Skromnyi написал(а): эднат, Я и не претендую на «готовенькое») но начинать безусловно с чего-то надо
Не рановато ли? Теорию, то выучил? Что бы на практику идти?
RUIS написал(а): Цитата от ЛюцияРаскрытьЛюция написал(а): Есть решение: находишь девушку, женишься, лет через много решаешся поговорить с ней о ГС и, прикинь, она соглашается!!!Это слишком сложный и долгий путь. Куда легче крикнуть " Хэлп" и надеяться на брошеный гуманитарный спасательный круг от какой-нибудь пары, которая подберет несчастного в свои об'ятия на один вечер.
Ну, да, она(пара) все времечко, тут провела, в ожидании, именно этого молодого горячего жеребчика
Илия написал(а): Цитата от ЛюцияРаскрытьЛюция написал(а): Куда катится мир... Молодой парень и один!
Как так получается?Ну почему же сразу один?!!
А две руки?
Кстати, за кем занимать-то?
Да, да....могучие мужские руки 24-летнего, гораздого на многое, Мужчины
Loving..... написал(а): Alesha, мы переспросил у них, именно с этим словом, но ответа нет. Ответ только такой, мы так не можем пояснить только при встречи. А когда, не знаешь что и как, как то не айс
Видимо, тараканы хорошие в голове у людей или, может, это способ отказать
Такие, вот, загадочные и непонятые
Loving.....Общаясь с одной из семейной парой на стадии знакомства и у нас спросили ,какой у вас опыт?
Мы уточнили ,что они имеют в виду? Они ответили ну к примеру у нас простреленный опыт? Мы спросили что это такое, пока нам не ответили, сказали при встречи.
Мы знаем про мягкий, открытый, закрытый, а что такое простреленный, кто подскажет и расскажет? Может это какой то бред?
Так, вы у той пары и спросите)
Fflopp написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от ЖарптицаРаскрытьЖарптица написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): свои пристрастия считать единственно правильными и верными...а у всех остальных, сплошь, извращения))))Именно так инадо жить.
В удовольствие! :lol:
кто то от волосатых интимных мест ...все имеет место быть)Ваще стало все не понятно
Так брить или не брить? :-k
Ну, так, и говорю....кому, что....
Жарптица написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): свои пристрастия считать единственно правильными и верными...а у всех остальных, сплошь, извращения))))Именно так инадо жить.
В удовольствие! :lol:
Естественно, только, удовольствия у каждого свои!
Кто то от куни тащиться, кто то от волосатых интимных мест ...все имеет место быть)
Жарптица написал(а): Цитата от ОбормотРаскрытьОбормот написал(а): Разверните пжл поподробнее...)А че там развертывать то?? В групповухе можно делать даме куни?? Ну, можно. Если скажем не у кого из мужчин уже/еще не стоит, а у дамы "горит". Грех не помочь, языком или руками - как уж умеешь. Мы жж не эгоисты конченные, и потом - дамы тоже бывают благодарны...
Но получать от этого УДОВОЛЬСТВИЕ, тем более кончить?! Тут надо быть 4ак минимум куколдом, а желательно вообще би-пассивом. :secret:
Не перестаю удивляться: как можно свои пристрастия считать единственно правильными и верными...а у всех остальных, сплошь, извращения))))
Никандр написал(а): Nimfa_, Нет, не офигенные. Отвратительные ощущения. Не больно , вообще не больно. Просто слов нет в человеческом языке, что бы объяснить как это неприятно. Короче, я не Пэдро )))))
Вы не любите анальный секс с девушкой?
Ну, а, что....встречают, то по одёжке...главное правильно свой выход оформить)))
AmeliArtur написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): НеизвестноRUIS написал(а): Неизвестно Вам бы анкету отредактировать на предмет пунктуации и правописания окончаний. Да и два одинаковых фото с обрезаными руками-ногами не сильно-то поспособствуют продать того слоника на фото.Yarenin написал(а): У моей был такой М что при кунилингусе он кончил моментально.У Вашей кого? А то кроме Михаила ( который, видимо, знает ее лично), нам бы тоже было интересно знать))
По работе, приходиться общаться, с гражданами ближнего зарубежья....они так, же пишут....)))
Да, запятую поставить между "так" и "же" - это прям по русски:)
:) У вас избыток запятых, это какая то фобия?
:)
Ни одна из запятых не попала туда куда нужно:)
Рада, что у вас все куда надо попадает, наверное, оч.старались
AmeliArtur написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): НеизвестноRUIS написал(а): Неизвестно Вам бы анкету отредактировать на предмет пунктуации и правописания окончаний. Да и два одинаковых фото с обрезаными руками-ногами не сильно-то поспособствуют продать того слоника на фото.Yarenin написал(а): У моей был такой М что при кунилингусе он кончил моментально.У Вашей кого? А то кроме Михаила ( который, видимо, знает ее лично), нам бы тоже было интересно знать))
По работе, приходиться общаться, с гражданами ближнего зарубежья....они так, же пишут....)))
Я не делаю замечание грамотности, я про стиль написания)
Есть такое с запятыми....особенно, когда текст редактирую: могу все оставить или все удалить ....как то из вида упускаю. Но, думаю, вы поняли о чём я....и это не совсем одно и тоже, вернее, совсем, не одно и то же!
improvise написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от ArvidaРаскрытьArvida написал(а): maximyar, я всего лишь попыталась донести мысль, что женщина может просто не хотеть сквирта (так же как и чего-то другого в сексе), и это нормальноНе хотеть чего то в сексе, это одно. Но вы же занимаетесь сексом, что бы получить оргазм. А не хотеть сквирт, это значит не хотеть оргазм, потому му, как это его разновидность)
Nimfa_ написал(а): Цитата от improviseРаскрытьimprovise написал(а): maximyar , а причина "мне не хочется" вас сможет устроить?В реальной жизни ни разу такую не встречала, всем, наоборот, хочется ....
Речь не о том, кто кого [не] встречал. Речь о том, что если кому-то чего-то не хочется - это его полное право; и уговаривать "ну давай, ну всем нравится, ну это же ненормально" - это, как минимум, вмешательство в то, что никогого, кроме самого человека, не касается. Я бы даже сказала, что это разновидность известного непременного правила "нет - значит, нет", без всевозможных "а почему" и "давай, тебе понравится".
Нет, так, конечно , не надо...я , же, про свой опыт. Хотя , думаю, если, возникает интерес, то пробовать надо! Я, таким образом, в свинг попала)))
improvise написал(а): maximyar , а причина "мне не хочется" вас сможет устроить?
В реальной жизни ни разу такую не встречала, всем, наоборот, хочется ....
Arvida написал(а): maximyar, я всего лишь попыталась донести мысль, что женщина может просто не хотеть сквирта (так же как и чего-то другого в сексе), и это нормально
Не хотеть чего то в сексе, это одно. Но вы же занимаетесь сексом, что бы получить оргазм. А не хотеть сквирт, это значит не хотеть оргазм, потому му, как это его разновидность)
RUIS написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от RUISРаскрытьRUIS написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Может быть....но пробовать , то надо!Пробовать можно. Но я пришла к выводу, что все " эксперименты с отклонением" лучше пробовать с близким тебе человеком. Меня лично будет напрягать элементарно отдаться ощущениям полностью, если на мне некий одноразово приходящий М будет совершенствовать свои навыки. Пусть он учится на других. Мне вполне будет достаточно стандартных приемов и самого факта его/них рядом с нами.
Не, ну, это , то само, собой....
А вот и не само собой. Ты глянь сколько здесь "профи" мастер-классов предлагают. Будто до них здесь никто ничего знать не знал.
Нууууу, не буду спорить... может, они и умеют, чегонить....вот, только, если дама, не сможет расслабиться и полностью, так сказать, отдаться....то, хрен у них, что получиться...а, вот,захочется, ли, даме, отдаваться, неизвестно кому, это под большим сомнением) но опять, же: дамы, тоже разные бывают)))
RUIS написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Может быть....но пробовать , то надо!Пробовать можно. Но я пришла к выводу, что все " эксперименты с отклонением" лучше пробовать с близким тебе человеком. Меня лично будет напрягать элементарно отдаться ощущениям полностью, если на мне некий одноразово приходящий М будет совершенствовать свои навыки. Пусть он учится на других. Мне вполне будет достаточно стандартных приемов и самого факта его/них рядом с нами.
Не, ну, это , то само, собой....
RUIS написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от RUISРаскрытьRUIS написал(а): Цитата от RomanMSWРаскрытьRomanMSW написал(а): Это может каждая абсолютно девушка.Осталось только ее спросить:"А хочет ли?"
Вы, же, не будете спрашивать: а желаешь ли ты получить оргазм от моих действий)
Я не буду. Но это не всем подходит и нравится.
Так же можно и мужчину спросить :"Ты же не против получить оргазм от массажа простаты?". Уверена, как минимум половина сразу откажутся от поиска незнакомых ощущений))
Может быть....но пробовать , то надо! И, я не знаю, тех, кто попробовав, отказывается, а массаж простаты, насколько, я могу судить, для мужчин, скорее, психологическая проблема, это другое ..
RUIS написал(а): Цитата от RomanMSWРаскрытьRomanMSW написал(а): Это может каждая абсолютно девушка.Осталось только ее спросить:"А хочет ли?"
Вы, же, не будете спрашивать: а желаешь ли ты получить оргазм от моих действий)
Трифонов. написал(а): Цитата от OLIGARHРаскрытьOLIGARH написал(а): improvise
Сложно сказать: по незнанию ли. Регистрируются ведь осознанно вполне. Достаточно взрослые. Если пары встречаются 19-25, то среди МО плюс минус 30 и более. И 99 процентов после вопроса о второй половине пропадают навеки. Так что скорее всего, или чаще, это не ошибка и не " мужской токсикоз", это скорее всего желание халявы. Нежелание хоть сколько нибудь тратить время на ухаживания, деньги на цветы и так далее. Это какой то особый вид мужчины ещё не определенный биологами. Не все, но подавляющее большинство.Ну как вот это все вами написанное, кстати очень точно все подмечено, донести до этого пресловутого большинства. Может быть хоть какие-то зачатки разумного подхода появятся у какого то количества так называемых мужчин!
Ни как....они здесь учатся, и , у некоторых, это получается)
OLIGARH написал(а): improvise
Сложно сказать: по незнанию ли. Регистрируются ведь осознанно вполне. Достаточно взрослые. Если пары встречаются 19-25, то среди МО плюс минус 30 и более. И 99 процентов после вопроса о второй половине пропадают навеки. Так что скорее всего, или чаще, это не ошибка и не " мужской токсикоз", это скорее всего желание халявы. Нежелание хоть сколько нибудь тратить время на ухаживания, деньги на цветы и так далее. Это какой то особый вид мужчины ещё не определенный биологами. Не все, но подавляющее большинство.
Причем, интересно удовлетворение, только собственного Я, абсолютно, не задумываясь, что их Я, будет, взаимно пофиг)))
Pippo написал(а): У моей боязнь обписаться! Как с этим бороться? Массаж, туалет... давить и испугнуть не хочу!
"под уретрой, в районе зоны G, проходят так называемые железы Скина (Scene's glands), которые также называют парауретральными железами (paraurethral glands) или женской простатой (female prostate); они и ответственны за струйный оргазм"
Так, что моча и сквирт из разных мест! Поэтому и боятся не чего...
sabfirajos написал(а): Я достигаю данного вида оргазма только с помощью члена. Я сначала скачу сверху, когда член твердеет, сажусь, ловлю его внутри себя и плавными движениями вперёд и назад потом ускоряясь достигаю сквирта. То есть давит на точку G головка члена
А, я и в позе сверху и пальчиками, а с одним мужчиной, просто в процессе секса, когда он сзади) мне кажется, это зависит от размера и от формы мужского достоинства