Nimfa_: все сообщения

Nimfa_
Модератор
Ответил(а) в теме: Полусекс. Сладкая пытка
Добавлен: 26.08.2022 08:42

эднат написал(а): У нас в стране все законы написаны так, что женщины используют ребёнка когда им нужно защититься, как щит...
А когда им нужно напасть на мужчину как меч...
Мужчина в России всегда должен, что то давать, вот некоторые и не выдерживают
А потом начинает нравиться...
Вот такие как озон тоже сначала не любили пылесос, а потом ничего втянулись...

Это так, для некоторых особей женского полу, ребёнок, это просто средство манипуляции для достижения своих целей... Печально это...

Форум: Клубы / Hot Club
Ответил(а) в теме: Банька в академе.
Добавлен: 25.08.2022 17:36

Nikolay - Mary написал(а): Nimfa_, заманчивое предложение. Особенно про средства контрацепции.

Гыыыы

Ответил(а) в теме: Банька в академе.
Добавлен: 25.08.2022 17:35

Ребята, банька переносится в дзержинский район.
В академе позже соберемся

Ответил(а) в теме: Классная девочка!
Добавлен: 24.08.2022 19:40

ТЕХНО написал(а): Не согласен я ….с предыдущим сообщение !!
И в молодости помахали йухом….ну и щас выбираемся …..но вот критерий выбора изменился ….по молодости смотрел на фигуру .и пофиг что дура ….а теперь - если человек хороший , то и секс будет замечательный

Серёга, прям, развеселил
Представь, та же хрень

Ответил(а) в теме: Канадцы - а кто то пробовал с коренными канадцами?
Добавлен: 24.08.2022 18:38

couplepara написал(а): Блин, в почему у

Вона чё....теперь понятно, буду знать...просветили
Блииин, и, чё, не слипается

Добавил(а) тему: Банька в академе.
Добавлен: 24.08.2022 14:15

10 сентября с 18:00 до 24:00 отдыхаем в баньке. Академ.
Все как обычно: парилка с вениками, биллиард, тёплая купель на улице.
Напитки и закуски с собой... Нуууу, и на всякий случай средства контрацепции можно взять

Добавил(а) тему: Банька в академе.
Добавлен: 24.08.2022 14:11

10 сентября с 18:00 до 24:00 отдыхаем в баньке. Академ.
Все как обычно: парилка с вениками, биллиард, тёплая купель на улице.
Напитки и закуски с собой... Нуууу, и на всякий случай средства контрацепции можно взять

Дени Кузнецов написал(а): Nimfa_, нужно хотелки женщины удовлетворять???

А вы бы хотели, что бы женщина удовлетворяла ваши, а её, как получится

Дени Кузнецов написал(а): Nimfa_, нужно хотелки женщины удовлетворять???

Нужно находить с одинаковыми хотелками

Ответил(а) в теме: Как уговорить жену переспать с другим мужчиной?
Добавлен: 19.08.2022 16:06

Адвена написал(а):
Nimfa_ написал(а):
Адвена написал(а): Nimfa_,
Ещё есть свинг как разновидность джаза, как ритмический рисунок, употребляемый в джазе, удар в боксе, парный танец, библиотека графического интерфейса для языка программирования Java, модель трамвая.

Фи, про это я знаю... Но там что то новенькое мелькнуло

Про модель трамвая тоже знала? Польского
Так и у людей варианты возможны: как, например, вагон - он железный, то есть подразумевается - жёсткий, а купе в нём мягкое

А, вы, я смотрю, решили мой кругозор расширить? Что то не припомню что бы просила... Как то и потребности не чувствую...прям, совсем-совсем

Добавлен: 19.08.2022 14:10

Адвена написал(а): Nimfa_,
Ещё есть свинг как разновидность джаза, как ритмический рисунок, употребляемый в джазе, удар в боксе, парный танец, библиотека графического интерфейса для языка программирования Java, модель трамвая.

Фи, про это я знаю... Но там что то новенькое мелькнуло

Добавлен: 19.08.2022 12:15

Вот, то же чёт не фига не поняла: мало того, что есть, типа, мягкий свинг, так ещё есть что ли мягкий свинг со сменой партнеров а что тогда просто свинг? Есть ли жёсткий свинг или ещё какой нить?

Ответил(а) в теме: Квартирники по симпатиям))
Добавлен: 18.08.2022 17:24

Couple написал(а): skinnerbi, посмотри дату поста
Мы давно ничего не проводим и не собираемся)))

Закройте тему, а то новички, вон, как возбуждаются

Ответил(а) в теме: Мужчина хочет ЖМЖ, девушка только за, но...
Добавлен: 18.08.2022 06:44

Alexandr_S. написал(а): P.s.Я уже давно никому ничего не должна. А считать Вы можете, что хотите.
Быть умным и воспитанным Вы не должны))но могли б не навязывать дефекты своего воспитания, тогда б диалог бал длиннее)) Её ответ........ Просто рассуждаю в чём я не прав .

... я её отлично понимаю! С такой беспардонностью там вам и место, вместе с вашими комплиментами.
Это как говорят:его в дверь, он в окно....и с удивленными глазами - за что

Добавлен: 17.08.2022 16:19

Alexandr_S. написал(а): Nimfa_, М-да....Я бы мог долго спорить по этому поводу.....Но обещал одной милой и очаровательной девушке что я понятливый)

По какому поводу? О том что у всех свои представления как знакомиться и стоит ли учитывать это? Вы могли бы об этом поспорить?
Вообще-то, там выше, это был ответ на ваше удевление, по поводу того что вас в чс отправили, после комплемента.
Видимо ответ вас не устроил...
А это уже ваши проблемы....

Добавлен: 17.08.2022 10:22

Жарптица написал(а):
Nimfa_ написал(а): Понимаешь, что чел просто об удовлетворении своих хоотелок думает, кому понравится такое отношение?

А че, тут кто-то о чем-то другом думает??
Ну, кроме "удовлетворения своих хотелок?!"

Nimfa_ написал(а): А потом удивляются: а что не так то... Да, цуко, всеее.

Это все утро и противный похмел. Оно пройдёт.
Верь мне
Милая моя.

Вот, не фига не милая... И не пью я, и пьющих презираю
Думать надо о том, что чтобы свою хотелку реализовать, как минимум человека надо заинтересовать в этом и хотелки ещё совпадать должны...
Так что пейте дальше...

Добавлен: 17.08.2022 09:25

Alexandr_S. написал(а): P.s.Я уже давно никому ничего не должна. А считать Вы можете, что хотите.
Быть умным и воспитанным Вы не должны))но могли б не навязывать дефекты своего воспитания, тогда б диалог бал длиннее)) Её ответ........ Просто рассуждаю в чём я не прав .

Прежде чем писать комплименты, нужно прочитать анкету и хотя бы немного знать человека. Комплимент комплименту рознь... Например, когда мне пишет человек без фото на аве, да ещё, с обращением, что нибудь, типа " милая моя", меня это бесит! Во первых, я могу быть не фига не милая и уж тем более не его...во-вторых, цуко он пустое мест, без фото, без имени, без инфы о себе, а если это из другого города, то вапче, понимаешь, что чел повиртуалить или попи@деть планирует, а мне на это время тратить не хочется, от слова, совсем, и в анкете моей про это написано... Значит либо не читал, либо игнорит... И в том и другом случае, для меня это проявление неуважения ко мне. Просто человеку делать не хер, фото понравилось, решил время убить... Опять же неуважение к чужому времени!
А, вапче, когда пишут кому-то, по-моему, это ж, само сабой разумеется: представиться и фото показать, почему то это мало кому в голову приходит. Понимаешь, что чел просто об удовлетворении своих хоотелок думает, кому понравится такое отношение?
А потом удивляются: а что не так то... Да, цуко, всеее. Особенно комплемент от человека, который не нравится, это, вапче, противно!
Вот, как то так.

Добавлен: 17.08.2022 09:13

DIAVRN написал(а): ОляФоревер, не припомню чтобы я где-то упоминал про девушек с низкой социальной ответственностью вкупе с любовью к денежным знакам

Или одинокие свободные и готовые к экспериментам девушки в ночных клубах по Вашему мнению могут быть только профессионалками?

Они там одиноким, в принципе, не могут быть... Свободными, да...но не фига не одинокими

Ответил(а) в теме: МЖМ - что это даёт девушке?
Добавлен: 16.08.2022 17:47

Честная комсомолка написал(а): Nimfa_, все ж чувствуется талант к образному изложению))

Добавлен: 16.08.2022 17:39

Обормот написал(а):
Nimfa_ написал(а): не фига не получится кроме как разве что

Благодарю, врубился в проблему.))))

Добавлен: 16.08.2022 17:23

Обормот написал(а):
Честная комсомолка написал(а): Обормот, аналогичные, но у того, кто вызывает сексуальный интерес

Категорически согласен, но и не надо забывать, и о взаимной симпатии, сходстве интересов ,вкупе с обоюдным желанием...и т.д и т.п.))

Это, жеж, дружба.... Хорошая такая....как говорили "свой парень" А как, жеж, своего парня....эээ...со своим парнем...или своему паню короче говоря, как не крути, а со "своим парнем" не фига не получится кроме как разве что

Добавлен: 15.08.2022 09:32

Orangepilots написал(а):
Alexandr_S. написал(а): Nimfa_, Нет,она в курсе....... Только интересно,какие мысли зреют в её милой голове.

Конечно она в курсе. И поэтому ты на
этом сайте с анкетой мужчины-одиночки и задаешь вопросы космической глупости из серии "как сделать девушку счастливой в МЖМ-е"....
:-)
Неужели не понятно, что такие темы имеют исключительно индивидуальные и иногда даже случайные варианты решения. И спрашивать совета в тырнете считай в веерной рассылке, чем форум и является, как минимум глупо. То, что прокатило у одного, почти гарантированного не прокатит в другом случае.

Автор статьи не этот чел.... Тема написана со страницы пары. И тема про ЖМЖ, а не про МЖМ.
Но вот почему он за эту пару отвечает что он о них такое знает, что отвечать берётся... Они, даже из разных городов... ХЗ... может раздвоение личности

Добавлен: 15.08.2022 03:02

Alexandr_S. написал(а): Nimfa_, Нет,она в курсе....... Только интересно,какие мысли зреют в её милой голове.

Мысли вместе мыслить надо, а так....что из этого получится и на сколько это затянется....
Общаться надо...разговаривать...друг с другом в первую очередь...

Ответил(а) в теме: Одинокие М - ищущие постоянную пару
Добавлен: 14.08.2022 14:57

Обормот написал(а):
Nimfa_ написал(а): У них только любоффф

Благодарю!!!
Коротко и ясно.)

Я стараюсь