Nimfa_: все сообщения

Nimfa_
Модератор
Ответил(а) в теме: Легкий свинг, с доминированием. С-Пб. Вопросы)))
Добавлен: 27.11.2022 09:02

Ангелы в небе не лет… написал(а): Nimfa_
Че доебалась
Хотят люди лёгкого. ( нетяжелого)
Свинга. С доминацией.
Да и хуй на них

И тебя туда же

Ответил(а) в теме: Как распознать обычных разводил и реальные пары?
Добавлен: 26.11.2022 17:51

Ну, и 22 года....многим достаточно, что бы игнорить анкету.... Повзрослеть надо бы...

Ответил(а) в теме: Как распознать обычных разводил и реальные пары?
Добавлен: 26.11.2022 17:47

Неизвестно

ОляФоревер написал(а): Илия ,
А я считаю, что это необходимо.
Так можно понять тех, с кем собираетесь встречаться. А также понять, что точно встречаться не надо. Чем больше общения, тем больше информации о потенциальных партнёрах. Естественно, обмен фото.
А предлагаемые тут видеозвонки только и нужны любопытным, и ничего не гарантируют.
После переписки, когда понятно, что пара интересна, можно созвониться, оба партнёра должны быть у телефона. Здесь уже идёт разговор о встрече в кафе.
На сайте до черта фейков, что очень удручает... Я пытаюсь раскрыть, как можно определить фейков в своей теме: "Фейки на сайте", с собственным опытом приходит и какое-то внутреннее чувство.

Проще поговорить при встрече, много ньюансов, которые ни коим образом в переписке не поймёшь, не скажешь, не объяснишь. Да и эта самая "искра" она возможна только при личном общении.
В переписке все ок, а при встрече может случится наоборот.
Человек зная интересы из анкеты може пытаться подстроиться, надеясь как это бывает - если уж придут, то все равно что нибудь выгорит. Таких приспособление хватает.

Ответил(а) в теме: Легкий свинг, с доминированием. С-Пб. Вопросы)))
Добавлен: 26.11.2022 17:37

Варежка и Снежика написал(а): Приятно читать такой собранный и продуманный текст, Heav. Но я пишу о том, что секс это значительно более широкое понятие в которое вложены и эмоции, переживание, ожидания и мечты. А 5-15 минут скажем - уже пик, коитус. А наш интерес это как раз гармония всего, а секс как венец взаимности, доверия и какой-то формы любви. Да, запрос сложный... Ну а вдруг???

Т.е вам нужгы чувства...иными словами любовь групповая?
Есть выражение "будь проще и люди к тебе потянутся" - проще быть не надо, а вот с небес на землю - срочно)
Вроде взросленькие уже...

Ответил(а) в теме: Переодевание в женское белье.
Добавлен: 14.11.2022 06:01

Жарптица написал(а):
Hel-l написал(а): Гнать в шею!

За что??
Вон, Деда Вова, пенсионер свинга, тоже любит в женское переодеваться.
А ещё и хамит всем, и всюду, куда дотянется.
И никто его не гонит. Так, банят ненадолго профилактически...
А этого за что?!
Милашка. Одел женские труселя. Куй выложил по недостатку ума и соображения.
Если за глупость выгонять, тут хорошо если 10%пользователей останется.

Патамушта пенсионер свой...у нас принято уважать пенсию..что бы там ни было...

Ответил(а) в теме: Москва, есть реальные пары?
Добавлен: 28.10.2022 15:08

Распространённое заблуждение: как только зарегистрируемся, так попрут знакомства....
Ан, нет
Нужно что бы вы понравились, нужно что бы вам понравились.... А потом ещё и сто бы интересы общие были...вот как раз из разряда общих интересов, это то что вам надо "быстро к делу" а другим поговорить)
И это только начало.... А как до сути доходит ещё стооооолько ньюансов, которые должны сойтись.... Элементарно, свободное время...
Так что в реал и только в реал... Кучу времени и нервов сэкономите

MaksimJelena написал(а):
Ира_пара написал(а): но в башке дури на миллион букашек.

А что, ты головы лижешь?

Егор и Настенька написал(а): Ёлки палки. Мы думали мы убаханные на всю голову. Но мы походу дела, по сравнению с некоторыми, просто ангелы)

Leha v poiske У кого такое было? Чем закончилось?

Ждемсссс, рассказ....фантазии воплощать надо, иначе они становятся навязчивой идеей

Leha v poiske написал(а): Илия , потому что нет брата,

А фантазии прут....

дмитрийлюда написал(а): У меня такой же Вариант.
Я вижу, что жена получает фантастические удовольствия либо от дилдо либо от пальцев во время секса.
Она говорит то же самое, что нужен хотя бы кто то, кто понравится.
Но я думаю. что есть момент у нее, что потом я попрошу вариант жмж а она не готова к этому точно

А вы как истинный любящий муж, согласны только "баш на баш"..... Нормальные отношения, однако....

yalily написал(а):
Влад_МСК написал(а):
Ольгаильина написал(а): Молчание, очень слабо похоже на вежливый отказ.
Сказать правду и ответить людям, это обычная вежливость

Согласна! Обидчивые, всё равно на всё обидятся! А нормальные люди, вежливость поймут. А правда, лучше, чем лицемерие! Пока не с кем не поссорились из этого). Есть исключения, они сами нас в чс скинули. Ни за что, тоесть зато, что не сразу им ответили. Просто, они как раз не вежливые и обидчивовысокомерные. И правильно, что не ответили. Ответ, им тоже бы не понравился).

Мы раньше всегда отвечали что не в нашем вкусе. Особо упорные стали допытываться, что именно в них не нравится? Отвечали - люди обижались. Сейчас очень часто игнорим и просто не отвечаем. Все равно найдут на что обидеться. Всегда отвечаем если обменивались фото. Тут считаем надо прямо говорить, не молчать.

А мне смешно, когда начинают уточнять, что именно не так....
Спрашиваю вам по пунктам расписать, если соглашаются расписываю...но такое было один-два раза....мазохисты, наверное

Кондратъ написал(а): Ksenny, здравствуйте, без ложной скромности, думаю я тот, кого вы ищите)

Гыыыы....
Таки, он, судя по всему пока с девушкой вопрос не решил.... А вы уже точно знаете, что нужны ему... интересненько
Да и действительно, на фиг что то там решать....и так можно жеж

Ответил(а) в теме: Полусекс. Сладкая пытка
Добавлен: 27.08.2022 19:27

NewLifeMsk написал(а):
Gloria написал(а): Ты уверена, что ты женщина и тебе 50 лет?

Если честно, немного сомнительно.
Как то вступил с ней в острую дискуссию и в накале диалога, прекрасная нимфа вдруг стала именовать себя в мужском роде, ну и стилистически весьма не по девичьи строить фразы.

Фиии, вы про Т9 в курсе?
Из моего детства фразочкс: если кажется креститься надо... И фото у меня в анкете я с тырнета натырила... Ахаааа.
Если кому-то не нравится мое мнение и как я его излагаю, это не фига не моя проблема

Добавлен: 27.08.2022 16:17

Честная комсомолка написал(а): Nimfa_, "и пиджак замшевый... тоже три"

Гыыыы

Добавлен: 27.08.2022 16:16

AlexanderK написал(а):
Пумяух написал(а): Кажется, меня не вполне поняли.

1. Я говорю не об одной женщине. Только за последние 3 месяца у меня таких было 3. То есть это - явление.
2. Если женщина не даёт, в этом нет ничего удивительного. Мало ли какие могут быть причины? Верна мужу (любовнику) я, не в её вкусе, не признаёт таких отношений и т.д. Удивительно, когда дают частично.
3. Нет, с малолетками дел не имею
4. Вообще-то я не маленький и умею пользоваться презервативами.
5. И какая связь между алиментами и таким поведением? Будто бы та, что дала по полной программе не может проделать тот же трюк!
6. Ни в одном из этих трёх случаев деньги из меня не тянули. И, опять таки, разве та, которая дала вставить, тянуть деньги не может?

И тут меня посетила безумная мысль - а не могут у этих дам, банально, быть красные дни календаря? Ну, чтобы петтинг - это норм, а вот остальная граница на замке?

... Так хочется, что терпежу нет... Пусть хоть потрогают,

Добавлен: 27.08.2022 14:58

." Я говорю не об одной женщине. Только за последние 3 месяца у меня таких было 3. То есть это - явление."

Блин, по каким злачным местам вы их находите?

Ответил(а) в теме: Знакомство, как это происходит...
Добавлен: 26.08.2022 17:58

improvise написал(а): Обсуждение взаимной [без]грамотности, коль уж это так важно для сайта данной направленности, перенесено по назначению. Большая просьба там и продолжать.

Ой, я что то пропустила... Но спс, что блюдете

Ответил(а) в теме: Знакомство, как это происходит...
Добавлен: 26.08.2022 16:02

Честная комсомолка написал(а): Эк тебя сегодня)) Люди или способны к коммуникации, или нет. Если нет, то хоть расшибись, все равно не поймут, что именно не так

Аха, главное привет сказать, а беседу сама придумай

Добавил(а) тему: Знакомство, как это происходит...
Добавлен: 26.08.2022 13:13

Скажите, люди добрые, кто как знакомится и кто как желает что бы люди подходили к знакомству, по отношению к вам?
Я, например, в своей анкете, как могла подробно расписала мои пожелания... понимаю, что читать это привилегия оч.интелектуальных людей и вижу, что основной массе это по фиг, некоторые откровенно пишут, что не хотят время терять на прочтение, хотя сколько там времени это займёт...быть посланным, видимо, интереснее, а потом обсуждать с непониманием: почему со мной так
Я уж не говорю про фразы: отлижу, отсосу, я ваш унитаз и т.п...или про тех кто безликим, с полупустой анкетой, начинает фото выпрашивать и сходу про то что в сексе любит рассказывать...
Но хотя бы элементарно, если нет, фото, начать с приветствия и с фото...и с какой то темой разговора, пусть и про секс, это уместно....но, цуко, не со своих хоотелок, а поинтересоваться какие они у тех кому пишешь...уж, потом про совпадение со своими.
С другой стороны, сразу понятно, что за человек пишет....мне понятно... слава богу опыт распознавания есть, если раньше ошибаться могла, то последнее время, практически нет...
А, вот это вот: привет.... И всёёё... Видимо дальше не о чем сказать....а зачем начинать, то, в таком случае...и опять обиды из за ранимой непонятой души
Вот... Удивляюсь и удивляюсь людям

Ответил(а) в теме: А как знакомиться второму сорту?
Добавлен: 26.08.2022 12:52

Ksytver написал(а): Лютики ❤️ мы встречаемся и знакомимся с парами в кафе за чашечкой чая кофе. Этого времени вполне достаточно, чтобы понять, симпатична тебе пара или нет.
Если все хорошо, то в сообщении говорим, что они симпатичная (милая, приятная) пара и хотели бы познакомиться поближе. Если та пара выражает ответную симпатию, то переходим к определению места и времени тесного знакомства.
Если никаких эмоций встреча не вызвала, так и говорим. Бывает что и мы кого-то не устраиваем.
З.Ы.: и не в коем случае не считаем себя парой какого-то сорта. Мы хороши такие, какие мы есть. В теме активно полтора года. Опыт есть.

Как говорится : на вкус и цвет...

Добавлен: 26.08.2022 12:49

Честная комсомолка написал(а): Nimfa_, а не наплевать ли? ей не не понравилось, ей поскандалить

Ты права, наплевать...просто, какая бурная реакция оказалась....прикольно

Добавлен: 26.08.2022 09:36

Жарптица написал(а):
Gloria написал(а): Пока что курица - это ты, бабушка.

Мадам. Вы и не заметите, как пройдут эти 20 лет.

Nimfa_
Вроде позиционируешь себе как "постарше /поумнее".
Остановись первая

Мне очень интересно, что в моем коменте девушке не погравилось

Добавлен: 26.08.2022 09:35

Жарптица написал(а):
Lawyers написал(а):
Nimfa_ написал(а): Она дура, что ли

Вот тоже так считаю. Либо, судя по тенденции последних публикаций, "хитрый" маркетинговый ход, чтоб развести Пумяуха на бабло за "потрогать писечку".

Скорее...

Lawyers написал(а):
Hel-l написал(а): А статья какая?

131 ук. Ебанутость = Беспомощное состояние.

Пумяух не молод.
Подозреваю, что его подруга тоже.. дама.... средних лет.
Если человек в зрелом возрасте ведёт себя в половом вопросе, как ребёнок - "ебанутость" тут лучший диагноз...

Гыыы

Добавлен: 26.08.2022 09:34

Gloria написал(а): форуме

Конешшш... По стилистики образованность просто плещет через край
Опускаться вам не куда и не зачем....мы, к счастью, в параллельных мирах.
Что же, вам, милочка, так не понравилось в моем коменте...? Мне оч.интересно