Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: Про анкеты
Добавлен: 03.08.2016 04:55

Fangel написал(а): Короче, развели парнягу

Вы так думаете...ухххх они извращенцы какие,тык.. эт все ж.. лучше,чем в полымя лесть))))

Ответил(а) в теме: Про анкеты
Добавлен: 03.08.2016 01:04

Сергей Елена 73 написал(а):
Fangel написал(а):
randomsspb написал(а):
Fangel написал(а):
randomsspb написал(а):
Fangel написал(а):
randomsspb написал(а): Fangel, Про реал статус , это как с автомобилем : Наличие гос.номера на машине совершенно не гарантирует, что водитель ездит нормально. А нормально на взгляд одного водителя, может быть полнейшим "ахтунгом" с точки зрения другого. :secret:

Так-то да, только прежде чем вы садись за автомобиль - вы сдаёте на права... :lol:
То есть наличие прав гарантирует адекватное вождение? Серьезно? )))))

Сейчас речь не об адекватности вождения. У вас нарушение причинно-следственной связи. Речь о получении прав (это причина), а уже всё остальное - следствие. Мы и не говорили об адекватности вождения.. Но наличие прав (реал-статус), это уже допуск к управлению авто. А как он будет водить: "В свинге не может быть четких критериев, потому как то что хорошо для одних, может быть полным отстоем для других." - это уже индивидуальное дело каждого...
Так о каких "экзаменах" или "праве" на свинг может идти речь? Свинг дело настолько интимное, что большинство наверняка совершенно резонно не захотело бы афишировать свои связи даже в среде других свингеров. Да и множество людей являясь свингерами для одних пар, остаются совершенно "мирскИми" для других. У нас например есть такие знакомые и девушки, и пары. Так что невозможно ввести никаких зачеток для свингеров. Вместо них я бы предложил смотреть кто в друзьях у определенного ника. Как говорится, скажи кто твой друг, и я скажу, какой ты свингер )))))(Шучу конечно.)

Ребят, вы даже не понимаете, что мы говорим аллегориями.. При чём тут "права", "экзамены"? Есть просто статус, или категория, у индивидуума: наличие прав, наличие страхового полиса (как пример). Так же и тут: наличие опыта в теме.

То есть наличие звезд гарантирует наличие опыта, а их отсутствие говорит об обратном?? И вы конкретно в этом уверены??

Раньше-да,сейчас-не факт.пришел в клуб,забашлял таньгу и звезданутый,а раньше токма через "кроФать " аль прорубь,помню свою первую пару...их слова-"звезды после секса-халтура не пройдет"..)))

Ответил(а) в теме: Новый дизайн случился. Замечания и предложения сюда.
Добавлен: 03.08.2016 00:43

randomsspb написал(а):
Обормот написал(а):
Администрация написал(а): Проверим..

Спасибо,но моя ава ужО популярна и в других клубах....в которые,я захожу))))

Из Вас , батенька, superСТАР ваяют прям на глазах, а вы всё ворчите, всё недовольны! :mrgreen:

Привыкаю к всенародной любви и славе.... Уже не ворчу,а смирился....эт мой крест ))

Добавлен: 02.08.2016 19:21

Администрация написал(а): Проверим..

Спасибо,но моя ава ужО популярна и в других клубах....в которые,я захожу))))

Добавлен: 02.08.2016 19:12

Был приятно поражен,благодаря разработчикам,я стал ужасно популярным в Кемерово,это кАнешно льстит и радует,но просто интересант,як моя аватарка оказалась в Кемеровском клубе *Мой Свинг Клуб* на главной странице.Не стал мешать своим поклонникам и поменял свою аву,но....оооо.. боги,....она поменялась и в клубе-чудеса прогресса.)))

Добавлен: 01.08.2016 22:10

fotopont написал(а):
Обормот написал(а): Такая же хрень....

У меня даже ОЙфон завис.... Первый раз за всю его историю...

Собрат по несчастью!) Это происки милитаристов западных-точнЯк !!!))

Добавлен: 01.08.2016 18:35

Искатели Приключений написал(а): я с iPhone практически лишён возможности пользоваться сайтом.

Такая же хрень....шо то Чубайс со своими нанообновами вспомнилсИ....)))))

Ответил(а) в теме: Парни из Свинг пар для МЖМ
Добавлен: 01.08.2016 03:11

Лариса и Александр написал(а): ничего путного за последние 6 месяцев не попалось среди одиночек.Просто не везет и особо не ищем если честно,но мужчина из пары это плюсы.

Великий Хомяк Вам в помощь и клуб *Доверие*

Ответил(а) в теме: К какому врач отвести мужа при ожирении?
Добавлен: 31.07.2016 16:17

Ваше Высочество г-н Сандурлай,Вы утерли им носики......а то развели тут демагогию понимаешь....))))

Добавлен: 30.07.2016 19:23

Dreamer-s написал(а): Я конечно дико извиняюсь, но это из области фантастики

Не буду спорить,один способ похудения- бесплатно,попробуйте пообщаться часок другой с пьяным клиентом ... ,особливо с Ж и не какие лишние кг Вам не грозят)))))

Добавлен: 30.07.2016 16:32

Dreamer-s написал(а): Вот только скорейших изменений в подобных вещах достичь как правило не удается, потому как спорт и правильное питание должно стать образом жизни.

Спасибо за столь развернутый ответ.Только ,это для людей,которых,эта проблема волнует.Мне она не знакома и не только мне ... проблем не испытываю..Могу тортик на ночь слямзить и многое другое.(сладкое,мучное)-стандартный вес. и нема живота-наследство от своего деда..... .Так шо извольте...мне такие извращения не к чему)))))
Вспомнилась передача ТВ-сидит дед,возраст 100 с гаком,у него спрашивают....как Вы дожили до таких лет,чем питались и т.д.,понравился его ответ-пил,курил и женщин обожал,не в чем себе не отказывал.Простите,может чуть-чуть не точно,но смысл тот )))))) Каждому свое.и каждый не повторим..)))

Форум: Клубы / Москва
Ответил(а) в теме: Фирсановка - по коням!
Добавлен: 29.07.2016 16:31

Zep написал(а): Ты просто поддерживаешь тему или всё же хочешь присоединиться?

С удовольствием принял бы участие,прекрасная компания и тем паче природа и лошади,это же сказка.Жаль,что работа и время не позволяет.

Ответил(а) в теме: Москва и не только
Добавлен: 29.07.2016 16:25

Rubinoff написал(а): что вы робот Мурзик !

Вы меня переоцениваете,а о своих ощущениях, о Вас,я лучше промолчу.

Ответил(а) в теме: Фирсановка - по коням!
Добавлен: 28.07.2016 18:02

Простите,а фотоотчет будет?

Ответил(а) в теме: Москва и не только
Добавлен: 28.07.2016 17:58

Rubinoff написал(а): да вы похоже виртуальные птицы ;) несмотря на звездочки

Как Вы его раскусили.....а так ловко скрывался.....этакий проруболюб-скромняга)))

Ответил(а) в теме: Приглашу в гости МЖ и Ж
Добавлен: 24.07.2016 22:42

LadyDi написал(а): Выезжаю ! С двумя подругами

Вот жизнь жестянка ,кому-то аж три знойных красавицы.....а туточки не хто не хлюет(с)... печалька... Не справедливо господа!!!)))

Ответил(а) в теме: Приглашаю в гости в четверг - 21.07 пару или девушку
Добавлен: 24.07.2016 18:18

deja vu написал(а): да что тебе с таким подгузником как на фото бояться-то?)))

Просто интересно,Вы осуждаете одиночек М во многих темах,а чем, Вы лучше его,меня и других одиночек М.. ,такая же фигня,только вид с боку. Не комильфо осуждать собрата,даже если он пишет херню...Наводит на грешные мысли,что,Вы на чужом горбу пытаете въехать в рай....простите,не чего личного,просто взгляд со стороны.

Ответил(а) в теме: Нудисткий пляж в Москве - Серебряный Бор
Добавлен: 23.07.2016 20:39

Жарптица написал(а):
Обормот написал(а):
Pincet написал(а): Да и зачем ты её помыл, дождик идёт такой сильный (

Простите,я по неопытности,да и господа в парилку,а не на пляж собрались)) :mrgreen:

Погоду испортил?? Все. Писец котяре. Утопят. :mrgreen:

А мы уйдем на север(Маугли).... Вам-то аборигенам проруби,грешно плакать о погоде,Вам и -20 на нудике кайф)))

Добавлен: 22.07.2016 16:20

Pincet написал(а): Да и зачем ты её помыл, дождик идёт такой сильный (

Простите,я по неопытности,да и господа в парилку,а не на пляж собрались))

Добавлен: 21.07.2016 22:09

Pincet написал(а): А может и не будет дождей)

Я авто помыл-будут!!!))

Ответил(а) в теме: Приглашаю в гости в четверг - 21.07 пару или девушку
Добавлен: 20.07.2016 23:20

Лариса и Александр написал(а): завтра

Вы очень щепетильны в этом вопросе-не угодишь право))

Ответил(а) в теме: Отбор в жюри конкурса шестового стриптиза.
Добавлен: 20.07.2016 01:15

Alesha написал(а):
Обормот написал(а): Предлагаю председателем жюриPincet-проверенный гурман и истинный эстет женской грации и красоты!!!)) :beer:

Pincet - старейшина )) Анкета №4

Спасибо,что Вы цените гвардию,может зампредседателя получит место, если нужно -соберем подписи в поддержку!!! Талантами не разбрасываются!!!))

Ответил(а) в теме: Отбор в жюри конкурса шестового стриптиза.
Добавлен: 19.07.2016 23:58

Предлагаю председателем жюриPincet-проверенный гурман и истинный эстет женской грации и красоты!!!))

Ответил(а) в теме: Переход на новую версию сайта
Добавлен: 19.07.2016 23:30

olesya написал(а):
Обормот написал(а): Главное, шо бы руководство и модераторы не потерялись

На этой территории, чтобы не происходило с системой, у власти остаются те же самые люди :wink:

Спасибо,Вас услышал-благодарю.Осталось подождать вторника,проверим Вашу гипотезу ))

Ответил(а) в теме: Переход на новую версию сайта
Добавлен: 19.07.2016 18:50

goodwyns написал(а): Главное, чтобы друзья и статусы не пропали )

Главное, шо бы руководство и модераторы не потерялись ,а хорошие друзья,не когда не потеряют друг друга))))