Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: Одиночки!
Добавлен: 29.09.2014 23:41

Odna написал(а): Сначала нужна женщина...остальное у вас уже есть

Не доЮть коварные-ум требуютЬ,а яго маловатА-подскажите,шо делать?

Добавлен: 29.09.2014 23:39

FAMILY написал(а): Третий? Это значит не только нам "повезло"? )))

Ты чЁ,это наша фея* Одна*)))) Мы туточки за неё воюем и глазки строИмЬ)))))))))))))

Добавлен: 29.09.2014 23:35

Hel-l написал(а): а при ём - особливо! )))

О Боже...какой,я наивный дурак,думал,что нужо-желание,страсть,эмоции,а фсе в МОЗГЕ-виноватЬ-исправлюсь))))

Добавлен: 29.09.2014 23:27

Hel-l написал(а): мозг надо держать включенным. Всегда.

Ой...и при секасе тоже?))

Добавлен: 29.09.2014 23:20

Шрек-Фиона написал(а): MaxOlga недавно с Чертополохом бились бились, так и не убились.

Тык, он(Мах) плацдарм гУтовил на ноябрь...в Московию сУбралси..)))) Не бережОте,Вы себя...фсе о народе думаете-золотой,Вы человек))))

Добавлен: 29.09.2014 22:58

Odna написал(а): Ну вот..а вы спрашиваете-зачем я здесь...да тут просто кладезь информации

Простите,Вы включаете *девочку пай*,пытаетесь вывести людей на эмоции или прав букс-научный труд рисуете?)))Зачем,Вам все это?)))

Добавлен: 29.09.2014 22:36

Odna написал(а): Сомневаетесь так...для статистики?Сколько раз я слышала фразу,как мужики себя хвалили...так смешно

Вы же спец по девочкам...откуда познания о мужиках?)))))))))

Добавлен: 29.09.2014 22:33

Шрек-Фиона написал(а): Ой, не могу, смешно! Тыкнуть пальчиком в моську и прочитать анкету не судьба?

Вы чЁ...нам лень картошку с дерева сорвать,попробовать экзекуцию,грибочки собрать и т.д. а Вы пальчиком ТКНУТЬ...Вы шо))))

Добавлен: 29.09.2014 22:26

Odna написал(а): Вы изволите возразить..не согласны с тем,что все мужики считают себя сексуальными виртуозами?

Ой,Вы просто очаровательны в гневе)))) Так,малость сУмневаюсь...хотя с Вашим опытом,Вам виднее)))

Добавлен: 29.09.2014 22:06

Odna написал(а): Не..мне нравится логика м1-в плане доставления радости себе(!)и другим!Ну ваще..Дяди убеждены,что им равных нет!!А если мне не понравится?

Вы так.. прекрасно знаете.. мужскую логику?))))

Добавлен: 29.09.2014 21:57

Swea написал(а): Вот, теперь сразу понятно, кто вас, любезнейший, окружает.

Позволю с Вами не согласиться...в молодости была компашка,единицы не сидели..а хто по 2-3 раза,но повзрослели..хто артистом стал,хто чиновником не малым...а кто-то по сей день там...жизнь)))
Про колготки-соглашусь-класс....было такое же в молодости...да и еще веселее....)))))

Ответил(а) в теме: Ищем М для МЖМ
Добавлен: 29.09.2014 19:15

Anubis написал(а): седой 53 написал(а):
, Бывало когда то что и бегом ночью по лесу к двум мадамам...)километров 25.)
по морозу босиком к милому ходила))

Блинннн...вотЬ,як туть пару найдешь...одни чампионы и Гяраклы кругом-КАРАУЛ)))))
[url][/url]

Добавлен: 29.09.2014 19:08

Сладость написал(а): нет, доится)

Умоляю,шепните адресок...любю молоко))))

Добавлен: 29.09.2014 19:04

Odna написал(а): Я пакетированный сорт не люблю...больше нравится рассыпчатая

Тады срывайте с дерева))))

Добавлен: 28.09.2014 22:52

Шрек-Фиона написал(а): Своих не бросаем! Врагам не сдаём! А то............блин горелый.....всех мужиков извидут. За грибами не с кем будет сходить...ну и там ешо што нябудь.......

[url][/url]

Добавлен: 28.09.2014 22:50

Odna написал(а): ААА...так вы еще и одиночкааа!!!Не заметила...ну в лес так в лес.

Не кричите...услышат же...спугнете.. наиФные пары.. из моей паутины)))[url][/url]
Вы в лЯсу-то...чаво удумали-то? [url][/url]

Добавлен: 28.09.2014 22:42

Шрек-Фиона написал(а): Так за тем и поведёт, чтоб там энта....надругаться и того....одним одиночкой меньше

Открыли глаза...ААААА я чуть не попал))

Добавлен: 28.09.2014 22:33

MaksimJelena написал(а): Похоже скрытое предложение отOdna  к Обормот  в лес за грибами сходить))

Вы не праФы....она девочек любю...

Добавлен: 28.09.2014 22:32

Шрек-Фиона написал(а): Завидую прямо!!! Вот в лихие 90-ые 2е малолетних детей и 12 соток земли. Хошь паши, хошь землю без сожаления жуй. А так то мода.... ана канешна мода......

В точку..

Добавлен: 28.09.2014 22:21

так с подругой...да и ходите вокруг дачи... и на рынке не дорого)))

Добавлен: 28.09.2014 22:05

Odna написал(а): позднее сожаление настигает меня зимой,когда под картошку нет домашних огурцов или грибочкофф..

Не поздно исправить...было бы желание.. .дяяя...грибочки вкусные бывать,я вотЬ такие любю[url][/url])))

Добавлен: 28.09.2014 21:52

Апрелька написал(а): да все мы линтяйки...токо не обязательно про это всем знать...

Можа поподробнее...раскройте тему поширши)))

Добавлен: 28.09.2014 21:34

Апрелька написал(а): мне можно...я практически нивру...

Ты последняя,хому верю)))
Туточки обещали в хлуб взять-любителей[url][/url] и як фсюгда обманули...а я ужО и хубки раскатал))))

Добавлен: 28.09.2014 20:51

Шрек-Фиона написал(а): Не верь женщчинам никада....обмануть......как есть обмануть......патамушта вертихвоски .....да!!!

Спасибки-открыли очи... А я им верил.....

Добавлен: 28.09.2014 19:51

Шрек-Фиона написал(а): В большой семье ...ээээ......чем то там не щёлкают......ну как то так.

Опачки.....услышал тебя...щелкать ни-ни..честное пионерское..)))