Неизвестно, Блиииин, у вас с понимадкой проблемки? Ну, понятно же что я имела в виду авторов а не вас, просто на вашу репликуотаетила
Неизвестно, ха, сказали А, говорите Б.... А то как то не комильфо получается, вроде как: пригласить пригласили, но дальше порога не пустили)
Боевой Хомяк, о знаток объявился .... Если вы не видели, то не значит, что этого нет.
Варианты разные бывают
Вы думаете люди мочу от выделяемой при сквирте жидкости не отличают?
Excelsior написал(а): Любопытная вы публика, господа. Спасибо вам за реакцию, даже я возьму попкорн и с любопытсвом понаблюдаю )
Ну вы, бы, таки, думали, что пишите... Или, хотя бы, читайте что написали, прежде чем публиковать. Если бы к вамчужие люди с такой идей, без объяснения и пояснения обратились, вы б, без оглядки бы рванул эксперементировать
А когда: приходите все кому не лень, будет, не скажем, что...а в анкете, про небольшой опыт и желание чего то нового....оно, ага, того...несколько изумляет...мягко говоря
Илия написал(а): Цитата от LadyDiРаскрытьLadyDi написал(а): там сильно взрослая девушка на любителя!Любитель у той девушки есть (свинг-то мягкий).
Цитата от Мы любим качели....Раскрыть
Мы любим качели.... написал(а): Привет! Мы тоже хотим мягкий, возможно между девушками, если будет взаимная симпатия))Что-то новое. Поясните, как это мягкий (свинг) межде девушками? Мужикам что в это время делать?
Вооот, люди, что то новенькое придумывают....лисапед изобретают...а вам бы все ёрничать)
Гыгыгы
Мясоед написал(а): Ну не хотите вы чтобы я вам отвечал - не пишите мне! Зачем вы мне пишите? Чтобы почитать мои занудства?
Не я же вам пишу, а вы мне, но при этом не хотите чтоб я вам отвечал... странные вы.
Форум.... Хочу пишу.... Заняться не чем
Мясоед написал(а): На многих форумах, где общаюсь, флудом называют общение в тематической ветке не по теме. Собственно когда есть необходимость в какой-то ветке пообщаться по конкретной теме и минимизировать сообщения вне темы, то чаще всего делают приписку "без флуда".
З.ы. значение термина flood мне известно, благо что работаю с компьютерными сетями лет 20.
Видимо, вамоно плохо известно, вроде коротко и ясно все написано, а вы опять раздули это в нечто.
У людей случается дежавю, ибо, периодически, такие товарищи здесь, и не только здесь, встречаются....важность свою, пытаясь демонстрировать...нууу, таки, куда от вас, таких деваться....подемонстрируйте, все равно всем по фиг
Мясоед написал(а): На многих форумах, где общаюсь, флудом называют общение в тематической ветке не по теме. Собственно когда есть необходимость в какой-то ветке пообщаться по конкретной теме и минимизировать сообщения вне темы, то чаще всего делают приписку "без флуда".
З.ы. значение термина flood мне известно, благо что работаю с компьютерными сетями лет 20.
Вы страшный зануда, который не понимает очевидного, и снова и снова об этом начинает разговор....
Мясоед написал(а): Nimfa_, Ну к конструктиву прислушался. Только конструктив был только в последнем сообщении, а остальное всё мимо, но почему-то во-флуде обвинили меня.
Флуд (искаж. англ. flood (читается-таки «флад») — «наводнение, потоп») — размещение большого количества однородной информации или бесполезных символов
Может быть так вам понятнеё будет?
Мясоед написал(а): Цитата от OrangepilotsРаскрытьOrangepilots написал(а): Мясоед
Вы можете убавить свой пыл и творческую активность? Или хотя бы помнить что вы пишете и относиться к этому критически?А то, что жена не в теме и вы не знаете как она к этому отнесется, но вы хотите ее в тему ввести, но не знаете как - все эти танцы с бубнами это не есть ли обсуждение какие-то ваших внутренних тем, тараканов и нюансов? Тогда достаточно было написать "я тут один, жена не в теме" и все. Остальное что вы написали - это как раз уже конкретные детали в целом вашего внутреннего мира. Вам все надо разжевывать?
И вообще вам не надоело трактаты пустые по клаве бить? Многие уже и так поняли, что вы в целом порожняк для свинга. Третий месяц обсасывается тема "что такое подарок для дамы в паре от мужчины одиночки при организации МЖМ" вместо того, чтобы сходить к двум-трем таким парам и выяснить на практике, что чаще всего имеют в виду под словом "подарок". Если вы не типичный халявщик-трахер, которые еще и анкеты не читают и шлют всем подряд один и тот же текст через копи-паст, то подарите одной даме 101 розу, другой карточку в условный летуаль тысяч за 5-10 в красивом конверте ручной работы, третьей качественную, яркую и понтовую игрушку из секс-шопа тысяч за 10-15. И поймете по реакции зашло или нет. В итоге потратите на подарки 30 тысяч плюс столько же на организацию трех встреч. Итого 60 тысяч за бесценный и первый опыт. Или это слишком много для настоящего страждущего мачо и графа де ля Фер? Тогда вам на сайты индивидуалок, там от полутора-пары тысяч руб. за палку чая на час наверняка можно найти.
Если для вас 60 тонн - это пустяки, то начинайте сразу заход с гаджетов типа ЭплВотч и т.п. Беспроигрышный вариант. В конце концов если не угадаете с таким подарком по цвету или модели, то его дама (пара) потом передарить сможет. И скорее всего она(они) в любом случае вам благодарна(ы) буде(у)т.
Если хотите условно бесплатного свинга - вводите в тему либо жену, либо знакомую даму и тогда ваши шансы увеличатся, а прямые затраты скорее всего уменьшаться. Правда непрямые улетят в космос, потому что дама ваша захочет красивое белье, обувь, игрушки для всего этого. Но это с точки зрения экономики как науки CAPex - в затратах считается по-другому и непосредственно к организации встреч не имеет отношение...
:-)Мы все вам подробно описали или нет? Лучше действовать, чем тут клаву свою и глаза других насиловать
С удовольствием бы сходил к двум-трём парам - желающих пока не нашлось.
Про нюансы - повеселили.
Про тему - всё выяснили в первые пару недель. Последние несколько страниц какое-то сплошное выяснение отношений и вешанье ярлыков от вас и от ваших "союзников".
Про всякое бесплатное и порожняковое - исключительно ваши фантазии, видимо основанное на вашем печальном опыте.
За сим откланиваюсь! Не вижу никакого смысла с вами общаться далее, ибо вы как раз и раздуваете порожняк.
Вы, б, лучше, прислущались! Люди правильно пишут, опытом делятся. А то так и будете в отвергнутых ходить страдать
Цитата от OrangepilotsРаскрыть
Orangepilots написал(а): Мясоед
Вы можете убавить свой пыл и творческую активность? Или хотя бы помнить что вы пишете и относиться к этому критически?А то, что жена не в теме и вы не знаете как она к этому отнесется, но вы хотите ее в тему ввести, но не знаете как - все эти танцы с бубнами это не есть ли обсуждение какие-то ваших внутренних тем, тараканов и нюансов? Тогда достаточно было написать "я тут один, жена не в теме" и все. Остальное что вы написали - это как раз уже конкретные детали в целом вашего внутреннего мира. Вам все надо разжевывать?
И вообще вам не надоело трактаты пустые по клаве бить? Многие уже и так поняли, что вы в целом порожняк для свинга. Третий месяц обсасывается тема "что такое подарок для дамы в паре от мужчины одиночки при организации МЖМ" вместо того, чтобы сходить к двум-трем таким парам и выяснить на практике, что чаще всего имеют в виду под словом "подарок". Если вы не типичный халявщик-трахер, которые еще и анкеты не читают и шлют всем подряд один и тот же текст через копи-паст, то подарите одной даме 101 розу, другой карточку в условный летуаль тысяч за 5-10 в красивом конверте ручной работы, третьей качественную, яркую и понтовую игрушку из секс-шопа тысяч за 10-15. И поймете по реакции зашло или нет. В итоге потратите на подарки 30 тысяч плюс столько же на организацию трех встреч. Итого 60 тысяч за бесценный и первый опыт. Или это слишком много для настоящего страждущего мачо и графа де ля Фер? Тогда вам на сайты индивидуалок, там от полутора-пары тысяч руб. за палку чая на час наверняка можно найти.
Если для вас 60 тонн - это пустяки, то начинайте сразу заход с гаджетов типа ЭплВотч и т.п. Беспроигрышный вариант. В конце концов если не угадаете с таким подарком по цвету или модели, то его дама (пара) потом передарить сможет. И скорее всего она(они) в любом случае вам благодарна(ы) буде(у)т.
Если хотите условно бесплатного свинга - вводите в тему либо жену, либо знакомую даму и тогда ваши шансы увеличатся, а прямые затраты скорее всего уменьшаться. Правда непрямые улетят в космос, потому что дама ваша захочет красивое белье, обувь, игрушки для всего этого. Но это с точки зрения экономики как науки CAPex - в затратах считается по-другому и непосредственно к организации встреч не имеет отношение...
:-)Мы все вам подробно описали или нет? Лучше действовать, чем тут клаву свою и глаза других насиловать
Вах, браво....
ОляФоревер написал(а): Я не знаю, честно, как у других.
Но у меня нет времени самой кого-то искать.
И выбираю среди тех, кто мне написал.
И безошибочно нахожу того, кто мне нужен. Возможно какие-то экстрасенсорные способности, не знаю. Но пока полёт нормальный.
Не понимаю: за что их ненавидеть?
Ненависть она предполагает, хоть какое то чувство.... А это.... Это так, мухи надоедлевые...
Circe написал(а): Цитата от ОбормотРаскрытьОбормот написал(а): такое впечатление, что у противников, этой женской радости , пробивается простая женская зависть...)))Микеле, это вы меня что ли зачислили в противники женских радостей?
Не смешите мои шаринганы! Щодо резонов и смыслов, немного неловко просвещать гениев, но оргазм имитируют все женщины. Даже те, что кончают от пристального взгляда. Это не означает, что мы это делаем всегда, но если некоторые чайники к полтосу так и не поняли почему, то и люстра бомбить не поможет... )))
:mrgreen:
Не надо обобщать! Наоборот, спрошу: что это было, это что ли фсёёё
Илия, таки, Узбекистан рулит.... там браки ранние и с жёнам не церимониться.
Circe написал(а): Я бы спросила очевидцев сего чуда, откуда они узнали, что у девушки был оргазм? Но не стану. Всем известно, что мужчины настолько разбираются в этом вопросе, что завсегда отличат подделку :mrgreen:
А он точно есть, там где его смотрят если его не видно, может он в другом месте
Обормот, про то что мужчине нравится, кода женщине нравится, я в курсе. Это, собственно, и женщинам нравится, когда мужчине нравится, что женщине нравится.... Я о том, что, некоторые, надеются, что если от минета оргазм женщина получит, то дальше и продолжать не стоит, кстати, такому мужчине, точно по фиг, получила ли женщина удовольствие.
"Оттрахал бы тебя во все дырочки"
И вот как с таким м общаться, отвечаю ему в его же тоне, меня же ещё и грубой назвал....нууу, он то, сама вежливость,
Неизвестно, типа, самоуспокоение
Видимо по фиг чуваку, что и как, главное, что он так считает
Alexander.p, вот, не читая, анкеты или игноря то что там написано, писать, это прилично, наверное
Мясоед написал(а): Sergei_gangbang, Пожалуй поддержу. Порой бывает хочется обозначить свой интерес к общению, но банально не знаешь чего бы такого написать. Но при этом у меня не раз было, что в процессе беседы находили какие-то интересные темы, просто задавая разные вопросы.
А если не тем концом стрельнет
Gloria, ну, да, ну, да....вежливость её второе имя....
Gloria, таки, кто то там о вежливости писал....ну, ну....
Эт не мнение, это правила, прочтите, они есть на форуме. А то, вишь, как в омут с головой, в разврат, то кинулись...
Gloria, это не кажется, это так и есть: общаетесь в общедоступном форуме, будьте готовы, что любой может подключится к этому общения, ибо, правила, таковы....
al.mozz, внизу страницы есть кнопочка "обратная связь" таки, это там пишется.