Цитата от Пара для ДругаРаскрыть
Пара для Друга написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от Пара для ДругаРаскрытьПара для Друга написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от Пара для ДругаРаскрытьПара для Друга написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от Пара для ДругаРаскрытьПара для Друга написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от Пара для ДругаРаскрытьПара для Друга написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от Пара для ДругаРаскрытьПара для Друга написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от Пара для ДругаРаскрытьПара для Друга написал(а): Читать ,всё что здесь написали,не стала.Есть уверенность что большинство относятся негативно.А вот,негативно отношусь к женской бисексуальности и даже пробовать не хочу.К мужской,когда проходит МЖМ ,отношусь нормально,если это не похоже на гомо,когда парни увлечённо занимаются друг другом,забыв про женщину.А муж как относится?
Хотя...мы же не в курсе ваших сексуальных пристрастиях, есть женщины, которые в принципе, не потерпят рядом с собой другую женщину, а мужья их беспрекословно подчиняются :bew:На счёт "подчиняются".это не про моего мужчину.
Ваш мужчина категорически против жмж?
Покажите его, пжлста, я хочу его увидеть , ибо в жизни таких не встречала :inlove:Не уловила связь между "подчиняться" и "категорически против"
Ну, если женщина категорически не би, а мужчины( которых я встречала) все без исключения мечтают о жмж, то ваш подчиняется вашему не желанию такого формата
Не подчиняется,а соглашается.
Ну, ладно, соглашается, в угоду жены...а сам то разве не хочет?
Разумеется хочет,если сам предлагал ЖМЖ.Но если мне не приемлемо тесное общение с представительницами моего пола?Вы предлагаете насильно этим заняться?
Нееее, я про хотелки мужа...
Здесь тема про "хотелки"?
Про то, кто что хочет, про то кто согласен эти хотелки выполнять, а кто хочет, что бы учитывали только его хотелки, а многие мо, пишут ещё о том, что они здеесь, это результат того, что их хотелками пренебрегали :bew:
Что то я в название темы не увидела слово "хотелки"Да и раздел тоже вроде не про это.
А разве желание секса и , конкретно, желание участвовать в сексе формата мжм, это не хотелка?
Пара для Друга написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от Пара для ДругаРаскрытьПара для Друга написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от Пара для ДругаРаскрытьПара для Друга написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от Пара для ДругаРаскрытьПара для Друга написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от Пара для ДругаРаскрытьПара для Друга написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от Пара для ДругаРаскрытьПара для Друга написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от Пара для ДругаРаскрытьПара для Друга написал(а): Читать ,всё что здесь написали,не стала.Есть уверенность что большинство относятся негативно.А вот,негативно отношусь к женской бисексуальности и даже пробовать не хочу.К мужской,когда проходит МЖМ ,отношусь нормально,если это не похоже на гомо,когда парни увлечённо занимаются друг другом,забыв про женщину.А муж как относится?
Хотя...мы же не в курсе ваших сексуальных пристрастиях, есть женщины, которые в принципе, не потерпят рядом с собой другую женщину, а мужья их беспрекословно подчиняются :bew:На счёт "подчиняются".это не про моего мужчину.
Покажите его, пжлста, я хочу его увидеть , ибо в жизни таких не встречала :inlove:Не уловила связь между "подчиняться" и "категорически против"
Ну, если женщина категорически не би, а мужчины( которых я встречала) все без исключения мечтают о жмж, то ваш подчиняется вашему не желанию такого формата
Разумеется хочет,если сам предлагал ЖМЖ.Но если мне не приемлемо тесное общение с представительницами моего пола?Вы предлагаете насильно этим заняться?
Про то, кто что хочет, про то кто согласен эти хотелки выполнять, а кто хочет, что бы учитывали только его хотелки, а многие мо, пишут ещё о том, что они здеесь, это результат того, что их хотелками пренебрегали :bew:
Что касаемо,нормальных МО,то они ничего не пишут.Они все прибраны.
Вы, о мужчинах, как о вещах, я это уже заметила.
Что значит прибраны?
У всех свои жизни и истории,
И не у всех нормальных м, нормальные жены, с нормальным пониманием их хотелок, так же, как и не у всех нормальных ж нормальные мужья...
Что поделать: такова жизнь, и к своему счастью или комфортному проживанию, все идут разными путями.
Что то я в название темы не увидела слово "хотелки"Да и раздел тоже вроде не про это.
Разве обязательно именно это слово, важна суть.
От мужчины слышала такую версию: что это за мужик если не может за 15 мин. удовлетворить свою женщину...на что у меня есть ответ: что это за мужчина, которого в сексе хватает всего на 15 минут
Пара для Друга написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от Пара для ДругаРаскрытьПара для Друга написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от Пара для ДругаРаскрытьПара для Друга написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от Пара для ДругаРаскрытьПара для Друга написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от Пара для ДругаРаскрытьПара для Друга написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от Пара для ДругаРаскрытьПара для Друга написал(а): Читать ,всё что здесь написали,не стала.Есть уверенность что большинство относятся негативно.А вот,негативно отношусь к женской бисексуальности и даже пробовать не хочу.К мужской,когда проходит МЖМ ,отношусь нормально,если это не похоже на гомо,когда парни увлечённо занимаются друг другом,забыв про женщину.А муж как относится?
Про то, кто что хочет, про то кто согласен эти хотелки выполнять, а кто хочет, что бы учитывали только его хотелки, а многие мо, пишут ещё о том, что они здеесь, это результат того, что их хотелками пренебрегали
Пара для Друга написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от Пара для ДругаРаскрытьПара для Друга написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от Пара для ДругаРаскрытьПара для Друга написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от Пара для ДругаРаскрытьПара для Друга написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от Пара для ДругаРаскрытьПара для Друга написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от Пара для ДругаРаскрытьПара для Друга написал(а): Читать ,всё что здесь написали,не стала.Есть уверенность что большинство относятся негативно.А вот,негативно отношусь к женской бисексуальности и даже пробовать не хочу.К мужской,когда проходит МЖМ ,отношусь нормально,если это не похоже на гомо,когда парни увлечённо занимаются друг другом,забыв про женщину.А муж как относится?
Конешшш, а разве, про что то другое?
Здесь каждая тема, именно, про них, про наши хотелки.
Пара для Друга написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от Пара для ДругаРаскрытьПара для Друга написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от Пара для ДругаРаскрытьПара для Друга написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от Пара для ДругаРаскрытьПара для Друга написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от Пара для ДругаРаскрытьПара для Друга написал(а): Читать ,всё что здесь написали,не стала.Есть уверенность что большинство относятся негативно.А вот,негативно отношусь к женской бисексуальности и даже пробовать не хочу.К мужской,когда проходит МЖМ ,отношусь нормально,если это не похоже на гомо,когда парни увлечённо занимаются друг другом,забыв про женщину.А муж как относится?
Пара для Друга написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от Пара для ДругаРаскрытьПара для Друга написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от Пара для ДругаРаскрытьПара для Друга написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от Пара для ДругаРаскрытьПара для Друга написал(а): Читать ,всё что здесь написали,не стала.Есть уверенность что большинство относятся негативно.А вот,негативно отношусь к женской бисексуальности и даже пробовать не хочу.К мужской,когда проходит МЖМ ,отношусь нормально,если это не похоже на гомо,когда парни увлечённо занимаются друг другом,забыв про женщину.А муж как относится?
Пара для Друга написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от Пара для ДругаРаскрытьПара для Друга написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от Пара для ДругаРаскрытьПара для Друга написал(а): Читать ,всё что здесь написали,не стала.Есть уверенность что большинство относятся негативно.А вот,негативно отношусь к женской бисексуальности и даже пробовать не хочу.К мужской,когда проходит МЖМ ,отношусь нормально,если это не похоже на гомо,когда парни увлечённо занимаются друг другом,забыв про женщину.А муж как относится?
Обормот написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от ОбормотРаскрытьОбормот написал(а): Цитата от ЖарптицаРаскрытьЖарптица написал(а): Цитата от FfloppРаскрытьFflopp написал(а): Цитата от ОбормотРаскрытьОбормот написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от ОбормотРаскрытьОбормот написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от FfloppРаскрытьFflopp написал(а): Цитата от Пара для ДругаРаскрытьПара для Друга написал(а): К мужской,когда проходит МЖМ ,отношусь нормально,если это не похоже на гомо,когда парни увлечённо занимаются друг другом,забыв про женщину.Самое главное, чтобы рядом не было другой женщины, вдруг она окажется лучше и внимание ей будет больше, а то, что муженёк трахается с М - это нормально. Правильно?
Встречались такие дамы: "я лучшая! и даже не сметь сомневаться! давай кучу мужиков! а тебе и меня достаточно"
И как девочки с этим борються?))
Ну Вы то не такая.))) :beee:Хто? Я? Неее....я не такая, что вы, что вы :mrgreen:
Ой,а другая девочка Юля, считает по-другому)))) :beee:
Кто Юля? :shocked:
Это истинное имя Олечки Форева.
Не к ночи помянута. :-#
Перестаньте сударь ,все знают,что Вы без ума от девушки, успокойтесь...."она вернётся,ты только жди".))))
Какие Вы с Флопп бестолковые право,это о паре Максим Юля)))):D
Ну, что, вы, право...почему бестолковые, то
, люди на подобные вещи просто внимания не обращают!
А вы....вот, все всем рассказали
Ну, ни какой интриги, пойду
:inlove:Надеюсь,что не в монастырь...
Ну не виноват я,это они редиски,поляну непросекают, приходится на пальцах объяснять.)))) :mrgreen:
Всего лишь стреляться
Пара для Друга написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от Пара для ДругаРаскрытьПара для Друга написал(а): Читать ,всё что здесь написали,не стала.Есть уверенность что большинство относятся негативно.А вот,негативно отношусь к женской бисексуальности и даже пробовать не хочу.К мужской,когда проходит МЖМ ,отношусь нормально,если это не похоже на гомо,когда парни увлечённо занимаются друг другом,забыв про женщину.А муж как относится?
Покажите его, пжлста, я хочу его увидеть , ибо в жизни таких не встречала
AlexanderK написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от AlexanderKРаскрытьAlexanderK написал(а): Цитата от БатарейкаРаскрытьБатарейка написал(а): Мне нравятся мужчины не задающие глупых вопросов. Знающие как обращаться с женской трепетной душой и не менее трепетным от страсти телом.Обладатели средней длины и хорошей толщины боевого оружия, плотного телосложения, весёлые и старше меня.
Чтоб за встречу мог подняться по сигналу боевой готовности минимум раза 2.Не хочется всякий заниматься благотворительностью раздаривал ласки всем нуждающимся, хочется равенства в достижении удовольствия и удовлетворения.
Респект, Энджи, ты практически единственная тут ответила по делу, а не в стиле "ну ты и лох в свои 38".
Мне вот всегда было непонятно, почему на простые вопросы, которые, очевидно, не имеют общих ответов и призваны публично озвучить свои предпочтения, у народа такая своеобразная реакция. Чего боитесь, дамы и господа? Каким-таким сакральным знанием обладаете?
Что до моей супруги, то, для нее обязательным атрибутом симпатичности мужчины является наличие у него мозгов и чувства юмора.С чего вы взяли, что кто то боится?
Просто все отлично понимают: на вкус и цвет товарищей нет...какого черта рассказывать о своих предпочтениях какому то дяденьке, который задаёт такой глупый вопрос. Это ж понятно, что просто от не фиг делать) а когда задаётся вопрос "от не фиг делать" душевненького ответа не будет)
Вобщем: какой вопрос-такой ответ!Вот для меня нет глупых вопросов - есть вопросы неуместные. Типа, сколько лет девушке, как часто она трахается и с кем
А вот любые ответы дают пищу для размышлений. Потому, как если вопрос не понравился, зачем на него отвечать здесь, никто за язык не тянет, не так ли?
Вопросы бывают разные...глупые, неуместные, смешные...на них можно отвечать, их можно комментировать, обсуждать, разве не так?
Для этого темы и создаются ...пообщаться.
Или что, по вашему должен быть конкретный вопрос-конкретный ответ и ни каких наводящих вопросов
Обормот написал(а): Цитата от ЖарптицаРаскрытьЖарптица написал(а): Цитата от FfloppРаскрытьFflopp написал(а): Цитата от ОбормотРаскрытьОбормот написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от ОбормотРаскрытьОбормот написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от FfloppРаскрытьFflopp написал(а): Цитата от Пара для ДругаРаскрытьПара для Друга написал(а): К мужской,когда проходит МЖМ ,отношусь нормально,если это не похоже на гомо,когда парни увлечённо занимаются друг другом,забыв про женщину.Самое главное, чтобы рядом не было другой женщины, вдруг она окажется лучше и внимание ей будет больше, а то, что муженёк трахается с М - это нормально. Правильно?
Встречались такие дамы: "я лучшая! и даже не сметь сомневаться! давай кучу мужиков! а тебе и меня достаточно"
Ну Вы то не такая.))) :beee:Хто? Я? Неее....я не такая, что вы, что вы :mrgreen:
Это истинное имя Олечки Форева.
Не к ночи помянута. :-#
Перестаньте сударь ,все знают,что Вы без ума от девушки, успокойтесь...."она вернётся,ты только жди".))))
Какие Вы с Флопп бестолковые право,это о паре Максим Юля)))):D
Ну, что, вы, право...почему бестолковые, то , люди на подобные вещи просто внимания не обращают!
А вы....вот, все всем рассказали
Ну, ни какой интриги, пойду
Обормот написал(а): Цитата от FfloppРаскрытьFflopp написал(а): Цитата от ОбормотРаскрытьОбормот написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от ОбормотРаскрытьОбормот написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от FfloppРаскрытьFflopp написал(а): Цитата от Пара для ДругаРаскрытьПара для Друга написал(а): К мужской,когда проходит МЖМ ,отношусь нормально,если это не похоже на гомо,когда парни увлечённо занимаются друг другом,забыв про женщину.Самое главное, чтобы рядом не было другой женщины, вдруг она окажется лучше и внимание ей будет больше, а то, что муженёк трахается с М - это нормально. Правильно?
Тсссс.... красавица, комсомолка,спортсменка....)))) :secret:
Обормот написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от ОбормотРаскрытьОбормот написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от FfloppРаскрытьFflopp написал(а): Цитата от Пара для ДругаРаскрытьПара для Друга написал(а): К мужской,когда проходит МЖМ ,отношусь нормально,если это не похоже на гомо,когда парни увлечённо занимаются друг другом,забыв про женщину.Самое главное, чтобы рядом не было другой женщины, вдруг она окажется лучше и внимание ей будет больше, а то, что муженёк трахается с М - это нормально. Правильно?
Не, не, не ..не считает
Пусть каждый играет теми игрушками которыми хочет О!
Обормот написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от FfloppРаскрытьFflopp написал(а): Цитата от Пара для ДругаРаскрытьПара для Друга написал(а): К мужской,когда проходит МЖМ ,отношусь нормально,если это не похоже на гомо,когда парни увлечённо занимаются друг другом,забыв про женщину.Самое главное, чтобы рядом не было другой женщины, вдруг она окажется лучше и внимание ей будет больше, а то, что муженёк трахается с М - это нормально. Правильно?
Ну Вы то не такая.))) :beee:
Хто? Я? Неее....я не такая, что вы, что вы
Обормот написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от ОбормотРаскрытьОбормот написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от Пара для ДругаРаскрытьПара для Друга написал(а): Читать ,всё что здесь написали,не стала.Есть уверенность что большинство относятся негативно.А вот,негативно отношусь к женской бисексуальности и даже пробовать не хочу.К мужской,когда проходит МЖМ ,отношусь нормально,если это не похоже на гомо,когда парни увлечённо занимаются друг другом,забыв про женщину.А муж как относится?
Хотя...мы же не в курсе ваших сексуальных пристрастиях, есть женщины, которые в принципе, не потерпят рядом с собой другую женщину, а мужья их беспрекословно подчиняются :bew:Простите,а Вы потерпите или?)) *crazy*
Дааааа и даже не просто потерплю
, но без фанатизма :beee:
Мило, прекрасно и так романтично .))))
:mrgreen:
А, то!
Fflopp написал(а): Цитата от Пара для ДругаРаскрытьПара для Друга написал(а): К мужской,когда проходит МЖМ ,отношусь нормально,если это не похоже на гомо,когда парни увлечённо занимаются друг другом,забыв про женщину.Самое главное, чтобы рядом не было другой женщины, вдруг она окажется лучше и внимание ей будет больше, а то, что муженёк трахается с М - это нормально. Правильно?
Обормот написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от Пара для ДругаРаскрытьПара для Друга написал(а): Читать ,всё что здесь написали,не стала.Есть уверенность что большинство относятся негативно.А вот,негативно отношусь к женской бисексуальности и даже пробовать не хочу.К мужской,когда проходит МЖМ ,отношусь нормально,если это не похоже на гомо,когда парни увлечённо занимаются друг другом,забыв про женщину.А муж как относится?
Хотя...мы же не в курсе ваших сексуальных пристрастиях, есть женщины, которые в принципе, не потерпят рядом с собой другую женщину, а мужья их беспрекословно подчиняются :bew:Простите,а Вы потерпите или?)) *crazy*
Дааааа и даже не просто потерплю , но без фанатизма
Пара для Друга написал(а): Читать ,всё что здесь написали,не стала.Есть уверенность что большинство относятся негативно.А вот,негативно отношусь к женской бисексуальности и даже пробовать не хочу.К мужской,когда проходит МЖМ ,отношусь нормально,если это не похоже на гомо,когда парни увлечённо занимаются друг другом,забыв про женщину.
А муж как относится?
Хотя...мы же не в курсе ваших сексуальных пристрастиях, есть женщины, которые в принципе, не потерпят рядом с собой другую женщину, а мужья их беспрекословно подчиняются
AlexanderK написал(а): Цитата от БатарейкаРаскрытьБатарейка написал(а): Мне нравятся мужчины не задающие глупых вопросов. Знающие как обращаться с женской трепетной душой и не менее трепетным от страсти телом.Обладатели средней длины и хорошей толщины боевого оружия, плотного телосложения, весёлые и старше меня.
Чтоб за встречу мог подняться по сигналу боевой готовности минимум раза 2.Не хочется всякий заниматься благотворительностью раздаривал ласки всем нуждающимся, хочется равенства в достижении удовольствия и удовлетворения.
Респект, Энджи, ты практически единственная тут ответила по делу, а не в стиле "ну ты и лох в свои 38".
Мне вот всегда было непонятно, почему на простые вопросы, которые, очевидно, не имеют общих ответов и призваны публично озвучить свои предпочтения, у народа такая своеобразная реакция. Чего боитесь, дамы и господа? Каким-таким сакральным знанием обладаете?
Что до моей супруги, то, для нее обязательным атрибутом симпатичности мужчины является наличие у него мозгов и чувства юмора.
С чего вы взяли, что кто то боится?
Просто все отлично понимают: на вкус и цвет товарищей нет...какого черта рассказывать о своих предпочтениях какому то дяденьке, который задаёт такой глупый вопрос. Это ж понятно, что просто от не фиг делать) а когда задаётся вопрос "от не фиг делать" душевненького ответа не будет)
Вобщем: какой вопрос-такой ответ!
OZОN написал(а): Fflopp
Давайте попробуем порассуждать логически правильно(c).
Да, что здесь рассуждать то, всё очень просто.Ну захотелось мужчине, легкой групповухи в субботний вечер вкусно поужинав развлечений, почему нет!? Зачем себе отказывать в маленьких шалостях "взлохматить" субботний вечер с парочкой свингеров, без обязательств!?
Знаешь, чем мы мужчины отличаемся от тебя?
Удовлетворенные утром, мы сядем в такси и поедем к себе домой и ни кто нам мешать не будет, мы сами себе султаны))
Ты повезешь в такси весь свой "скраб", в виде довольной, потрёпанной супруги, с растрепанной причёской.
Потом долго и нудно будешь строчить на форуме, как ты её любишь, зачем пришел в свинг и не забудь про этапы своего развития
Нам мужчинам, просто врать не надо, не надо оправдывать свои поступки.Девчонки, мы всех вас любим, вы самые прекрасные на свете!
А то,что вы иногда замужем, это ни чего, это даже очень хорошо!
Свят, свят, свят...от вашей любви...
OZОN написал(а): improviseТы же знаешь, сидеть ровно на попе,не наш вариант))) Мне бы по хорошему,деньги брать за это )))
А по-моему самому приплачивать надо
Нууу, все же пишут соответственно своему IQ, а он у всех разный....
Цитата от Ксения АлексРаскрыть
Ксения Алекс написал(а): БоевыеХомяки, Мы в теме новички , но если бы такие как мы не появлялись то тема свинга себя наверно бы исчерпала ?
Так новички с новичками опыта и набираться)