Обормот написал(а): Цитата от nataly_pnzРаскрытьnataly_pnz написал(а): Обормот , благодарюОсторожнее...вдруг влюблюсь...чисто по собственному желанию, а Вы далеко, самолёты не летают, а пароходы с паровозами не ходят..)
![]()
А как жеж я мне изменяют, вы ж меня любили
Сандурлай написал(а): Цитата от ОляФореверРаскрытьОляФоревер написал(а): Я от своего имени и "выдаю", только не "перлы", а действительное положение дел.Абисняю для непонятливых и упоротых:
Ты выдаешь (если не врешь) действительное положение СВОИХ ДЕЛ.
А люди, если ты успела это заметить даже по этому форуму, думают и чувствуют по разному. У каждого свой опыт, своя личная история, свой темперамент, свои потребности, свой партнер, свой набор генов, в конце концов. И твои "ценные" замечания являлись бы ценными исключительно для твоего клона, если бы наука могла и хотела бы таковой создать.
Убеждения что обладаешь неким универсальным опытом подходящим для всех и каждого называется эгоцентризмом.
А навязчивое желание всех учить и поучать вопреки их желанию называется по разному. Но все эти названия имеют негативную коннотацию.
Прям, уууух!
Хорошо сказал
ОляФоревер написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от ОляФореверРаскрытьОляФоревер написал(а): Женщины в свинге как раз, в большинстве своем, не любят анальный секс, возможно потому, что свинг - это встречи по сути со случайными людьми, от которых все можно ожидать, а именно быть эгоистами, не учитывать предпочтения и запреты в сексе других людей.НЕ девушки любят этот вид секса, а как раз наоборот, парни. Потому что не всем девушкам он нравится, не всем женам он нравится, - это точно.
Не буду говорить о девушках, для которых секс - профессия. Эти на все готовы, лишь бы деньги заработать.
Хреновое это дело говорить за всех.
Мадам от своего имени перлы выдавайте![]()
Я от своего имени и "выдаю", только не "перлы", а действительное положение дел. Большой опыт в свинге вместе с мужем, в браке всю совместную жизнь, где секс был не на последнем месте.
Свинг с семейными парами примерно нашего возраста, людьми опытными, имеющие свои предпочтения и запреты, умеющие поделиться своими умениями, опытом в сексе.
Если говорить только о себе, то я та, именно та "единица", которая получает оргазмы от всего, начиная, так скажу, от поцелуя... и не напишу: заканчивая..., так как нет предела совершенству.
Вы завидуете мне? Откуда такая язвительность? Лучше расскажите о себе, своем опыте, своей сексуальности. Мы все с интересом почитаем.
И перлы вы выдаёт именно от имени всех женщин, вот ваша цитата:
"Женщины в свинге как раз, в большинстве своем, не любят анальный секс, возможно потому, что свинг - это встречи по сути со случайными людьми, от которых все можно ожидать, а именно быть эгоистами, не учитывать предпочтения и запреты в сексе других людей.
НЕ девушки любят этот вид секса, а как раз наоборот, парни. Потому что не всем девушкам он нравится, не всем женам он нравится, - это точно."
Так что приведите в порядок ваше помутненное сознание... Ну или память, хз....
ОляФоревер написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от ОляФореверРаскрытьОляФоревер написал(а): Женщины в свинге как раз, в большинстве своем, не любят анальный секс, возможно потому, что свинг - это встречи по сути со случайными людьми, от которых все можно ожидать, а именно быть эгоистами, не учитывать предпочтения и запреты в сексе других людей.НЕ девушки любят этот вид секса, а как раз наоборот, парни. Потому что не всем девушкам он нравится, не всем женам он нравится, - это точно.
Не буду говорить о девушках, для которых секс - профессия. Эти на все готовы, лишь бы деньги заработать.
Мадам от своего имени перлы выдавайте![]()
Я от своего имени и "выдаю", только не "перлы", а действительное положение дел. Большой опыт в свинге вместе с мужем, в браке всю совместную жизнь, где секс был не на последнем месте.
Свинг с семейными парами примерно нашего возраста, людьми опытными, имеющие свои предпочтения и запреты, умеющие поделиться своими умениями, опытом в сексе.
Если говорить только о себе, то я та, именно та "единица", которая получает оргазмы от всего, начиная, так скажу, от поцелуя... и не напишу: заканчивая..., так как нет предела совершенству.
Вы завидуете мне? Откуда такая язвительность? Лучше расскажите о себе, своем опыте, своей сексуальности. Мы все с интересом почитаем.
Про ваш " большой опыт" весь ресурс наслышан и за его пределами наверное тоже уже всем все рассказали и не один раз...
А завидовать вам, как то даже не представляю чему вы ж обо всем в прошедшем времени пишете... Чему завидовать, то... Сочувствую...
Илия написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от СандурлайРаскрытьСандурлай написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Тишина 3 дня будет однако...А скушно не будет?
![]()
Будет, а то как же без фонтана бурной фантазии ОляФоревер
![]()
Бурной или буйной?
Бурной и буйной
Сандурлай написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Тишина 3 дня будет однако...А скушно не будет?
![]()
Будет, а то как же без фонтана бурной фантазии ОляФоревер
improvise написал(а): Страница флуда и переходов на личности - в Корзине. По результатам:
Ангелы в небе не лет… - 15 суток бана портала по 7.1, 7.3.
ОляФоревер и Жарптица - по 3 суток бана на участие в обсуждениях за активную поддержку.
Тишина 3 дня будет однако...
ОляФоревер написал(а): Женщины в свинге как раз, в большинстве своем, не любят анальный секс, возможно потому, что свинг - это встречи по сути со случайными людьми, от которых все можно ожидать, а именно быть эгоистами, не учитывать предпочтения и запреты в сексе других людей.НЕ девушки любят этот вид секса, а как раз наоборот, парни. Потому что не всем девушкам он нравится, не всем женам он нравится, - это точно.
Мадам от своего имени перлы выдавайте
*Ведь точка джи у единиц в попе*
Ээээ, а что это какой то блуждающий орган, бывает в разных местах ?
Fflopp написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от FfloppРаскрытьFflopp написал(а): UBЕR, А тебе какая разница, как развлекается свинг-пара?Зависть.... Есть такое поганенькое чувство, когда у других лучше...
![]()
Нет. Это называется разочарование. Он пришёл сюда найти нормальную шлюху, а не нашёл.
Бядаааа...докатились шлюх нормальных нет
Fflopp написал(а): UBЕR, А тебе какая разница, как развлекается свинг-пара?
Зависть.... Есть такое поганенькое чувство, когда у других лучше...
Fflopp написал(а): А в чем разница между "м" шлюхом и М пратикующим свинг? Походу новая тема созрела.
Огонь тема
Жарптица написал(а): Цитата от yalilyРаскрытьyalily написал(а): Цитата от ЖарптицаРаскрытьЖарптица написал(а): Цитата от yalilyРаскрытьyalily написал(а): Интересно, а зачем вы на этом сайте и как сюда попали? Случайно?
Или вы пришли рассказать всем что они не правы?Интересно, кто больший извращенец ??
Любители "засовывать себе ананасы" или те, кто за ними подглядывают ??![]()
На мой взгляд вторые.
Первые занимаются своим извращением, ни кому его не навязывая.А моралисты-подглядыватели что тут делают??
Ну, если им это так невыносимо противно, а мы вызываем презрение и осуждение, шли бы мимо.
Я к примеру, за вонючими бомжами не подглядываю. Тем более не сажусь к ним в компанию, притворяться своим. Чтобы поучить их "правильной жизни".
Я молча перехожу на другую сторону дороги, чтоб не видеть и не нюхать.![]()
Вывод прост.
Товарищ хочет.
Предаться мерзкому разврату.
Но... не может.
От того на нас злится.
И завидует.![]()
Ему не дають...совсем ни кто не даёт....он в печали
UBЕR написал(а): Цитата от LobaРаскрытьLoba написал(а): Nicp, Формально ни в чем. Однако огромная разница существует между субкультурами людей, одни из которых (мы называем их быдло, гопники, интеллектуально недоразвитые люди) имеют пещерное негативное, не уважительное отношение к девушкам, которые любят секс, активно его практикуют с большим количеством половых партнеров, и теми, кто такими девушками восхищается, считает их прекрасными сказочными существами, божественными существами (а кто-то и вовсе счастлив от того, что его любимая именно такая).
Если девушка, ну скажем любит ананасовый сок. Она приготовит его себе, своему любимому мужчине, и они вместе насладятся дивным вкусом плода природы. Это нормально
Но когда "сказочное существо", начинает засовывать неочищенный ананас себе во все дырки, которые мать природа придумывала вобщето совсем для другого, звать вокруге всех мужиков, это не нормально
С каких это пор, на Богом спасаемой Русси, меньшинство извр@..., даёт оценочные суждения здоровому большенству общества? Вы тригер для создания противоядия, тупик в развитии отношений между мужчиной и женщиной.
Нет у вас никакой не суб, не культуры.
Лишь попытки оправдания своего "недуга".
Не быть вам истиными ценитялями ананасового сока.
![]()
О, ещё один звездатых свалился с неба на нашу бедную бренную землю...святоша...
kapitan1980 написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от kapitan1980Раскрытьkapitan1980 написал(а): Цитата от NikolaiOzРаскрытьNikolaiOz Здравствуйте. Я новичок в этом деле и уже столкнулся с некоторыми удивительными фактами. Свинг= проституция? Люди в парах и просто девушки одиночки пытаются заработать на этом, и цены у всех разные. А как же симпатия, обоюдное желание заниматься сексом? Ну хорошо, допустим вы продаетесь , тогда открывайте раздел встречаемся и смотрите сколько вечеринок и в какую цену. Я это к чему? Да вот чему, если за деньги , то наф. ты одна нужна, когда можно пойти на вечеринку, где будет много девушек и зажечь там? Некоторые такие цены выдают, что можно несколько дней по вечеринкам ходить. Запомните , вы даже близко не стоите этих денег. Второй вопрос про вечеринки как раз. Одинокому мужчине всегда сложно, ибо он является спонсором. Да да! Девушкам почему то всегда бесплатно, парам в два раза дешевле, вот мужчина и является спонсором. Хорошо, девушек туда насильно приводят? Нет. Девушки приходят туда получать удовольствие и наслаждаться от многочисленного секса с разными мужчинами. Так почему это бесплатно? Пары приходят такие, где мужики веселятся, а девушки сидят в стороне и ни с кем не уединяются. Не плохо вы мужики устроились в пол цены то. В общем и целом свинг культура как всегда подвисла на коммерции, очень печально. Конечно я понимаю, что сейчас найдется куча умников, но скажу так, не путайте свинг с проституцией!
Какой смысл париться? Продаются? Пускай продаются - это никто уже не осуждает! Возмущает сам факт торговли? Проходите мимо. Сами-то что здесь делаете? Кого-нибудь бесплатно попользоваться? Так халявный сыр - это для второй мышки и то, если не испугается!
Парадокс: бесплатно - всегда дороже!Любитель халявы попытался завуалироваться, возмущаясь моральной стороной чатлан
![]()
Не-е-а, вдруг кто-нибудь пожалеет и приласкает!
Нууу, сразу видно новичок, не в курсе что здесь жалостливые нет, здесь все со своим хочу... Да и секс из жалости это зрелеще не для нас, слабонервных...ибо для нас секс - это секс чумачечий... Какая на фиг жалость
kapitan1980 написал(а): Цитата от NikolaiOzРаскрытьNikolaiOz Здравствуйте. Я новичок в этом деле и уже столкнулся с некоторыми удивительными фактами. Свинг= проституция? Люди в парах и просто девушки одиночки пытаются заработать на этом, и цены у всех разные. А как же симпатия, обоюдное желание заниматься сексом? Ну хорошо, допустим вы продаетесь , тогда открывайте раздел встречаемся и смотрите сколько вечеринок и в какую цену. Я это к чему? Да вот чему, если за деньги , то наф. ты одна нужна, когда можно пойти на вечеринку, где будет много девушек и зажечь там? Некоторые такие цены выдают, что можно несколько дней по вечеринкам ходить. Запомните , вы даже близко не стоите этих денег. Второй вопрос про вечеринки как раз. Одинокому мужчине всегда сложно, ибо он является спонсором. Да да! Девушкам почему то всегда бесплатно, парам в два раза дешевле, вот мужчина и является спонсором. Хорошо, девушек туда насильно приводят? Нет. Девушки приходят туда получать удовольствие и наслаждаться от многочисленного секса с разными мужчинами. Так почему это бесплатно? Пары приходят такие, где мужики веселятся, а девушки сидят в стороне и ни с кем не уединяются. Не плохо вы мужики устроились в пол цены то. В общем и целом свинг культура как всегда подвисла на коммерции, очень печально. Конечно я понимаю, что сейчас найдется куча умников, но скажу так, не путайте свинг с проституцией!Какой смысл париться? Продаются? Пускай продаются - это никто уже не осуждает! Возмущает сам факт торговли? Проходите мимо. Сами-то что здесь делаете? Кого-нибудь бесплатно попользоваться? Так халявный сыр - это для второй мышки и то, если не испугается!
Парадокс: бесплатно - всегда дороже!
Любитель халявы попытался завуалироваться, возмущаясь моральной стороной чатлан
NikolaiOz написал(а): Nimfa_, да я знаю , что я не воспитанный и быдлан и вообще я негодяймне это жить не мешает))
Ну, вот все и раскрылось...
За сим, всего хорошего.
NikolaiOz написал(а): Nimfa_, книгу напишу и фото всех таких приложу)) просто если имеете смелость оскорблять, то тогда имейте смелость не вносить в чс)) а то как то это прям совсем![]()
Оооо, а вот куда мне мою смелость деть, я как нибудь и без советов разберусь. Вы мне ответьте: что вы на моей странице то забыли?
Что вас здесь то не устраивает.
Я в свое личное пространство пускаю только тех кого хочу. Вас не хочу
NikolaiOz написал(а): Nimfa_, жалкая попытка обидеть)) столько лет прожить а о воспитании ничего не знать) беда)
Вы за свое воспитание переживайье
Очень оно у вас....прям сочится во всех текстах.
NikolaiOz написал(а): Nimfa_, в чёрный список вы меня внесли наверное потому что негоже холопу на такую «красоту» смотретьУ всех девушек одна проблема, через чур завышенная самооценка. Я еще ни разу не встречал девушку которая бы честно призналась, ну да я так себе. А чем выше возраст тем больше амбиции и завешенное чсв просто улетевшее в космос))
NikolaiOz написал(а): Nimfa_, в чёрный список вы меня внесли наверное потому что негоже холопу на такую «красоту» смотретьУ всех девушек одна проблема, через чур завышенная самооценка. Я еще ни разу не встречал девушку которая бы честно призналась, ну да я так себе. А чем выше возраст тем больше амбиции и завешенное чсв просто улетевшее в космос))
А на хрена, что бы такие лезли на мою страницу? А, собственно, зачем вам на мою страницу: меня страшную на фото разглядывать? Не фиг) красавиц ищите!
Как минимум теперь вы можете понимать за что вносят в чс...
А амбиции то они не на пустом месте...тем более с возрастом.
NikolaiOz
Очередная звезда с неба свалилась, а ни кто не заценил
Тут таких звездатых как листьев на земле осенью, только долго не задерживаются: то все меркантильные, то девушки страшные(а у самого то автора, даже фото нет, а чё эт сильно красивый, вероятно
вдруг сглазят) то члены у мужчин больше...все не так, как звезда хочет.
NikolaiOz написал(а): Nimfa_, вот королева красоты пришласмешно читать про внешность от людей которые мягко говоря сами ни о чем))) и я смотрю тут озлобились те у кого видимо рыльце в пушку) на воре и шапка горит )
Ндяяяя....совсем все плохо.
Речь шла не о внешности и если вытого не поняли, то это совсем бядааа. Примите соболезнования, вам уже ни чего не поможет. Тем более если вы попытались женщину её внешностью подколоть... С моей внешностью все прекрасно, так же как и с самооценкой.
А вот у вас проблема серьезная
NikolaiOz написал(а): Жарптица, в жизни главное сохранить самого себя и не подстраиваться под мнение окружающих
Да, конешшш, сидеть в углу и подрачивать...на "фуууу, какие все стремные"