Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: Расходы одиночек
Добавлен: 10.05.2022 18:07

Nimfa_ написал(а):
Обормот написал(а):
Fflopp написал(а):
Nimfa_ написал(а):
Fflopp написал(а):
Nimfa_ написал(а):
Fflopp написал(а):
Nimfa_ написал(а):
Fflopp написал(а):
DAN I LA написал(а): Nimfa_, там дальше по теме есть роскошный расклад на все случаи жизни между парой и одиночкой .
Я же всего лишь рассмотрела два случая . Когда парень все оплатил и не доволен . Он обратно свой вклад не требует . Но и вкладываться так больше не хочет . Хочет гарантий ))
И второй вариант - когда оплата пополам , но не довольна пара . И ведь во втором случае не придёт никому в голову , что не довольная сторона может потребовать у парня свой вклад за встречу ?

Пошёл нахер и все. Чего тут думать?

Ну, таки и мужчина так же скажет...

И? Мир перевернулся? Потеря потерь? Да я лучше куплю. Чем с даунами торговаться

Нуууу, вы то в этом торге тоже участие принимаете....так, что, все это обоюдоострое оружие

Первое место. Иначе ничего не будет)))

Как знать, как знать...

Так это уже будут не мои проблемы. Значит будет та, где я первый. Это же логично)))

Ну что Вы сударь, напали на красивую девушку, там такие формы и обалденная грация. Очнитесь и вперёд за билетами, порадуйте деву или Вы против ЖМЖ?))

Ой, вы так чертовски любезны, сударь
Но, вот от жмж, пожалуй, откажусь не фочу

Да, я Вам Луну подарю!!!)))
Помогите мультик-"Я подарю тебя просторы вселенной... "(С)..)))))

Добавлен: 10.05.2022 18:00

Fflopp написал(а):
Обормот написал(а):
Fflopp написал(а):
Обормот написал(а):
Fflopp написал(а):
Обормот написал(а):
Fflopp написал(а):
Nimfa_ написал(а):
Fflopp написал(а):
Nimfa_ написал(а):
Fflopp написал(а):
Nimfa_ написал(а):
Fflopp написал(а):
DAN I LA написал(а): Nimfa_, там дальше по теме есть роскошный расклад на все случаи жизни между парой и одиночкой .
Я же всего лишь рассмотрела два случая . Когда парень все оплатил и не доволен . Он обратно свой вклад не требует . Но и вкладываться так больше не хочет . Хочет гарантий ))
И второй вариант - когда оплата пополам , но не довольна пара . И ведь во втором случае не придёт никому в голову , что не довольная сторона может потребовать у парня свой вклад за встречу ?

Нуууу, вы то в этом торге тоже участие принимаете....так, что, все это обоюдоострое оружие

Как знать, как знать...

Так это уже будут не мои проблемы. Значит будет та, где я первый. Это же логично)))

Ну что Вы сударь, напали на красивую девушку, там такие формы и обалденная грация. Очнитесь и вперёд за билетами, порадуйте деву или Вы против ЖМЖ?))

Ежедневно думаю. Мозоли уже

Эххх, молодёжь, всё учить нуно, руки надо чаще менять, да и душевно относиться, к своему сокровищу в штанах!!!))))

Где Вы раньше были? Прям в кровь стёр.

"На ошибках учатся! " (С)
Давайте ближе к теме.)))

Так все в тему. Чего-то хочешь? Пойми куда ты лезешь. Ептыть. Ну есть же одиночки, которые шарят. Что, не правда? А даунят учить, зачем? Хотя и так пытаешься быть лояльным.

Красиво написал ранее, а мне пурпурно фиолетово, не надо, что-то объяснять. В реальном мире, всё гораздо проще и сложнее, каждый видит свою правоту и что-то доказать невозможно.
Кстати, "ближе к теме", это не флудить.)))))

Добавлен: 10.05.2022 15:59

Fflopp написал(а):
Обормот написал(а):
Fflopp написал(а):
Обормот написал(а):
Fflopp написал(а):
Nimfa_ написал(а):
Fflopp написал(а):
Nimfa_ написал(а):
Fflopp написал(а):
Nimfa_ написал(а):
Fflopp написал(а):

Как знать, как знать...

Эххх, молодёжь, всё учить нуно, руки надо чаще менять, да и душевно относиться, к своему сокровищу в штанах!!!))))

Где Вы раньше были? Прям в кровь стёр.

"На ошибках учатся! " (С)
Давайте ближе к теме.)))

Добавлен: 10.05.2022 15:41

Fflopp написал(а):
Обормот написал(а):
Fflopp написал(а):
Nimfa_ написал(а):
Fflopp написал(а):
Nimfa_ написал(а):
Fflopp написал(а):
Nimfa_ написал(а):
Fflopp написал(а):

Как знать, как знать...

Добавлен: 10.05.2022 15:30

Fflopp написал(а):
Nimfa_ написал(а):
Fflopp написал(а):
Nimfa_ написал(а):
Fflopp написал(а):
Nimfa_ написал(а):
Fflopp написал(а):

Как знать, как знать...

Добавлен: 10.05.2022 14:19

Fflopp написал(а): Господа! Все настолько относительно, субъективно и индивидуально, что спорить, как против ветра ссать. Да или нет. Точка.

Аминь.))))
Вот, это по нашему, по философски!!!)))

Добавлен: 10.05.2022 14:16

DAN I LA написал(а): Но , минус 15-20 для мужчины - все же перебор лично для меня

Предположим, что мужик приходит с "подарками", башляет на право и налево, ну прям " спонсор лапочка" для кого-то, Вам уже будет, не важен возраст или принципы важнее?) ()

Добавлен: 10.05.2022 14:05

kapitan1980 написал(а):
Обормот написал(а):
kapitan1980 написал(а):
AlexanderK написал(а):
Анонимный Но вот если одиночка знакомится в обычной жизни с девушкой, то расход готов терпеть не хилый, и еще не факт, что дадут или дадут так, что свалить захотца после первой фрикции.

Логично предположить, что товарищ, приглашая девушку, платит только за неё, а в случае пары, ещё и "за того парня" и ему мало понравится девушке, надо ещё и "того парня" очаровать. Отсюда и справедливый вопрос паре - ежели вы в анкете пишите, что вам нужен мужчина, то, раз встреча одинаково интересна обоим сторонам, с какого перепугу одна сторона берет на себя расходы "за того парня"?

Логично.

Чем, обоснуйте пжл? Кстати, а Вы предпочитаете "платные" встречи или по симпатии , то бишь в "халяву"?)

Платные - дешевле!

" Слова не мальчика, а мужчины! "(С)

Добавлен: 10.05.2022 13:47

kapitan1980 написал(а):
AlexanderK написал(а):
Анонимный Но вот если одиночка знакомится в обычной жизни с девушкой, то расход готов терпеть не хилый, и еще не факт, что дадут или дадут так, что свалить захотца после первой фрикции.

Логично предположить, что товарищ, приглашая девушку, платит только за неё, а в случае пары, ещё и "за того парня" и ему мало понравится девушке, надо ещё и "того парня" очаровать. Отсюда и справедливый вопрос паре - ежели вы в анкете пишите, что вам нужен мужчина, то, раз встреча одинаково интересна обоим сторонам, с какого перепугу одна сторона берет на себя расходы "за того парня"?

Логично.

Чем, обоснуйте пжл? Кстати, а Вы предпочитаете "платные" встречи или по симпатии , то бишь в "халяву"?)

Добавлен: 10.05.2022 13:28

Fflopp написал(а):
Обормот написал(а):
Fflopp написал(а):
Обормот написал(а):
Nimfa_ написал(а): тяжело нам, девочкам....

Страшно сочуфстфую девочкам,да и нам,поверте не легко..Совсем запутали советами...как и где башлять или не башлять тугрики..
Армянское радио-
*Можно ли заниматься сексом на Красной площади?
Нет, советами замучают.*(с)

Усе в выборе. Пара хотит красиво развлечься. Готовы пополам но в Хаяте. И? За попрашайку ещё и заплатить? Вот в чем тема. Вампир прав. Одиночеры необоснованно чувствуют свою нужность. Ты заслужи сначала свое место под солнцем и никаких торговых разговоров не будет. Или ищи даму лет так цать и возраста так цать. Что мало пар, которые кому угодно рады?

Расскажите ему, а мне фиолетовы, эти сказки заморочки , просто общаюсь и подымаю тему от скуки. Уж простите сердешно.

Так это и не Вам. Вы уж простите, под руку попались)))

Ага, "Обидеть Обормота легко, а вот понять... ")))

Добавлен: 10.05.2022 13:24

Fflopp написал(а):
Обормот написал(а):

Страшно сочуфстфую девочкам,да и нам,поверте не легко..Совсем запутали советами...как и где башлять или не башлять тугрики..
Армянское радио-

Усе в выборе. Пара хотит красиво развлечься. Готовы пополам но в Хаяте. И? За попрашайку ещё и заплатить? Вот в чем тема. Вампир прав. Одиночеры необоснованно чувствуют свою нужность. Ты заслужи сначала свое место под солнцем и никаких торговых разговоров не будет. Или ищи даму лет так цать и возраста так цать. Что мало пар, которые кому угодно рады?

Расскажите ему, а мне фиолетовы, эти сказки заморочки , просто общаюсь и подымаю тему от скуки. Уж простите сердешно.

Добавлен: 10.05.2022 12:49

Армянское радио-

Добавлен: 10.05.2022 11:13

Nimfa_ написал(а):
Обормот написал(а):
Nimfa_ написал(а): Ну, таки и мужчина так же скажет..

Эхххх..избаловались Вы сударыня, совсем расслабились.. нет на Вас Великого Хомяка, то бишь Идеального мужчины. Вот он бы, всё расставил по своим местам и разложил бы всё по полочкам....)))))

Не надо по полочкам лучше для раскладывания использовать удобную кровать

Если возможно, то поподробнее о кроФати ,кто и как оплачивает.. аренду оной конструкции-50\50?)))

Добавлен: 09.05.2022 21:29

Nimfa_ написал(а): Ну, таки и мужчина так же скажет..

Эхххх..избаловались Вы сударыня, совсем расслабились.. нет на Вас Великого Хомяка, то бишь Идеального мужчины. Вот он бы, всё расставил по своим местам и разложил бы всё по полочкам....)))))

Добавлен: 09.05.2022 21:03

DAN I LA написал(а): брал с пар или девушек деньги , организуя доставку в ночи ?

Ты передергиваешь, это было и есть, только чисто дружеские отношения, в других случаях.. *Где сядешь, там и слезешь*(с).. Всё перечисленное, это процесс знакомства...флирт.. а как без этого?))
Вот объясни мне бестолковому, зачем нормальному мужику, эти *заморочки* с подарками и т.д. и т.п
На вскидку-.чисто гипотетически..
Проще снять 1 или 2\х дам , сауну на пару часов и получить желаемое-дешевле и проще...)))))
Дарил и буду дарить цветы.. хотя, есть пары, которые(М половинка) .. категорически против цветов.*У каждого свои тараканы и заморочки*. как у пар, так и у М1, Ж1.

Ответил(а) в теме: Дорогие мои .Я ищу пару
Добавлен: 09.05.2022 20:08

Gloria написал(а):
Обормот написал(а):
Kervin написал(а): Gloria, ха ха ха и еще раз ха

Как-то Вы ..ну не так соблазняете деву, как-то скромно. Надо вешать красивую лапшу, на доверчивые ушки девушки , шептать нежные слова...очаровывать её по взрослому...))))
Простите, что отвлёк Вас и немного помешал Вашей идиллии.

Не отвлекай его глупостями. Он умный.

Вас услышал...

Добавлен: 09.05.2022 20:00

Kervin написал(а): Gloria, ха ха ха и еще раз ха

Как-то Вы ..ну не так соблазняете деву, как-то скромно. Надо вешать красивую лапшу, на доверчивые ушки девушки , шептать нежные слова...очаровывать её по взрослому...))))
Простите, что отвлёк Вас и немного помешал Вашей идиллии.

Добавлен: 09.05.2022 19:52

DAN I LA написал(а): Сам ты знакомишься с парами сразу на живых встречах почему- то .

Зачем тыкать кнопки, когда можно увидеть глаза людей и почувствовать реально, есть ли симпатия, пробежали флюиды или нет. Мне очень(наверное) повезло, не сталкивался с *торговыми* отношениями...

Добавлен: 09.05.2022 19:47

Kervin написал(а): Gloria до Москвы конечно нет )

Приятно читать, какая удивительная гармония и фейерверк чувств...)))
*От любви до ненависти ..один шаг*(с) и наоборот...))))))))))))

Добавлен: 09.05.2022 19:40

Fflopp написал(а): Для неё куй символ счастья. Я то причём? Я вообще скромный.

Вы не правы ,она Вас любя.)
Не любите Вы девочек..)))

Добавлен: 09.05.2022 19:37

DAN I LA написал(а): Знаешь , а мне очень его мысли отозвались . В его жизни так. В жизни других « декорации» могут быть иные , но сами принципы очень созвучные .

*Каждому своё*.. не читаю это.. уверен, другие М1 аналогично , ещё бы накалякал 10000021й устав для М1..и цены бы ему не было..
Закономерность, больше всех обсуждают,.. те, кому априори МЖМ не интересен и они не практикуют данный формат. .

Добавлен: 09.05.2022 19:17

Fflopp написал(а):
Nimfa_ написал(а):
Fflopp написал(а):

А если перефразировать?)))
А Нимфа-то, Вас "умыла", а я Вами гордился, всегда ставил Вашу философию на первое место и учился у Вас искусству МЖМ.

Добавлен: 09.05.2022 19:08

DAN I LA написал(а): Но, такое ощущение , что этот момент в пунктах о разделении расходов Влада продолжающие спорить мужчины пропускают

Или не читают этот бред. Далёкий от реальной жизни.

Добавлен: 09.05.2022 18:59

Nimfa_ написал(а):
Fflopp написал(а):
Nimfa_ написал(а):
Fflopp написал(а):
Chernovar написал(а):
Vlad Tepes написал(а): Шалом бояре.
Снова заморочусь и напишу пару строк на столь избитую тему.

"Расходы пополам"

Я не претендую на истину в последней инстанции, лишь моё мнение, с вашим может не совпадать.

Итак Мужчины Одиночеры и набившие оскомину "расходы".

А. В каких случаях я все расходы возьму на себя?
1) Мы увидели твою анкету, жена заинтересовалась и мы сами тебе первыми написали.
2) У жены день рожденья, 8 Марта или просто захотелось подарок сделать... я выбрал тебя из многих анкет и сам первым тебе написал.
3) На предварительной встрече ты так понравился жене, что у неё глазки загорелись и слюнки потекли.
4)Ты наш мирской друг которого мы с женой решили соблазнить.

Б. В каких случаях все расходы 50/50?
1) Ты уже давно провереный друг семьи, и мы с тобой встречаемся не в первый и не во второй раз и секс с тобой моей жене нравится.
2)На предварительной встрече ты произвёл хорошее впечатление, и я вижу что у тебя с деньгами швах.
3)Тебя порекомендовала знакомая пара и мы тебе сами написали.

В) В каких случаях на мой взгляд расходы несёт одиночер?
1) Ты никому не известный х@й с бугра который жаждет с нами встретиться .

Г) В каких случаях я пошлю на юх?
1) Когда никому не известный х@й с бугра начнёт талдычить о "расходах напополам".

П.С.
Напоследок мои дорогие одиночеры открою вам страшную тайну.

Почти всех свингеров есть одна общая особенность:
- Достаток выше среднего.
Поэтому если мы предлагаем настойчиво стучащему к нам в личку одиночеру взять на себя расходы, то это не потому что у нас финансовые затруднения или жадность не даёт нам лишний цент заплатить.
Просто нам тоже хочется чтоб мужчина был мужчиной.

Ах да... если я уже пойду на расходы в этом деле, то лучше уж сниму гостинницу сам и закажу жене эскорт как с обложки журнала )))

Тут парочка кадров выше что-то писала про "общий интерес"...

Ребятки, если вы мне свою жену/подругу предоставите или сами мне отсосёте... вот тогда интерес будет общим.
А пока я вижу только ваш интерес к моей жене... который мне ещё и оплатить надо ))
С уважением Влад Цепеш.

Так зачем вы тогда встречаетесь в формате МЖМ?
Встретьтесь с парой.

Живая игрушка. Чего тут непонятного?

Хи, таки, как раз зп игрушку то платить надо...а тут речь о том что бы игрушка платила за всех

Ню. Хотят быть игрушкой?

Ловко передергиваете

Тык философ же... Страстный поклонник МЖМ едрен батон.))))

Ответил(а) в теме: Прогулки по Москве
Добавлен: 09.05.2022 16:25

AnubisSER написал(а):
Очень хорошая идея.

Так двигайте её, покажите героический пример.)))