Nimfa_: все сообщения

Nimfa_
Модератор
Ответил(а) в теме: Свинг за деньги?
Добавлен: 04 апр в 2:40

Обормот написал(а):
Nimfa_ написал(а):
kapitan1980 написал(а):
Nimfa_ написал(а):
kapitan1980 написал(а):
NikolaiOz Здравствуйте. Я нович ок в этом деле и уже столкнулся с некоторыми удивительными фактами. Свинг= проституция? Люди в парах и просто девушки одиночки пытаются заработать на этом, и цены у всех разные. А как же симпатия, обоюдное желание заниматься сексом? Ну хорошо, допустим вы продаетесь , тогда открывайте раздел встречаемся и смотрите сколько вечеринок и в какую цену. Я это к чему? Да вот чему, если за деньги , то наф. ты одна нужна, когда можно пойти на вечеринку, где будет много девушек и зажечь там? Некоторые такие цены выдают, что можно несколько дней по вечеринкам ходить. Запомните , вы даже близко не стоите этих денег. Второй вопрос про вечеринки как раз. Одинокому мужчине всегда сложно, ибо он является спонсором. Да да! Девушкам почему то всегда бесплатно, парам в два раза дешевле, вот мужчина и является спонсором. Хорошо, девушек туда насильно приводят? Нет. Девушки приходят туда получать удовольствие и наслаждаться от многочисленного секса с разными мужчинами. Так почему это бесплатно? Пары приходят такие, где мужики веселятся, а девушки сидят в стороне и ни с кем не уединяются. Не плохо вы мужики устроились в пол цены то. В общем и целом свинг культура как всегда подвисла на коммерции, очень печально. Конечно я понимаю, что сейчас найдется куча умников, но скажу так, не путайте свинг с проституцией!

Какой смысл париться? Продаются? Пускай продаются - это никто уже не осуждает! Возмущает сам факт торговли? Проходите мимо. Сами-то что здесь делаете? Кого-нибудь бесплатно попользоваться? Так халявный сыр - это для второй мышки и то, если не испугается!
Парадокс: бесплатно - всегда дороже!

Любитель халявы попытался завуалироваться, возмущаясь моральной стороной чатлан

Не-е-а, вдруг кто-нибудь пожалеет и приласкает!

Нууу, сразу видно новичок, не в курсе что здесь жалостливые нет, здесь все со своим хочу... Да и секс из жалости это зрелеще не для нас, слабонервных...ибо для нас секс - это секс чумачечий... Какая на фиг жалость

Ах сударыня, а Вы готовы, к безжалостному и беспощадному
и одновременно прекрасному бесплатному сексу?)))

А мне за секс не платят.... Но сексимся на всю катушку....
Так что вопрос ваш

Ответил(а) в теме: Свинг за деньги?
Добавлен: 04 апр в 2:38

vicktoria.newazhno написал(а): NikolaiOz, ваши слова про оплату за вход на вечеринку-вы платите не за женщину, а за свой поход в клуб, за включенный в цену входа салатик, второе, гарнир, баньку, бассейн, музыку... За свой расслабон и клубную атмосферу. Вот если кто то сьест у вас пол порции,тогда вы уже платите за него

В природе самки выбирают партнёров по разным достоинствами и параметрам, таки в социуме платежеспособность это тоже один из параметров, и это не то о чем думают жлобствующие мужчин ки, типа женщине только денег надо, это показатель чего добился мужчина...показател способности выжить и выжить комфортно. Нууу и ещё один классный показатель, это то как к относятся к деньгам....вот так вот, заглядывая, а не больше ли меня съели - выпили, не лучше ли чем у меня место заняли, а то заплатил тл я столько же и буду жрать пока на всю сумму не нажру

Ответил(а) в теме: Хочу развратную!!хочу не стандартных фантазииПиши!!
Добавлен: 03 апр в 15:04

Посему с ютуба не воспроизводит

Обормот написал(а):
Nimfa_ написал(а):
ОляФоревер написал(а): Тема боли не для большинства свингеров.
БДСМ и заточка только на анальный секс - это явные проблемы у мужиков.

Аха, аха....если я так не ипусь, то и другие так не ипуться...тем более удовольствие получать не могуть....нэт, нэт, нэт.
Только поза миссионернская, но в разных местах - вот оно настоящее разнообразие.
Ах, да...свингерши ещё с чужими мужьям....

Просто кошмар!
Кругом тотальный разврат!))

Жуть(голосом эллочки-людоедки)

ОляФоревер написал(а): Тема боли не для большинства свингеров.
БДСМ и заточка только на анальный секс - это явные проблемы у мужиков.

Аха, аха....если я так не ипусь, то и другие так не ипуться...тем более удовольствие получать не могуть....нэт, нэт, нэт.
Только поза миссионернская, но в разных местах - вот оно настоящее разнообразие.
Ах, да...свингерши ещё с чужими мужьям....

Обормот написал(а):
Жарптица написал(а):
yalily написал(а):
Nimfa_ написал(а):
yalily написал(а):
Nimfa_ написал(а): Мне статейка попалась, там пишут, что женщина может испытывать 17( ) видов оргазма....блииин, как много ещё неизведанного и непознаного....

Ого, поделитесь информацией. А то получается почти ничего и не знаю))))
Надо закрывать пробелы.

Странные вы какие люди... Попросили поделиться инфой я вам в личку её кинула, а вы меня заблочили.... Ну и нравы.
Можете больше не просить, ни чем делиться с вами не буду

Спасибо за ссылку, но там ничего нет к сожалению по этой теме, одна политика.

Дк, сейчас вся политика - или БДСМ или анальный секс...

Тсссс... волнуюсь за Вас! Вороги повсюду, повяжут же !!!))

Гыыы

yalily написал(а):
Nimfa_ написал(а):
yalily написал(а):
Nimfa_ написал(а): Мне статейка попалась, там пишут, что женщина может испытывать 17( ) видов оргазма....блииин, как много ещё неизведанного и непознаного....

Надо закрывать пробелы.

Странные вы какие люди... Попросили поделиться инфой я вам в личку её кинула, а вы меня заблочили.... Ну и нравы.

Спасибо за ссылку, но там ничего нет к сожалению по этой теме, одна политика.

Политика? Где там политика
Посмотрите, ещё раз попробовала кинуть

Жарптица написал(а):
Nimfa_ написал(а):
yalily написал(а):

Надо закрывать пробелы.

Ну, да. И так всегда. Сначала сами просят вставитьанальную пробку в 26 см, а потом в чёрный список тебя. Неблагодарные.

гыыы

yalily написал(а):

Надо закрывать пробелы.

ТаняМакс написал(а):
Nimfa_ написал(а):
yalily написал(а):
ТаняМакс написал(а): охх у меня анальная пробка XXL размера,я не хвастаюсь,я о любви к анальному сексу)

Покажите? Пробку.

Ой, информативнее было бы посмотреть на саму ...опу

дык без проблем в анкете фото есть,а лучше приезжайте ,в живую узреете и пробку и попу )))

Э нееееет, спасибо, я ж говорю, мне только как ифа о возможных размерах интересна... Какие ж они бывают

yalily написал(а):
ТаняМакс написал(а): охх у меня анальная пробка XXL размера,я не хвастаюсь,я о любви к анальному сексу)

Покажите? Пробку.

Ой, информативнее было бы посмотреть на саму ...опу

Обормот написал(а):
Nimfa_ написал(а): Таки, вот я и думала, что это прерогатива женщин, повыпендриваться когда то я так думала....а оказалось - нет.

Неее, у меня козлов не было...у меня только мужчины

Обормот написал(а):
Nimfa_ написал(а): Давайте, говорю, на полчасика встретимся, поболтаем, чем кнопочки тыкать.... И фсёёё....пропал...молчит....

Бывают исключения, не всё же ,так плохо в нашем *датском королевстве*.))
В Вашем матриархате, есть аналогичные *слЮчаи*..)))))

Таки, вот я и думала, что это прерогатива женщин, повыпендриваться когда то я так думала....а оказалось - нет.

Ответил(а) в теме: Настоящая "шведская семья"
Добавлен: 28 мар в 18:47

СемьяМЖМ написал(а): Nimfa_ , не поняла , что значит "второго"?)) Все будут равны!)

*Мы пара и ищем второго мужа для совместной жизни мжм вот уже 1,5 года. Ищем соответственно идейного человека. Желающих нет от слова совсем. Муж говорит, что боятся ответственности.*

это же вы написали про *второго* про ответственность...муж знает о чем говорит, он ведь мужчина

Добавлен: 28 мар в 18:46

СемьяМЖМ написал(а): Nimfa_ , не поняла , что значит "второго"?)) Все будут равны!)

Я вас умаляю.... Равны... Мужчина пришёл в пару, он равный? На мой взгляд приспособление, своеобразный альфонс.
Муж позволил быть ещё одному мужчине, иначе ни как. Иначе только когда встречаются два МО и одна Ж, вот это на равных, при чем в равной степени знакомства они должны быть. Так сказать не любовники с другом, а трое друзей.

Обормот написал(а):
Nimfa_ написал(а):
Kosatkarusso написал(а): Ну вот я уже достаточное время ищу девушку (женщину) для создания пары по теме сайта и возможных СО. Но чего то пока тишина

Таки каждый ищет своё....
Не лёгкая это задача.

Ни фига не понимаю, все ищут и ищут, а объявление на 8 странице, никто прочитать не может. Там девушка в поиске и ищет принца, тем паче...встретиться бесплатно и бескорыстно, только лишь. .из-за любви к *искусству*. прям как слепые, счастье рядом, а его не наблюдают-кошмар кошмарный.)

Таки, вот и ответ: сами не знают чего ищут....а все тетенек винят в их заносчивости.
На днях мужчина написал, знакомиться, говорит, давайте... Чего то там по переписывались, потом выяснилось, что живёт в том районе куда я собиралась поехать. Давайте, говорю, на полчасика встретимся, поболтаем, чем кнопочки тыкать.... И фсёёё....пропал...молчит....

Добавлен: 28 мар в 18:28

СемьяМЖМ написал(а): Nimfa_ , главное, что они все счастливы и у них всё прекрасно! Просто, счастье любит тишину) А знакомых не мало тк я Овен)) да и на сайте мне не мало людей писало про такой опыт и все утверждали, что это лучшие их дни)

Поговорку знаете: Что русскому хорошо то немцу смерть.
У всех разное отношение к жизни и к её нюансам...
Мужчина, соглашающийся на роль "второго" как то не вызывает желания общаться. ИМХО.

Добавлен: 28 мар в 17:50

СемьяМЖМ написал(а): Nimfa_ , видели и не раз. У нас в Москве есть 3 знакомые такие семьи. Они просто прекрасно это скрывают. У одних не получались дети и М помог и остался с ними. В другой семье они типо сдают ему комнату уже 15 лет)) Ну а у другой это брат троюродный, который тоже несколько лет помогает с ремонтом))

А много ли у вас знакомых, вапче?
А хорошо они пристроились, ахааа действительно, ни какой ответственности...просто помогают

Добавлен: 28 мар в 17:44

СемьяМЖМ написал(а): Мы пара и ищем второго мужа для совместной жизни мжм вот уже 1,5 года. Ищем соответственно идейного человека. Желающих нет от слова совсем. Муж говорит, что боятся ответственности.

Идея быть "вторым" в принципе, так себе идея.... Много вы таких видели в жизни, а уж тем более в сексе? Кто из мужчин согласиться на роль "второго" ? Что это человек из себя представлять будет?

Добавлен: 27 мар в 15:47

Вы черное с белым то не путайте.
Одно дело встретиться что бы посекситься, другое дело жить семьёй.
Вам в голову не приходила мысль, что людей их семья устраивает и на хрен им шведская не нужна?

Kosatkarusso написал(а): Viesnushka, от слова совсем. Никому это оказывается не нужно. Большее количество девушек рассматривают только материальную основу. Меньшее количество со своими изначальными претензиями и высказываниями обобщая отдельного человека под своё субъективное мнение.
В итоге: о создании пары по теме сайта и более, и о постоянстве даже обсуждению не подлежат.

Таки, это ж нормально, что ищут такого какого им надо, вы ж тоже, поди, не на любую согласитесь.
А вот по поводу меркантильности: это вечное занудствово мужчин, с которыми что то не так...я за своё, почти 10-летнее прибывания в теме таких видела всего штук несколько,
А вот мужчин, упрекающих женщин в меркантильности за то что им приходиться за чашку кофе женщине заплатить, до хрена и больше.

Kosatkarusso написал(а): Ну вот я уже достаточное время ищу девушку (женщину) для создания пары по теме сайта и возможных СО. Но чего то пока тишина

Таки каждый ищет своё....
Не лёгкая это задача.

Обормот написал(а):
Честная комсомолка написал(а): Обормот, не вопрос, только я с кузнецом приду

Да ладно, он на работе, а землячка (Нимфа) свободна...забабахаем ЖЖМчик, типа триопара...)))

Кхеее, таки был у нас ужо с комсомолкой такой опыт общения ....ни чё нового вы не предложили