой вопрос не решил.... А вы уже точно знаете, что нужны ему... интересненько
Да и действительно, на фиг что то там решать....и так можно жеж

Ответил(а) в теме: Полусекс. Сладкая пытка
Добавлен: 27.08.2022 19:27

NewLifeMsk написал(а):
Gloria написал(а): Ты уверена, что ты женщина и тебе 50 лет?

Если честно, немного сомнительно.
Как то вступил с ней в острую дискуссию и в накале диалога, прекрасная нимфа вдруг стала именовать себя в мужском роде, ну и стилистически весьма не по девичьи строить фразы.

Фиии, вы про Т9 в курсе?
Из моего детства фразочкс: если кажется креститься надо... И фото у меня в анкете я с тырнета натырила... Ахаааа.
Если кому-то не нравится мое мнение и как я его излагаю, это не фига не моя проблема

Добавлен: 27.08.2022 16:17

Честная комсомолка написал(а): Nimfa_, "и пиджак замшевый... тоже три"

Гыыыы

Добавлен: 27.08.2022 16:16

AlexanderK написал(а):
Пумяух написал(а): Кажется, меня не вполне поняли.

1. Я говорю не об одной женщине. Только за последние 3 месяца у меня таких было 3. То есть это - явление.
2. Если женщина не даёт, в этом нет ничего удивительного. Мало ли какие могут быть причины? Верна мужу (любовнику) я, не в её вкусе, не признаёт таких отношений и т.д. Удивительно, когда дают частично.
3. Нет, с малолетками дел не имею
4. Вообще-то я не маленький и умею пользоваться презервативами.
5. И какая связь между алиментами и таким поведением? Будто бы та, что дала по полной программе не может проделать тот же трюк!
6. Ни в одном из этих трёх случаев деньги из меня не тянули. И, опять таки, разве та, которая дала вставить, тянуть деньги не может?

И тут меня посетила безумная мысль - а не могут у этих дам, банально, быть красные дни календаря? Ну, чтобы петтинг - это норм, а вот остальная граница на замке?

... Так хочется, что терпежу нет... Пусть хоть потрогают,

Добавлен: 27.08.2022 14:58

." Я говорю не об одной женщине. Только за последние 3 месяца у меня таких было 3. То есть это - явление."

Блин, по каким злачным местам вы их находите?

Ответил(а) в теме: Знакомство, как это происходит...
Добавлен: 26.08.2022 17:58

improvise написал(а): Обсуждение взаимной [без]грамотности, коль уж это так важно для сайта данной направленности, перенесено по назначению. Большая просьба там и продолжать.

Ой, я что то пропустила... Но спс, что блюдете

Gloria написал(а):
Nimfa_ что читать это привилегия оч.интелектуальных людей

Тебе не стыдно? Ты же училась в советском школе. Тогда не было никаких ЕГЭ. И росла в городе, который в Советском союзе считался наукоградом. С русским языком у тебя должно быть всё хорошо. Что ж ты такая безграмотная?
Не удивляйся, что кроме

Nimfa_ отлижу, отсосу, я ваш унитаз и т.п...
ничего другого тебе не предлагают.

А что с моей грамотой, ошибки найдены, ну, таки, я не по русскому языку экзамен пишу

Ответил(а) в теме: Знакомство, как это происходит...
Добавлен: 26.08.2022 16:02

Честная комсомолка написал(а): Эк тебя сегодня)) Люди или способны к коммуникации, или нет. Если нет, то хоть расшибись, все равно не поймут, что именно не так

Аха, главное привет сказать, а беседу сама придумай

Добавил(а) тему: Знакомство, как это происходит...
Добавлен: 26.08.2022 13:13

Скажите, люди добрые, кто как знакомится и кто как желает что бы люди подходили к знакомству, по отношению к вам?
Я, например, в своей анкете, как могла подробно расписала мои пожелания... понимаю, что читать это привилегия оч.интелектуальных людей и вижу, что основной массе это по фиг, некоторые откровенно пишут, что не хотят время терять на прочтение, хотя сколько там времени это займёт...быть посланным, видимо, интереснее, а потом обсуждать с непониманием: почему со мной так
Я уж не говорю про фразы: отлижу, отсосу, я ваш унитаз и т.п...или про тех кто безликим, с полупустой анкетой, начинает фото выпрашивать и сходу про то что в сексе любит рассказывать...
Но хотя бы элементарно, если нет, фото, начать с приветствия и с фото...и с какой то темой разговора, пусть и про секс, это уместно....но, цуко, не со своих хоотелок, а поинтересоваться какие они у тех кому пишешь...уж, потом про совпадение со своими.
С другой стороны, сразу понятно, что за человек пишет....мне понятно... слава богу опыт распознавания есть, если раньше ошибаться могла, то последнее время, практически нет...
А, вот это вот: привет.... И всёёё... Видимо дальше не о чем сказать....а зачем начинать, то, в таком случае...и опять обиды из за ранимой непонятой души
Вот... Удивляюсь и удивляюсь людям

Ответил(а) в теме: А как знакомиться второму сорту?
Добавлен: 26.08.2022 12:52

Ksytver написал(а): Лютики ❤️ мы встречаемся и знакомимся с парами в кафе за чашечкой чая кофе. Этого времени вполне достаточно, чтобы понять, симпатична тебе пара или нет.
Если все хорошо, то в сообщении говорим, что они симпатичная (милая, приятная) пара и хотели бы познакомиться поближе. Если та пара выражает ответную симпатию, то переходим к определению места и времени тесного знакомства.
Если никаких эмоций встреча не вызвала, так и говорим. Бывает что и мы кого-то не устраиваем.
З.Ы.: и не в коем случае не считаем себя парой какого-то сорта. Мы хороши такие, какие мы есть. В теме активно полтора года. Опыт есть.

Как говорится : на вкус и цвет...

Добавлен: 26.08.2022 12:49

Честная комсомолка написал(а): Nimfa_, а не наплевать ли? ей не не понравилось, ей поскандалить

Ты права, наплевать...просто, какая бурная реакция оказалась....прикольно

Добавлен: 26.08.2022 09:36

Жарптица написал(а):
Gloria написал(а): Пока что курица - это ты, бабушка.

Мадам. Вы и не заметите, как пройдут эти 20 лет.

Nimfa_
Вроде позиционируешь себе как "постарше /поумнее".
Остановись первая

Мне очень интересно, что в моем коменте девушке не погравилось

Добавлен: 26.08.2022 09:35

Жарптица написал(а):
Lawyers написал(а):
Nimfa_ написал(а): Она дура, что ли

Вот тоже так считаю. Либо, судя по тенденции последних публикаций, "хитрый" маркетинговый ход, чтоб развести Пумяуха на бабло за "потрогать писечку".

Скорее...

Lawyers написал(а):
Hel-l написал(а): А статья какая?

131 ук. Ебанутость = Беспомощное состояние.

Пумяух не молод.
Подозреваю, что его подруга тоже.. дама.... средних лет.
Если человек в зрелом возрасте ведёт себя в половом вопросе, как ребёнок - "ебанутость" тут лучший диагноз...

Гыыы

Добавлен: 26.08.2022 09:34

Gloria написал(а): форуме

Конешшш... По стилистики образованность просто плещет через край
Опускаться вам не куда и не зачем....мы, к счастью, в параллельных мирах.
Что же, вам, милочка, так не понравилось в моем коменте...? Мне оч.интересно

Добавлен: 26.08.2022 09:22

Gloria написал(а):
Nimfa_ написал(а):
Gloria написал(а):
Знакомый рассказывал: встречался с девушкой какое то время, вроде все норм, даже про Загс разговоры стали заходить...у девушки.
А вот миньет, который он любит, отказывается делать...типа минет после свадьбы( видимо, она считала, это своеобразным призом) короче раз отказала, другой...возиодно мама или подружки посоветовали, что бы мужика заманить, надо не все сразу...десерт приберечь, что бы с кючка не соскачил в ожидании...
Но прогадали, он просто сказал: от куда я знаю что за миньет будет, может ты его и делать то не умеешь и бросил её. И молодец...ибо такие курицы пусть ищут себе подобных ебланов

Ты уверена, что ты женщина и тебе 50 лет?

Мы знакомы?

Слава Богу - нет.

Оно и заметно. Ибо наше поколение учили к незнакомым на вы.
деточка, мне не надо быть уверенной в том что есть. Дай, бог, вам все тоже иметь в таком возрасте, особенномозги.
А если вы из тех куриц, что папиков доить любят...то наше вам, не почтение.
В одном с вами согласна абсолютно : к великому счастью мы не знакомы и в моем окружении, подобных вам нет

Добавлен: 26.08.2022 09:18

Lawyers написал(а):

Вот тоже так считаю. Либо, судя по тенденции последних публикаций, "хитрый" маркетинговый ход, чтоб развести Пумяуха на бабло за "потрогать писечку".

Добавлен: 26.08.2022 09:17

Gloria написал(а):
Знакомый рассказывал: встречался с девушкой какое то время, вроде все норм, даже про Загс разговоры стали заходить...у девушки.
А вот миньет, который он любит, отказывается делать...типа минет после свадьбы( видимо, она считала, это своеобразным призом) короче раз отказала, другой...возиодно мама или подружки посоветовали, что бы мужика заманить, надо не все сразу...десерт приберечь, что бы с кючка не соскачил в ожидании...
Но прогадали, он просто сказал: от куда я знаю что за миньет будет, может ты его и делать то не умеешь и бросил её. И молодец...ибо такие курицы пусть ищут себе подобных ебланов

Ты уверена, что ты женщина и тебе 50 лет?

Мы знакомы?

Добавлен: 26.08.2022 08:49

Она дура, что ли