Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: Рейтинг привлекательности дам и "не дам"
Добавлен: 27.01.2014 23:59

MaxOlga написал(а): Обормот"Девушка, Вы откуда?" - " Из Москвы" - " Да это понятно, а в Москве, откуда? " (с)

[quote="improvise";p как в Воронеже и Ростове, и с такой плотносью красоты на тысячу населения, нет вообще нигде

Читайте без очкоФ..

Ответил(а) в теме: Рейтинг привлекательности дам и "не дам"
Добавлен: 27.01.2014 22:05

improvise написал(а): У нас есть знакомый урожденный израильтянин, объездил по делам весь бывший Союз сверху-донизу-поперек, так он утверждает, что таких девушек, как в Воронеже и Ростове, и с такой плотносью красоты на тысячу населения, нет вообще нигде

Истину глаголите!!! Правда,маленький нюанс-москвички не отстают!!!!))))

Bonni написал(а): да враки всё, я такой самогончик пробовал на кедровых орешках, любая горилка отдыхает

Ответил(а) в теме: Гайд по лизанию киски
Добавлен: 26.01.2014 16:02

ella написал(а): Офигеть!!!!! Давайте экспериментировать вместе!!!))

Ой....а кадЫ бум экспериментировать-то?)))

Ответил(а) в теме: Я мужчина, предпочитаю МЖМ или ГБ?!
Добавлен: 25.01.2014 16:12

galsik написал(а): Ну мжм , могу понять. А вот в чем кайф для мужика в ГБ , ну ни как не могу найти ответ.

ШалунПроказница написал(а): Я-то знаю)) А еще я знаю, что среди любителей ЖМЖ обычно девушки должны быть би) Таким образом им и между собой неплохо очень бывает))

БываетЬ...вот только о мужике забываютЬ напрочь-водой не разольешь...))))

Ответил(а) в теме: Письмо ненависти. За что мы ненавидим мужчин- одиночек.
Добавлен: 21.01.2014 00:43

Anubis написал(а): (в отличие от местных понторезов, которые считают что только на основании их парного статуса и наличия малиновых штанов они имеют какие-то сословные привилегии)))

Zabawa . написал(а): Anubis  жизнь - штука не предсказуема, да-да. сегодня ты (не о вас) женат(замужем)... завтра разведён(а)... и куда только, в таком случае, денется та спесь

Anubis написал(а): Вот-вот, я про то же, земля круглая и ни от чего зарекаться не надо, не исключено что завтра ты можешь оказаться на месте того, над кем так самозабвенно стебешься, такшта про бумеранги забывать не надо.

Добавлен: 19.01.2014 18:28

Swea написал(а): Первенство подобное вашей мысли было все же у Смайла в х.з. знает каком году, а может и до него озвучено было. Мне не попадалось.

Ответил(а) в теме: Москва. На крещение в прорубь?? Почему бы и Да!!
Добавлен: 18.01.2014 14:40

Pincet написал(а): Я в Кузьминки пойду в купель, да и до дома близко ;)))

Вы герой!!! В прорубь,да это подвиг-круто!!!Позвольте лицезреть,Ваш заплыв....,а русалки будутЬ?))) Прикольно,не знал,что,мы соседи))))

Добавлен: 16.01.2014 18:43

Апрелька написал(а): ап чем это ты...никак изменить мну собрался ...?

Неееа...ты ядинственная и неповторимая.. .ВотЬ смотрю на Сладость...вроде одна...а отвечает,як пара...оть,этого смЯтении чуФстф))))

Добавлен: 16.01.2014 17:43

Сладость написал(а): Не интересует не то, что нам предлагают, а кто это предлагает.

Прикольно...а Вы одна али пара? Уточните пжал..)))))

Ответил(а) в теме: Роль мужчины на встрече или БИ женщина поневоле
Добавлен: 14.01.2014 00:18

xim написал(а): блин, ну хоть на княжеский рассчитывать можно?

ОпАздал-щя Императорский рулитЬ))))

ля гурмэ написал(а): wetta666@mail.ru вы так уповаете на свой возрас и красоту,что не задумываетесь о том,что вы тоже "там",в этом возрасте будете,только гораздо раньше,в силу своей недалекой непроницательности

Ответил(а) в теме: Пары, где вы нашли своего М-одиночку?
Добавлен: 13.01.2014 19:37

Марлины написал(а): Пара для друга... порылись сейчас в Ваших мужчинках - не хилая у вас "библиотЭка" однако...

Пара для Друга написал(а): Это всего лишь просто друзья по переписки...ничего другого нас с ними не связывает.А реальных из них ни одного нет.)))

Можа нуно в реальности искать,а не на форуме...
Посмотрите,не одна * старая гвардейская пара* не ищет М и т.д,а встречаются в любом формате без проблем и заморочек...))))

Ответил(а) в теме: Москва и москвичи!
Добавлен: 09.01.2014 23:12

юодин написал(а): Почему интересно в Афгане такого не было???

Мы были там-оккупанты и если честно-делали все,что хотели...

Anubis написал(а): Там особо некуда бежать, не каждый через Памир самостоятельно переберется))

Карту посмотрите....)))))

Добавлен: 08.01.2014 16:13

Pincet написал(а): Какой сейчас, гарем... Солнышка то нет... Тучи ))

Не скромничай-моржами делисЯ))))))))))))))

Добавлен: 08.01.2014 16:01

Pincet написал(а): Целых 2 встречи, и все в пустую:((( как вам не повезло ))

АгасЬ....тебе проще.....оккупировал Сер.бор...развел гарем-делитсЯ нуно)))))))

Ответил(а) в теме: Создан клуб "ДОВЕРИЕ. МЖМ и ЖМЖ по-человечески". Велкам!
Добавлен: 30.12.2013 10:53

БоевыеХомяки написал(а): " на которых вы были или личная встреча (для Москвы)"

Какой хитрый и коварный господин Хомяк..))) Вступление в клубЬ,только через их супружеское ложе...)))) Ах...молодец...ах...браво...))))
С Наступающим.....

Добавлен: 28.12.2013 17:12

Белла и Сергей написал(а): Обожаю Москву, откуда бы я не возвращалась в нее, всегда подъезжая к вокзалу или подлетая к аэропорту думаю :"Какое счастье, что я живу в Москве" ...И Москва меня любит, несколько раз уезжала, но всегда была причина чтобы вернуться...

Прекрасно и душевно сказано...БРАВО!!!

Добавлен: 28.12.2013 12:55

ПИТ написал(а): Думаю, столичный мультирализм ещё ждётЬ своего "рокового часа", когда появится 2-3 поколение "коренных джамшудов"... (потерая ручки от злобной провинциальной зависти)

Прикольно...))) В Волгограде та же хрень...али нетЬ?)))

Добавлен: 28.12.2013 12:36

юодин написал(а): Не утрируешь ничуть, так оно и есть.

Откуда такая уверенность?...))) Кстати,Вы можете отличить маскаля от приезжего -сомневаюсь.....а судите о всех...))))

Сандурлай написал(а): Чуток завидуешь

Ответил(а) в теме: Вечеринка глазами новичка.
Добавлен: 25.12.2013 19:35

Пальмирафео написал(а): фотоальбомы аккуанта и минусует все что только возможно заминусовать. Было бы ничего, если бы этот пользователь был бы простым пользователем сайта, а не использовал свое служебное положение.

Ответил(а) в теме: подскажите как одиночке влиться в тему
Добавлен: 23.12.2013 13:43

Белла и Сергей написал(а): Ну начинается Тебе что больше поговорить не с кем в этой жизни?))) Этакий секс-джем-сейшен.) Но это, наверное, оффтоп уже в этой теме, надо уходить. Возможно открою тему в другом разделе.

Что именно начинаетсИ...?))) Мы(одиночки) ждемсЬ советов-указаний о вливании...а Вы фсе о флейтах и зайках...)))) Ближе к телу...ой...делу плиззззз)))

Ответил(а) в теме: подскажите как одиночке влиться в тему
Добавлен: 22.12.2013 14:09

Белла и Сергей написал(а):
Встретились и сразу стали играть)

Прям усразу-играть... а погутарить...почирикать чутка?)))

Ответил(а) в теме: С Днем рождения, VI!
Добавлен: 22.12.2013 03:35

С Днем Рождения!!! Радости и удачи во всем!!!

Ответил(а) в теме: "За чей счет этот банкет? кто оплачивать будет?"
Добавлен: 16.12.2013 17:35

improvise написал(а): по девятому

Обшибся чутка))))

НечеловеческаяНога написал(а): две ! и колбасы )

Ответил(а) в теме: "За чей счет этот банкет? кто оплачивать будет?"
Добавлен: 16.12.2013 17:30

Zep написал(а): А что девушка делает это исключительно для чужих мужчин? Тогда да, имеет право предъявить счет. И на зубные пломбы ещё

конти написал(а): Цветы, конечно, были бы приятным дополнением!

Господа,в архиве ..ужО даФно.. фсе обсудили и перетерли этЮ тему...)))) По второму кругу пошли))))