Lawyers написал(а): Цитата от horsebyprinceРаскрытьhorsebyprince написал(а): Тут новый вид свинга похожеИ новый вид свинга похоже ты предлагаешь. Ну где это видано, менять лошадь на жену? Так что куни ты будешь своей кобылке делать. Она, кстати, мальчик или девочка?
Loving..... написал(а): Anonymous, у нас первый опыт мжм был вот таким способом.
У нас была значимая дата в отношениях, мы были в своем загородном доме и я накрыл стол, шашлык коньячок, вино-шампанское. Свечи, музычка спокойная. Заранее я договорился , М - он стриптизер профисиональный и мы с ним примерно обсудили вечер с таким контекстом, что если обстановка расположиться положительная, то попрошу мне под играть. Он приехал ,станцевал два танца перед ней и все таки алкоголь делает свое дело( в меру конечно). Я с просил не против она ,если мы его пригласим к столу. Пригласили, посидели чуток. Он не выпивал, был за рулём. Потом я предложил любимой массаж, она согласилась и мы в четыре руки сделали ей массаж и так все и закрутилось и все получилось. Так что на мой взгляд если она морально в душе готова, то так должно получиться без болезненно и спонтанно. Сейчас встречаемся с этим М постоянно. Причем у него все были справки и т.д.
О, боже ..опять про справки
Илия написал(а): Цитата от KingsРаскрытьKings написал(а): Давай пообщаемся. А там видно будет.Это Вы к кому обращаетесь?
Это он "пробует" везде, где про чужую жену говорят
RomAnPort написал(а): Мы тоже не готовы пока и не факт, что будем готовы! А вот мягкий свинг это интересно. Общался со многими парами- очень много практикуют и хотят начинать именно с него. Но, это больше на развратный нудизм похоже))
Мягкий? Многие?
Начать то может быть, но практикуют
LadyDi написал(а): Не хочу чтобы выглядело рекламой, но вот что-то меня что-то всех моих подруг с моим мужчиной анал всегда вызывал бурный оргазм и никакой боли. Ну если только сначала раз 10 кончить от вагинального, потом больновато, но когда зад не спазмировпнный и не напряженный всегда кайф, особенно когда глубоко внутри
И в самый первый раз так было?
Просто я пытаюсь вспомнить, было ли больно ...не помню
Как вариант:либо мужчина неумеха, либо смазки маловато
Начните с небольших размеров
Ну, или с опытного мужчины
Цитата от Para Moscow CityРаскрыть
Para Moscow City написал(а): LadyDi, Спасибо. Вес исправили.
Для мжм бисексуальность девушки необязательное условие))
Трио жмж интересно. Нам не столько важен обмен, сколько участие второй девушки в ласках и оральном сексе.
А девушке это зачем? Просто поласкаться
Это вам тогда не здесь...это лесби вам надо. Здесь девочки секс любят, а не просто поласкаться.
iksigrekzet написал(а): Крайне извиняюсь за возможный офф-топ, уважаемые форумчане, столкнулся сегодня с неприятной персоной, которая сама сегодня мне, типа, помахала шапкой первый(ая), типа "привет", потом я вежливо написал, кто я и что ищу, на что раздался визг "я не такой(ая), надочитатьсначалаанкетумоюсраную, прежде чем писать", далее минус карма, ЧС и засирание моей стены: "ачереднойдрочер". Я не особо расстроился, конечно, но зачем писать первым, не читая моей страницы, и потом истерить, спрашивается? Я, надеюсь, персона прочитает сей пост и ей станет стыдно
Это глобальная проблема
OZОN написал(а): Цитата от СандурлайРаскрытьСандурлай написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Не знаю ...не люблю слишком молодых.не знаю я что с ними делать и как общаться.нету у нас общих тем...Птиц совершенно резонно заметил:
Цитата от ЖарптицаРаскрытьЖарптица написал(а): Нет. Очень, ну оочень редко, но бывает у меня эпизоды такой "педофилии". Эта такие "рябенки" , что нам старперам поучится у них не грех.
Но, ты прав. Поговорить то не о чем . И секс "ни о чем" получается..."О чем с тобой трахаться" Это не только про зрелого мужика и
морковкуюную леди. Это и про наоборот.Я уже ржу во весь голос
Резонно заметил.....)))
Ну вам то , это от куда знать!?
Вы это в старой газете для свингеров прочитали?
Вы рассуждаете о вещах, не имея хоть отдаленного понятия сути.
Ребятки, вам надо хоть раз попробовать и завести молодую любовницу, а лучше трех.
24 -37 и 42 лет.
И тогда про этот мир, вы будете рассказывать друг другу совсем по другому.
Уж не думаете ли вы, что мы тут беседы ведём, чисто, философские?
выводы не делаются на пустом месте, рассуждения основываются на личном опыте.
Так что, думаю, все у всех было и всем есть что с чем сравнить.
Fflopp написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от FfloppРаскрытьFflopp написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от FfloppРаскрытьFflopp написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от FfloppРаскрытьFflopp написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от FfloppРаскрытьFflopp написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от FfloppРаскрытьFflopp написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от FfloppРаскрытьFflopp написал(а): Цитата от LoveForeverSexРаскрытьLoveForeverSex написал(а): Почему престарелые мужчины сходятся с молодыми девушками (скорее молодые находят себе престарелого мужчину), а взрослые женщины сходятся с молодыми парнями? Потому что у этих пар разная сексуальность. Женская сексуальность только растёт с возрастом, чего не скажешь про мужчин, у которых все как раз происходит наоборот. Женщине нужен секс, поэтому она находит соответствующего мужчину. А мужчина ищет девушку, которой секс по сути не нужен.Все очень просто. Не нашли тех, кто бы зацепил, и возраст туточьки не причём. Ещё скажите, что не так.
Вот, почему то осознано всегда выбирала мужчин около 40.
Даже в 18-ть ?
Но это как в свинге: начинать надо с тем кто на одном уровне развития :wink:
Вот туточьки не совсем так
Кайфово именно наблюдать за поведением новичков. Имхо, конечно.
Ну на вкус и цвет, как говорится ...кому то и роль учителя нравится. Я предпочитаю равноправное участие.
Равноправное для вас или для других? Или вы не знаете чего хотите? Все удовлетворяют свои хотелки. Истина.
Не учителя и ученики, а на равных.
Тогда при чем тут возраст? :insane:
В том случае, когда взрослой тетеньке, хочется быть учителем в сексе молодому юноше
Так их мульен
Что вам мешает?
Кто из них самоутверждается.
А какая разница, если все преследуют свои хотелки?
Прочтите выше, о чем шла речь, вам все будет понятно....
OZОN написал(а): Девочки не спорте....
Все равно будем выбирать Мы...
...мы выбираем, нас выбирают ..
Fflopp написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от FfloppРаскрытьFflopp написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от FfloppРаскрытьFflopp написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от FfloppРаскрытьFflopp написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от FfloppРаскрытьFflopp написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от FfloppРаскрытьFflopp написал(а): Цитата от LoveForeverSexРаскрытьLoveForeverSex написал(а): Почему престарелые мужчины сходятся с молодыми девушками (скорее молодые находят себе престарелого мужчину), а взрослые женщины сходятся с молодыми парнями? Потому что у этих пар разная сексуальность. Женская сексуальность только растёт с возрастом, чего не скажешь про мужчин, у которых все как раз происходит наоборот. Женщине нужен секс, поэтому она находит соответствующего мужчину. А мужчина ищет девушку, которой секс по сути не нужен.Все очень просто. Не нашли тех, кто бы зацепил, и возраст туточьки не причём. Ещё скажите, что не так.
Даже в 18-ть ?
Ну на вкус и цвет, как говорится ...кому то и роль учителя нравится. Я предпочитаю равноправное участие.
Равноправное для вас или для других? Или вы не знаете чего хотите? Все удовлетворяют свои хотелки. Истина.
В том случае, когда взрослой тетеньке, хочется быть учителем в сексе молодому юноше
Так их мульен
Что вам мешает?
Мне ни чего...вы суть не уловили ...речь шла о самоутверждении в отношениях между женщиной 40+ и молодыми людьми.
Кто из них самоутверждается.
Fflopp написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от FfloppРаскрытьFflopp написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от FfloppРаскрытьFflopp написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от FfloppРаскрытьFflopp написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от FfloppРаскрытьFflopp написал(а): Цитата от LoveForeverSexРаскрытьLoveForeverSex написал(а): Почему престарелые мужчины сходятся с молодыми девушками (скорее молодые находят себе престарелого мужчину), а взрослые женщины сходятся с молодыми парнями? Потому что у этих пар разная сексуальность. Женская сексуальность только растёт с возрастом, чего не скажешь про мужчин, у которых все как раз происходит наоборот. Женщине нужен секс, поэтому она находит соответствующего мужчину. А мужчина ищет девушку, которой секс по сути не нужен.Все очень просто. Не нашли тех, кто бы зацепил, и возраст туточьки не причём. Ещё скажите, что не так.
Даже в 18-ть ?
Fflopp написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от FfloppРаскрытьFflopp написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от FfloppРаскрытьFflopp написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от FfloppРаскрытьFflopp написал(а): Цитата от LoveForeverSexРаскрытьLoveForeverSex написал(а): Почему престарелые мужчины сходятся с молодыми девушками (скорее молодые находят себе престарелого мужчину), а взрослые женщины сходятся с молодыми парнями? Потому что у этих пар разная сексуальность. Женская сексуальность только растёт с возрастом, чего не скажешь про мужчин, у которых все как раз происходит наоборот. Женщине нужен секс, поэтому она находит соответствующего мужчину. А мужчина ищет девушку, которой секс по сути не нужен.Все очень просто. Не нашли тех, кто бы зацепил, и возраст туточьки не причём. Ещё скажите, что не так.
Даже в 18-ть ?
Lilooo написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Не знаю ...не люблю слишком молодых.не знаю я что с ними делать и как общаться.нету у нас общих тем...и ещё молодые любят хвалиться сколько раз они могут, на что я им отвечаю: важно качество, а не количествоКак верно все сказано!!!
Даже добавлять что то не хочется и сысла нет.
Полностью солидарна с вами![]()
Ps. Ради интереса конечно прочитаю все, кто что говорит(с начала темы)
Скорее всего все улыбнет. )
Ой, улыбнет....там такое про нас ( 40+) писали
Жарптица написал(а): Цитата от LoveForeverSexРаскрытьLoveForeverSex написал(а): Жарптица,
Мы поэтому сразу отказываем молодым.А предложения то так и сыпятся. Как из ведра. :mrgreen:
Зря иронизируете... предостаточно предложений....
Fflopp написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от FfloppРаскрытьFflopp написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от FfloppРаскрытьFflopp написал(а): Цитата от LoveForeverSexРаскрытьLoveForeverSex написал(а): Почему престарелые мужчины сходятся с молодыми девушками (скорее молодые находят себе престарелого мужчину), а взрослые женщины сходятся с молодыми парнями? Потому что у этих пар разная сексуальность. Женская сексуальность только растёт с возрастом, чего не скажешь про мужчин, у которых все как раз происходит наоборот. Женщине нужен секс, поэтому она находит соответствующего мужчину. А мужчина ищет девушку, которой секс по сути не нужен.Все очень просто. Не нашли тех, кто бы зацепил, и возраст туточьки не причём. Ещё скажите, что не так.
Даже в 18-ть ?
Сандурлай написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Ну, это если, ей надо самоутверждаться...Опять же - с точностью до наоборот. Самоутверждаться нужно как раз молодым жеребчикам. Скорее самоутешаться и самообманываться.
Ну, это если грубо и упрощенно
Не знаю ...не люблю слишком молодых.не знаю я что с ними делать и как общаться.нету у нас общих тем...и ещё молодые любят хвалиться сколько раз они могут, на что я им отвечаю: важно качество, а не количество!
Особенно смешит, когда 20летний " с опытом" пишет: я с 14 лет сексом занимаюсь госпидя...специалисты сексуального поприща
Fflopp написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от FfloppРаскрытьFflopp написал(а): Цитата от LoveForeverSexРаскрытьLoveForeverSex написал(а): Почему престарелые мужчины сходятся с молодыми девушками (скорее молодые находят себе престарелого мужчину), а взрослые женщины сходятся с молодыми парнями? Потому что у этих пар разная сексуальность. Женская сексуальность только растёт с возрастом, чего не скажешь про мужчин, у которых все как раз происходит наоборот. Женщине нужен секс, поэтому она находит соответствующего мужчину. А мужчина ищет девушку, которой секс по сути не нужен.Все очень просто. Не нашли тех, кто бы зацепил, и возраст туточьки не причём. Ещё скажите, что не так.
Даже в 18-ть ?
Я же говорю осознано
Первый раз вышла замуж практически за ровесника, чуть старше.
Но это как в свинге: начинать надо с тем кто на одном уровне развития
OZОN написал(а): То, что может подарить мужчине юное создание,пусть и не надолго, ну что здесь сравнивать..
Это, как покупка хорошей новой машины, конечно старые жыгули довезут тебя из точки А в точку Б.
И у них есть опыт прыганья на ухабах.
Но нет того драйва.............................))
Они и заводятся то только через раз.
Оооо, как много я знаю, молоденьких, которых вообще хрен заведешь ...и постарше, которых не остановишь!
Fflopp написал(а): Цитата от LoveForeverSexРаскрытьLoveForeverSex написал(а): Почему престарелые мужчины сходятся с молодыми девушками (скорее молодые находят себе престарелого мужчину), а взрослые женщины сходятся с молодыми парнями? Потому что у этих пар разная сексуальность. Женская сексуальность только растёт с возрастом, чего не скажешь про мужчин, у которых все как раз происходит наоборот. Женщине нужен секс, поэтому она находит соответствующего мужчину. А мужчина ищет девушку, которой секс по сути не нужен.Все очень просто. Не нашли тех, кто бы зацепил, и возраст туточьки не причём. Ещё скажите, что не так.
Сандурлай написал(а): Цитата от OZОNРаскрытьOZОN написал(а): Это просто молодые волчата пробуют жизнь на клык, в любой пищевой цепочке, старые и слабые - легкая добыча.Все с точностью до наоборот. Это 16-ти летняя дурочка - легкая "добыча",если уж рассуждать в терминах охоты. А взрослая женщина если и попадается в сети "охотника", то делает это вполне осознанно, без иллюзий. Потому как знает что юнцу от нее надо и не строит иллюзий. Ну, если не дура, конечно.
Можно порассуждать для чего юнцы зрелым дамам, ну, помимо свежего мяса и твердого отростка
Полагаю в основном для самоутверждения
- Я еще ого-го, на меня молоденькие заглядываются...
Ну, это если, ей надо самоутверждаться...
pesca написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): А как же гигиена
Превентивные меры ни кто не отменял
А следуя вашей логике: можно помыть, а потом сунуть черт знает куда и снова помыть...