Lawyers написал(а): Цитата от ИлияРаскрытьИлия написал(а): А если шашлыки из кабачков?С таким извращением тогда и с резиновой женой надо приходить. Кстати, какой-нибудь любитель посмотреть вполне может к авторам так напроситься.
Это не шашлык! Это овощи подаренные на огне... С шашлыком оч.даже заходит)
IrinXela написал(а): Наивные чукотские люди. Не что люди только не идут ради жмж.
Беременные, я только посмотрю, муж твой только посмотрит.
А жена при этом на вторую бабу в постели смотрит сквозь прицел и ищет стрихнин на верхней полке …
Это не наивные....это хитрожопые вернее они так думают, что всех умнее и хитрее
Андpей.life, нормально для чего(кого)?
И это секс или подрочить?
Если дрочишь то норм: побыстрому и дальше за дела, а если секс с девушкой, то быть посланным очень далеко и надолго, шанс 1000%
ev_swp написал(а): Nimfa_, На приеме у доктора вам нужно услышать диагноз или лицемерие? Пытаюсь максимально честно общаться в этой теме, чтобы было понимание. Лицемерить до постели предпочитаю.
Вы максимально агрессивно воспринимаете, когда вам не нравится написанное, это да!
А говорить о своей 36-летней супруги(блин, да в 36 выглядеть плохо, просто невозможно или это происходит от хреново жизни), что она "неплохо выглядит для своего возраста" это когда есть с чем сравнивать, а когда есть с чем сравнивать, значит не очень то все "хорошо в датском королевстве", скорее все очень не хорошо.
Элементарно, что нужно вашей супруге это что бы её любили и комплименты, много и умело...у вас с этим явная проблема.
Вы хотите, то что хотите вы, и принуждает к этому супругу, а надо вместе хотеть.
Вам это уже сказали выше, но этого вы не услышали, потому как не хотите, вам нужен готовый, быстрый рецепт, но его не и не будет....
Эдельвейса написал(а): А зачем вы посылали ее фото без ее на то разрешения? По сути, получается, вы хотите распоряжаться ее телом, как хотите вы, абсолютно не учитывая ее мнения. Такое никому не понравится.
В качестве решения могу предложить в течение длительного периода делать с ней красивые фото в разных стилях, нарядах и т.д. , пообещав ей никому не показывать. И, ВНИМАНИЕ, действительно не делать этого, чтобы вернуть доверие.
И, да, фотки должны быть действительно классные, качественные, не такие, что на заднем фоне валяются носки и стоит детский горшок.
И, когда у нее будет много красивых фото, когда она увидит, какая она суперзвезда на них, возможно, она сама захочет их показать и скажет вам об этом словами через рот.

ev_swp написал(а): Нет. я не думаю что ей стыдно за себя, для ее лет она неплохо выглядит, тут скорее проблема в воспитании, что это не прилично что-ли, или другой момент что фото куда то в сеть утекут в свободный доступ и кто-то из близких узнает.
Я думаю суть где то рядом, в этой плоскости. Я тоже как то как то раньше заморачивался по этому поводу, потом как то пофиг стало на окружающих и что они обо мне думают, если плохо думают я просто с этими людьми не общаюсь, хотел привить ей подобное отношение, но пока как то тухло.
Пипец "для её лет она неплохо выглядит"....да блин после таких слов от мужа, вапче на хер бы его послала бы
Вот уж точно, скорее проблема не в жене)
От вас в её адрес должно быть исключительно восхищение.
похоже комплексы у вас какие то
Аха, в анкетах "я окуенно крут" а на деле....
Обормот написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от ОбормотРаскрытьОбормот написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от ОбормотРаскрытьОбормот написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от ОбормотРаскрытьОбормот написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от ОбормотРаскрытьОбормот написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от groomovРаскрытьgroomov написал(а): Сложно сказать, форум говорит скорее о негативном опыте долгих и безуспешных поисков. При этом опыт у всех неудачный - и у самих одиночек, и у тех, кто их ищет. Хотя вроде есть и какие-то успешные кейсы ;)Поддерживаю администратора - клубы это отличный выбор. Опыт посещения был всегда положительный и веселый, смело в АиЕ, Винтаж и другие, после них обычно море знакомств, главное телефоны не терять ;)
Надо уточнять, что это ВАШ опыт. Не стоит говорить что он у всех такой же как у вас
Расскажите пжл о вашем опыте, поделитесь своими впечатлениями.))
Ой, всё замечательно.
Я в самом начале знакомства иду на поводу у своих симпатий, если чел нравится то общаюсь, а нет то сразу говорю об этом...ну, вот эти то потом и обижаются(не все, есть, те кто воспринимает это правильно, а есть кто делает попытки оскорблять, убогие такие) и пишут посты о том что им ни кто и у них ни как и все плохо
![]()
Благодарю сударыня.
Вы настоящая спортсменка, комсомолка и просто умная девочка.)))![]()
![]()
Но комсомолка эт не я...![]()
Ну немного ошибся-пионерка ,не волнуйтесь сударыня, примем вас в ВЛКСМ, напишу вашему честному комсоргу.....)))
![]()
Премного благодарна за вашу протекцию
![]()
Комсомолец комсомолке-друг и любовник!!!)))
Как тяжело жить, пары не клюют, Ж1 ушли в политику, просто кошмар кошмарный!)))
*Что делать*(с)
![]()
Ну...что же вы.. о прекрасная Нимфа, перестали отличать простой стёб от реала.
Оооо, таки, это вы перестали отличать стеб от реала
Кстати заметила, не ставишь нужный смайлики и фсёёё
Обормот написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от ОбормотРаскрытьОбормот написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от ОбормотРаскрытьОбормот написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от ОбормотРаскрытьОбормот написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от groomovРаскрытьgroomov написал(а): Сложно сказать, форум говорит скорее о негативном опыте долгих и безуспешных поисков. При этом опыт у всех неудачный - и у самих одиночек, и у тех, кто их ищет. Хотя вроде есть и какие-то успешные кейсы ;)Поддерживаю администратора - клубы это отличный выбор. Опыт посещения был всегда положительный и веселый, смело в АиЕ, Винтаж и другие, после них обычно море знакомств, главное телефоны не терять ;)
Надо уточнять, что это ВАШ опыт. Не стоит говорить что он у всех такой же как у вас
Ой, всё замечательно.
Я в самом начале знакомства иду на поводу у своих симпатий, если чел нравится то общаюсь, а нет то сразу говорю об этом...ну, вот эти то потом и обижаются(не все, есть, те кто воспринимает это правильно, а есть кто делает попытки оскорблять, убогие такие) и пишут посты о том что им ни кто и у них ни как и все плохо
![]()
Благодарю сударыня.
![]()
Ну немного ошибся-пионерка ,не волнуйтесь сударыня, примем вас в ВЛКСМ, напишу вашему честному комсоргу.....)))
![]()
![]()
Комсомолец комсомолке-друг и любовник!!!)))
Как тяжело жить, пары не клюют, Ж1 ушли в политику, просто кошмар кошмарный!)))
*Что делать*(с)
Обормот написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от ОбормотРаскрытьОбормот написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от ОбормотРаскрытьОбормот написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от groomovРаскрытьgroomov написал(а): Сложно сказать, форум говорит скорее о негативном опыте долгих и безуспешных поисков. При этом опыт у всех неудачный - и у самих одиночек, и у тех, кто их ищет. Хотя вроде есть и какие-то успешные кейсы ;)Поддерживаю администратора - клубы это отличный выбор. Опыт посещения был всегда положительный и веселый, смело в АиЕ, Винтаж и другие, после них обычно море знакомств, главное телефоны не терять ;)
Ой, всё замечательно.
![]()
Благодарю сударыня.
![]()
![]()
Обормот написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от ОбормотРаскрытьОбормот написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от groomovРаскрытьgroomov написал(а): Сложно сказать, форум говорит скорее о негативном опыте долгих и безуспешных поисков. При этом опыт у всех неудачный - и у самих одиночек, и у тех, кто их ищет. Хотя вроде есть и какие-то успешные кейсы ;)Поддерживаю администратора - клубы это отличный выбор. Опыт посещения был всегда положительный и веселый, смело в АиЕ, Винтаж и другие, после них обычно море знакомств, главное телефоны не терять ;)
Ой, всё замечательно.
![]()
Благодарю сударыня.
Но комсомолка эт не я...
Обормот написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от groomovРаскрытьgroomov написал(а): Сложно сказать, форум говорит скорее о негативном опыте долгих и безуспешных поисков. При этом опыт у всех неудачный - и у самих одиночек, и у тех, кто их ищет. Хотя вроде есть и какие-то успешные кейсы ;)Поддерживаю администратора - клубы это отличный выбор. Опыт посещения был всегда положительный и веселый, смело в АиЕ, Винтаж и другие, после них обычно море знакомств, главное телефоны не терять ;)
Ой, всё замечательно.
groomov написал(а): Сложно сказать, форум говорит скорее о негативном опыте долгих и безуспешных поисков. При этом опыт у всех неудачный - и у самих одиночек, и у тех, кто их ищет. Хотя вроде есть и какие-то успешные кейсы ;)Поддерживаю администратора - клубы это отличный выбор. Опыт посещения был всегда положительный и веселый, смело в АиЕ, Винтаж и другие, после них обычно море знакомств, главное телефоны не терять ;)
Fflopp написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от FfloppРаскрытьFflopp написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от FfloppРаскрытьFflopp написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от FfloppРаскрытьFflopp написал(а): Жарптица , Сами ничего не дают, а только клянчат и потом ноют на весь мир. Так?Вот вернуться из бани, они тут тебе поноють
![]()
Ага. И меня забанят. Я им куем в ноздри потыкаю. А ты по теме говори. Любишь попрошаек, признавайся.
Конешшш, посылать в тур эротический...очень люблю
Обманываешь.
Это ж весело...особенно когда они уточняют "а почему?"
Кто и что уточняет?
МО у очняют почему их послали.
Что то похоже волны сегодня разные...непонимание полнейшей.
Fflopp написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от FfloppРаскрытьFflopp написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от FfloppРаскрытьFflopp написал(а): Жарптица , Сами ничего не дают, а только клянчат и потом ноют на весь мир. Так?Вот вернуться из бани, они тут тебе поноють
![]()
Ага. И меня забанят. Я им куем в ноздри потыкаю. А ты по теме говори. Любишь попрошаек, признавайся.
Обманываешь.
Это ж весело...особенно когда они уточняют "а почему?"
Fflopp написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от FfloppРаскрытьFflopp написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от FfloppРаскрытьFflopp написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от FfloppРаскрытьFflopp написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от FfloppРаскрытьFflopp написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Странный ты Флопик, это ж сколько времени потратить надо, изображать из себя маЧо да ещё и денюжек надо, что бы девочку закадрить...с парой то проще,![]()
Ты о чем? Что и кто изображает? С парой да, проще и лучше. Мачо? Зачем мне это? Я люблю жену¡!! Все остальное развлечение.
Таки, я и про мо которые выбирают между парой и жо... с жо надо много усилий, а с парой же все понятно: пришёл увидел победил...
А чего ноют? Слабые? И кого они готовы победить?
Та им бы себя победить... Ни до других тут
Тогда зачем ты меня провоцируешь тебя унижать?
Я попыталась объяснить почему они ноют и девушек не кадрят.Кто-то обязан кадрить? Вам не надо?
Но секс то нужен, а где его брать?
Твои проблемы.
У меня проблем нет...
Я про мо, которым нужен, а нету... Где им его брать
Fflopp написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от FfloppРаскрытьFflopp написал(а): Жарптица , Сами ничего не дают, а только клянчат и потом ноют на весь мир. Так?Вот вернуться из бани, они тут тебе поноють
![]()
Fflopp написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от FfloppРаскрытьFflopp написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от FfloppРаскрытьFflopp написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от FfloppРаскрытьFflopp написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Странный ты Флопик, это ж сколько времени потратить надо, изображать из себя маЧо да ещё и денюжек надо, что бы девочку закадрить...с парой то проще,![]()
Ты о чем? Что и кто изображает? С парой да, проще и лучше. Мачо? Зачем мне это? Я люблю жену¡!! Все остальное развлечение.
Таки, я и про мо которые выбирают между парой и жо... с жо надо много усилий, а с парой же все понятно: пришёл увидел победил...
Я попыталась объяснить почему они ноют и девушек не кадрят.Кто-то обязан кадрить? Вам не надо?
Но секс то нужен, а где его брать?
Fflopp написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от FfloppРаскрытьFflopp написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от FfloppРаскрытьFflopp написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Странный ты Флопик, это ж сколько времени потратить надо, изображать из себя маЧо да ещё и денюжек надо, что бы девочку закадрить...с парой то проще,![]()
Я попыталась объяснить почему они ноют и девушек не кадрят.
Fflopp написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от FfloppРаскрытьFflopp написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Странный ты Флопик, это ж сколько времени потратить надо, изображать из себя маЧо да ещё и денюжек надо, что бы девочку закадрить...с парой то проще,![]()
Fflopp написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от FfloppРаскрытьFflopp написал(а): Жарптица , Сами ничего не дают, а только клянчат и потом ноют на весь мир. Так?Вот вернуться из бани, они тут тебе поноють
![]()
Переживаешь за них? За попрашайку тоже?
Тихо стало аж в ушах звенит...нытья не слышно
Fflopp написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Странный ты Флопик, это ж сколько времени потратить надо, изображать из себя маЧо да ещё и денюжек надо, что бы девочку закадрить...с парой то проще,![]()
Fflopp написал(а): Жарптица , Сами ничего не дают, а только клянчат и потом ноют на весь мир. Так?
Вот вернуться из бани, они тут тебе поноють
Странный ты Флопик, это ж сколько времени потратить надо, изображать из себя маЧо да ещё и денюжек надо, что бы девочку закадрить...с парой то проще,