Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: Расходы одиночек
Добавлен: 10.05.2022 14:19

Fflopp написал(а): Господа! Все настолько относительно, субъективно и индивидуально, что спорить, как против ветра ссать. Да или нет. Точка.

Аминь.))))
Вот, это по нашему, по философски!!!)))

Добавлен: 10.05.2022 14:16

DAN I LA написал(а): Но , минус 15-20 для мужчины - все же перебор лично для меня

Предположим, что мужик приходит с "подарками", башляет на право и налево, ну прям " спонсор лапочка" для кого-то, Вам уже будет, не важен возраст или принципы важнее?) ()

Добавлен: 10.05.2022 14:05

kapitan1980 написал(а):
Обормот написал(а):
kapitan1980 написал(а):
AlexanderK написал(а):
Анонимный Но вот если одиночка знакомится в обычной жизни с девушкой, то расход готов терпеть не хилый, и еще не факт, что дадут или дадут так, что свалить захотца после первой фрикции.

Логично предположить, что товарищ, приглашая девушку, платит только за неё, а в случае пары, ещё и "за того парня" и ему мало понравится девушке, надо ещё и "того парня" очаровать. Отсюда и справедливый вопрос паре - ежели вы в анкете пишите, что вам нужен мужчина, то, раз встреча одинаково интересна обоим сторонам, с какого перепугу одна сторона берет на себя расходы "за того парня"?

Логично.

Чем, обоснуйте пжл? Кстати, а Вы предпочитаете "платные" встречи или по симпатии , то бишь в "халяву"?)

Платные - дешевле!

" Слова не мальчика, а мужчины! "(С)

Добавлен: 10.05.2022 13:47

kapitan1980 написал(а):
AlexanderK написал(а):
Анонимный Но вот если одиночка знакомится в обычной жизни с девушкой, то расход готов терпеть не хилый, и еще не факт, что дадут или дадут так, что свалить захотца после первой фрикции.

Логично предположить, что товарищ, приглашая девушку, платит только за неё, а в случае пары, ещё и "за того парня" и ему мало понравится девушке, надо ещё и "того парня" очаровать. Отсюда и справедливый вопрос паре - ежели вы в анкете пишите, что вам нужен мужчина, то, раз встреча одинаково интересна обоим сторонам, с какого перепугу одна сторона берет на себя расходы "за того парня"?

Логично.

Чем, обоснуйте пжл? Кстати, а Вы предпочитаете "платные" встречи или по симпатии , то бишь в "халяву"?)

Добавлен: 10.05.2022 13:28

Fflopp написал(а):
Обормот написал(а):
Fflopp написал(а):
Обормот написал(а):
Nimfa_ написал(а): тяжело нам, девочкам....

Страшно сочуфстфую девочкам,да и нам,поверте не легко..Совсем запутали советами...как и где башлять или не башлять тугрики..
Армянское радио-
*Можно ли заниматься сексом на Красной площади?
Нет, советами замучают.*(с)

Усе в выборе. Пара хотит красиво развлечься. Готовы пополам но в Хаяте. И? За попрашайку ещё и заплатить? Вот в чем тема. Вампир прав. Одиночеры необоснованно чувствуют свою нужность. Ты заслужи сначала свое место под солнцем и никаких торговых разговоров не будет. Или ищи даму лет так цать и возраста так цать. Что мало пар, которые кому угодно рады?

Расскажите ему, а мне фиолетовы, эти сказки заморочки , просто общаюсь и подымаю тему от скуки. Уж простите сердешно.

Так это и не Вам. Вы уж простите, под руку попались)))

Ага, "Обидеть Обормота легко, а вот понять... ")))

Добавлен: 10.05.2022 13:24

Fflopp написал(а):
Обормот написал(а):

Страшно сочуфстфую девочкам,да и нам,поверте не легко..Совсем запутали советами...как и где башлять или не башлять тугрики..
Армянское радио-

Усе в выборе. Пара хотит красиво развлечься. Готовы пополам но в Хаяте. И? За попрашайку ещё и заплатить? Вот в чем тема. Вампир прав. Одиночеры необоснованно чувствуют свою нужность. Ты заслужи сначала свое место под солнцем и никаких торговых разговоров не будет. Или ищи даму лет так цать и возраста так цать. Что мало пар, которые кому угодно рады?

Расскажите ему, а мне фиолетовы, эти сказки заморочки , просто общаюсь и подымаю тему от скуки. Уж простите сердешно.

Добавлен: 10.05.2022 12:49

Армянское радио-

Добавлен: 10.05.2022 11:13

Nimfa_ написал(а):
Обормот написал(а):
Nimfa_ написал(а): Ну, таки и мужчина так же скажет..

Эхххх..избаловались Вы сударыня, совсем расслабились.. нет на Вас Великого Хомяка, то бишь Идеального мужчины. Вот он бы, всё расставил по своим местам и разложил бы всё по полочкам....)))))

Не надо по полочкам лучше для раскладывания использовать удобную кровать

Если возможно, то поподробнее о кроФати ,кто и как оплачивает.. аренду оной конструкции-50\50?)))

Добавлен: 09.05.2022 21:29

Nimfa_ написал(а): Ну, таки и мужчина так же скажет..

Эхххх..избаловались Вы сударыня, совсем расслабились.. нет на Вас Великого Хомяка, то бишь Идеального мужчины. Вот он бы, всё расставил по своим местам и разложил бы всё по полочкам....)))))

Добавлен: 09.05.2022 21:03

DAN I LA написал(а): брал с пар или девушек деньги , организуя доставку в ночи ?

Ты передергиваешь, это было и есть, только чисто дружеские отношения, в других случаях.. *Где сядешь, там и слезешь*(с).. Всё перечисленное, это процесс знакомства...флирт.. а как без этого?))
Вот объясни мне бестолковому, зачем нормальному мужику, эти *заморочки* с подарками и т.д. и т.п
На вскидку-.чисто гипотетически..
Проще снять 1 или 2\х дам , сауну на пару часов и получить желаемое-дешевле и проще...)))))
Дарил и буду дарить цветы.. хотя, есть пары, которые(М половинка) .. категорически против цветов.*У каждого свои тараканы и заморочки*. как у пар, так и у М1, Ж1.

Ответил(а) в теме: Дорогие мои .Я ищу пару
Добавлен: 09.05.2022 20:08

Gloria написал(а):
Обормот написал(а):
Kervin написал(а): Gloria, ха ха ха и еще раз ха

Как-то Вы ..ну не так соблазняете деву, как-то скромно. Надо вешать красивую лапшу, на доверчивые ушки девушки , шептать нежные слова...очаровывать её по взрослому...))))
Простите, что отвлёк Вас и немного помешал Вашей идиллии.

Не отвлекай его глупостями. Он умный.

Вас услышал...

Добавлен: 09.05.2022 20:00

Kervin написал(а): Gloria, ха ха ха и еще раз ха

Как-то Вы ..ну не так соблазняете деву, как-то скромно. Надо вешать красивую лапшу, на доверчивые ушки девушки , шептать нежные слова...очаровывать её по взрослому...))))
Простите, что отвлёк Вас и немного помешал Вашей идиллии.

Добавлен: 09.05.2022 19:52

DAN I LA написал(а): Сам ты знакомишься с парами сразу на живых встречах почему- то .

Зачем тыкать кнопки, когда можно увидеть глаза людей и почувствовать реально, есть ли симпатия, пробежали флюиды или нет. Мне очень(наверное) повезло, не сталкивался с *торговыми* отношениями...

Добавлен: 09.05.2022 19:47

Kervin написал(а): Gloria до Москвы конечно нет )

Приятно читать, какая удивительная гармония и фейерверк чувств...)))
*От любви до ненависти ..один шаг*(с) и наоборот...))))))))))))

Добавлен: 09.05.2022 19:40

Fflopp написал(а): Для неё куй символ счастья. Я то причём? Я вообще скромный.

Вы не правы ,она Вас любя.)
Не любите Вы девочек..)))

Добавлен: 09.05.2022 19:37

DAN I LA написал(а): Знаешь , а мне очень его мысли отозвались . В его жизни так. В жизни других « декорации» могут быть иные , но сами принципы очень созвучные .

*Каждому своё*.. не читаю это.. уверен, другие М1 аналогично , ещё бы накалякал 10000021й устав для М1..и цены бы ему не было..
Закономерность, больше всех обсуждают,.. те, кому априори МЖМ не интересен и они не практикуют данный формат. .

Добавлен: 09.05.2022 19:17

Fflopp написал(а):
Nimfa_ написал(а):
Fflopp написал(а):
DAN I LA написал(а): Nimfa_, там дальше по теме есть роскошный расклад на все случаи жизни между парой и одиночкой .
Я же всего лишь рассмотрела два случая . Когда парень все оплатил и не доволен . Он обратно свой вклад не требует . Но и вкладываться так больше не хочет . Хочет гарантий ))
И второй вариант - когда оплата пополам , но не довольна пара . И ведь во втором случае не придёт никому в голову , что не довольная сторона может потребовать у парня свой вклад за встречу ?

Пошёл нахер и все. Чего тут думать?

Ну, таки и мужчина так же скажет...

И? Мир перевернулся? Потеря потерь? Да я лучше куплю. Чем с даунами торговаться

А если перефразировать?)))
А Нимфа-то, Вас "умыла", а я Вами гордился, всегда ставил Вашу философию на первое место и учился у Вас искусству МЖМ.

Добавлен: 09.05.2022 19:08

DAN I LA написал(а): Но, такое ощущение , что этот момент в пунктах о разделении расходов Влада продолжающие спорить мужчины пропускают

Или не читают этот бред. Далёкий от реальной жизни.

Добавлен: 09.05.2022 18:59

Nimfa_ написал(а):
Fflopp написал(а):
Nimfa_ написал(а):
Fflopp написал(а):
Chernovar написал(а):
Vlad Tepes написал(а): Шалом бояре.
Снова заморочусь и напишу пару строк на столь избитую тему.

"Расходы пополам"

Я не претендую на истину в последней инстанции, лишь моё мнение, с вашим может не совпадать.

Итак Мужчины Одиночеры и набившие оскомину "расходы".

А. В каких случаях я все расходы возьму на себя?
1) Мы увидели твою анкету, жена заинтересовалась и мы сами тебе первыми написали.
2) У жены день рожденья, 8 Марта или просто захотелось подарок сделать... я выбрал тебя из многих анкет и сам первым тебе написал.
3) На предварительной встрече ты так понравился жене, что у неё глазки загорелись и слюнки потекли.
4)Ты наш мирской друг которого мы с женой решили соблазнить.

Б. В каких случаях все расходы 50/50?
1) Ты уже давно провереный друг семьи, и мы с тобой встречаемся не в первый и не во второй раз и секс с тобой моей жене нравится.
2)На предварительной встрече ты произвёл хорошее впечатление, и я вижу что у тебя с деньгами швах.
3)Тебя порекомендовала знакомая пара и мы тебе сами написали.

В) В каких случаях на мой взгляд расходы несёт одиночер?
1) Ты никому не известный х@й с бугра который жаждет с нами встретиться .

Г) В каких случаях я пошлю на юх?
1) Когда никому не известный х@й с бугра начнёт талдычить о "расходах напополам".

П.С.
Напоследок мои дорогие одиночеры открою вам страшную тайну.

Почти всех свингеров есть одна общая особенность:
- Достаток выше среднего.
Поэтому если мы предлагаем настойчиво стучащему к нам в личку одиночеру взять на себя расходы, то это не потому что у нас финансовые затруднения или жадность не даёт нам лишний цент заплатить.
Просто нам тоже хочется чтоб мужчина был мужчиной.

Ах да... если я уже пойду на расходы в этом деле, то лучше уж сниму гостинницу сам и закажу жене эскорт как с обложки журнала )))

Тут парочка кадров выше что-то писала про "общий интерес"...

Ребятки, если вы мне свою жену/подругу предоставите или сами мне отсосёте... вот тогда интерес будет общим.
А пока я вижу только ваш интерес к моей жене... который мне ещё и оплатить надо ))
С уважением Влад Цепеш.

Так зачем вы тогда встречаетесь в формате МЖМ?
Встретьтесь с парой.

Живая игрушка. Чего тут непонятного?

Хи, таки, как раз зп игрушку то платить надо...а тут речь о том что бы игрушка платила за всех

Ню. Хотят быть игрушкой?

Ловко передергиваете

Тык философ же... Страстный поклонник МЖМ едрен батон.))))

Ответил(а) в теме: Прогулки по Москве
Добавлен: 09.05.2022 16:25

AnubisSER написал(а):
Очень хорошая идея.

Так двигайте её, покажите героический пример.)))

Добавлен: 09.05.2022 16:10

Circe написал(а):
Vlad Tepes написал(а): Это был риторический вопрос.

А процитировали меня тоже риторически? ))

О Вашей проницаемости ходят легенды, а Ваши изысканные крылатые цитаты и выражения, стали для многих эталоном истины!!!))

Ответил(а) в теме: Прогулки по Москве
Добавлен: 09.05.2022 13:57

mironika, Прекрасная идея!!!

Ответил(а) в теме: Дача - тоже вариант :)
Добавлен: 08.05.2022 13:09

Ol_3 написал(а): А у нас паром пустили и навигация открылась

У нас аналогично, да ещё и паром между Тушино - Сев. речным вокзалом запустили...))
Ну ,а бибики и у нас порхают..)))

Ответил(а) в теме: С чего начать или как перейти от слов к делу.
Добавлен: 08.05.2022 12:58

MaksimJelena написал(а): Я надеюсь, это не ты на фото?

Нееееа ,я не опытный и высоты боюсь....)
2 разика по молодости.. бывал в шкафу ,типа в засаде, ну нафиг, экстремал не моё...))))
С Наступающим!!!

Ответил(а) в теме: С чего начать или как перейти от слов к делу.
Добавлен: 08.05.2022 12:47

Ovanes- Irina написал(а): Ищите опытного М, который аккуратно введëт вас в тему)

Простите пжл ,а какой он, этот опытный ловеласище, так сказать-профи темы?)