ivan lupnev, во расмешил! Такие разве бывают ? И обаятельный , и привлекательный,и самодостаточный.?
Рs: однозначно приспичило)))
Аристарх написал(а): И не доверяй Ж которая может назвать тебе свой возраст. Ж сказавшая это, может рассказать что угодно.
А чеит не доверять? И что такого ужасного она может рассказать?
Bliss, кстати ,без ихтиологии анонс в клубе Даймонд.
Можите там ознакомиться со списком)
Сплошные анонсы
Bliss, нет не ошиблась!
А почему это вас волнует? Ведете подсчет записавшихся?
Вы заблудились в большом количестве веток сайта вам помочь , могу попросить админов направить вас в московские ветки ?
Карасики написал(а): нам просто нравится их вкус и процесс рыбалки)
Наверное для вас рыбалка превратилась в увлекательнейшее хобби, способствующее притоку адреналина и единению .... с природой, чего так не хватает жителям современных мегаполисов.)))) так?
А ведь бывает на вкус такая гадость)
А_л_ексей написал(а): Такое грандиозное событие не хочется пропускать
А чем оно грандиозно? Можно полюбопытсвовать, то мож и мне надо?
Дваас,
1.Карась выживает в условиях, когда другие виды рыб погибают. Это связано с тем, что карась может зарываться в ил и может зимовать в таких условиях, находясь в состоянии анабиоза.
Карась – это рыба, которая не требовательная к концентрации кислорода в воде, поэтому населяет заболоченные места.
2.Существует вид карася- декоративный, который выведен искусственно и известен многим аквариумистам под названием «золотая рыбка».
Карась быстро приспосабливается к обычным кормам для аквариумных рыбок: хлопья, гранулы и т. д., поэтому с кормлением проблем нет)))
Дваас написал(а): Lilooo, хоть я и не являюсь ихтиологом, но мне кажется что аквариум и болото не являются естественной средой обитания семейства карповых![]()
Ты многого не знаешь
Не рано караси вышли из спячки? Март только
Однакоооо .... карась очень живуч и неприхотлив. Его способность выживать в практически болотистых водах удивительная)
Надо изменить название клуба на" Болото" или " Аквариум"
Все таки бренд Лявли= Блисс
Обормот написал(а): Цитата от ViesnushkaРаскрытьViesnushka написал(а): Обормот, вчера я не могла говорить ибо была занята. Звони сейчас мне, договоримся!Как прикажете сударыня......*Любой Ваш каприз.....*(с)
![]()
Изменник
Ri, наверное так
делаем желаем
Жарптица написал(а): Цитата от LiloooРаскрытьLilooo написал(а): Цитата от ЖарптицаРаскрытьЖарптица написал(а): . А ковидла в первую очередь гробит ССС.А можно полюбопытствовать,что такое ССС?
Не. Это не тоже самое. Что НКСС.
![]()
Хммм) а что имели ввиду:?
На колени, сука, сосать!
Народный комиссариат станкостроения СССР
Национальная касса социального страхования
Жарптица написал(а): Цитата от LiloooРаскрытьLilooo написал(а): Цитата от ЖарптицаРаскрытьЖарптица написал(а): . А ковидла в первую очередь гробит ССС.А можно полюбопытствовать,что такое ССС?
Не. Это не тоже самое. Что НКСС.
![]()
Блин... и это мне не знакомо

Цитата от Ангелы в небе не лет…Раскрыть
Ангелы в небе не лет… написал(а): Все симптомы
Бля.
Ну так сдай тест , чтоб наверняка знать
Жарптица написал(а): . А ковидла в первую очередь гробит ССС.
А можно полюбопытствовать,что такое ССС?
Жарптица, Господин доктор, вы народ не ввергайте в ужас смерти))) и так последний иммунитет теряется сидючи на изоляции и удаленке. Смертность как раз у народа от таких стрессовых мер и может увеличиться в разы , в прочем как и от непонятных прививок и лекарств- короновир называется ,которые выдают больным в поликлиниках
Жарптица написал(а): Цитата от LiloooРаскрытьLilooo написал(а): А он врач привитый. бует жить вечноНу, не вечно. Но лет 50-60небо ищще покопчу.
![]()
Ой да ладно мужики долго не живут -факт