Жарптица написал(а):
В понедельник 1мая гуляем вечером...
Шехерезада или Клеопатра!?
Жарптица написал(а): Цитата от kapitan1980Раскрытьkapitan1980 написал(а): Цитата от СенегалРаскрытьСенегал написал(а): Жарптица
Я вот смотрю, у вас проблемы со здоровьем.
геморрой, предстательная железа.
На сахар давно сдавали?
И экг подскакивает.Скорее: сахар подскакивает, а "мотор" барахлит!
Приятно иметь дело со столь высококвалифицированными специалистами по он-лайн диагностике.
![]()
Лучше им не быть, но жизнь заставила.
Сенегал написал(а): Жарптица
Я вот смотрю, у вас проблемы со здоровьем.
геморрой, предстательная железа.
На сахар давно сдавали?
И экг подскакивает.
Скорее: сахар подскакивает, а "мотор" барахлит!
improvise написал(а): Цитата от МедоедРаскрытьМедоед написал(а): Я где то читал, что многие женщины не испытывают пика сексуального наслаждения, если не чувствуют, как партнёр в неё кончает.Медоед написал(а): Массаж простаты регулярно, научите супругуМедоед написал(а): 99,9% женщин не представляют полноценный секс без вертуозного началаМедоед написал(а): Какой-то муж, будет что то там разрешать-запрещать?Медоед написал(а): МЖМ делается для максимального удовольствия девушки. Так спросите любую, что ей больше нравится в презике или без него.
Цитата от МедоедРаскрытьМедоед написал(а): я девулькам всегда говорю, хотите хорошо потрахаться, не берите с собой мужей
Ааа, теперь только сообразила: всё это только ради нас, любимых, чтобы удовольствие доставить. Хотя в-основном нарекания на презервативы слышала как раз от мужчин - "ошшшущения не те!"
Я бы, конечно, могла рассказать, что любой замужней женщине, кроме хорошо потрахаться, куда важнее то, что будет после, и какой бы ни был секс с залетным гусаром, куда сильнее мысль "а не намотал ли тот гусар чего-нибудь на свойпримем на верумогучий от предыдущего десятка обрадованных?", но не буду. Потому что а) сакраментальное "никто о человеке лучше не расскажет, чем он сам; главное - не мешать", и б) каюсь, иногда согласна с Настей. Тот самый случай.
И видно, что очень редкий!
Сенегал написал(а): Цитата от ЖарптицаРаскрытьЖарптица написал(а): Цитата от VARANРаскрытьVARAN написал(а): Цитата от СенегалРаскрытьСенегал написал(а): Уговорили. Все. Кончать будем только в жопу.нет, уж лучше в голову
Сенегалу?!
Сенегал написал(а): Беспердел. Полный беспердел.Фантазии у Гур прикольные!)))))))))))))))))))))))))))))
Нет, что бы там как дрочеры, фантазировать, что бы трахнуть Анжелину Джоли,
они фантазируют, что бы кого то трахнули в жопу!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Жарптица Ржунемагу!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дохтур!))
Дурачок!))))))))))))))))))))))))))))))))))
Анекдот "бородатый" вспомнил, в котором жена с мужем делятся фантазиями на тему "кто с кем хотел бы переспать".
Жена мечтает о различных знаменитостех, секс-символах, а муж - о её сестре, лучшей подруге и соседке.
Сенегал написал(а): Цитата от kapitan1980Раскрытьkapitan1980 написал(а): Цитата от СенегалРаскрытьСенегал написал(а): Цитата от ЖарптицаРаскрытьЖарптица написал(а): Цитата от СенегалРаскрытьСенегал написал(а): В жопу можно кончить. И без презерватива. В любом формате.В любом формате "кончать в жопу без презерватива" не стоит. Ибо презик не только защищает от беременности и инфекции ЗПП.
Он защищает того, кто кончает, от крайне агрессивной каловой микрофлоры. И ,соответственно, от злого простатита. А с учётом того, что эта микрофлора потом и вашей жене достанется(вы жж не тольков жопу эбетесь, ну я надеюсь), то и от множества неприятностей её саму...
Уговорили. Будем кончать в жопу только в презервативе.
В чью?
А вас это так сильно интересует?
Хотите проскочить без очереди?
Да, очень.
Adtamada написал(а): Цитата от МедоедРаскрытьМедоед написал(а): Мххх. Кончать женщине в Паре в рот можно, а в вагину нельзя? Если Пара практикует секс между собой без презерватива, зачем его использовать третьему? Я где то читал, что многие женщины не испытывают пика сексуального наслаждения, если не чувствуют, как партнёр в неё кончает.
С таким же успехом можно ходить на встречу с огурцом в руках.Ключевое слово "читал". Интересно посмотреть на того, кто позволяет в свою жену или подругу кончать, да и вообще в нее хотя бы на полшишечки без презерватива войти (без последующего подвешивания за яйки такого умника).
Я, вас, умоляю: позволяют и неодин раз, если это даме по кайфа!
Медоед написал(а): Цитата от ЖарптицаРаскрытьЖарптица написал(а): Цитата от СенегалРаскрытьСенегал написал(а): В жопу можно кончить. И без презерватива. В любом формате.В любом формате "кончать в жопу без презерватива" не стоит.
Как сильны старые страхи. Вы ещё расскажите, что женщина часто меняющая половых партнёров имеет проблемы со здоровьем.
Массаж простаты регулярно, научите супругу или найдите партнёра. Только не ходите к докторам и простатита не будет.
Вот профессиональное мнение уролога-андролога!
Сенегал написал(а): Цитата от ЖарптицаРаскрытьЖарптица написал(а): Цитата от СенегалРаскрытьСенегал написал(а): В жопу можно кончить. И без презерватива. В любом формате.В любом формате "кончать в жопу без презерватива" не стоит. Ибо презик не только защищает от беременности и инфекции ЗПП.
Он защищает того, кто кончает, от крайне агрессивной каловой микрофлоры. И ,соответственно, от злого простатита. А с учётом того, что эта микрофлора потом и вашей жене достанется(вы жж не тольков жопу эбетесь, ну я надеюсь), то и от множества неприятностей её саму...
Уговорили. Будем кончать в жопу только в презервативе.
В чью?
Сенегал написал(а): В жопу можно кончить. И без презерватива. В любом формате.
Правильно: и жене, и мужу!
Цитата от vicktoria.newazhnoРаскрыть
vicktoria.newazhno написал(а): IrishMoscow, все!!!! Тихо!!!! Ириш,вы наглая,эгоистичная собственница. Ваше эго не позволяет дать мужу глоток воздуха в обьятиях другойСами вы мечтаете о куче мужиков,но без баб,чтоб упаси какая не доставила ему радость, в этой бренной жизни, со стервозной женой
Это я цитирую слова моего мужа,которые он адресует мне (когда решает поржать над своей лапкой женой)
Еще он спросил,не сестры ли мы близняшки
![]()
Вполне реально!
Бывает, наблюдал неоднократно, как женщина ревнует своего мужчину к другим дамам и далеко невсегда это обходилось беспубличного скандала.
эднат написал(а): Истории пришедших в свинг конечно иногда потрясают воображение..., что есть, то есть. Мы всегда говорили и писали здесь, что у каждой пары мотивация оказаться в теме АБСОЛЮТНО разная!!! Но всегда подчёркивали и отмечали, что у бисексуально настроенных партнёров это чаще и интереснее, поскольку один или чаще оба партнёра в этом так или иначе заинтересованы однозначно. Поэтому и договориться им гораздо проще и взаимно интереснее. И не важно,что первично, что вторично. Это совершенно однозначно выигрышный для обоих заинтересантов вариант однополых отношений. А вот пришедшие в свинг из других категорий это оОчень интересные варианты. Здесь очень большое поле для развития чужой фантазии. Но все пары пришедшие в групповой секс оОчень разные!!! И подчёркиваем мотивация для групповых сексуальных отношений очень разная. И каждый преследует в этих отношениях только свои личные извращения пестуя их и из уважения к извращениям партнёра совершая жертвоприношения или акт милосердия подвергают свою психику чрезмерным воздействиям удовольствия как наркоманы непрерывно наращивая дозу ощущений... Достигая в какой то момент апогея удовольствия... вот с этого момента и начинается настоящий групповой секс в удовольствие...для всех его участников. Это осознанный процесс с точным пониманием чего хочет каждый из участников этого действа. При одном условии, что каждый за интересант получает истинное удовольствие от процесса. Здесь не просто всё завинчено на простом обмене партнёрами, как многие здесь предполагают сам процесс свинга..., это не просто ёпля как многие это видят без границ... это ошибка многих мужчин пытающихся зайти в эту тему с наскока...Это философия наслаждения сексом...Как вариант другой личностной свободы, выражения собственного Я.
Это может быть самое разнообразное поведение, людей. Свобода выражения своего Я у каждого разная, на этом и основаны разные человеческие извращения внесённые так или иначе в МКБ-10 там описано всё... И только старина Фрейд...там хотел всё объяснить просто...![]()
Уважаю!
IrishMoscow Не экспертное частное мнение. Муж про свинг говорил с самого первого знакомства. Я пошла изучать/ размышлять и тд. Я баба-дура, если люблю человека, то хочу ему принести к ногам, не ржать, все блага мира. Мы начали с генга. Понимаю сейчас, что расчет был таков, ну ты же поебалась и я тоже теперь имею право ебать тёлок. Ну тут фиг знает, хотела ли я в прошлой жизни механически поебаться с незнакомыми чуваками при нём? Вообще не факт. Но, было прикольно, ничего меня не напрягло, поржали, потусили с чуваками. Ничего после этого во мне не сломалось, мой стержень остался со мной, да и муж был очень доволен. Ну, как говорится, долг платежом красен. Пошли в свинг сауну. Муж активно полез к какой-то незнакомой бабе, которая была не в паре, а со случайный мужиком, прям в пилотку и давай там начмокивать, еле вытянула. И тут моя крышечка усвистела. Скандал был с битьём посуды и морды, кто, кому и что бил не скажу. Продержались мы потом ещё месяца 4 и разошлись. Муж периодически в это время менял условия игры, то он свингер, то он любить генгов ж+он+3м, то он хочет, чтобы ему только отсосали, а вставлять его письку в другие письки совсем не обязательно, то "я же знаю, что ты, жена, увидишь как я вставляю член в чужую письку и поймёшь, что ничего страшного в этом и нет", то ещё какая-то ересь. Потом начал стенать, что все мужики полигамны, что вафлить одну пизду целый год это подвиг, похлеще подвига Павлика Морозова. Скажу прям крамолому сейчас. Мне вдруг за время в теме, ну так или иначе, вообще показалось, что среди парных мужиков свингеров большая часть лентяев, для которых содержать любовницу слишком лениво, трудо/ материально затратно и в целом нахер напрягаться так ещё с одной бабой. Объяви себя свингером и бед не знай. Еби и относи себя к некой высшей тайной касте общества неких особых людей, которые так духовно продвинулись, что даже куда-то упёрлись лбом. Это конечно всё лирика. А правда моя, так точно в том, что, чтобы бол мен легко зайти в свинг, в паре основополаганием должно быть ОБОЮДНОЕ желание сделать всё, ну исключая расчленение людей, чтобы твой "пупусечка" получил все ништяки мира, которые он захочет и которые ты можешь ему дать. Даже если ты ранее была не в теме, но муж так окружил тебя заботой, любовью, что ты, наполненная его чувствами, его поддержкой и обожанием совершенно искренне готова на "всё". И если ты всё делаешь для своего "пупусечки", а он вдруг в обычной жизни кладёт на тебя болт и по-королевски сообщает тебе: я же живу с тобой, какие тебе нужны ещё доказательства, я же выбрал тебя, но хочу чуточку поёбывать других. А жить, к сожалению, не значит просто приносить на хлеб и исправно ебать, а уважать, ценить, принимать, слушать, участвовать, делить интересы и тд. Всё вышеописанное многим явно напомнит не семью, а кооперацию м и ж, с подачи м, для того, чтобы зайти в свинг тусовку и будет наверное прав.
PS. Прекрасно, если женщина в паре би, это многократно увеличит шансы для проживания долгих и счастливых лет в свинг жизни. Женщине би намного легче жить и бороться с так или иначе возникающей ревностью.
Полагаю, если мужчина идёт и ведёт за собой женщину в свинг только ради "легально ебать других телок при живой жене" и он искренне продолжает считать, что жена для него это всего лишь функция для выполнения работ по дому и удовлетворения его интересов, то ничего путного конечно не выйдет. Ибо, сначала поставь на пьедестал жену и спокойно еби других тёлочек, постоянно повторяя своей благоверной "лучшая это ты", "ты мой мир, свет очей", "Светка сосет конечно не плохо, но до тебя ей далеко", "давай помассирую ножки лучшей в мире пупесечке". Передаю воздушные поцелуи бывшему мужу
![]()
Не знаю, но мне кажется, что вы правы! Хотя... в каждом правиле есть исключения.
IrishMoscow написал(а): Цитата от improviseРаскрытьimprovise написал(а): Цитата от ЖарптицаРаскрытьЖарптица написал(а): Мы начали с генга.Чем дольше живешь, тем люди все более и более разные. Кому трусы снять непредставимо, кому генг-бенг для начала в самый раз
![]()
С трусами вообще нет проблем, ибо не ношу. Тут в целом в чем вопрос? С чего начать нормально, а с чего нет?)
Правильно! К чему эти заморочки: одевать-снимать?
Обормот написал(а): Цитата от kapitan1980Раскрытьkapitan1980 написал(а): Цитата от ОбормотРаскрытьОбормот написал(а): Цитата от kapitan1980Раскрытьkapitan1980 написал(а): Цитата от kostromchaninРаскрытьkostromchanin написал(а): Цитата от эднатРаскрытьэднат4.Часто зрелые дамы рассматривают любовника как технологию борьбы со старением – свежие впечатления, новые ощущения, яркие эмоции.
Это, поговаривают, обоснованно и на биологическом уровне - гормоны.
Да и чувство влюбленности, коее с постоянным партнером затруднительно повторно испытать, несказанно радует мозг испытывающего это самое чувство) Быть любимым(ой) с огоньком в глазах поклонника(цы) - это весьма приятно! Да и собственное чувство любви дурманит)Да, есть большая доля правды!
В юные годы встречался со взрослой дамой, так она на глазах молодела, худела и просто летала в небесах! Недолго... отпуск закончился.Да вы волшебник и диетолог. . в одном флаконе. Вас девчонки,должны носить на руках, о боже...какой талантище пропадает. )
Вы не думали, открыть платные курсы или салон, дарить девочкам счастье и радость " порхания"?!)
![]()
![]()
"Когда это было? Когда это было?
Во сне, на яву? Во сне, на яву?"
Д.Тухманов "По волне моей памяти".Было или не было, это фигня. Уже девочки звонили из Новосибирска, спрашивали про твой талант и как, к тебе записаться.)))
Я тебя умоляю, брат - Обормот, не нужно их пугать!
Сенегал написал(а): Цитата от kapitan1980Раскрытьkapitan1980 написал(а): Цитата от СенегалРаскрытьСенегал написал(а): Цитата от kapitan1980Раскрытьkapitan1980 написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от ИлияРаскрытьИлия написал(а): Цитата от Ангелы в небе не летаютРаскрытьАнгелы в небе не летают написал(а): Вопрос
Где взять ? Любовника после 45 ?А нафига тебе любовник-то?
вы не в курсе для чего нужны любовники и любовницы
Вай...бедабедошная
Хотят все, не все могут![]()
Всегда честно говорил, что каждая следующая лучше предыдущей!
Чем лучше?
Тем, что следующая.
И все?
А вы думали, что у неё поперёк.
Сенегал написал(а): Цитата от kapitan1980Раскрытьkapitan1980 написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от ИлияРаскрытьИлия написал(а): Цитата от Ангелы в небе не летаютРаскрытьАнгелы в небе не летают написал(а): Вопрос
Вай...бедабедошная
Чем лучше?
Тем, что следующая.
Обормот написал(а): Цитата от kapitan1980Раскрытьkapitan1980 написал(а): Цитата от kostromchaninРаскрытьkostromchanin написал(а): Цитата от эднатРаскрытьэднат4.Часто зрелые дамы рассматривают любовника как технологию борьбы со старением – свежие впечатления, новые ощущения, яркие эмоции.
Да и чувство влюбленности, коее с постоянным партнером затруднительно повторно испытать, несказанно радует мозг испытывающего это самое чувство) Быть любимым(ой) с огоньком в глазах поклонника(цы) - это весьма приятно! Да и собственное чувство любви дурманит)Да, есть большая доля правды!
В юные годы встречался со взрослой дамой, так она на глазах молодела, худела и просто летала в небесах! Недолго... отпуск закончился.Да вы волшебник и диетолог. . в одном флаконе. Вас девчонки,должны носить на руках, о боже...какой талантище пропадает. )
Вы не думали, открыть платные курсы или салон, дарить девочкам счастье и радость " порхания"?!)
![]()
![]()
"Когда это было? Когда это было?
Во сне, на яву? Во сне, на яву?"
Д.Тухманов "По волне моей памяти".
Nimfa_ написал(а): Цитата от ИлияРаскрытьИлия написал(а): Цитата от Ангелы в небе не летаютРаскрытьАнгелы в небе не летают написал(а): Вопрос
Вай...бедабедошная
egro написал(а): Цитата от OZОNРаскрытьOZОN написал(а): Я немного повышу градус
Женщинам в 45+ надо заботиться уже о внуках, немного пилить зятя, время от времени, своей дочки капая ей на мозги.
А не прыгать из койки в койку,, как ведьма на метле, какой там секс, одно недоразумение и конфуз.
Сексуальная жизнь женщины в России, заканчивается после 30 ти лет.
Поэтому тема любовников, для них уже закрыта.Ошибаешься... очень ошибаешься
Или опыт у тебя такой печальный((( но это, уж как говорился, твои проблемы
Конечно, ошибается! В 45 женщина лишь расцветает! Не зря же говорят: сорок пять - баба ягодка опять!
Цитата от kostromchaninРаскрыть
kostromchanin написал(а): Цитата от эднатРаскрытьэднат4.Часто зрелые дамы рассматривают любовника как технологию борьбы со старением – свежие впечатления, новые ощущения, яркие эмоции.
Да и чувство влюбленности, коее с постоянным партнером затруднительно повторно испытать, несказанно радует мозг испытывающего это самое чувство) Быть любимым(ой) с огоньком в глазах поклонника(цы) - это весьма приятно! Да и собственное чувство любви дурманит)
Да, есть большая доля правды!
В юные годы встречался со взрослой дамой, так она на глазах молодела, худела и просто летала в небесах! Недолго... отпуск закончился.
Сандурлай написал(а): Цитата от kapitan1980Раскрытьkapitan1980 написал(а): Да, всё нормально! Просто у людей фантазия разыгралась.Хамите, парниша!
(с) Элочка Людоедка.
В те времена у меня не было цифрового фото, но специально для тебя найду старый альбом и предоставлю доказательство.![]()
Не стОит утруждаться! В сауну на 3 - 4 человека в доме с
нестандартной верю, на 15 - 20 - нет.
al.mozz написал(а): Сандурлай, Это какого-же размера квартира? Я в свой дом второй год думаю как поставить сауну и то -- больше чем на 4х человек не влезает. И слив воды тоже проблема небольшая.
Да, всё нормально! Просто у людей фантазия разыгралась.
Жарптица написал(а): Цитата от Лютики РаскрытьЛютики написал(а): И вот вы сидите тут, стайка недалеких мужчин среднего возраста, решивших, что они во всем разбираются, надрачиваете свою значимость друг у друга и без перерыва транслируете устаревшую жестокую хуйню, которая только мешает нормальным людям вокруг васВ принципе, все понятно... Кроме одного. И с чего ты решил называться "нормальным"??
![]()
С точки зрения "мирских" обывателей, тотального большинства населения (называй как хочешь)ты точно такой-же епнутый извращенец, как и мы.
С точки зрения большинства твоих собеседников на этом форуме ты тоже "епнутый ".
То есть получается, "епнутый в,квадрате" чувак имеет наглость объявлять себя единственным нормальным.![]()
Хороший вопрос!
Лютики написал(а): AlexanderK, да ты что?))
Знаешь, бывают очень забавные совпадения.
Я несколько дней пробираюсь через серьезную статью и с исследованием становления пролетариата в РИ.
Это не сколько историческая статья, а скорее социально-демографическая, объясняющая то, откуда черпался будущий рабочий класс, как этот процесс влиял на крестьянскую общину, на взаимоотношения в семье, как регулировались отношения между владельцами средств производства и рабочими.
Крч, реально сложная, но интересная статья, мне она не по зубам, потому с трудом продираюсь. Но вместе с её чтением больше понимаю, что вообще стоит за словом "работа", как мы все вообще воспринимаем как субъект рынка труда.
А до это я, разбираясь в "Шведской модели", много прочел о проституции. О проценте "работающих для души", о том, насколько сильно эта область подчинена криминалу, о том, сколько проституток с зависимостью, какой процент регулярно сталкивается с насилием, как в этой среде распространяются ИППП и т.п.
И вот заходит разговор тут об этом и вылезаешь такой ты с идиотской фигней "Это обычная работа".
И о чем мне тобой, дядя, разговаривать? Чтобы послушать пересказ очередного кретина, который как в подростковом возрасте наслушался во дворе бред, так и тащит его вот уже пятый десяток
Ну ведь очевидно, что ты тупой и недалекий. Потому, что был бы ты не тупым, то ты не лез бы со своим мнением в тему, если ты даже "субъект" от "объекта" отличить не можешь в силу ограниченности твоих интересов. Чтобы что?
Но ты пыжишься и лезешь со своим "ценным" мнениемПрочел я статью о том, как западная цивилизация относится к телу, узнал процент людей, которые считают себе красивыми, узнал о том, что в социологии уже есть термины для описания разговоров о людей о теле, о том, что все разгары о теле у нас идут от чувства вины и многое другое. И ведь это не первая статья на тему того, как мы себя воспринимаем, как чувствуем себя, свою сексуальность и своё тело.
И вот отталкиваясь от этих знаний, от собственных наблюдений, от рефлексии, сквозь которую прохожу я, я пишу тут о том, как я вижу русский свинг (почти) со стороны.
И не просто пишу, а получаю положительную связь. Вплоть до крышесносного случая, произошедшего со мной и о котором я упомянул.
И вот снова вылезаешь ты с всратой херней "Чудите сами".
Алё, дядь, ты в себе? Это картиночки из ВКашечки. Ты, взрослый человек, в качестве аргумента постишь стыдную пошлость со "смишных" картинок, но лезешь обсуждать снова то, о чем имеешь весьма... Да нет, о чем ты вообще нихера не смыслишь.
И зачем мне с тобой о чем-то всерьез рассуждать, дядь? Что ты мне расскажешь? Мемчик очередной? Ну офигеть, какой ты интересный собеседник.И вот вы сидите тут, стайка недалеких мужчин среднего возраста, решивших, что они во всем разбираются, надрачиваете свою значимость друг у друга и без перерыва транслируете устаревшую жестокую хуйню, которая только мешает нормальным людям вокруг вас
Как жёстко!
А РИ - это Римская империя?