Здравствуйте друзья извращенцы )))
У меня на одном форуме уже 3 дня идёт спор с одним психологом.
Психологи любят рассуждать о вкусах устриц никогда их не пробовав.
Вот и тут. Меня пытаются убедить в том, что свингеры со временем повышают дозу.
То бишь начиная с мжм или жмж переходят на ммммммж.
Иными словами один формат наскучивает и хочется постоянно адреналина в новых ощущениях.
Я же утверждаю что пары напротив, вначале пути эксперементируют больше, но со временем находят свой, один, самый удобный формат и останавливаются на нём.
Хотелось бы услышать мнения других пар.
Вопрос прежде всего к женским половинам.
Понимаете ли вы что между отношением к мужчине и к женщине для секса втроём есть различия?
Начав с элементарного.. парня можно в час ночи после секса послать домой не провожая , девочку как минимум
надо отвести домой.
Оплатить гостинницу для встречи с парнем было-бы странным, рсаходы как минимум 50х50.
для девочки можно снять гостинницу, или свозить её в отпуск...
Понравившшийся девочке при более менее постоянных встречах можно сделать подарок..
пусть то-же нижне бельё, и это я считаю нормально )
( на моё предложение купить как-то одной из наших бывших девочек бельё в подарок, жена ответила " а какого х. мы должны ей покупать бельё?"
В итоге странная ситуация.. я могу их трахать у жены на глазах, а если хочется кого-то из них подарком отблагодарить, надо делать втайне...
Более чем уверен, против небольшого подарка понравивчемуся м, жена возражать не будет. )))
Что это? боязнь постоянных отношений??
Спрашивал жену.. ответ 3 слова "а почему мы должны?"
Интересно как в других парах относятся к этому?
На моей памяти (в теме лет 12) я видел ревность пары лишь 2 раза.
Один раз между двумя парами которые больше года были вместе, а затем одна из пар встретилась с другой.. с которыми первая пара была в ссоре.
Второй раз две пары пришли в клуб, и одна из пар переключилась на других.. там был скандал и почти истерика. особенно с женской стороны..
возникали-ли у кого-либо из присутствующих, чувства или ревность к другой паре или мужчине/женщине..