Babywar написал(а): Скажите ей прямо: хочу секс втроём. :-)))
Осталось предположить кого она представит себе третьим- Его или Ее?)) И для кого именно..
ooduum написал(а): Цитата от Ангелы в небе не летаютРаскрытьАнгелы в небе не летают написал(а):
Так кто мешает то ?
Вперёд )
Ага!!! А страшно!))))
Вам же сказали выше- даже не почувствуете
Gourmet Чего-то, похоже, с женой все было круче, чем с любовницей. Верните взад жену , делов то?
В соседнее купе еще четверку М надо
DiVi_ice написал(а): Да, в общем-то и остановиться, оглянуться тоже должны сподвигнуть какие-то обстоятельства, потому что пока ничего не беспокоит, никто и не задумывается.
Вот тут как раз большая ловушка. Оглядываясь назад, хорошо если человек находит в себе силы признаться в ошибках и найти моменты, где мог бы поступить по-другому, проанализировать и...поправить траекторию двигать дальше. А ведь есть и те, что застревают на этой стадии самоанализа, ошибок в упор не видят и выход находят только через бутыль крепкого или напрочь перечеркивая настоящее, наивно полагая что успеют исписать чистый листок за остаток века. Потому сия практика оглядки на прошлое подходит не всем.
На самом деле лучший выбор - определить для себя важные моменты, удостовериться что с ними ты в ладу и далее жить согласно этих правил. Решив для себя, что копаясь в прошлом, ты укорачиваешь предстоящее, а это , как минимум, непродуктивно.
Nimfa_ написал(а): И кстати, смертельная болезнь многих подталкивает забыть всю хрень и начать радоваться тому, что есть
Соглашусь. Лишь добавлю, что заодно перестают далеко планировать, максимально выдавив все вкусное с сегодняшнего дня. Переоценки ценностей, толерантность к многому и таки некая мудрость тоже приходят быстрее после вот таких вот случаев.
Цитата от LoveForeverSexРаскрыть
LoveForeverSex написал(а): Научись запятые расставлять
И это говоришь мне ты, которую временами не то что с правильными запятыми- по пять раз перечитав не поймешь?
ooduum Сжигает ревностью хотели сказать?
ooduum написал(а): Но часто приходиться видеть, как в парах одна просто сжигает вторую половинку во время встречи!!!
Не переведете?
Илия не, нельзя ему писать еще и на унитазе. Итак читать не морщась невозможно.
Илия написал(а): Цитата от RUISРаскрытьRUIS написал(а): Цитата от LoveForeverSexРаскрытьLoveForeverSex написал(а): Цитата от RUISРаскрытьRUIS написал(а): Цитата от LoveForeverSexРаскрытьLoveForeverSex написал(а): Не пейДык не грамма. А у Вас сливовая давно закончилась? Новая начата?
Напрашиваешься? Могу откупорить.
Ой, не не, чур меня. Даже не уговаривай.
Хотите сказать, что столько не выпьете?
Не, хочу сказать, что компания даже если квасить сливовую, очень важна.
LoveForeverSex написал(а): Цитата от RUISРаскрытьRUIS написал(а): Цитата от LoveForeverSexРаскрытьLoveForeverSex написал(а): Не пейДык не грамма. А у Вас сливовая давно закончилась? Новая начата?
Напрашиваешься? Могу откупорить.
Ой, не не, чур меня. Даже не уговаривай.
LoveForeverSex написал(а): Не пей
Дык не грамма. А у Вас сливовая давно закончилась? Новая начата?
LoveForeverSex написал(а): Цитата от RUISРаскрытьRUIS написал(а): Цитата от DiVi_iceРаскрытьDiVi_ice написал(а): Лично меня пугает тот период, когда до внуков еще далеко, а ждать придётся, и боюсь, что все то, что мы так же как и вы, привыкли делать, чтобы чувствовать удовлетворенность жизнью, станет недостаточным.Зря боишься. Наоборот, освобождается платформа для твоего личного паровоза. Остается только позаботиться о хорошем топливе ( чтоб доехать до конечной стадии почти в бодром здравии), выбрать отличный маршрут, запастись провизией и выбрать правильных попутчиков. А детей будешь видеть на полустанках..когда они по тебе соскучатся и соизволят о себе дать знать)).
Соскучатся у гроба в малолетнем возрасте, когда у родителей уши заложило
Я Вас попросю...свои мрачные мысли на меня не проецировать.
И ваще..от заложенных ушей еще никто не умирал, а вот от перебранного алкоголя случается.
DiVi_ice написал(а): Лично меня пугает тот период, когда до внуков еще далеко, а ждать придётся, и боюсь, что все то, что мы так же как и вы, привыкли делать, чтобы чувствовать удовлетворенность жизнью, станет недостаточным.
Зря боишься. Наоборот, освобождается платформа для твоего личного паровоза. Остается только позаботиться о хорошем топливе ( чтоб доехать до конечной стадии почти в бодром здравии), выбрать отличный маршрут, запастись провизией и выбрать правильных попутчиков. А детей будешь видеть на полустанках..когда они по тебе соскучатся и соизволят о себе дать знать)).
DiVi_ice написал(а): Да можно еще с десяток этих "или" привести в пример, суть в том, чтобы не терять вкуса и жажды к жизни.
Ой, да хоть бы его успеть распробовать и запомнить, не то чтоб потерять))). А то временами уши закладывает от скорости времени.
DiVi_ice написал(а): Когда же все успеть в жизни, если она только недавно началась, а уже пора к похоронам готовиться?
Ну хоть ты не ведись на этот большой толстый дежавюковский крючок)).
maxigems написал(а): Выипать им мозги, чтобы они отключились, а пока перезагружаются, можно и надругаться над телом.
Над иными деффками можно сразу надругИваться без шансов на перезагружение. В транс и усе. Оне еще и спасибо скажут, что кашу по тарелке не размазывал)).
Grek Если написано "желательно", то при выборе между Би- и "нормальным", как Вы говорите, выберут первого, а Вы всегда будете в очереди по принципу исключения. Неужели не смущает нисколько?
Цитата от Sergey_KatyaРаскрыть
Sergey_Katya написал(а): жениться на новом партнёре с бОльшим членом
Сегодня на партнерах с членом женятся? Вот же времена пошли...раньше замуж выходили))
Андрей Райдер
Как в Корфу летний турсезон, так Вас посещает новая Муза? А мы уже о Вас и думать забыли...
Неизвестно А нечего было дочку в жену брать)). А теперь воспитывайте- шорты поправляйте, тряпку мочить учите и пирожки печь с яйцами.
Так умиляют рассуждения одиночек о ревности в свинге...
Все равно, что рассуждать о погружении ни разу не примерив акваланг.
Нет слов.
Yli написал(а): то остальные мотивы сомнительны.
Все верно. Но в массе -то думается что манна с неба везде сыплется, окромя родных покоев.