Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: Как начать действо?
Добавлен: 15.01.2016 18:28

Anubis написал(а): Olaserg написал(а):
Мы считаем, что самое главное предоставить удовольствие другой паре в первую очередь
А о собственном удовольствии думать не надо?)) Альтруизм - хорошая штука, но в разумных пределах

Ну да,себя низя забывать))) Умиляет,похоже на стандартное рассуждение одиночки(утверждение пар).Побольше самоотдачи и благотворительности))))

Ответил(а) в теме: Как начать действо?
Добавлен: 15.01.2016 01:17

[nick]Olaserg[/nick], Красиво,а главное с душой написали!

Ответил(а) в теме: Мотивация вхождения в свинг.
Добавлен: 14.01.2016 23:20

canopus151, дубль,эт Вам)) Айфон тупит аль я))

Добавлен: 14.01.2016 23:18

Обормот, Может Вам в Израиль махнуть-мож соблазните,очаруете?)) В натуре они вкуснее))) Ой,щя ТС нас убьет))

Добавлен: 14.01.2016 23:03

canopus151, Начну глубже копать в себе)) Кстати- стишок не мой,а о сиськах нуно в отдельной теме чирикать)

Добавлен: 14.01.2016 22:45

canopus151, Простите сударь,а если ,эти факторы не у каждого? Вы обобщаете и упрощаете))

Добавлен: 14.01.2016 09:26

canopus151 написал(а): Эээх,а я думал все просто, посмотрел и прозрел. Была призрачная надежда,что Обормот, просветленный, перейдет с неправильного русского на стихотворный космический, как мастер Йода)) Прощай надежда, остается мечта, далекая как само государство Израиль.

МИСС ГРУДЬ Мне очень редкий шанс дала природа, Но кто же знал, что будет впереди? Она - "Мисс Грудь" двухтысячного года, Я - приложение к ее большой груди. Две сочных чемпионских полусферы Ума лишали напрочь мужиков. Она любую дверь сносила смело Одним движением своих "колоколов". Нас грудь кормила в полном смысле слова. Я ревновал, ну просто - смех и грех. Потом смирился, что же тут такого, Раз деньги пачками, а с ними и успех. Портреты в ярких глянцевых журналах, В рекламах ее бюст - на весь экран, И съемки для сомнительных каналов... Я с ней, но как без ручки чемодан. Она мне целый мир открыла грудью. Давно забыл я свой родной завод. Но чувствовал себя, как хрен на блюде... Плейбой и денди, но - наоборот. Снималась грудь и в Андах и Балканах, В Антарктике с пингвинами, во льдах, В Суматре у потухшего вулкана, В тайге, саванне, джунглях и песках. Но время шло, краса теряла формы, Хозяйка не грустит: не пропадем! Есть еще время провести реформы: А мир мы покорим другим путем! И она выиграла конкурс "Миссис Попа"! Но я к такому повороту не готов... Она смеется:" Эй! Хорош ушами хлопать! Все- то же самое...Но только без трусов!"
Друже,уфсе для тебя родимого))))

Добавлен: 13.01.2016 00:33

canopus151 написал(а): А кто видел сиськи Импровайзы? Пит, хватит интриговать аудиторию. Сиськи в студию.

Ой,а зачем Вам сиськи начальникА-извращенцы штоля?))))
]

Ответил(а) в теме: Ищу ЛЮБОВНИКА
Добавлен: 12.01.2016 03:10

Лариса и Александр написал(а): Поклонники не любовники

Почему? Все разговариваем,а деву точнЯк увели-караул)))

Добавлен: 12.01.2016 00:23

Лариса и Александр, Спасибо,только не блондинками-ладушки)) Кстати,пока мы тутЬ ТС любовника шукаем,она не спит-позырь,сколько у нее поклонников в анкете))

Добавлен: 12.01.2016 00:09

Лариса и Александр, Санька,да ты наш в доску,блиннн уважуха-делись красавицами! )))

Добавлен: 12.01.2016 00:02

[nick]Чоловик[/nick], На Соколе(район Москвы) одна красавица живет))

Добавлен: 11.01.2016 23:59

Лариса и Александр, Тык мы жо поклонники,а не извращенцы,тем паче Чоловик не ловелас,а сУрьезный дядько!))

Добавлен: 11.01.2016 23:49

[nick]Чоловик[/nick], Эврика,даФай его тудЫ отправим-проверим боеспособность бойца))) А сами,пока на Сокол в разведку)) :

Добавлен: 11.01.2016 23:33

Лариса и Александр, Не отвлекайсИ,надо в Могилев двигать,Чоловик дело гутарит))

Добавлен: 11.01.2016 23:10

[nick]Чоловик[/nick], Высечь в граните!!!)) Золотом по мрамору!!!))

Добавлен: 11.01.2016 22:58

[nick]Чоловик[/nick], В эстонскую тайгу яво-на перевоспитание))) Кстати,а хде ТС,сбежала штоли?))

е))

Добавлен: 11.01.2016 22:46

Лариса и Александр, Ооо... Появился,а сказали,Вы пупса встречаете))

Добавлен: 11.01.2016 22:42

[nick]Чоловик[/nick], Великий Хомяк ходокоф не ЛЮБЮ! Это сурьезный чел))

Добавлен: 11.01.2016 22:13

[nick]yutel[/nick], А Вы типа ловелас? Фсе понимаете,только руки не меняете?

Добавлен: 11.01.2016 22:02

Pups76, Спасибо за сказку на ночь))

Добавлен: 11.01.2016 21:55

[nick]Чоловик[/nick], Друже,тутЬ Шурикджан,глаголил об 1,5 разах,это правда штоли или поклеп?))

Добавлен: 11.01.2016 15:38

yuyu написал(а): Вот оно как!!!!

А шо делать-то,Хабаровск не принимаетЬ)))

Добавлен: 10.01.2016 22:30

Лариса и Александр написал(а): А ТС тебе не шепнула ,может чоловик уже у неё?

Теперь уверен....точнЯк у нее)))
[url]Чей-то питерские затихарились, одне иногородние трындят и все не по делу Mr. Green[/url]
Уважаемый Александр,тутЬ нас дон Окаяшка... земляными червяками назвал(иногородними)....вотЬ же вредный какой)))

Добавлен: 10.01.2016 21:07

Лариса и Александр написал(а): Секретная информация

Антиресант аднако))) Шото тутЬ не так(чЯшу репу)