Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: Формат МЖМ
Добавлен: 22.08.2013 15:01

Белла и Сергей написал(а): Обормот , а как надо было? Новый поворот темы : Как соблазнить М-одиночку на МЖМ?)))

Лаской сударыня......))))

Добавлен: 22.08.2013 14:55

Alesha написал(а): Ахахах )) Не, ну серьёзно - сидим, общаемся, выпиваем понемножку, разговорчики фривольные, общность найдена, глазки горят и всё такое. И тут тема плавно сворачивает на "это самое" на предмет перейти в горизонтальное положение - божежь мой, да они аж протрезветь за полминуты успевают. И бежать, бежать ))

Надо было в шахматы играть,ДОМ-2 посмотреть...а ужо потом в горизонтальность переходить...эхххх...учить Вас надо штоли))))))

Белла и Сергей написал(а): ))) А мой М все слушал-слушал мои рассказы про этого юношу, как он меня разнообразно "клеит", потом и говорит: "Ну все, пора с ним групповуху мутить..Он тебе нравится? Прекрасно. Сейчас я ему МЖМ предложу". Предложил. Сначала юноша написал, что готов и согласен, а потом : сорри..

ПоторопилисЬ-Аднозначно!!!!!

Добавлен: 22.08.2013 13:59

Alesha написал(а): Шутки-шутками, но работает наповал. Спецально, конечно не практикуем такие удары пыльным мешком по голове, но собрав статистику... )))

Зачем же, так жестоко-то?)))) Злюки,Вы коварные...))))))

Ответил(а) в теме: Пактические советы для мужчин одиночек.
Добавлен: 20.08.2013 19:05

даша дашина написал(а): ну наверно это не для нас, когда человек напрашивается на встречу, опаздывает и приходит под "шафе" - а потом - ВНИМАНИЕ - обижается, что с ним после такой встречи не общаются

Ответил(а) в теме: САМОГОН
Добавлен: 19.08.2013 15:27

2x2 написал(а): мона узнать чего и как эти арехи ачищают?..дают скус и запах и забивают другой эт да ..нада очистить и арехов ..тада весчь мля буду

Когда дегустация Вашего нектара..?)))

Ответил(а) в теме: Любите ли вы делать минет? (вопрос только ДАМАМ!!!)
Добавлен: 16.08.2013 04:07

Swea написал(а): Апрелька  не поддавайся, пока доедешь, все сгрызет, вместе с головой. Прожорливый он очень

FAMILY написал(а): Да ладно тебе. Обормот женщину домой (!) на леща зовет.. уже интригующий сюжетец

А шо , Вы нашего с Апрелькой лещИка пилите - губки раскатали-ась?)))))
Не отвлекайтесь,тут люди о серьезном процессе гутарят....)))

Ответил(а) в теме: Любите ли вы делать минет? (вопрос только ДАМАМ!!!)
Добавлен: 15.08.2013 18:29

Апрелька написал(а): я пиво с воблой люблю... а водку...терпеть не могу...

Приезжай....у мну цемлянский лещ есть)))) сгрызем вдвоем))))

Эскавайр написал(а): нет ( встречный вопрос ,- дятел Вуди не ваш отец ?

Понятно-самородок косящий под пару-удачи)))))

Эскавайр написал(а): низачОт . а можеть на первой всрече придется путь к даме пробивать через член ее мужа ??

Простите-Вы с московской парой М.В. не родственники?)))))

Добавлен: 13.08.2013 02:31

ella написал(а): Леш!) Да задолбало медленное стекание, в направлении мамбы :" А покажите фото,а покажите фото, где Вы бЭз одежды))))))))) ".

Сударыня,Вы зрите в корень)))))
А бЭз одежды , именно на Вас,я бы тоже позЫрил, с огромны удовольствием и радостью великой !!!!))))
Жалко твой труд,очень сомневаюсь,что больше 1-2 одиночек прочтут его...

Добавлен: 11.08.2013 17:00

ella написал(а): Девайся к нам, а то мы к Вам ездим, а вот ты сачкуешь))))))

[/quot
Была бы возможность-давно бы прилетел....
Да грехи и работа не пуШает..)))))

Добавлен: 11.08.2013 14:57

kot36 написал(а): Остальному 0,001 % адекватных мужчин совет: Вас ищут и более того, если находят, то охраняют не хуже Форт Нокс в свое время.

Тык не адевату-извращенцу, кудЫ деватьси и шо делать-то?)))

Ответил(а) в теме: адекватный Мужчина из пары для ММЖ. Москва.
Добавлен: 08.08.2013 17:25

БоевыеХомяки написал(а): Несомненно вы уверены, что вспомнить вас мы не в состоянии))) для нас одиночки - как китайцы, все на одно лицо)))

Даа,Ваша самовлюбленность поражает)))))Подумайте,а может,именно ,Вы не интересны одиночкам и многим парам?)))) Имея 100 пар(Ваша писанина) в знакомых-искать и предлагать себя-сверх......зм.))))) Простите,больше не потревожу Вас-удачи в поисках))) :-\

Добавлен: 08.08.2013 16:01

БоевыеХомяки написал(а): Ой еее... столько за нами наблюдать после отказа, который получают все одиночки? )))) а про пиар - это прально, это у нас профессиональное))))

Вы мне отказали-уточните-КОГДА И ГДЕ?)))) Не приснилось ли Вам?)))) Наблюдать за Вами-насмешили,Вы к каждой бочке затычка(профессиональная)))))Куда не тЫкни-то борец с одиночками,то в поиске одиночки,то сами предлагаете себя))))

Добавлен: 08.08.2013 15:31

БоевыеХомяки написал(а): Конкурент? Вам? Вы преувеличиваете)))

Ну да,ну да.....не видел бы, Вас реально,написал бы по другому,а так пиартИсь...повышайте самооценку))))

Белла и Сергей написал(а): Какой-то когнити́вный диссона́нс эта пара вызывает...С одной стороны предлагает трахнуться, а с другой стороны морали читает .

Вы почитайте,что они писали года 1,5 назад и что на другом сайте,вообще в непонятки уйдете)))))

Добавлен: 08.08.2013 13:51

БоевыеХомяки написал(а): В объявлении факты - при чем тут скромность то?

Прочитал и плачу-конкурент нарисовалсИ-караул))))))

Добавлен: 08.08.2013 13:28

Versal

versal написал(а): А как же ваше неприязненное отношение к одиночкам???

Эт бывает, повзрослел наверное)))))

БоевыеХомякиПривет всем. Опытный (В ТЕМЕ 10 ЛЕТ),АДЕКВАТНЫЙ, в хорошей физической форме, с кучей свободного времени любое время, день-ночь, мобильный, встретится с парой на ММЖ.

Скромный какой)))))

Ответил(а) в теме: пись мо ненависти. за что вы, одиночки ненавидите пары.
Добавлен: 07.08.2013 16:26

denvost написал(а): Но есть одна пара которую просто ненавижу, уж если речь зашла о ненависти. Самое интересное, что пара состоит из двух мужчин,а свой союз они называют тандемом)

Ой...бяда то какая......))) шепни на ушко-хто?)))

Добавлен: 06.08.2013 19:30

madam_l написал(а): Драгоценные наши пары! А вот с чего взяли, что одиночки имеют претензии?

madam_l написал(а): За М не отвечаю. У них, особенно женатых, точно все весело

Зришь в корень!!!!!

Добавлен: 06.08.2013 18:27

Zabawa . написал(а): а не потому ли, что пара изначально ставит парня в позицию --ты должон! в этом то на мой взгляд и суть взаимоотношений пары с одиночкой. ничерта парень нам -вам не должен.

Красиво написали...)))) Браво!!!

Добавлен: 06.08.2013 12:41

Белла и Сергей написал(а): Что-то М -одиночки не пишут...
Вы так переживаете?)))Почему-колитесь)))

Апрелька написал(а): попрятались...

Как попрятались-вот нахалы))) девушки всегда впереди-гутарьте сударыня)))

Добавлен: 06.08.2013 01:46

Zabawa .а мы, пары, попробуем вас понять и принять к сведению.

Не узнаю Вас в гриме-мать Тереза али Айболит?)))

Ответил(а) в теме: Одинокие мужчины би и МЖМ
Добавлен: 25.07.2013 12:42

Dima-and-Ira написал(а): М_В  при всем моем уважении, Ваш повышенный интерес к би мужчинам, как-то, уж слишком высок для строго гетеро.

Добавлен: 25.07.2013 12:36

М_В написал(а): О себе думаю. Скучно мне, а тут новую игрушку нашел )

Круто.....))) Спасибо сударь-вопросов убольше нема))))))

Добавлен: 25.07.2013 12:20

М_ВРечь идет именно об М, потому как с одинокими Ж все проще. Если Ж знакомится с парой МЖ для секиса, то она по умолчанию би, это даже не обсуждается.

Вроде адекватный и разумный,а калякаешь чушь))))))
М_ВВ общем, вопрос простой. Почитав тут некоторое время страдания одиноких М, задумались
Не бережете Вы себя...все о народе думаете-ЗОЛОТОЙ Вы человек!!!!)))