Nimfa_: все сообщения

Nimfa_
Модератор
Ответил(а) в теме: Девушку к паре для полиаморной семьи
Добавлен: 27.04.2019 06:30

Любимые VS написал(а): Есть контакт Не завидуйте по чёрному. Её зовут Настей) Делитесь положительной энергией и вам прилетит в обратку! Всем привет

Дяденька нашел себе ещё одну куклу....
Теперь, ему будет вдвойне веселей

Добавлен: 27.04.2019 06:26

Владимир i Виктория написал(а):
maxigems написал(а):
Axe33para написал(а):
maxigems написал(а):
Любимые VS написал(а):
maxigems написал(а):
Любимые VS написал(а): Неизвестно, Я не знаю что вас так трясёт по поводу возраста, мне по паспорту 19. Вам легче стало? Что-то изменилось? Главное что с мозгами. Постарайтесь быть счастливым, без нашего чата. И если можно, не мешайте нам искать девочку

А зачем в анкете возраст завышать? Чтобы в армию взяли? :mrgreen:

У всех свои причины. Кто-то завышает, кто-то занижает, а кто-то не парится на эту тему

Ну, в вашем случае занижать опасно. В основном для вашего мужчины. Хотя от него и так попахивает 134 ст. Ук РФ.
Не, ну если вы ему дали после 18, тогда глубоко извиняюсь.

откуда цифра 18? Остап Бендер учил что кодекс надо чтить.
"УК РФ Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста"

Суть не в двух годах. Суть в том, что 40 летний дядька домогался несовершеннолетней. И кстати не из за большой любви, а чтобы найти потом ещё одну такую же безмозглую и трахать их двоих. Но это моё мнение.

Её мужчина умный ,таких ещё поискать :secret:

Да уж, да уж ..мозги девчонке промыл! Опять же, если это,именно, та, за кого она(он) себя выдает

Добавлен: 27.04.2019 06:23

Axe33para написал(а):
Любимые VS написал(а):
Я возможно не правильно выразилась, не это имела в виду. Конечно высказывайтесь, мы совсем не против, мне интересно мнение и ваше в том числе. Просто у нас это не главная цель здесь. Переписываться и обсуждать это хорошо, но нам бы больше хотелось общаться с людьми которым наш формат близок, и особенно с теми кто в этом реально заинтересован.
Да, я конечно не очень взрослая, но ничего, что рядом со мной мой мужчина? И он достаточно взрослый, равного ему умом и достижениями в жизни, ещё надо очень-очень потрудиться, что бы найти.

Формат ЖМЖ близок многим, отсюда и стеб над вашими детскими фантазиями. Какая девочка в юном возрасте не мечтала о большой и чистой любви. Жаль, что ваш умный М поддерживает ваши детские заблуждения. Вам придется пережить еще немало разочарований. И лучше пусть ваш М демонстрирует свой ум на местных форумах. Маленькой девочке не место среди троллей-извращенцев.

Если, конечно, это не сам тролль развлекается подобной темой.

Добавлен: 26.04.2019 10:28

Обормот написал(а):
Nimfa_ написал(а):
Обормот написал(а):
Nimfa_ написал(а):
Обормот написал(а):
Nimfa_ написал(а): Интересно, слегка заразить, это как?

Укусила наверное........грызнула чутка... :blonde:

А как это на человеке отражается когда слегка
Симптомы другие или что, как :insane:

Фиг яво знает...так...чисто гипотетически предположил... :blonde:

:blonde:

Подождите немного,скоро знатоки философии и психологии проснуться,они помогут решить головоломку....)) :secret:

Будем ждать....уж, оч.интересно)))

Добавлен: 26.04.2019 09:33

Обормот написал(а):
Nimfa_ написал(а):
Обормот написал(а):

Симптомы другие или что, как :insane:

Фиг яво знает...так...чисто гипотетически предположил... :blonde:

Добавлен: 26.04.2019 09:24

Обормот написал(а):

Симптомы другие или что, как

Добавлен: 26.04.2019 09:18

Zep написал(а):
Любимые VS написал(а): Nimfa_, Ложь. И нарушение договорённостей. Гульнула не предупредив, заразила слегка. Мирно расстались. Не хотим лечить для других, людей не заботящихся о себе и тем более о нас.

Даже если кто-то теоретически соблазнился бы на ваш призыв, то после такого откровения быть в вашей якобы «семье» не захочет ни одна разумная женщина, а идиоткам и подавно это всё не надь. Вы её вышвырнули из вашей дружной семьи, точнее он, ваш Аспадин, при первом же косяке. Что за такая семья? Честнее было бы написать в анкете, раз уж вы такие аццкие быдыысемеры, что ищете для своей пары нижнюю. Семья у них, ёпта, родную душу ищут Сказочки свои рассказывайте в дошкольном учреждении.

Заметьте: СЛЕГКА заразила

Добавлен: 26.04.2019 09:16

Любимые VS написал(а): Nimfa_, Ложь. И нарушение договорённостей. Гульнула не предупредив, заразила слегка. Мирно расстались. Не хотим лечить для других, людей не заботящихся о себе и тем более о нас.

Интересно, слегка заразить, это как?

Добавлен: 26.04.2019 07:38

Любимые VS написал(а): Nimfa_, Нимфа, Вы знаете что такое БДСМ?

Ой, нет, конечно.... вы меня просвятить желаете? Глупую старую женщину

Добавлен: 26.04.2019 07:37

Любимые VS написал(а): Nimfa_, Я не знаю что вы себе придумали... Так всё и было. Все хорошо. Вы ищите трэша, вам скучно? Мы жили долго и хорошо, это случилось один раз, мы собрались вместе, обсудили и мирно приняли решение. Мы ищем девушку. Вам хочется сериала?

Я не придумываю, анализирую невольно, то, что вами написано, зря что вы этого не делаете.

Добавлен: 26.04.2019 07:35

Любимые VS написал(а): Неизвестно, Я не знаю что вас так трясёт по поводу возраста, мне по паспорту 19. Вам легче стало? Что-то изменилось? Главное что с мозгами. Постарайтесь быть счастливым, без нашего чата. И если можно, не мешайте нам искать девочку

Деточка, от чего вдруг может тясти...ну, разве, что от смеха....когда девочки пытаются вступить в разговор со взрослыми, изображая из себя тоже взрослую...
Это напоминает маленькую девочку в маминых туфлях на каблуках, которая любуется собой, стоя перед зеркалом...считая себя взрослоооой, потому как: она же в туфлях на каблуках
Ну, собственно , и мозги, соответствующие..
А вот, то, что это ВАШ чат, искренне удивляюсь.... люди наивно предполагают что здесь всем можно мнениями делится...
И то, что они кому то не нравятся, это, уж, так бывает.
Вопрос возник: а как вам можно мешать кого то искать? Да, и, вообще, что либо делать

Добавлен: 26.04.2019 04:28

Любимые VS написал(а): Nimfa_, Вы конечно взрослая очень, и многое знаете, не хочу с вами спорить. Но у нас, да, всё решает Мужчина. Всё честно и справедливо.

О том кто решает, а кто средство к получению желаемого, давно понятно, выше уже писала об этом.
"Бывает так смешно слушать ложь, когда знаешь правду,а перебивать жалко - человек же старается"

Добавлен: 26.04.2019 04:23

Вот, не фига себе...любоффф, это, как же? Ведь, все замечательно, пишите, было, а она погуливала, оказывается
Вы, же счастливую жизнь втроём по любви описывали
А, теперь, оказывается, какая то другая история...
.говорят когда, человек фантазирует, у него каждый раз в одной и той же истории разные ньюансы появляются...

Ответил(а) в теме: Ревность, традиции, границы дозволенного
Добавлен: 09.04.2019 13:20

SirIgraВсем привет.
Наверняка у многих были похожие кейсы.
У нас следующая ситуация: тема свинга обоих возбуждает и привлекает. Но, есть непонимание-как это отразится на наших отношениях после? Не сделает ли хуже? Как это проверить без перехода красной линии?

Опытным путём и ни как иначе

Ответил(а) в теме: Берег реки Катунь. Второе мая 2019 года
Добавлен: 01.04.2019 04:24

А, где можно увидеть сколько будет стоит?

Форум: Клубы / Иркутск
Ответил(а) в теме: Иркутск, хэлп! Ищу знакомства
Добавлен: 31.03.2019 09:02

Skromnyi написал(а): Nimfa_, я разберусь с этим без труда. А не зная того что происходит в моей жизни давать советы не очень уместно. И чем же мой возраст так выделяется что тут многие пытаются мне рассказать что в нем можно делать а чего нельзя?

Исключительно, только, тем, что, здесь, люди постарше, в результате, чего, опыта жизненного поднабрались)

Добавлен: 31.03.2019 08:52

Skromnyi написал(а): Nimfa_, а вот тут я с вами соглашусь) думать надо) всего вам хорошего)

Думайте, юноша, думайте! А с девушкой , все таки надо общаться, встречаться, влюбляется, сходить с ума и хотеть только ее, одну, в вашем то возрасте, а не видеть в ней всего навсего "партнёршу"

Добавлен: 31.03.2019 08:49

А, то, здесь, взрослые дяди, тети, которые много чего и кого видели)

Добавлен: 31.03.2019 08:47

Skromnyi написал(а): Nimfa_, я ни слова не говорил о количестве. Причём оно вообще здесь.. русским по белому написал что опыт есть) не нужно провоцировать конфликт, я такого удовольствия вам не предоставлю)

Конфликт? С мальчиком? Не льстите себе, юноша)
Хочется верить, что вы поняли: прежде чем, что то постить, оч.хоршо подумать желательно.

Добавлен: 31.03.2019 08:42

Skromnyi написал(а): Nimfa_, выучил, выучил.. и практика уже имеется давно вопреки вашим ожиданиям) может многие так бурно реагируют поскольку скучают по своим 24 годам?) можете остыть, я уже попросил о закрытии темы) что искал я нашёл)

Вау...уже нашел... шустрый...верим, верим...рады, рады.

Добавлен: 31.03.2019 08:39

Skromnyi написал(а): Nimfa_, выучил, выучил.. и практика уже имеется давно вопреки вашим ожиданиям) может многие так бурно реагируют поскольку скучают по своим 24 годам?) можете остыть, я уже попросил о закрытии темы) что искал я нашёл)

Да, знаем, мы вашу практику.... количество не означает качество) а про практику в 24, я бы послушала вас , лет в 35!. Неужели вы думаете, что опыт так быстро приходит? Угомонитесь деточка...вас таких, тут ....боже мой, сколько)

Добавлен: 31.03.2019 08:20

Skromnyi написал(а): Сандурлай, странное мнение. Не понимаю одного, с чего тут много людей считает что у меня нехватка секса и спермотоксикоз? У меня что, на лице написано это или что? Я так же и в живую спокойно знакомлюсь и партнерша постоянная у меня есть. Если мне нравится тема то кто мне запрещает находиться на данном сайте и искать знакомств? Вместо того чтобы пошутить и посмеяться над тем как забавно данная тема написана как это сделали выше. Вы плюете желчью в незнакомого человека. Как по мне так это лишь показывает однобокость вашего взгляда

Бля...в 24 года, они не с девушками встречаются, а имеют постоянных партнёрш ...окуеть)

Добавлен: 31.03.2019 08:18

Skromnyi написал(а): эднат, сколько желчи) зря вы так. Руками я пользуюсь конечно, но лишь в исключительных случаях а вообще, при всём уважении, не зная человека незачем вот так «тыкать»

А здесь и не ко всем на ты! Исключительно, к достойным

Добавлен: 31.03.2019 08:17

Skromnyi написал(а): эднат, сколько желчи) зря вы так. Руками я пользуюсь конечно, но лишь в исключительных случаях а вообще, при всём уважении, не зная человека незачем вот так «тыкать»

Это не желчь, совет бывалова.

Добавлен: 31.03.2019 08:13

Сандурлай написал(а): Неизвестно
Блядь, поворчу по стариковски!
- А вот в наше время...
Так вот, в наше время ходили на дискотеки, знакомились, иногда получая от местных в табло, ездили на всякие мероприятия, заводили шашни, просто заговаривали с девушками ниочем...
Попробуй, блин, на автобусной остановке сказать девушке комплимент и взять телефончик. Первая пошлет нахуй. Вторая телефон даст, но когда перезвонишь скажет что занята до конца года. Третья с тобой встретиться, но не дасть. Скажет что она настроена исключительно на серьезные отношения. ТП (дура) чего с нее взять...
А с седьмой или пятнадцатой глядишь и получиться. Все лучше чем здесь выставлять себя беспомощным и никчемным ботаником.
- Тетеньки , проявите милость, дайте потыкать в писю, рука устала...
Попробуй познакомится, это не больно :beee:

Весело жили...насыщенно! А сейчас...только от сиськи и сразу к письке...да, ещё не одну, подавайте ...оххххушеньки