Nimfa_: все сообщения

Nimfa_
Модератор
Ответил(а) в теме: Мжм первый опыт
Добавлен: 21.07.2022 10:11

Интересоваться хотелками друг друга! Ибо, приобщать вопреки хотелками, это по другому называется....да и навряд ли, что то путнее из этого получится. Поэтому : общение, общение, общение. Доверие и внимание друг к другу

Ответил(а) в теме: Мжм первый опыт
Добавлен: 21.07.2022 10:08

Илия написал(а): .

Цуко, мужчины ленивые пошли.... искать не хотят...зато обещают, что в процессе, будут, охххх, какие как верить то

Ответил(а) в теме: Свинг - дело тонкое
Добавлен: 20.07.2022 07:46

Clock написал(а): Играю в шахматы. Подскажите как правильно поставить мат?

Ответил(а) в теме: Свинг - дело тонкое
Добавлен: 20.07.2022 07:43

Гыыыы

Ответил(а) в теме: Очень интересно я би?
Добавлен: 18.07.2022 18:59

Что за взрыв мозга в голове у автора

Ответил(а) в теме: Красивое трио ищет Ж для мжмж
Добавлен: 16.07.2022 07:50

improvise написал(а):
Тонни_Монтана Ж34/170/52/4. М35/176/79/16. М35/178/79/19 ищем девушку ... для встреч в формате мжмм.

чой-то у меня не складывается с арифметикой .

Ответил(а) в теме: Нудисткий пляж в Москве - Серебряный Бор
Добавлен: 16.07.2022 07:48

para_yo написал(а): Цитаты с аналогичного форума:
"Прошлое воскресенье поехали в Сер.бор. ... в воскресенье на территории, где раньше располагались любители отдыха без одежды, в этот раз курсировали с завидной регулярностью патрули полиции, днд и шныряли на электровелах азиаты (по всей вероятности тоже привлекли для дежурства). На воде было неимоверно много современных плавсредств "сапбордов". Какой то мужик, якобы сотрудник администрации этого заповедного места объяснял, что на плавсредствах среди отдыхающих есть спасатели с рациями, которые с оды сообщают о нарушителях общественного порядка. Сегодня по радио слушал, что в сочи вводят штрафы за обнаженку, т.к. якобы много отдыхающих на общественных пляжах нарушают таким образом общественный порядок , а так же заходят в кафе и магазины в неподобающем виде. В общем, загорать теперь надо по правилам, даже где это было внегласно разрешено!)"
"Подтверждаем все выше написанное. Были там тоже в воскресенье. Все нудисты одеты. И было очень мало народу . особо смелые купались голышом но выходя из воды быстро одевались. Вот такие дела."

Цуко, нет такого закона... У нас регулярно гундят, но ни кто ни чего не может сделать. Даже к депутату местному обращались, она запрос в прокурату делала(должна же реагировать на заявление избирателей...а так то она из наших....хотя сейчас не светится) ей ответили: по закону все норм.... Нуууу, может быть в Москве свои законы конешшшш.

Форум: Клубы / Иркутск
Ответил(а) в теме: Охота повесилится.,....!)
Добавлен: 16.07.2022 07:42

Слава-Маша написал(а): ОляФоревер, вы наверное оргазмируете, когда мужчина грамотно пишет

А где написано грамотно?

Форум: Клубы / Иркутск
Ответил(а) в теме: Охота повесилится.,....!)
Добавлен: 16.07.2022 07:40

SWINGPARTY написал(а): 2 июля хотим поиграть с мужчиной би
Или формат мжмм полностью организация с вас

Мы хотим, а вы сделайте....
Развлекемся с клоуном за ваш счет

Добавлен: 15.07.2022 12:27

mironika написал(а): Nimfa_, Все норм с нудистами в СерБоре, две недели назад мы там славно загорали..Было много веселых парочек,даже к нам дерзко приставали)))

На прошлой неделе знакомая из Москвы писала, что гоняют и штрафуют, при чем по статье развратные действия

Добавлен: 15.07.2022 11:52

А что так с нудистами в "серебряном бору"? Вроде где то мелькнула, что разогнали

Santa I Nata написал(а): Ирис, согласны, Новодворская тоже ведь умная, была))

Ответил(а) в теме: Красивое трио ищет Ж для мжмж
Добавлен: 15.07.2022 11:39

Сергей Маша написал(а): Какая хитрая Тоня. Себя одну за троих выдает.

Каждый развлекается, как может

Ответил(а) в теме: зачем мерить член
Добавлен: 14.07.2022 18:16

Обормот написал(а):
Nimfa_ написал(а):
Сексолог_любитель написал(а): LadyDi, и если что вы не одни на всем сайте;)

Таки, а мужчин значительно больше...и с более интересными предложениями, тех кому не по фиг

Ню тадЫ, Вы ещё напишите и о борцах с мужскими абортами ..)))))))))))

таких я не знаю, поэтому писать не буду

Добавлен: 14.07.2022 15:31

2x2 написал(а): Пускай других разубеждают,
А я, хоть в жопу зацелуй,
Не верю тем, кто утверждает,
Что никогда не мерил хуй.

Не верю также, между прочим,
(Какое наглое враньё!)
Всем тем, кто, якобы, не дрочит.
Дрочить пачётно, мудачьё!

Не верю тем, кто в умывальник
Не ссыт (все ссут, не наебёшь),
И прочим, кто кривит ебальник,
Лишь речь заходит про пердёж.

Я допускаю, что не каждый
Ссыт в рукомойник: не дорос.
Иной ебётся в день многажды –
Вот и не дрочит. Не вопрос.

Что не пердит, могу поверить –
Не всяк изысканный эстет.
Но чтобы хуй – и не померить?!
Пиздёж галимый. Веры нет.

Пускай ханжи и лицемеры
Витийствуют, свой бред неся.
Таким падонкам нету веры
И лишней рюмки у меня)).с/(Вежливый лось)

Гыыыы....

И, таки...если вы умеете общаться, то сидеть вам ни где не придётся....а вот, если так долго думать, то смысла ходить нет ни куда, вапче

Вот, не фига се...анкете 6 лет, а такие вопросы вы что делали на сайте 6 долгих лет, вопрос обдумывали?

Добавлен: 14.07.2022 11:31

Сексолог_любитель написал(а): LadyDi, и если что вы не одни на всем сайте;)

Таки, а мужчин значительно больше...и с более интересными предложениями, тех кому не по фиг

Добавлен: 14.07.2022 11:30

LadyDi написал(а): Одна моя знакомая познакомилась с брутальным байкером. Там все было при нем: брутальный очаровательный малый под 2 метра ростом с большим объемным пивным животом и бородой, весь в татуировках и верхом на красивом огромном байке.
Он был очаровательно обаятелен и в целом обходителен.
Но вот беда , далее цитирую ее реальное выражение «чтобы найти член надо было приподнять живот, потом раздвинуть кустистую волосню, обнаружить яйца и только затем увидеть крошечный член».
Хотя байкер считал что у него «все нормально с размером».
:-p.s. И да он подозрительно сильно любил делать куни :-)))

Гыыы

Добавлен: 14.07.2022 11:28

Обормот написал(а):
Илия написал(а): что хуже тех, кто присылает в надежде на свидание фото своего члена, только те, кто присылает фото чужого.

Кошмар!!! Вот растишь своё сокровище, лелеешь , воспитываешь и тренируешь, а тут бац и его фото стырили и тем паче-отправляют другим....
Надо калёным железом, выжигать, этот беспредел...)))))

Гыыыы

Ответил(а) в теме: БИсексуалы, подъём! Общее собрание. Только реал.
Добавлен: 11.07.2022 15:40

Артём-Artem написал(а): Нуууу уж ты меня пожелела))) нет я не мучаюсь есть пара с ней мы действительно дружим

Сочувствие даме.... Это ж надо два мужчины друг другу пиписьки трогают, а как же она...наверное смотрит и любуется...чем то...

Ответил(а) в теме: БИсексуалы, подъём! Общее собрание. Только реал.
Добавлен: 11.07.2022 15:38

Артём-Artem написал(а): Сметанка для котика, попытался зайти в телеграм, чё то те могу вас найти, мне понравилось ваше предложение Би ориентации, мне гетеро пары вообще не интересны, прям бесит когда он боится дотронутся до члена партнёра, как до 320 вольт электричество)))

Цукоооо, а меня такие как вы бесите.....сильно...очень....терпеть не могу.... как жить....как жиииить

Ответил(а) в теме: Поможет ли свинг улучшить отношения?
Добавлен: 11.07.2022 09:16

Ideal написал(а):
Nimfa_ написал(а):
Таки мне ваш минус по барабану.

таки вы балаболка, мадам. пишете одно, делаете другое - зачем нам анкету минусить, если по барабану?) куда вы съехали, какие стандарты, какое счастье? ТС поделился историей, спросил совета - а вы ему какие-то виртуальные сопли стали намазывать... тупо и глупо
и это, счастье - это когда "сама себя оденет и прокормит" что-ли ? ну, барабаньте дальше в гордом одиночестве

Смею вас огорчить, одиночество мне не грозит... И слава богу с мужчинами мне везёт, в отличии от вгих женщин... А может у меня чуйка мужчин от особей мужского полу отличать умею
И с самооценкой у меня все норм - я её за счёт других не поднимаю.
Так что, всего вам хорошего..дай бог ума вашим женщинам и способности умело пользоваться.
Досвидос

Добавлен: 11.07.2022 09:10

Ideal написал(а):
Nimfa_ написал(а):
Таки мне ваш минус по барабану.

таки вы балаболка, мадам. пишете одно, делаете другое - зачем нам анкету минусить, если по барабану?) куда вы съехали, какие стандарты, какое счастье? ТС поделился историей, спросил совета - а вы ему какие-то виртуальные сопли стали намазывать... тупо и глупо
и это, счастье - это когда "сама себя оденет и прокормит" что-ли ? ну, барабаньте дальше в гордом одиночестве

Ну, от веточка гражданин, а вы как хоте ли то... Языком молоть и без о веточки... Херушки....
А вы тешьте свое самолюбие тем, что женщина родившая вам двух детей живёт, как вам кажется, хуже вас. Хотя судя по всему велика вероятность, что она живёт и радуется: ну их на хер Мальдивы, зато этого прыща рядом нет.
И как бы: т.е вы свои сопли мазать можете, а другим не смерть?
Не вам решат! Уж коли общаетесь на форуме, так будьте готовы к тому что и другие вы кажутся и если вам не нравится, то это ваши проблемы
Так себе мужчина то видимо, коли речи такие ведёте....
Фу-фу-фу...от таких

Добавлен: 11.07.2022 06:16

Ideal написал(а):
Nimfa_ написал(а):
Так, это пусть он идёт.... А она себя и оденет и прокормит....
А ему и сопли вытереть не кому будет.
На хер он кому такой нужен.

Минус Вам поставлю (ментальный) за бабский шовинизм. Сам был такой же как ТС - 18 лет брака, 2 детей, бизнес, попытки свинга, потом вот это вот всё - "заебал", потом - "кому ты нужен", потом "куда ты денешься" и тд. Как выяснилось - делся, нужен, очень даже. Новые дети, новая жена, новые друзья, 7 лет в теме, всё прекрасно. Если человек один раз себя сделал - сделает и второй. А вот "она себя и оденет и прокормит" - ну, конечно от голода и без трусов в РФ никто не умирал, но.. Мальдивы и Канары уже не для неё)

Таки мне ваш минус по барабану. Ибо ваш минус мой плюс. Потому как моя история противоположная...только и всего?!
Вы считаете, что все живут по вашим стандартам? Хренушки! Опыт и жизнь у каждого свои.
А бабский шовенизм, это выдумка обиженных мужчин.
Ну и потом, если Мальдивы и канары для вас показатель счастья, то это ваши проблемы.
Скажу вам по секрету, что счастье для людей далеко не в этом
Это очень показательно, когда за мнение отличное от своего, минусят карму сразу понятно что за человек по ту сторону находиться....кстати, у вас у самих то, в карме минусы от куда