Nimfa_: все сообщения

Nimfa_
Модератор
Ответил(а) в теме: Хотим найти компанию для похода в клуб
Добавлен: 22.12.2021 08:49

КотиКошкаСПб написал(а): Мы когда хотели просто такой атмосферы - шли на кинк-мероприятия. Зачем на свинг-встречи за этим ходить..
Странно что вас кто-то "уламывал", в сообществе это просто не принято. Попахивает фантазерами)

Я бы сказала, подванивает.... Особенно когда видишь возраст в анкете.... Мальчик, ужасть как, боится пааааацанов вдруг уломают

Ответил(а) в теме: Хотим найти компанию для похода в клуб
Добавлен: 22.12.2021 08:47

А мне, особенно, "пацаны" понравилось..... Цуко.... Ржунемогу..... Ну мужчины, видимо, могут, а пацанов, то малолетних здесь последнее время до хрена и больше, но они не нужны....

Ответил(а) в теме: Ищу тематических знакомых с КМВ
Добавлен: 22.12.2021 08:42

Judascolored Привет, дружок. Если ты читаешь это обращение, то значит ты живёшь в регионе КМВ и не прочь завести новые знакомства в этой интересной, я бы сказал интимной сфере.Если ты не сторонник однополых связей между м и м, тогда прошу в л/с, возможно мы сможем найти общие точки соприкосновения))

Ответил(а) в теме: Ищу тематических знакомых с КМВ
Добавлен: 22.12.2021 08:42

iswkas написал(а): Judascolored, здравствуйте.
Начну, пожалуй.
1. Мы не смогли осилить, зачем вам дружочек, с которым вы хотите завести новые знакомства в интимной сфере, но при этом он должен быть противником однополых связей. Когнитивный диссонанс прям.
Огромная просьба, когда найдёте такого, напишите, что там с вашими общими точками соприкосновения. Уверены, что форумчане с нетерпением будут ждать вашего ответа по теме.
2. Мы читаем это сообщение, но на КМВ не проживаем. Нам развидеть его обратно?
Зачтется ли то, что мы в состоянии отличить Змейку от Бештау а Юцу от Джуцы, а так же понимаем, что Лира - это не всегда музыкальный инструмент, если ты в Пятигорске.
3. Вы ищите человека с КМВ, а в профиле Москва. Я понимаю, что для ряда москвичей всё, что за МКАДом - это пригород, но не настолько же. Хотя…
4. Не наше дело, но, уверены, что в Москве вы сможете найти дружочков любых девиаций на порядок больше, чем на КМВ.

Ничего не забыла?)

Ржунемогу.... Огонь

Ответил(а) в теме: Факт о одиноких М (опыт пары)
Добавлен: 21.12.2021 16:08

Serom написал(а): Я написал свой e-mail. И кто реально серьезно настроен, тот увидит что я тут редко бываю. И может написать на почту.
Я реален, как и мои желания, опыт и психологическая подготовка и навыки, которые очень важны именно в этой теме. Я вам как сексолог говорю!

Ой, билииииин, ещё один "сексолог"....что то развелось....

Ответил(а) в теме: Мужчины одиночки скрывающиеся под "паранджой" пары
Добавлен: 21.12.2021 08:11

Сергей Слонов написал(а):
Илия написал(а): Не совсем про одиночку, скрывающегося под видом пары. Просто про 3,14-дорасов.
[nick]ВладимирИрина[/nick] в личке начали интересоваться, что такое свинг. Вопрос-ответ... На их вопрос, "Вы оба би", ответили, что в нашей анкете наши сексуальные предпочтения подробно описаны. За этот ответ получили минус в карму и занесение в ЧС. Поэтому, для тех, кто прочитает, сразу заносите этих нИОдЫкватов в ЧС и не общайтесь с плохими людьми.

Сделано, благодарю. На фото, конечно, прям девочка. явно не соответствует параметрам в анкете. Это так, добавка к вашей переписке.

Ох, и внимателен, же ты
А вопче, смешно, я про фото и данные в анкете

Ответил(а) в теме: СРОЧНО ИЩУ М ДЛЯ ПОДАРКА ЖЕНЕ СЕГОДНЯ !
Добавлен: 18.12.2021 06:26

Judascolored написал(а): Nimfa_, там же написано вначале"сексуальная..." Но Вы видимо не увидели, поэтому самое время изменить фразу чтобы она выглядела так "готовность номер один отвечать на тупые вопросы"

Тупой, то это похоже вы. В каком месте она у вас номер 1, если когда вам предлагают вы матом кроете.... Вот и возникают вопросы потом об адекватности одиночек, в каком месте у вас адекватность и кто ж с вами захочет знакомится, с таким агресивным поведением. Чертовски "вежливый и сексуальный"

Ответил(а) в теме: СРОЧНО ИЩУ М ДЛЯ ПОДАРКА ЖЕНЕ СЕГОДНЯ !
Добавлен: 18.12.2021 02:13

Judascolored написал(а): Strippony, бля, интересная конечно схема, боюсь спросить, а ебало не треснет у жены и у тебя?

Странная реакция для человека у которого в анкете написано "готовность номер 1"
У вас готовность, то, к чему?

Ответил(а) в теме: Тема симпатии в свинге
Добавлен: 18.12.2021 02:11

AndreyKristina Добрый день, уважаемые дамы и господа! у меня к Вам вопрос, может кто даст совет путевый... или опытом поделиться .
Ситуация в следующем, как Вы поступаете , если симпатия к противоположной паре возникает только у одного из партнеров? Продолжите ли Вы , так скажем тематику, или просто расходитесь ссылаясь на "разницу вкусов"? Уступаете ли Вы своему партнеру в паре, если его все устраивает а Вас наоборот? Интересно услышать мнение опытных)))

Что бы понять как быть, просто надо представить, что это вам не нравится кто то из пары, вы захотите пойти на встречу?

Ответил(а) в теме: Ищем людей для создания общины и жить среди природы
Добавлен: 18.12.2021 02:05

iswkas написал(а): Ну где вас так продавать учили?
Начните хотя бы с этого:
Лес, поле, река, озеро, закаты, рассветы, костры, солнце, красивые деревянные терема с тёплым туалетом, биде, ванной и душем шарко, красивые, добрые, отзывчивые и безоткатные люди, у девушек сиськи не меньше 4-5 размера, у мальчиков письки от 25 см, море секса, смех, веселье, хороводы, медведи мёд приносят к порогу, форель из реки сама в фольгу заворачивается и к горячим углям ползёт, выпотрошившись предварительно и сбрызнув себя лимонным соком, русская печь из сказки «Гуси-лебеди» сама пироги и блины печёт, постоянное лето, тепло, эльфы и эльфийки вечером выходят из леса и присоединяются к веселым оргиям…
И это только программа первого дня пребывания!!!
А впереди у вас ещё три таких же насыщенных и великолепных года!!!
Неужели вам на это жалко каких-то 10 лямов???
В очередь, сукины дети! (С)

Прям, песня....

Ответил(а) в теме: Интерес к одиночкам.
Добавлен: 16.12.2021 15:17

Обормот написал(а):
Nimfa_ написал(а):
BiLoverMilf написал(а): Ищу дам зрелых
MODERATED
MODERATED
MODERATED
MODERATED
Вот таких дебилов полон сайт, кроме как фото кидать ни хера не могут, видимо от этого возбуждаются. Вот интересно, когда их посылают после этого они продолжают дрочить
PS. Кстати, чужие фото публиковать, это фуууу

О Великая, а как же. ..на Вашу красоту и сексуальность и не глотать слюньки.и не вздрочнуть неоднократно ,это святое дело!!!))

Добавлен: 16.12.2021 10:43

BiLoverMilf написал(а): Ищу дам зрелых
MODERATED
MODERATED
MODERATED
MODERATED
Вот таких дебилов полон сайт, кроме как фото кидать ни хера не могут, видимо от этого возбуждаются. Вот интересно, когда их посылают после этого они продолжают дрочить
PS. Кстати, чужие фото публиковать, это фуууу

Добавлен: 16.12.2021 10:40

Vipart Всем привет! Есть ли тут люди (пары мж , либо ж) которых интересуют мужчины одиночки?

Мужчины очень вероятно, а вот мальчики хз

Ответил(а) в теме: Мжм
Добавлен: 16.12.2021 10:33

Тао Лао написал(а): Меня муж сам первый раз за волосы к чужому члену подтащил,а потом сам и в попу мне его вставил

Сильничал значит, заставлял? И вы решили угодить?

Ответил(а) в теме: зачем мерить член
Добавлен: 15.12.2021 02:39

Обормот написал(а):
Nimfa_ написал(а): Фииии, даже ни когда и не пыталась... Зачем оно мне

Да ладно.. а девичье врождённое любопытство?))))

На самом деле я ужасно любопытная, столько вопросов задаю

Ответил(а) в теме: Можно ли ,,это,, назвать свингом?
Добавлен: 15.12.2021 02:32

Лана-love, есть одно правильное мнение - моё! Остальное, ивращение

Добавлен: 14.12.2021 11:54

Обормот написал(а):
Nimfa_ написал(а): А то, блин...даже член измерить не могут а что они после этого, вопче, могут

Сударыня, а Ваше мастерство и опыт...
Зачем Вам спрашивать размеры-то?
Вы же.. одним лишь взглядом, определяете толщину и размеры агрегата претендента......

Фииии, даже ни когда и не пыталась... Зачем оно мне
Сами пусть рассказывают

Добавлен: 14.12.2021 04:52

D_O написал(а): Nimfa_, вот хорошо если есть такая штука, а если нет штангенциркуль нужен тогда чтоб в диаметре измерить..
Многие парни пишут например 18 диаметр 4.
Чем вы замерять диаметр интересно такой штукой или всё таки штангенциркулем? Что практичнее

А я ни чем....я с подоготовленными мужчинами встречаюсь Их член, пусть измеряют, как хотят, я, интересующий их, размер моей груди знаю, на этот вопрос им отвечаю, вот пусть и у них ответ будет готов
А то, блин...даже член измерить не могут а что они после этого, вопче, могут

Добавлен: 12.12.2021 18:59

МишаиНаташа написал(а):
Жарптица написал(а): 50 семей??

50 семей скинется, одна нормально поживёт

Гыыыы

Добавлен: 12.12.2021 14:54

Анна А. написал(а): Nimfa_, на богоспасаемом Алтае периодически такие умственоотсталые просветленные заводятся... Иногда с детьми. Иногда даже с младенцами. Первым двум-трем таким компаниям сочувствуешь, помогаешь, делишься гречкой... Потом понимаешь, что нельзя мешать естественному отбору

Гыыы

Добавлен: 12.12.2021 13:32

Жарптица написал(а):
Nimfa_ написал(а): интересно что они курят

Нам здоровья уже не хватит.
Возраст...

Ой, и ладно....поберегем здоровье....да и комфорт, как то по другому мне видеться

Добавлен: 12.12.2021 13:28

Clock написал(а):
Nimfa_ написал(а):
Clock написал(а): Жарптица, не обязательно в 20+ лет с природой единиться. Я и в сорок прекрасно в Индии пожил. Просто как-то дауншифтить лучше на берегу Индийского океана, чем в лесу под Красноярском или Саратовом)

А толпой вы думаете это тоже получится с тем же кайфом?

Дык толпа уже там))) хочешь с этими потусил, хочешь дальше поехал. И колхоз в 50 человек не надо самому собирать)

Так в том то и суть, что хотят собрать и жить общиной!
Отдыхать от социума самостоятельно это здорово, попытка отдохнуть от социума и тащить этот социум с собой....так себе идея для отдыха

Добавлен: 12.12.2021 13:25

Lawyers написал(а):
Nimfa_ написал(а): Как вы их планируете организовать, что бы это было приближено к природным условиям?

Не мешайти людям бредить фантазировать.

Я уточняю...интересно же...каким местом люди думают, когда придумывают и озвучивают свои идеи интересно что они курят

Добавлен: 12.12.2021 13:23

Clock написал(а): Жарптица, не обязательно в 20+ лет с природой единиться. Я и в сорок прекрасно в Индии пожил. Просто как-то дауншифтить лучше на берегу Индийского океана, чем в лесу под Красноярском или Саратовом)

А толпой вы думаете это тоже получится с тем же кайфом?

Ответил(а) в теме: Ищем девочку
Добавлен: 12.12.2021 13:22

MariSa написал(а): Жучек,
да. какая в принципе разница... главное найти)))

При чем кого, тоже без разницы