Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: Велопарад 2 июля
Добавлен: 28.06.2016 23:16

Лариса и Александр написал(а):
Swea написал(а): Лариса и Александр Врет Обормот, нету там велосипеда. Я точно знаю)))

Посажу его на раму к Ларе :mrgreen:

Я согласен))) Только чур не гонять!))

Добавлен: 28.06.2016 23:10

Swea написал(а): Лариса и Александр Врет Обормот, нету там велосипеда. Я точно знаю)))

А у руководства и не должно быть! Организация и моральная поддержка Вас,во время "заплыва" !!!))))

Добавлен: 28.06.2016 23:00

Шурик,як в Греции,у нас-марафонцах,есть фсе!!!)) Главное массовка,кстати сколько будем виски и пива брать и где хранить,вот это архиважно!)

Добавлен: 28.06.2016 22:52

Как тренер и руководитель !!!)))

Добавлен: 28.06.2016 22:49

Advi написал(а): Swea массовка веселее и приятнее на пати :blush:

Запишите в Ваш кружок))

Ответил(а) в теме: Нудисткий пляж в Москве - Серебряный Бор
Добавлен: 28.06.2016 15:04

Dino12 написал(а): привет кто составит в компанию на нуд пляж?

Посмотрите выше,такая гарная дивчина пишет,ищет попутчика,а Вы не видите))))

Добавлен: 28.06.2016 15:00

ВетаM написал(а): Вообще-то я на нуд пляже всегда раздета)))

По Станиславскому.....))) Тады почяму в кустах нема урагана?))

Добавлен: 28.06.2016 00:07

Advi написал(а):
ВетаM написал(а): Advi, до пляжа я все ж шла лесом...Ну ладно, мне все равно.

Не пробовали раздеться? Были бы крайне удивлены количеством дрожащих кустов.

Это просто ветер-не пугайте девушку!))

Добавлен: 28.06.2016 00:00

ВетаM написал(а): Обормот, с Пинцетом мы не нашли общий язык, поэтому я по-прежнему в поиске.

Берите птичку,он спец-дохтор от бога)

Добавлен: 27.06.2016 23:21

ВетаM написал(а): Advi, до пляжа я все ж шла лесом...Ну ладно, мне все равно.

Они Вас пугают,с Вами будет Пинцент,а он рыцарь!!!)

Ответил(а) в теме: Ищу
Добавлен: 27.06.2016 19:34

randomsspb написал(а): А вот если заметите, Питерские "гвардейцы" меньше отжигают на форумах подобным образом.

По Станиславскому... Вы братву питерскую ужО зашугали... Свободу одиночкам Питера!!!
[url]ххх_Eros_ххх[/url] Бросайте,это архисложное дело,пока еще монстры не проснулись.Замучают капризами и философией.))))

Добавлен: 27.06.2016 17:11

randomsspb написал(а): видимо религия не позволяет. Но неужели не прочитать,что тут написали буквально несколькими постами выше?

ВотЬ Вы к маскалям пристали.....не по уставу ООН,надотЬ учить усвоих гвардейцеф(Питер)..)))) Щя обидимсИ и жалобу в ГаагУ накалякаем))))

Добавлен: 27.06.2016 08:52

Простые написал(а): А вот и первая ласточка, вырвалась из неволи, чтобы передать свой бесценный опыт.

От тюрьмы и от сумы-не зарекайсИ)))))

Ответил(а) в теме: Люберецкий карьер
Добавлен: 25.06.2016 21:26

ветерок написал(а): погода сегодня незагорательная какая-то...

Вам не угодишь+28 не по кайфу,а вот в штормовой ливень на моцике,в самый раз-эстеты Вы господа)))

Ответил(а) в теме: Пара знакомится с мужчиной
Добавлен: 25.06.2016 18:08

131456 написал(а): улыбаться, черт побери, улыбаться людям, показать, что рад видеть на встрече, сказать спасибо, что потратили время на встречу, если встреча в кафе - оплата скромного угощения в виде чая/кофе и пироженки подразумевается, все-таки вы пригласили, и люди потратили время на встречу

Вам не кажется,что Вы отклонились от темы*Пара знакомиться с М* ,а не наоборот и переливаете из пустого в порожнее-обучение одиночек в другой теме-1700 страниц шедевров воспитания М-одиночек.)) Простите,что отвлек от архиважного занятия.))

Ответил(а) в теме: Вальпургиева ночь!!Ждем неожиданностей))
Добавлен: 24.06.2016 14:30

Жарптица написал(а): Для совместного распития хорошего вина, пожирания суши и-подвижных игр на свежем воздухе

Уважаемый дохтор,Вы с суши поосторожней-жара-могЁте народ потравить... :blonde:Просьба... Пинцетджана не не обижайте ))))))

Ответил(а) в теме: 349 Израильская смепка
Добавлен: 24.06.2016 14:20

Пумяух написал(а): Женщины-Белая Хризантема,Ежевика, Кураж ,Плахая Киса,Лолита -львица ,Кувшинка.
Мужчины-Принц Ив,Ян ,Рам,Топтыгин .
Пуму , спасибо за помощь в организации смепки!

Молодцы,а вот ежели Маленькая Пони была-секас был бы 200%!!!)

Ответил(а) в теме: 349 Израильская смепка
Добавлен: 23.06.2016 22:30

Чоловик написал(а): забитые до отказа стадионы скандируют - видео !видео ! видео !

Волнуюсь за мужиков и топтышку. Какой сейчас счет-не подскажете пжл?))

Добавлен: 22.06.2016 18:49

MaksimJelena написал(а): Ну так,прилятай на крыльях любви))))

Можно,я с гуру и основательницей свинг движения России госпожой Ольгой прилЯчу?))

Добавлен: 22.06.2016 16:47

Сергей Елена 73 написал(а): А еще не быть столь категоричным и не утверждать со 100% уверенность, то чего точно не знаешь)) Удачи!!

Это Вы мне..... я туточки не приделах вАпьще.... у мну одна гиперцель-сублазнить товарищей из Эстонии..)))

Добавлен: 22.06.2016 03:04

MaksimJelena написал(а):
Обормот написал(а):
MaksimJelena написал(а): Прочитали анкету и усомнились.

Надо верить людям-человекам!!!))) [-X

Да я то верю.Только вот где правда,брат?))

Да нет ее-увы))

Ответил(а) в теме: Местечковый " Гэнг- Бэнг.Москва Кремль.". Отзыв.
Добавлен: 21.06.2016 14:38

MaksimJelena написал(а): А потом толпы таких вот "необманутых", стоят с плакатами у мэрии и требуют справедливости)))

Макс,это прошлый век,щя только *одобрям(с) и *поддерживаю(с)*....отстали Вы от жизни... в своей эстонской тайге))))

Добавлен: 21.06.2016 14:29

MaksimJelena написал(а): Прочитали анкету и усомнились.

Надо верить людям-человекам!!!)))

Добавлен: 20.06.2016 22:23

Rubinoff написал(а): undefined

Обормот написал(а):
Rubinoff написал(а):
Fangel написал(а):
Rubinoff написал(а): Все враньё ! На этом сайте никто не знакомится с мужчиной , только общение в сети и советы. :skripka:

Ну да, а ещё тут много одиночеров, которые только и могут, что
Даже выбрить бикини сил нет.. :)

А еще тут много напыщенных людей которые думают что они знают больше чем другие и не умеют вести себя вежливо . Не замечали ? ](*,)

Да не угодили ,Вы им-небритостью,теперь одЫн выход-фсе брить и подарок даме!)) А если серьезно,смотри на фсе с юмором и позитивом.)) :mrgreen:

я по другому и не умею ;) ... А ещё Ольга у которой Бан , просила в личных предать , что "стоп хамству" ! И правда , может соберёмся по культурному :skripka:

Ольга,это та святая дева-страдалица за чистоту свинга?)) Как она там-продуктов в ссылке хватает?)) Культурно посидеть,это прекрасно.)))

Добавлен: 20.06.2016 21:56

Rubinoff написал(а):
Fangel написал(а):
Rubinoff написал(а): Все враньё ! На этом сайте никто не знакомится с мужчиной , только общение в сети и советы. :skripka:

Ну да, а ещё тут много одиночеров, которые только и могут, что
Даже выбрить бикини сил нет.. :)

А еще тут много напыщенных людей которые думают что они знают больше чем другие и не умеют вести себя вежливо . Не замечали ? ](*,)

Да не угодили ,Вы им-небритостью,теперь одЫн выход-фсе брить и подарок даме!)) А если серьезно,смотри на фсе с юмором и позитивом.))