Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: Дача - тоже вариант :)
Добавлен: 21 фев в 16:46

drazge написал(а): Чувствуется мастер Слова и Дела!

Прищучил Командора!!! Раскрыл его тайну.)))

Добавлен: 21 фев в 16:44

svan60 написал(а): drazge, Похож

Да ладно, вылитый ты, однозначно и стопудово! Сидишь по соседству, а на кофе не зовёшь. Блинн, я как раз, сейчас в башне Федерации. Звони, зайду в гости. )))

Ответил(а) в теме: 435 Израильская смёпка
Добавлен: 21 фев в 12:45

Пумяух, Подскажите пжл, а куда пропала Маленькая Пони и Пампадур, очень интересно узнать, они же наши фаворитки и мы, всегда следили за их творчеством.

Добавлен: 21 фев в 12:37

svan60 написал(а): Обормот, Примерно 380 руб. кг получается. Из Тулы...

Дороговато для картошки. *Мы пойдём другим путём!*(с)
Раскулачим товарища из Белгорода, но не сейчас, а после уборки урожая!!!))))

Добавлен: 21 фев в 11:06

svan60 написал(а): Обормот, Рассаду ранней картошечки мечтаю прикупить. Чертовски дорогая и + доставка...

Хорошее дело, но себестоимость её , будет огромная.)

Добавлен: 21 фев в 11:01

Илия написал(а):
Обормот написал(а):
motoman написал(а):
Обормот написал(а): Извините, плюсы закончились..

Ой, та не страшно. Два должны будете)

Базара нет, ждём 32 смепку .))))

Неужели исключительно для того, что бы Олю подвезти?

Да не дай Бог, её вообще увидеть, пусть товарищ из обетованной как-то ,сам.. с ней чирикает..))
Что-то Вы сударь.. всё о ней, выпить захотелось или по бреду соскучились?)))

Добавлен: 21 фев в 10:55

svan60 написал(а):
Илия написал(а):
Обормот написал(а):
Илия написал(а): Проще посадить несколько орехов: результат не заставит себя долго ждать.

Благодарю, я всё же попробую... саженцы из Ростовской обл...а вдруг...)

Просто перевод денег. Если хочешь, могу переслать (бесплатно) грецких орехов. Осенью будут саженцы, высотой примерно 20 см, которые ты сейчас хочешь купить.
Как пример. Осенью прошлого года знакомый заказал через тырнет саженцы туи из Крыма для продажи. Мне просто подарил 10 саженцев, из которых зимой не выжил ни один.

Интересная тема. Добровольный безвозмездный обмен биоматериалом...

Командор, открой тайну, когда будешь картофан сажать? Планируешь гектар засадить?)))

Добавлен: 21 фев в 10:53

Илия написал(а):
Обормот написал(а):
Илия написал(а): Проще посадить несколько орехов: результат не заставит себя долго ждать.

Просто перевод денег. Если хочешь, могу переслать (бесплатно) грецких орехов. Осенью будут саженцы, высотой примерно 20 см, которые ты сейчас хочешь купить.
Как пример. Осенью прошлого года знакомый заказал через тырнет саженцы туи из Крыма для продажи. Мне просто подарил 10 саженцев, из которых зимой не выжил ни один.

Благодарю, у нас дом под Ростовом, там всё, что угодно растёт ..орех стоит ..ему лет 40, двоём не обхватишь ..) Попробую черешню посадить , под Москвой на даче, у некоторых прижилась...)))

Добавлен: 20 фев в 21:47

motoman написал(а):
Обормот написал(а): Извините, плюсы закончились..

Ой, та не страшно. Два должны будете)

Базара нет, ждём 32 смепку .))))

Дея написал(а): потом только с возрастом мы ищем мужика, который умеет доставлять женщине удовольствие. И это далеко не нарцисс аполлон, который дрочит на время отражение в зеркале.

Ответил(а) в теме: Прогулки по Москве
Добавлен: 20 фев в 19:27

svan60 написал(а): mironika, НАДО!!!
В окружении девушки лучше выживают. Как более выносливые и приспособленные...

В окружении девушек!!!

Ответил(а) в теме: В поисках нижней би девушки. Возможны встречи МЖ и ЖМЖ
Добавлен: 20 фев в 18:27

Caprice написал(а): Ну всё выезжаю в Воронеж срочно

Простите пжл, Вы уже вернулись?
Будут ли,опубликованы Ваши впечатления от поездки?)

Добавлен: 20 фев в 12:05

Добавлен: 20 фев в 12:00

Илия написал(а):
Обормот написал(а): Славная мысля, а мы и не додумались....Благодарим сердешно..))

Вот видишь, тебе уже и бизнес-идею подкинули. Остётся дело за мАлым: организовать подвозку из Москвы.

А вот не надо , проблемы организатора и на меня перекидывать. У него , есть любимица в красном, пусть с ней свои тёрки трёт...)))

Добавлен: 19 фев в 21:14

motoman написал(а):
Обормот написал(а): а у них, это наверное революция.

Таки шо ви понимаете? Может там на подвозках бизнес делается али ещё какой хитрый бизнес-план

Славная мысля, а мы и не додумались....Благодарим сердешно..))
Извините, плюсы закончились..
*Век живи, век учись.*(с)
+1000000000000000000000000000000000000000000

Ответил(а) в теме: Не до свинг или как бороться с жадностью
Добавлен: 19 фев в 12:02

IrishMoscow написал(а):
Обормот написал(а): IrishMoscow, Вы разберитесь в своём ответе, ничего не понял, одно бла бла бла, а по теме НОЛЬ, кстати, а Вы точно пара ,что очень сомнительно, исходя из Ваших ответов. Вы не свингер, а простая групповушница , такая же ,как и я с дамой в красном, Такие темы, создают ПАРЫ и обсуждают ПАРЫ, а не одиночки.. Своё у Вас дома, не нравиться, пишите блог и никто не потревожит Ваш покой.

Лучше бы сказали спасибо комментаторам, а то бы, темка Ваша , давно бы улетела в архив
*Не судите других и не судимы будите.*(с)
Откланиваюсь
Удачи Вам в *искусстве*.

Свое спасибо комментаторам я сказала. Мне не нужно было продвижение моей темы, мне нужен был опыт других. Оля боротся и это ясно всем, как Дон Кихот, со своими ветряными мельницами, но она хотя бы, пытается остаться в теме поста. А вы приходите в пост и всё летит к чертям и пост превращается в месиво. Вы очень удивительный человек, вы пишите про Олю, что она как собеседник "не слышит оппонентов", а по итогу не слышите вы.

Общайтесь с дамой в красном, мне фиолетовы Вы и Ваша тема. Оденьте очки, внимательно читайте, где было написано-ник или имя особы, а вот от неё, сплошные оскорбления. С этой особой, я не общаюсь полгода , не отвечаю и полностью её игнорирую ..Закрыли пустое бла бла бла, смысла нет с Вами ,что-то обсуждать, забудем друг друга.
Удачи и ревности в гпупповушке...))))

Добавлен: 19 фев в 11:49

эднат написал(а):
эднат написал(а): Есть ведь автор темы.

У автора темы столько тараканов в голове, что не пересчитать

1. Таракан...Прошу высказаться любого, кто имеет мнение. Кто в паре первый предложил начать жить в свинг формате? Как девочке бороться с ревностью, чувством собственности и научиться получать кайф от того, что твой муж вставляет в разные дырки свой член. (То есть ссыт куда и кому попало? И в рот и в нос?) Есть мнение прекрасных свинг старичков, что свинг формат приходит после долгих годов жизни вместе, что это всего лишь игра, что мягкий свинг, это вообще не до свинг, и в целом не надо жадничать, типа, мужики полигамны, не дашь ему это делать при тебе, будет делать за спиной. (Видимо ссать в рот другим партнёршам по свингу) А так все спокойны.

2. Таракан... А так все спокойны.Без фото в анкете или сразу в диалоге, отправляю в блок. Туда же не по теме ЗД, простым "привет" и сомнительным рейтингом на сайте.
Всех-всех, кто хочет всё время/фанатеет/тащится от темы золотого дождя, секс как приятное дополнение. Не в теме ЗД прошу не писать.
Ищу мужчину, который выдает, я принимаю, но могу и выдать, по желанию. Мужчина не младше 30.
Ищу девушку, которая принимает.
Ищу пару, где оба в теме.
Официально замужем. Муж в курсе, более того, участвует.

3. Таракан... Муж в курсе, более того, участвует. Но таки чуточку устал... толи выдавать ЗД, толи принимать ЗД, туалет таки свободен...можно прийти и нассать куда желаешь...
IrishMoscow стандарт
Муж сломался. Свободный WC
Статус / пол:Женщина
Последний визит:19 фев
Ранг и репутация:Загадка (768 / +768 / +335)

4. Таракан...Само название ""Не до свинг или как бороться с жадностью""
Это про ЗД???

Браво! Больше ничего и писать не надо!!!
Всё ясно и точно.
Красиво , а я как-то ..увы.. сумбурно об этом написал.))))

Добавлен: 19 фев в 7:59

Добавлен: 19 фев в 7:47

Илия написал(а):
Обормот написал(а): Да нет, мужик кремень

Ну да... Сложно не согласиться...

Так собрать людей и без цели наживы, это у нас подвиг, а у них, это наверное революция.

Добавлен: 19 фев в 7:43

Вы стопудово.. у нас дачник садовод профи и с опытом . Предложили саженцы хурмы м грецкого ореха, как Вы думаете-приживутся они в Подмосковье или дело не стоит выделки? Подскажите неучу, давно в огороде не копался.

Добавлен: 19 фев в 7:33

Илия написал(а):
Обормот написал(а): Открою страшную пристрашную тайну, наш уважаемый автор, задумал провести смёпку в Белгороде

1. Не очканёт приехать в Белгород?
2. Где записываться?

Да нет, мужик кремень, хоть и капиталист, надеюсь не обманет.))
Запись, скорее всего, чуть-чуть попозжее...

Добавлен: 19 фев в 7:29

Илия написал(а): Не менее странно, что в Греции ничего не вышло. Ведь

Открою страшную пристрашную тайну, наш уважаемый автор, задумал провести смёпку в Белгороде , а потом и у нас, исправить\повторить 32ю ...)))

Добавлен: 19 фев в 6:51

IrishMoscow, Вы разберитесь в своём ответе, ничего не понял, одно бла бла бла, а по теме НОЛЬ, кстати, а Вы точно пара ,что очень сомнительно, исходя из Ваших ответов. Вы не свингер, а простая групповушница , такая же ,как и я с дамой в красном, Такие темы, создают ПАРЫ и обсуждают ПАРЫ, а не одиночки.. Своё у Вас дома, не нравиться, пишите блог и никто не потревожит Ваш покой.

Лучше бы сказали спасибо комментаторам, а то бы, темка Ваша , давно бы улетела в архив
*Не судите других и не судимы будите.*(с)
Откланиваюсь
Удачи Вам в *искусстве*.

Добавлен: 19 фев в 0:02

Сандурлай написал(а):
ОляФоревер написал(а): А как вы хотели?
Чтобы мечтали, что "и в хвост, и в гриву"?

Хе-хе-хе
Значит твоя задача, твой кайф, твоя сучность в том чтобы обламывать чужие мечты?
И кто ты после этого?

Однозначно редиска!!!)))
В костёр её инквизиции!!!)) (

Добавлен: 18 фев в 23:34

IrishMoscow написал(а): Обормот
Vlad Tepes
У меня тут праздник, ребята. У меня весь кавардак многомесячный стал немного менее кавардачный. Не портите мне вкус бутылочки Кьянти.

Вы на форуме и любой человек, имеет право на выражение своего мнения.
Уточните пжл, где и когда, я что-то Вам написал( портил) или ответил Вам, до этого комментария?