Жарптица написал(а): Цитата от VOLD_РаскрытьVOLD_ написал(а): Не верюИ зря не веришь.Вполне возможно. Физиологические особенности. Женщины очень разные.
Тока, да простит мне стартопик мужской эгоизм - сквирт для мужчины штука совсем не такая приятная, как говорят ((
Не, конечно, мужское ЭГО греет мысль - " это у нее именно со МНОЙ, я - лучший и тп", но... лежать в луже, то еще удовольствие ((
А пятнадцать раз?!! Так это все равно что 5 раз в постели обоссаться :cry:
Странно...на фиг лежать? Поменять белье нельзя, что ли)
Hanna_lifeДевочки если среди вас те кто может испытывать многочисленный сквирт?У меня порой доходит до 15 раз за вечер. При чем очень обильно . С брызгами по всей кровате. Сквирт происходит как до оргазма так и после . При каждом трении о точку дж я чувствую как наливаюсь внутри и любимый помогает освободится от этой наполненности. Почему то очень мало женщин которые постигли это. Часто снимаем это на видео с мужем. Незабываемо
15 не бывает, но несколько раз , да
RUIS написал(а): Неизвестно Вам бы анкету отредактировать на предмет пунктуации и правописания окончаний. Да и два одинаковых фото с обрезаными руками-ногами не сильно-то поспособствуют продать того слоника на фото.Yarenin написал(а): У моей был такой М что при кунилингусе он кончил моментально.У Вашей кого? А то кроме Михаила ( который, видимо, знает ее лично), нам бы тоже было интересно знать))
По работе, приходиться общаться, с гражданами ближнего зарубежья....они так, же пишут....)))
RUIS написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от RUISРаскрытьRUIS написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Я не сдамсяЗря. Иногда слабость противника столь очевидна, что уже сам факт победы не обязателен.
Слабость , можно, проявить с Человеком!
Ты не проявляла слабость. Как раз наоборот. Просто жизнь, видимо, пока еще не научила разбираться в людях)). Выбрала не ту тактику.
Но какие твои годы? :wink:
Ну, я же, говорю : с Человеком могу слабость проявить....а с ....кем то вот таким...нееее
MaxOlga написал(а): Неизвестно
Да хрен с ним, с Птицей. Давайте для простоты примем как данность, что он - морально, физически и финансово поиздержавщийся тип, троль-женоненавистник-импотент-подкаблучник в одном флаконе. Нам приятно, а ему по барабану.
По барабану? Что, ж, он, так болезненно на все реагирует)
RUIS написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Я не сдамсяЗря. Иногда слабость противника столь очевидна, что уже сам факт победы не обязателен.
Слабость , можно, проявить с Человеком!
RUIS написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Я не сдамсяЗря. Иногда слабость противника столь очевидна, что уже сам факт победы не обязателен.
А, мне, ещё, в детстве бабушка говорила: умнее тот, кто в споре замолчал первым
Неизвестно
Ну Вас же тут свободы слова лишить пытаются, заперев в темных подвалах темницы сырой.....
Я не сдамся
RUIS написал(а): Цитата от MaxOlgaРаскрытьMaxOlga написал(а): если честно, его надо было бы отправить попариться.Вот о том и речь. Наказав Ж, которая по сути была жертвой в его танцах на костях, не наказав его, будет весьма и весьма нехорошо.
Я, просто, не хочу, больше этой мышиной возни...противно, ей богу)
RUIS написал(а): Цитата от MaxOlgaРаскрытьMaxOlga написал(а): если честно, его надо было бы отправить попариться.Вот о том и речь. Наказав Ж, которая по сути была жертвой в его танцах на костях, не наказав его, будет весьма и весьма нехорошо.
Наказав? Я что то пропустила?
MaxOlga написал(а): Цитата от RUISРаскрытьRUIS написал(а): Макс, со всем уважением, но ...если кого то и упекать, то не Нимфу. Доктор три дня пометом мечет на всех 40+, явно сильно не заморачиваясь в сравнительных эпитетах. Уподобляться ему не стала не одна, отдав трибуну одному актеру. Человек беспардонно пытается ковыряться в чужом белье, не брезгуя ничем. Нимфа по наивности открыла шкафчик, а тот шнырь и давай ковыряться. Найдя в нем самое пикантное, обернул в пахучую обертку и выставил на общее "мужское" осуждение. На эту провокацию и Вы подались.
А может тогда у всех поковыряться, включая Доктора? Ведь наверняка у каждого есть что в нижний шкафчик припрятать.Вам отвечу серьезно. И именно потому, что уважительно отношусь.
Тема достаточно скользкая и провокационная изначально. Она подразумевает сравнение, а сравнение всегда бывает не в чью то пользу. В свое время три богини тоже пытались выяснить, кто из них Прекраснейшая. Помните чем бодяга закончилась?
И я очень хорошо умею читать и что написано и даже немного между строк. ТС подразумевая средневзвешаный возраст анкет и свою безусловно неплохую форму ( для своего возраста ) приготовилась слушать дифирамбы. А Птиц ( по началу ) просто озвучил свое мнение ( и пока без наезда и грязи ). Он имеет на это право? То, что вопрос якобы обращен к женщинам, с поле интернета не проскакивает. Это ФОРУМ. Обмен мнениями. И женщинам 40+, коих здесь большинство, мнение Птица не понравилось. ОНИ начали его упрекать, обвинять и пытаться перевоспитать )) Просто проследите хронологию постов.
Ну а дальше Птиц начал всех банально тролить, за что, если честно, его надо было бы отправить попариться. А ТС на тролинг повелась и огребла по полной программе ( тоже мне нашла с кем меряться ), а потом и сама спустилась до хамства ( и ей тоже неплохо было бы сполоснуться на денек )
О, Господи! Диферамбы) это, ж, надо, так все с ног на голову перевернуть
Ну, а если, человек не понимает не по хамски? приходиться тем, же языком отвечать...и не согласна, я что, "огреблась по полной"....Не получится, по тому, как, пофиг....
Сполоснуться или нет, не вы, вроде, решаете)
Я имею, достоинство, за свой неприличный текст, просить прощение, в отличии от некоторых
DiVi_ice написал(а): Nimfa_, Речь шла о возрастной привлекательности . Так вот я честно признаюсь, что мужчина привлекателен в любом возрасте, особенно ,если это мой родной мужчина.
И смею надеяться, что женщины со мной полностью согласятся.
За сим предлагаю отменить празднование Весёлого Срачельника и пойти напачкать сливками и клубникой в мужской теме :mrgreen:
Я уже извинилась за сей срачельник,
А про родного.... согласна, это так)
Жарптица написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Я должна, молча проглотить?
Ибо, женщина, сиди и молчи?Сидя можно. А вот молча...Молча не надо. Я люблю, когда с причмоком. :blush:
С миром....с миром...и в путь
RUIS написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от MaxOlgaРаскрытьMaxOlga написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от ЖарптицаРаскрытьЖарптица написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Кстати понятно, когда дядька к молоденькой тянется....а вот молоденькой , зачем мужчина с дрехлеющим телом, и пониженной потенцией, зачем?Вопрос риторический..
Почему риторический? ! Тут дох...пар, где мужчина сильно старше жены.
Заметно больше,чем пар, где жена старше мужа,кстати. Спросите жен из таких пар. Пусть Вам ответят..
Зачем спрашивать, сама знаю, 14 лет была в браке с мужчиной на 10 лет старше....так, что, знаю: именно, потому, что, к дивану тянет М, а у Ж жизнь бьёт ключом, и , опять, же потенция, после 40 у М, ох, не та....,что до 40.....и опять же, заметно дряхлеет М....
Я на фото того времени, выгляжу старше, чем сейчас. Хотя все было: любовь, внимание, забота....так, что.....знаю, все знаю!Ну да уж.... Так себе пост. И с этической точки зрения и с физиологической.... Перевожу на русский.
"Жили в браке с мужем 14 лет в любви, внимании и заботе. Но так как он на 10 лет меня старше и время берет свое, то моя сексуальность явно стала опережать его возможности. Мне хотелось развлечений и вообще, что бы жизнь "била ключом", он же предпочитал более спокойное времяприпровожднние. Поэтому я справедливо решила - Нахер он мне такой нужен, развелась и теперь c удовольствием трахаюсь с молодыми мальчиками, попутно живя с мужиком на два дома. Стала прекрасно выглядеть и весело смотреть в будущее. Смотрите и учитесь. Уважайте и любите меня за то, как я офигенно устроила свою жизнь"
Неправильная трактовка! Ушёл он, ему стало сложно со мной, хотелось покоя)
От чистого сердца
. Никогда, никогда не об'ясняйтесь и не оправдывайтесь. Это Ваша жизнь и никто ей не судья, кроме Вас самих. Остальных в лес. Как можно дальше.
Оооо, нет, я не оправдываюсь) я вполне самодостаточна и у меня все в порядке....поэтому я могу спокойно говорить и о прошлом и о настоящем.
Но, тем не менее, спасибо за совет
DiVi_ice написал(а): Цитата от ЖарптицаРаскрытьЖарптица написал(а):
почему молодые женщины жИвут с намм, старикашками-импотентами, вместо того чтобы свалить к "молодым да рьяным"??
- Потому что, мужчина средних лет на всё найдёт ответ и с ним забудешь навсегда свои печали (с)
- Потому что благодарность за реализованную мечту счастливого материнства перевешивает влечение к рьяности молодых необъезженных.
- Потому что, уважение и глубокую любовь , заботливо охраняемые от посягательств , на протяжении половины собственной жизни, невозможно выкинуть на помойку.
И ещё, утверждения о мужской возрастной несостоятельности сильно преувеличены.
Нууу, речь не шла о семейных парах, где м и ж ровесники, где есть детки и где прошли огонь и воду и медные трубы и остались вместе, хвала им и почет)
MaxOlga написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от MaxOlgaРаскрытьMaxOlga написал(а): Nimfa_,
Не стоит повторять два раза. ))
Конечно нельзя ничего проглатывать, кроме того, что самой хочется проглотить. Надо обязательно ответить. Вопрос ведь не в этом. Вопрос в том, что за ответ нужно держать ответ. Например в виде промывки мозгов в банном комплексе. Готовы? Тогда хоть оботвечайтесь :insane:А вам, то, что за дело? Вы то, чего, так, за птицу переживаете?
Двое дерутся, третий не лезь!Вы мне будете рассказывать куда и когда мне лезть?
А Птица.... Он конечно чел специфический....Как тут говорили про меня "тот еще перец" ) Беда только в том, что я хорошо его лично знаю. И жену тоже. И детей, кстати, тоже. И отношение его к семье, жизни и женщинам тоже.
А Вас я НЕ знаю. и Вы для меня ( в отличии от него ) не живой человек, а ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ. Ник со своим имиджем и стилем общения. И поверьте, девочка, это стиль и имидж далеко не безупречны.
Сочувствую, вот, именно, это ваша, беда)))
MaxOlga написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от MaxOlgaРаскрытьMaxOlga написал(а): Nimfa_,
Конечно нельзя ничего проглатывать, кроме того, что самой хочется проглотить. Надо обязательно ответить. Вопрос ведь не в этом. Вопрос в том, что за ответ нужно держать ответ. Например в виде промывки мозгов в банном комплексе. Готовы? Тогда хоть оботвечайтесь :insane:А вам, то, что за дело? Вы то, чего, так, за птицу переживаете?
Двое дерутся, третий не лезь!Вы мне будете рассказывать куда и когда мне лезть?
А Птица.... Он конечно чел специфический....Как тут говорили про меня "тот еще перец" ) Беда только в том, что я хорошо его лично знаю. И жену тоже. И детей, кстати, тоже. И отношение его к семье, жизни и женщинам тоже.
А Вас я НЕ знаю. и Вы для меня ( в отличии от него ) не живой человек, а ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ. Ник со своим имиджем и стилем общения. И поверьте, девочка, это стиль и имидж далеко не безупречны.
Буду...потому, как, не нравится мне, когда советы давать начинают, когда не просят.
И ваше мнение по поводу имиджа и стиля, меня не интересуют, как то так)))
Потому, как, те кто меня знают лично, имеют на этот счёт свое мнение.
А здесь, тема была другая....и, надеюсь, весь этот флуд , уберут от сюда) потому как разговор , совсем неуместен)
Прошу прощения, у всех, читающих....не удержалась, опустившись до пустых споров.
MaxOlga написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от MaxOlgaРаскрытьMaxOlga написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от MaxOlgaРаскрытьMaxOlga написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от ЖарптицаРаскрытьЖарптица написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Кстати понятно, когда дядька к молоденькой тянется....а вот молоденькой , зачем мужчина с дрехлеющим телом, и пониженной потенцией, зачем?Вопрос риторический..
Заметно больше,чем пар, где жена старше мужа,кстати. Спросите жен из таких пар. Пусть Вам ответят..
Зачем спрашивать, сама знаю, 14 лет была в браке с мужчиной на 10 лет старше....так, что, знаю: именно, потому, что, к дивану тянет М, а у Ж жизнь бьёт ключом, и , опять, же потенция, после 40 у М, ох, не та....,что до 40.....и опять же, заметно дряхлеет М....
Я на фото того времени, выгляжу старше, чем сейчас. Хотя все было: любовь, внимание, забота....так, что.....знаю, все знаю!Ну да уж.... Так себе пост. И с этической точки зрения и с физиологической.... Перевожу на русский.
"Жили в браке с мужем 14 лет в любви, внимании и заботе. Но так как он на 10 лет меня старше и время берет свое, то моя сексуальность явно стала опережать его возможности. Мне хотелось развлечений и вообще, что бы жизнь "била ключом", он же предпочитал более спокойное времяприпровожднние. Поэтому я справедливо решила - Нахер он мне такой нужен, развелась и теперь c удовольствием трахаюсь с молодыми мальчиками, попутно живя с мужиком на два дома. Стала прекрасно выглядеть и весело смотреть в будущее. Смотрите и учитесь. Уважайте и любите меня за то, как я офигенно устроила свою жизнь"
Да понятно, что сам. Думаю, что создать в доме атмосферу, когда мужчине легче либо уйти, либо повеситься, чем так жить дальше, "правильно мотивированной женщине" совсем не трудно. Ведь правда?
Вы семейный психолог? Я не нуждаюсь в помощи такого рода!
Но, скажу, дабы вас успокоить: он ушел к молодой женщине , с которой у них было много общих интересов.
И, ещё, он относится ко мне с большим уважением! И не скрывает этого.Как я рад за вас обоих. Просто отлегло от сердца, а то я уже думал, что не засну.
А кто Вам сказал, что собираюсь Вам в чем то помогать? Я пишу свое мнение на Ваши слова. Вам оно не нравится? Ну в общем то Ваше право и Ваше дело. Вам пофиг? Еще лучше - проходите мимо. ))
Так, это, вы, соизволили, не пройти мимо, вклинившись в наш спор , может, как пришли, так и уйдете, а?
MaxOlga написал(а): Nimfa_,
Конечно нельзя ничего проглатывать, кроме того, что самой хочется проглотить. Надо обязательно ответить. Вопрос ведь не в этом. Вопрос в том, что за ответ нужно держать ответ. Например в виде промывки мозгов в банном комплексе. Готовы? Тогда хоть оботвечайтесь :insane:
А вам, то, что за дело? Вы то, чего, так, за птицу переживаете?
Двое дерутся, третий не лезь!
MaxOlga написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от MaxOlgaРаскрытьMaxOlga написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от ЖарптицаРаскрытьЖарптица написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Кстати понятно, когда дядька к молоденькой тянется....а вот молоденькой , зачем мужчина с дрехлеющим телом, и пониженной потенцией, зачем?Вопрос риторический..
Да понятно, что сам. Думаю, что создать в доме атмосферу, когда мужчине легче либо уйти, либо повеситься, чем так жить дальше, "правильно мотивированной женщине" совсем не трудно. Ведь правда?
Вы семейный психолог? Я не нуждаюсь в помощи такого рода!
Но, скажу, дабы вас успокоить: он ушел к молодой женщине , с которой у них было много общих интересов.
И, ещё, он относится ко мне с большим уважением! И не скрывает этого.
MaxOlga написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): ЖарптицаТетка, она просто слегонца подержанная "детка"
![]()
![]()
Знаете, а , вы, убогий подержанный мужичонка...не мужчина! и я сочувствую, той женщине, которая рядом с вами)))
За сим, откланяюсь ...мне не интересны убогие особи мужеского полу, так неуважительно , относящиеся, к людям, тем более к женщинам.
Идите, вы....с миром, неуважаемый.Вот интересно, а это не переход на личности и прямое оскорбление? И не повод отдохнуть в баньке. Или "Я же девочка, мне можно..."
Я должна, молча проглотить оскорбления?
Ибо, женщина, сиди и молчи?
Возможно вы не все прочли...и не везде)
MaxOlga написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): ЖарптицаТетка, она просто слегонца подержанная "детка"
![]()
![]()
Знаете, а , вы, убогий подержанный мужичонка...не мужчина! и я сочувствую, той женщине, которая рядом с вами)))
За сим, откланяюсь ...мне не интересны убогие особи мужеского полу, так неуважительно , относящиеся, к людям, тем более к женщинам.
Идите, вы....с миром, неуважаемый.Вот интересно, а это не переход на личности и прямое оскорбление? И не повод отдохнуть в баньке. Или "Я же девочка, мне можно..."
Я должна, молча проглотить оскабления?
Ибо, женщина сиди и молчи?
Возможно вы не все прочли...и не везде)
MaxOlga написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от ЖарптицаРаскрытьЖарптица написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Кстати понятно, когда дядька к молоденькой тянется....а вот молоденькой , зачем мужчина с дрехлеющим телом, и пониженной потенцией, зачем?Вопрос риторический..
Жарптица написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): За сим, откланяюсь ...мне не интересны убогие особи мужеского полу, так неуважительно , относящиеся, к людям, тем более к женщинам. Я привыкла к другому обращению со стороны мужчин....и не только.Вы пришли еа пилятский сайт. С гордостью рассказываете про своих молодых любовников. И как Вам на пользу пошло "посылание нах" старого унылого мужа.
И требуете!! чтоб к Вам относились, как к орлеанской Деве?! :shocked:
Я считаю, что определенные пристрастия в сексе, не дают повод хамству . Мужчина он, либо во всем мужчина, либо....