Михаил_Светлана, м одного рассматриваете?)
LadyDi, даже намёка не было, я имел ввиду, что летом туда хожу загорать, а по поводу познакомиться имел ввиду если получится, когда то, то с удовольствием пообщаюсь в живую в бане.
LadyDi, а по поводу личного знакомства, с удовольствием познакомлюсь. Летом посещаю пляж на щуке.
Я понял, спасибо.
Вы не правы я ни чего не впариваю, просто рассказал, что есть баня нудистов в пятницу, даже конкретный адрес не написал, а в вашу группу написал исключительно из-за того, что в пятницу не могу со временем, а в будни могу не более, если нет значит нет.
Кстати хорошие ребята и парят и общение на ст. Метро окружная.
Да нет, я ходил по пятницам, но к сожалению сейчас в пятницу ходить чуть не удобно.
Аманте
Добрый день, а парней приглашаете?
Fametamer написал(а): Откровенно надоели эти никчемные, неликвидные мужики "на сдачу", которые даже бабу себе найти не в состоянии!Баня предварительно укомплектована 4 парами.
Благодарю за внимание и горячее обсуждение!
Так вы сами написали и тут же противоречите)
Неизвестно, вы пишите, что одиночеров обидели, а кто обидел то?) разве писали, что нам обидно?)
Неизвестно, так организаторы.
Неизвестно, никто не обижен, вы сами пишите, что приглашают парней, кто сможет оплатить баню, а сейчас говорите, что обижаются
Разве мы писали, что хотим секса и всё такое, вроде общались за баню, веники и общение с чаем, не более.
Иногда лучше банька и общение вместо клубов
Берём веники и идём париться, где встречаемся?
Fametamer, да без проблем.
Fametamer, добрый день, мужчин рассматриваете?
Сообщите пожалуйста, очень жаль.
Сорян не вам ответил.
Неизвестно, а макси фамилия максимов.
LadyDi, что за бред, ну смотря для кого и какой маленький, то пусть ищут большие больше 19)
А м одного возьмёте?
Тут половину фэйков. Все только бла-бла, а как встретится так сразу в кусты.....) А про парней одиноких говорят, что от 10 один только, а пары не сколько не лучше)
Планирую поехать с мск, на машине один, возьму с собой пару или девушку. Еду в середине августа.
- 1
- 2