Посмотрим..
На новогодние праздники что- нибудь планируется? Я теперь один, больше свободы и возможностей.
Апд.
Бывает, читаешь 1 страницу и комментишь, а потом бац и до тебя уже также пошутили(
У нас 3 года постоянная пара и мы не собираемся останавливаться
Начинали с жмж, потом мжм, потом сразу открытый свинг, потом групповуха.
По-разному бывало. Сейчас лично для себя вывели схему, по которой 1ая часть Марлезонского балета идёт на сухую, а 2ая и иногда 3я под вкусную выпивку с закуской. Но эт с постоянной парой.
Vlad Tepes написал(а): improvise,
от мдма и травки зависимости нет, и последствий ноль.
однако они запрещены....
Думаю именно алкогольные лобби и запретили.
Вот сказочник Есть, но в основном психологическая. Хотя и физическая тоже при длительном употреблении.
Мы девушку нашли не здесь, а в городском паблике вк. Что поделаешь, если живёшь в деревне и пар с сайта почти нет, а одиноких Ж даже в субъекте РФ днем с огнём не сыщешь. Девушка была БИ активна и вообще нимфоманка. Встречались много раз, все были довольны.
Rus_lanptz написал(а): Тогда - кто присоединит и покажет дорогу? Многие меня знают).
Присоединяйся)
catrin, надо чтоб поставили и въезд на территорию лагеря только по пригласительным
А что с постами ДПС? Их сняли?
В Заонежье много таких пляжей. В районе Хашозеро, Бора Пуданцев (шунгский бор), Толвуи и т. д.
Мы ближе к делу определимся. Желание есть, а вот получится ли будет известно ближе к дате.
Круто! На одном дыхании прочитал.
Мы знаем это место Rus_lanptz ?)
Мы только 12 приедем(
Kotovskyg, компанией без детей
В Рука клёво, отдыхали там один раз. Мы наверное, на Рождество в Тахко поедем.
Через Шуньгу же надо проезжать? Это моя родина.. Там км в 10 есть подобный пляж.