Nimfa_: все сообщения

Nimfa_
Модератор
Ответил(а) в теме: Когда любовник брутального вида..
Добавлен: 06 июн в 14:55

Joker__ написал(а): Особенно радуют комментарии от не сдающихся бабусь с целлюлитными телесами))

Особенно веселят "вежливые" маЧо... И что это вы такие "вежливые"? Недотраханные, недолюбленные, поэтому злобные....

Добавлен: 05 июн в 17:53

Медоед написал(а):
Nimfa_ написал(а):
Медоед написал(а):
Nimfa_ написал(а):
Медоед написал(а):
Nimfa_ написал(а):
Медоед написал(а):
vicktoria.newazhno написал(а): Брутальный-это грубый, суровый пожалуйста наглецой

Нехорошо
Не хорошо, выдирать слова из текста, как Вам удобнее.
Да, такие термины использовались, но очень давно.
Жёсткий, а не жестокий, в отношении своих принципов, имеющий признаки Лидера, женщины хотят его, а мужчины завидуют.
Можно долго перечислять и все примеры будут положительны.
Почему же мы стали боятся брутальных мужчин, отгораживаясь ЧС и отдавать предпочтение женоподобным мальчикам покупающим одежду и обувь с маркировкой - УНИСЕКС.
Брутальные мужчины, были есть и будут и это хорошо....
2023-06-05-05-37-44.jpg

Дело в том, что брутальность не фига не показатель хороших сексуальных возможностей и способностей....опыт знаете ли....

Ну, Мадам.....
Что такое частный опыт, против статистики?
Вот у нас ЖПе, пять раз женат.
Можно ли это назвать; удачным опытом отношений между мужчиной и женщиной?
Я очень сомневаюсь...
Потерянные годы, дети-безотцовщина и т.д., крах надежд....
Но стринги на свой дряблый зад, натягивать по уши.
Можем ли мы с Вами опираться на его опыт.
Нет!
Да и Ваша пещера сокровищь "Али-Бабы", где слышно лишь эхо.
Совсем на наш взгляд, не показатель.
Давайте будем оперировать фактами!

А кто говорит про отношения? Вроде про секс речь
И, кстати, опуская ь до попытки оскорблять, вы тем самым портит скорее свою репутацию)
Речь про брутала и про секс... Таки мой личный опыт, огромное количество, читающих себя бруталами мужчин, на этом и заканчиваются....
На вскидку нормального помню одного, который могуч и телом, и сексом и душой и мозгами....остальные, когда им говорят, что не подходят, переходят на оскорбление личности, психую, устраивают истерики - это раз, а если они все таки попадают на групповугку то начинают теряется, потому как у других тоже есть члены и они умеют трахаться и таки брутальность в этом смысле ни какой роли не играет, он оказывается не "царь горы" ему от этого становится печально и вапче не хрена не получается... А потом он пишет комменты, как все было херово, как ни кто ни чего ему не дал сделать, какие все гады звезду проигнорили

Мадам.....
В этой теме, мы не обсуждаем, ваши проблемы со всеми мужчинами, как род-людской. И Вы не делитесь советами здесь, как ловчее задрать Вам ноги выше головы.
Вы много теряете связь с реальностью в попытке, вывалить свои личные проблемы на всех и сразу.
Брутального мужчину не интересует второй сорт.
"Осетрина бывает только первой свежести" запомните, только первой!

Ндяяяяя..... "Брутальность" то смотрю прёт...ото всюду.....
Да только вот кому на хрен такое надо.... В сексе член имеет большее значение, чем умение пиз@болить и корчить из себя мачо..тут все проверку проходит другим способом...
И уж коли вы на мою личность перешли, позволю себе ответить тем же....
Кому ваш звездопад на хер нужен...
Чем больше м говорит, тем меньше от него толку.... А вы тут уже наговорили... Так что понятно все с вами.... С "бруталами"

Мадам, ну согласитесь..., не всё в этом мире для женщин измеряется мужским ху@ем.
Я в Вас верю, Вы не такая....

Интересно, чем же ещё? Ну я понимаю ещё женские прелести...и я сейчас про секс... Не путать с любовью, дружбой и т.д, просто не забывайте о том на каком ресурсе и что М здесь в основном интересует, именно, как член...ну ещё умение им пользоваться..."бруталы" умело пи@здят...
Настоящих единицы, в основном те, кто таковым себя считают...мнение окружающих им не важно...
И кстати, глубоко по фиг во что вы верите....я то в таких неаааа

Добавлен: 05 июн в 17:09

Медоед написал(а):
Nimfa_ написал(а):
Медоед написал(а):
Nimfa_ написал(а):
Медоед написал(а):
vicktoria.newazhno написал(а): Брутальный-это грубый, суровый пожалуйста наглецой

Нехорошо
Жёсткий, а не жестокий, в отношении своих принципов, имеющий признаки Лидера, женщины хотят его, а мужчины завидуют.
Почему же мы стали боятся брутальных мужчин, отгораживаясь ЧС и отдавать предпочтение женоподобным мальчикам покупающим одежду и обувь с маркировкой - УНИСЕКС.
2023-06-05-05-37-44.jpg

Дело в том, что брутальность не фига не показатель хороших сексуальных возможностей и способностей....опыт знаете ли....

Ну, Мадам.....
Я очень сомневаюсь...
Нет!

И, кстати, опуская ь до попытки оскорблять, вы тем самым портит скорее свою репутацию)
Речь про брутала и про секс... Таки мой личный опыт, огромное количество, читающих себя бруталами мужчин, на этом и заканчиваются....
На вскидку нормального помню одного, который могуч и телом, и сексом и душой и мозгами....остальные, когда им говорят, что не подходят, переходят на оскорбление личности, психую, устраивают истерики - это раз, а если они все таки попадают на групповугку то начинают теряется, потому как у других тоже есть члены и они умеют трахаться и таки брутальность в этом смысле ни какой роли не играет, он оказывается не "царь горы" ему от этого становится печально и вапче не хрена не получается... А потом он пишет комменты, как все было херово, как ни кто ни чего ему не дал сделать, какие все гады звезду проигнорили

Мадам.....
В этой теме, мы не обсуждаем, ваши проблемы со всеми мужчинами, как род-людской. И Вы не делитесь советами здесь, как ловчее задрать Вам ноги выше головы.
Вы много теряете связь с реальностью в попытке, вывалить свои личные проблемы на всех и сразу.
Брутального мужчину не интересует второй сорт.
"Осетрина бывает только первой свежести" запомните, только первой!

Ндяяяяя..... "Брутальность" то смотрю прёт...ото всюду.....
Да только вот кому на хрен такое надо.... В сексе член имеет большее значение, чем умение пиз@болить и корчить из себя мачо..тут все проверку проходит другим способом...
И уж коли вы на мою личность перешли, позволю себе ответить тем же....
Кому ваш звездопад на хер нужен...
Чем больше м говорит, тем меньше от него толку.... А вы тут уже наговорили... Так что понятно все с вами.... С "бруталами"

Добавлен: 05 июн в 16:27

Para_light написал(а): Nimfa_, у нас похожий опыт

Таки, не удивлюсь...ибо не фига не единичный случай. И, к тому же, я большую часть жизни посещала тренажерку...там этих бруталов хватает, одно время нравились, со временем брутальность надоела и захотелось мужчину.

Добавлен: 05 июн в 15:45

Медоед написал(а):
Nimfa_ написал(а):
Медоед написал(а):

Нехорошо
2023-06-05-05-37-44.jpg

Ну, Мадам.....
Я очень сомневаюсь...
Нет!

Добавлен: 05 июн в 11:39

Медоед написал(а):

Нехорошо
2023-06-05-05-37-44.jpg

Добавлен: 04 июн в 6:33

Joker__ написал(а): Ребята вы чего такие все злобные?) Как будто не сайт любителей секса, а сайт онкоболтных на последней стадии(( радуйтесь жизни и будьте позитивнее не тратьте жизнь на негатив

В том то и дело, что любители секаса, а не *звездатых* особей мужского пола....
Как себя преподнесли, такую ответочку и получили.
судя по тому какую тему создали, вы, ж, тут решили самолюбованием заняться.... Так что, либо мысли излагать научится надо, либо получили то что получили

Добавлен: 03 июн в 18:31

Жарптица написал(а):
vicktoria.newazhno написал(а): Пукан - это слово используется подростками в ироничном ключе (копия определения)

Брутальный волосатый подростковый пукан??
Не возбуждает...

Добавлен: 02 июн в 15:37

Я весь такой брутальны не видете что-ли?
А если видите, то где фанфары в мою честь...

Ответил(а) в теме: эротические игры пара+пара
Добавлен: 29 май в 17:05

Ндяяяя....это ж когда до сэкаса то дойдет....если начинать с зелёного, поднять юбку и помацать...

Ответил(а) в теме: эротические игры пара+пара
Добавлен: 29 май в 17:02

Lawyers написал(а): договоренности.. мы бы

Ответил(а) в теме: Пара встретится сейчас с парой
Добавлен: 16 май в 17:45

Lawyers написал(а): Илия, поверьте, вы ничего не потеряли. А ещё и 2500 сэкономили.

Ух, тыыыыы

Ответил(а) в теме: Пара встретится сейчас с парой
Добавлен: 15 май в 16:57

Илия написал(а): Бля-я-я-я-я-я-я-я!.. Пропустили!. Целый вечер сидели ждали подобное именно это объявление!
Не судьба...

Вот, как жеж так то...звездопад пропустил

Ответил(а) в теме: Я вам - не сваха!
Добавлен: 08 май в 15:06

Илия написал(а): После знакомства с Ревеккой Лёва понял: на сайтах знакомств нужно таки обязательно добавить кнопочку "Протрезвел и передумал".

гыыы

Добавлен: 08 май в 15:05

Сандурлай написал(а): Пумяух Нет Пух, я тебя не понимаю. Такие возможности ты упускаешь!
1. Подработать на сутенерстве.
2. Замутить транспортную компанию для подвозок на блядки
3. И наконец - поработать шадханом.
А ты все сторожишь газохранилище и организуешь на общественных началах не столько сами блядки, сколько поедание оливок и хумуса на оных.

Гыыы

Добавлен: 08 май в 15:04

Пумяух , крик души...
Как же бесят такие...
А ещё те кто, начинает знакомство с вопроса : а у тебя подружка есть?
Цукоооо, ну конешшш...есть...и сидим мы у окошка и, вот именно тебя, звезду, ждали

Ответил(а) в теме: Парень ищет СВ или пару)
Добавлен: 06 май в 8:24

Предложение
Ждёмсссс

Добавлен: 06 май в 8:24

Жарптица написал(а):
Илия написал(а):
Nimfa_ написал(а): А кто такой СВ?

Это такой пиzдобол, которому одновременно

Цитата:
хочется побыть нижним, куколдом))

но он
Цитата:
очень активный

и может
Цитата:
долбить часами)

При этом у него член растёт буквально на глазах: на 1 см с момента регистрации анкеты до момента создания поста.

Ну, да.
По всем признакам анкетадрочерскаяне представляет интереса 99%

Но как же презумция невиновности ?!

Есть конкретное предложение стартопику.

Договариваемся прямо здесь, в этой теме, чтобы ВСЕ ВИДЕЛИ, и встречаемся в реале.

Да, вероятнее всего МЖМ у нас не срастётся (хотя, как знать )
НО!!
Мы отпишем в вашу тему и вы посрамите критиков и докажете свою РЕАЛЬНОСТЬ.

А РЕАЛЬНЫХ, отвечающих за свои слова М-одинов, тут действительно мало .
Дефицит страшный.
А вы такой и есть.
Вот тут к вам пары и СВ и ломануться.
Как лосось на нерест.

Добавлен: 06 май в 8:22

Илия написал(а):
Nimfa_ написал(а): А кто такой СВ?

Это такой пиzдобол, которому одновременно

Цитата:
хочется побыть нижним, куколдом))

но он
Цитата:
очень активный

и может
Цитата:
долбить часами)

При этом у него член растёт буквально на глазах: на 1 см с момента регистрации анкеты до момента создания поста.

Ни чё вы не понимаете человек в поисках себя...в активных поиска

АлексR, таки они тоже устоявшиеся...со своими делами и заботами.
А идите ка вы в какой нибудь клубец... Толку больше будет, чем тыкать по сенсору пальцем в ожидании чуда.

Сенегал написал(а):
AntKate написал(а): по поводу Аватарки - а твоя-то где?

Украли.
Одмины.

Член был...по любому админы только члены крадут

Добавлен: 06 май в 5:16

А кто такой СВ?

Ответил(а) в теме: Хотим найти девушку би для жмж.
Добавлен: 06 май в 5:15

Alexandsveta написал(а): IrinXela , время покажет

Ахааа, все так думают....
А вы темы на данном ресурсе посмотрите про этот формат там много интересного...

Ответил(а) в теме: Дагестан 2023 весна-лето
Добавлен: 30 апр в 16:28

BigDickBoyy Кто планирует отдых в Дагестане? Посмотреть можно на горы и на горы в моих штанах

В штанах то горы чего, простите...обделался, ли чё ли