Nimfa_: все сообщения

Nimfa_
Модератор
Ответил(а) в теме: В чем разница
Добавлен: 16.04.2022 12:51

Nicp написал(а): Nimfa_, почему же разочаровался в поиске. Возможно разочарование в каком то конкретном человеке.... И конечно же это не значит что все .....)

Нуууу, ваш опус и анкета навели на эту мысль

Ответил(а) в теме: В чем разница
Добавлен: 15.04.2022 18:42

Nicp Здравствуйте. В чём разница между ж
шл ..... И Девушкой (Женщиной) практикующей Свинг

Чито, разочаровался в поиске той самой?
Простая разница: шлюха даст, а женщина за такой вопрос, как минимум пошлёт, а может и даст, но по роже

Вот интересно: делать какие то выводы об анальном сексе, мне кажется, может тот, кто его испытывает...а тут полно специалистов мужчин чёт, не пойму я, это свинг сайт или тут БИбикающих мужчиной до фига

Ответил(а) в теме: Би мжм
Добавлен: 08.04.2022 06:11

improvise написал(а): Someone_man
Bieven
Неизвестно
Вот чего не понимаю: есть специальный клуб Full contact для подобных тем, где можно свободно пообщаться с единомышленниками и пообсуждать взаимные интересы - но нет... .

Видимо им нравится когда потролят хорошенько

Илия написал(а): возрастом

Возраст, это такая вещщщщщь, он подстраивается.... кому какой надо, такой и будет, лишь бы взяли...хоть куда нибудь, хоть кто нибудь....

Ответил(а) в теме: Мы новички, и не понятна логика работы ЧС и оценок.
Добавлен: 05.04.2022 16:15

AbrahamWow написал(а):
Nimfa_ написал(а): Вот, нашли чем заморочиться....сложненько вам будет если вы на такую хрень так реагируете...
Все люди разные, всех вам не понять, да и на фига вам это надо...
Забейте!

Ну собственно для этого и спрашиваем) судя по всему тут это норм. Нужно было сверить систему координат сообщества так сказать)

Это везде норм! У вас в жизни все со всеми только по вашим правилам происходит? Навряд ли. Ваше молчание в ответ на чье то сообщение, для кого то тоже неадекватно

Ответил(а) в теме: Мы новички, и не понятна логика работы ЧС и оценок.
Добавлен: 05.04.2022 15:01

Вот, нашли чем заморочиться....сложненько вам будет если вы на такую хрень так реагируете...
Все люди разные, всех вам не понять, да и на фига вам это надо...
Забейте!

Ответил(а) в теме: Ответы только от женщин.
Добавлен: 04.04.2022 13:47

Aaa_Costa Всем привет. Ситуация такая. В жизни из всех моих отношений с девушками только 3 девушки смогли оставить сексуальный след после себя. Мне было очень комфортно в постели. И теперь расставшись с очередной, впервые задался вопросом: как найти ту самую с кем в постели всё мысли и действия играют в унисон, при этом не трахаясь со всеми подряд во время поиска, да и вообще сократить время поиска. Дамы помогите, хочу услышать ваше мнение.

А надо что бы не только секс, а ещё и в душу....
А то такое впечатление от вашего опуса, что в женщине вам интересна только вагина, остальное не важно.... С таким подходом и к вам соответственно относятся - нашла того, кто интересуется не только вагиной и ушла.
Так, что думайте, что сами предлагаете девушке, прежде чем от неё что то ждать
А желание сократить, это вопче утопия....не хотите усилий прилагать, но при этом хотите иметь как можно больше.... Трындец запросили. С небес на землю то спуститесь...

Ответил(а) в теме: Би вечеринка, требуются активные участники
Добавлен: 27.03.2022 09:21

ОляФоревер написал(а):
Nimfa_ написал(а): Пипец, активные собрались

Как же мы без Вас? собрались.
Вместе все.
Все активнее и активнее! )))

Ох, нет, уж...как нибудь без меня....

Добавлен: 27.03.2022 06:49

Пипец, активные собрались

Добавлен: 27.03.2022 06:48

parochka do написал(а): Привет, хотим новых ощущений, жена би, я я гетеро, но люблю страпон, хотим познакомиться у кого схожие интересы

Гыыыыы но люблю страпон

Ответил(а) в теме: Мжм
Добавлен: 26.03.2022 11:59

МашаСерёжа написал(а): вот и мне интересно какие чувства будет испытывать мой мужчина при этом, потому как уж больно его картина эта возбуждает, а вот на деле, не знаю. И самое интересное , чтобы и его тоже при этом ласкала)))

Такой пятекрылый семихой, в женском обличии фантазии, конеш, огонь какие бывают, так что про реальность забывают... Как говорила одна знакомая: впихнуть невпихуемое

Лютики написал(а):
Nimfa_ написал(а): вопче, скудость ума

На скудость ума больше похоже невежество в области элементарной физиологии

Ой, божкчки....очередные моралисты попали в клоаку разврат а содомы и гоморры

Лютики написал(а):
Nimfa_ написал(а): Гыыыы

А вот от того, что взрослая женщина настолько не знает себя, что верит в глупые басни, становится очень грустно

Я знаю себя настолько хорошо, что получаю именно то что люблю и хочу
А у вас печалька, то, какая... Ни какгог разнообразия не приемлите.
А уж отрицание того, что есть у других, вопче, скудость ума

Сексолог_любитель, вы б теорию внимательнее изучали, деточка

Лютики написал(а):
Jory написал(а): Есть к примеру некая "секс коуч" Екатерина Федорова, она вещает о том, что нет области G, струйных оргазмов, анальных оргазмов и т.д...очнь смешно))

Смешно от того, что взрослый мужчина верит в в существование точки G, разделяет оргазм на вагинальный, оральный и клиторальный, выдумывает "струйные оргазмы"

Гыыыы, если у вас этого не бывает, то это не значит, что этого нет, не обобщайте и за всех не говорите

Ответил(а) в теме: Насколько реально найти мужа в теме?
Добавлен: 13.03.2022 17:51

Time -Time . написал(а): Да есть я готов жениться я би

В 70 лет сложно, однако, вам придется

Ответил(а) в теме: Насколько реально найти мужа в теме?
Добавлен: 13.03.2022 17:49

Time -Time . написал(а): Илия, нет друзья чуть не правильно мы не пара я один и би сексуал

Навряд ли Илия согласиться быть вам другом

Ответил(а) в теме: Техподдержка
Добавлен: 09.03.2022 03:02

А что происходит, за последние дни репутация минусуется, по немногу, но вот уже несколько дней, люди сливаются, что ли? Просто интересно

Форум: Клубы / Hot Club
Добавил(а) тему: Банька 25 марта
Добавлен: 28.02.2022 08:47

Дамы и господа, в этот раз коротко и по делу:
25 марта с 18 до 23 банька
Общаемся, отдыхаем, паримся и.....опять отдыхаем
Сауна с хамамом, финской парной и бассейном.
Ограничение до 25 человек и по соотношению М/Ж

Пары 2000
Мужчины 2000
Женщины 500
Основной список формируется по предоплате.
Все вопросы в личку!
С собой: банные принадлежности, средства контрацепции, напитки и закуски

Ответил(а) в теме: Если я изменяю жене, то кто я?
Добавлен: 21.02.2022 12:35

Таки, попиздеть и поговорить, это разные вещи, выше попыталась объяснить.
А то да потому, одно и тоже

Ответил(а) в теме: Борода.
Добавлен: 21.02.2022 11:31

Don Juan написал(а): Илия, Наличие бороды, а не дело вкуса придаёт брутальность)

Далеко не всем идёт борода, а брутальным и без бороды можно быть

Добавлен: 21.02.2022 11:29

Don Juan написал(а): Илия, Наличие бороды, а не дело вкуса придаёт брутальность)

Ахаааа идёшь по улице... Впереди мальчик щупленький бежит( или не оч.щупленький) в модных ныне штанишках, а ля колготы....обгоняешь, а он с бородой.... Гыыыы, брутально, говорите? А мне такие мальчиками из детского сада с бородой кажутся
Брутальность не в бороде...
Вы, вопче знаете значение этого слова?
Изначально слово восходит к латинскому brutalis — «животный, плотский» и brutus — «грубый, тяжёлый, тупой». Кстати, от последнего произошло и «брутто» — вес товара вместе с тарой.

В современном толковом словаре С.А. Кузнецова «брутальный — грубый, суровый, жестокий».
Как то так.
Дамы скорее предпочту харезматичных мужчин... А наличие у него бороды, это дело субьективное

Добавлен: 21.02.2022 11:20
Ответил(а) в теме: Если я изменяю жене, то кто я?
Добавлен: 21.02.2022 11:17

Nikki Sixx написал(а): Vlad Tepes, в стиле Кличко? Есть разница кто кого полюбил, если любовь это всё-таки чувство взаимное) Ну хорошо, поменяли местами слагаемые, что меняется-то?
" Так сядь с ней и поговори".... Так все и было, вообще-то. Несколько раз она говорила, чтобы я нашел себе кого-то на стороне когда мы затрагивали эту тему. Всерьез это сказано или в отчаянии я не знаю. Но говорить в открытую мне не хочется, т.к. на мой взгляд, здесь возможно психологическая проблема. Признания могут вообще сломать человека. Не переживайте, вряд ли я здесь надолго.

Биляяяять, чел, ты здесь, тупо, попиздеть, что ли?
Уже и стебли, и советы разные, дельные в том числе, писали, а вы все то да потому....такое ощущение, что вам просто нужно психотерапевту высказаться...
Ответы вам не нужны.... Вы их не слышите, и даже не пытаетесь слышать....
Обычный одиночер, которому в кайф просто попиздеть и помечтать...заодно передернуть, а то жена фригидная попалась