NikolaiOz Здравствуйте. Я новичок в этом деле и уже столкнулся с некоторыми удивительными фактами. Свинг= проституция? Люди в парах и просто девушки одиночки пытаются заработать на этом, и цены у всех разные. А как же симпатия, обоюдное желание заниматься сексом? Ну хорошо, допустим вы продаетесь , тогда открывайте раздел встречаемся и смотрите сколько вечеринок и в какую цену. Я это к чему? Да вот чему, если за деньги , то наф. ты одна нужна, когда можно пойти на вечеринку, где будет много девушек и зажечь там? Некоторые такие цены выдают, что можно несколько дней по вечеринкам ходить. Запомните , вы даже близко не стоите этих денег. Второй вопрос про вечеринки как раз. Одинокому мужчине всегда сложно, ибо он является спонсором. Да да! Девушкам почему то всегда бесплатно, парам в два раза дешевле, вот мужчина и является спонсором. Хорошо, девушек туда насильно приводят? Нет. Девушки приходят туда получать удовольствие и наслаждаться от многочисленного секса с разными мужчинами. Так почему это бесплатно? Пары приходят такие, где мужики веселятся, а девушки сидят в стороне и ни с кем не уединяются. Не плохо вы мужики устроились в пол цены то. В общем и целом свинг культура как всегда подвисла на коммерции, очень печально. Конечно я понимаю, что сейчас найдется куча умников, но скажу так, не путайте свинг с проституцией!
Всё вокруг каккашки, а я золота кусок... Золоте, а в зеркало то посмотрите....что то может не так с вами, все вокруг не могут быть какашками.
А если вы не в состоянии завлечь кого то пару ли девушку, то может подумать что, все таки с вами не так?
Ибо, достойных быстро разбирают, а по углам вот как раз и сидят те кто "ниочём" даже взгляд на таких не останавливается... А это уже ваша проблема.
"не фиг на зеркало пенять коли рожа крива"
В таком случае, возможно, деньги помогут, но и то не факт...
Илия написал(а): Цитата от swetaviktorРаскрытьswetaviktor написал(а): То,что у вас с женой есть взаимное доверие,то это хорошо.У жены есть любовник и вы не возражаете.Только я не понимаю.Ваша жена получает удовольствие с двумя мужчинами,а вы что имеете от этого?У моей жены тоже был любовник и я про это знал,но жена про это не догадывалась.Потом мне это надоело и я своим поведением дал ей намёк,чтобы она выбирала и она прекратила эту связь,выбрав меня.А кто писал тут
swetaviktor У неё кроме меня не было мужчин и я хочу чтобы она получила такой опыт
Всё смешалось в доме Облонских
Цитата от Большой БоссРаскрыть
Большой Босс написал(а): SeaSunnySky, Ты откуда такой «смелый» вылез и страницу сразу закрыл? Только на высер сил хватило? Или огненной воды пережрал?
Тявкай в другом месте для выгула подобных
Бляяяя, быстро раскрылся....
Анкета оденочера, загоняет про подругу, потом уже она беременная оказывается....
Тут на фейков и дрочеров все уже на смотрелись выше крыши, поэтому мало мальское несоответствие видят и делают выводы.
И из общения хамского тоже...
Вы ожидали, что вам тут сценарий по полочкам разложат что ли?
Я понимаю что любители беременных есть, но сколько таких? Навряд ли очередь выстроиться, а если учесть что пишется это мужчиной с одиночной анкетой ещё в разы сократиться.
SonyaXXX написал(а): Nimfa_, вряд ли просто для начинающих ребят свинг вечеринка-это приемлемый вход в тему. И тут совсем не в возрасте дело. Любви все возрасты покорны, мы вообще особо не смотрим в паспорт. Но на вечеринки не ходим, шумно, непонятно что эти девушки прошли, да и я не очень то по мужикам, нимфоманкой точно не являюсь.
Вечеринка вечеринке рознь, и люди все разные. Кто то на вечеринки не ходит, а кто то только на вечеринках знакомится.
Но, от ваших сообщений веет таким охренененым пессимизмом....трындец.
Как вы с таким настроем, вапче кого то находите
И, кстати, любви то возрасты покорны, но разве здесь речь о любви? Как мне кажется на этом ресурсе вы не о любви, а о сексе.
Цитата от Честная комсомолкаРаскрыть
Честная комсомолка написал(а): Nimfa_ , хи) да в целом и среди "пенсионерок" можно найти, было б желание искать) поправила очки с сделала умную морду лица...
Оооххх, эт да,аюкто ищет тот найдёт
SonyaXXX написал(а): Здесь скорее ресурс для пар. Девушки находятся, но нужно очень много времени посвящать поиску. Много фейков и просто так сидящих на сайте, вроде как в инстаграме и фотки покидать. Проще всего подружки-это, конечно, если ваша девочка действительно би и желание это ее в первую очередь, а не ваше. За деньги вариант, как предлагают выше, можно попробовать все, что хочешь, но есть ли у вас 80-100 т.р. на несколько часов таких развлечений с эскортом. Дешевле-это уже непонятно что будет за девушка и после кого и чего. Есть еще свинг вечеринки, но примерно представляете как там, до этого доходят уже в зрелом возрасте-от 35-ти-40-ка и весьма прожженные дамы У нас первая девочка была вообще с Лавпленет. Но его забросили, там еще больше фейков.
У каждого свой путь!
Какой то у вас мрачный, дорогой и сложный.
У нас на вечеринках молодых хватает с избытком, даже есть организаторы которые собирают,исключительно молодёжь, не старше 35.
Там девчонки таааак отрываются, что "мама не горюй"
Вупи написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Аха, только, в единичных случаях Ж и Ж знают об этом, в основном они не в курсеНу, тогда это не ЖМЖ-трио. Полиаморные отношения отличаются тем, что каждый участвующий в них знает обо всех остальных и согласен с их участием. Как говорится, если вы трахаетесь с соседом, пока муж в коммандировке - это еще не полиамория ))) Я же говорю о том, что в постоянных МЖМ-союзах третий нередко имет отношения на стороне. В ЖМЖ союзах это встречается на порядок реже. Разумеется, это мое субъективное мнение, основанное на личных наблюдениях ))
Не встречала я таких... Хотя, нет...
Вспомнила знала я таких людей, но идеально у них все было очень недолго
Loki_kzn написал(а): Nimfa_ , а вы что посоветуете, можно ли где-то найти подобную?
Я могу посоветовать только одно, в вашем возрасте наслаждаться друг другом, а не пускаться во все тяжкие, следуя глупостями модным.
Обормот написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от ОбормотРаскрытьОбормот написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от ОбормотРаскрытьОбормот написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от ОбормотРаскрытьОбормот написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от СандурлайРаскрытьСандурлай написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Секс подразумевает размножение, т.е. сам без него не умрёшь, а род вымрет если размножаться не будешь.Ладно, уговорили
![]()
Фууух...гора с плеч
![]()
Вы сударыня..как Золушка, вся в заботах и страстях... ))
![]()
Нееее, ну не золушка...
В золе не сплю, крупу не перебираю, со зверушками не разговариваю и на балы регулярно хожу![]()
Стопудово Вы Золушка в натуре, шепнули по секрету.
. Кайтесь,карета в тыкву не превращается?))
![]()
А у меня нету тыквы, ибо дачи(огорода) тоже нет...
Будет!))
![]()
НЭТ! спасибо мне и так хорошо
![]()
Ничего Вы не понимаете, для кого-то, это праздник и радость жизни...))))
![]()
Есть у меня парочка таких подруг
Я к ним в гости....вино, кальян, банька.... Мне хватает
Обормот написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от ОбормотРаскрытьОбормот написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от ОбормотРаскрытьОбормот написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от СандурлайРаскрытьСандурлай написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Секс подразумевает размножение, т.е. сам без него не умрёшь, а род вымрет если размножаться не будешь.Ладно, уговорили
![]()
Фууух...гора с плеч
![]()
![]()
Нееее, ну не золушка...
В золе не сплю, крупу не перебираю, со зверушками не разговариваю и на балы регулярно хожу![]()
![]()
Будет!))
![]()
НЭТ! спасибо мне и так хорошо
Обормот написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от ОбормотРаскрытьОбормот написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от ВупиРаскрытьВупи написал(а): Цитата от Marina_Graff написал(а):РаскрытьНу и ничего! Вы не первая, для этого даже слово специальное есть. Поливерность называется, при которой все участники полиаморной группы договариваются вступать в интимные отношения только между собой, но не с посторонними людьми. У МЖМ-трио встречается не часто, а у ЖМЖ сплошь и рядом.Marina_Graff написал(а): Хочу в моей жизни только двух мужчин - мужа и любовника.Аха, только, в единичных случаях Ж и Ж знают об этом, в основном они не в курсе
![]()
Возможно ли, как-то поподробнее, это подсветить !?))
![]()
Про что?
О" Единоличных случаях".. ))
Единичных...
А чего просвещать,
Не так давно в цирюльню ходила, таки, там к мастеру на стрижку зашёл, видимо, знакомый... Спросил как дела, а она ему с горечью: как-как, у моего мужа вторая жена, оказывается, есть...
Обормот написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от ВупиРаскрытьВупи написал(а): Цитата от Marina_Graff написал(а):РаскрытьНу и ничего! Вы не первая, для этого даже слово специальное есть. Поливерность называется, при которой все участники полиаморной группы договариваются вступать в интимные отношения только между собой, но не с посторонними людьми. У МЖМ-трио встречается не часто, а у ЖМЖ сплошь и рядом.Marina_Graff написал(а): Хочу в моей жизни только двух мужчин - мужа и любовника.Аха, только, в единичных случаях Ж и Ж знают об этом, в основном они не в курсе
![]()
Возможно ли, как-то поподробнее, это подсветить !?))
![]()
Про что?
Обормот написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от ОбормотРаскрытьОбормот написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от СандурлайРаскрытьСандурлай написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Секс подразумевает размножение, т.е. сам без него не умрёшь, а род вымрет если размножаться не будешь.Ладно, уговорили
![]()
Фууух...гора с плеч
![]()
![]()
Нееее, ну не золушка...
![]()
Обормот написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от СандурлайРаскрытьСандурлай написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Секс подразумевает размножение, т.е. сам без него не умрёшь, а род вымрет если размножаться не будешь.Ладно, уговорили
![]()
Фууух...гора с плеч
![]()
![]()
Нееее, ну не золушка...
В золе не сплю, крупу не перебираю, со зверушками не разговариваю и на балы регулярно хожу
Вупи написал(а): Цитата от Marina_Graff написал(а):РаскрытьНу и ничего! Вы не первая, для этого даже слово специальное есть. Поливерность называется, при которой все участники полиаморной группы договариваются вступать в интимные отношения только между собой, но не с посторонними людьми. У МЖМ-трио встречается не часто, а у ЖМЖ сплошь и рядом.Marina_Graff написал(а): Хочу в моей жизни только двух мужчин - мужа и любовника.
Аха, только, в единичных случаях Ж и Ж знают об этом, в основном они не в курсе
Сандурлай написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Секс подразумевает размножение, т.е. сам без него не умрёшь, а род вымрет если размножаться не будешь.Ладно, уговорили
![]()
Фууух...гора с плеч
Сандурлай написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Ну, вапче то, секс входит в пятёрку необходимых физиологических потребностей, на равне с едой, сном, отдыхомНу, не совсем так, а вернее совсем не так.
Еда и сон потребности витальные, без них помрешь. Что до отдыха, тут требуются уточнения.
А без секса конечно тоскливо, но пока от его отсутствия никто не помер.
Секс подразумевает размножение, т.е. сам без него не умрёшь, а род вымрет если размножаться не будешь.
Сандурлай написал(а): Цитата от ЖарптицаРаскрытьЖарптица написал(а): Вопрос риторический...А вот и ни фига не риторический.
С одной стороны есть масса людей которых совершенно не заботит, пардон за пафос, духовная составляющая секса. Физкультура плюс сброс напряжения. Жена никогда не отказывает и ладно.
Еще и чудеса акробатики в койке, просто изюмительная женщина!
А с другой стороны, так может быть она замечательная хозяйка и мать, плюс зарабатывает кучу денег. И характер у нее покладистый, не в пример тем страстным сучкам?
Так что не еблей единой...
Ну, вапче то, секс входит в пятёрку необходимых физиологических потребностей, на равне с едой, сном, отдыхом
ПростоАлександр
Вы уж определитесь, что важнее её "не заслуживает" или ваше "хочу" и что победит
В свинг приходят не по приглашению "пойдём чё покажу", а по взаимный желаниям и интересам, а если они у вас на разных полюсах, то это дохлый номер.
Вы не хотите делить её, она вас...но она должна учесть ваше хочу, а вы её нет?
Идя на блядки, главное подумайте а не идёт ли туда же она.... И уж тут, как в том анекдоте, главное там не встретиться, на каком нибудь ГБ, где она в главной роли
Цитата от ПростоАлександрРаскрыть
ПростоАлександр написал(а): Nimfa_, я не называл это свингом, так то.
Ах, да простите, вы хотите "санкцию на поход налево"
Т.е вы хотите что бы жена отпустила вас к свингерами, вам с ними интереснее секситься
AlexanderK написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от СандурлайРаскрытьСандурлай написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Судя по тому что вы пишите, это не в свинг а похождения налевоСправедливости ради заметим что это отражено в названии темы.
Ну, таки, на фига прикрывать ся свингом)
-Ой, поймите меня правильно, хочу блядовать, но называть это буду свингом.... Самого себя убедить хочется, а от местных поддержки ждёт.
По Станиславскому: НЕ ВЕРЮ![]()
Ну, так и любители МЖМ, ЖМЖ, и прочих МММ вне отношений "пара-пара" - тоже нифига не свингеры, товарищ честен в своём желании экологично блядствовать.
Ни кто это и не отрицает, вы по поводу чего спорить то и с кем?
AlexanderK написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от СандурлайРаскрытьСандурлай написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Судя по тому что вы пишите, это не в свинг а похождения налевоСправедливости ради заметим что это отражено в названии темы.
-Ой, поймите меня правильно, хочу блядовать, но называть это буду свингом.... Самого себя убедить хочется, а от местных поддержки ждёт.
По Станиславскому: НЕ ВЕРЮ![]()
Ну, так и любители МЖМ, ЖМЖ, и прочих МММ вне отношений "пара-пара" - тоже нифига не свингеры, товарищ честен в своём желании экологично блядствовать.
Товарищ свингом это называет, пишет, что "опыт в свинге у меня есть)"
Сандурлай написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Судя по тому что вы пишите, это не в свинг а похождения налевоСправедливости ради заметим что это отражено в названии темы.
По Станиславскому: НЕ ВЕРЮ
ПростоАлександр написал(а): yalily, И я не думаю, что тут все со всеми трахаются. А точнее я знаю, что это наоборот. Почему именно на свинг ресурс я пришел? Потому, что во времена, когда я познакомился с этим, то встречал только очень позитивных, адекватных людей, открытых. Вот и решил, что в этой среде найду понимание. Вот и всё.
Не нашли!
Блядунов ни где не понимают
ПростоАлександр написал(а): yalily, очень даже при чем, опыт в свинге у меня есть)
Судя по тому что вы пишите, это не в свинг а похождения налево, то бишь, в блядстве. Не надо путать одно с другим!
У вас есть жена, значит для вас свинг это классический вариант две пары супругов.