Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: Когда же порядок с Реал-статусом?
Добавлен: 02.11.2016 03:10

FAMILY написал(а): Так у тебя ж есть реал-статус уже. Второй решил зацепить? ))

Вам старожилам легко,а мы новички страдаем-звезду потом и кровью ,так сказать заслужил,сколько из-за блондинок горьких слез пролил,а тут-БАЦ и обанкротить решили.)) Печалька однако,пойду с челобитной к Апрельке,вдруг поможет))

Добавил(а) тему: Когда же порядок с Реал-статусом?
Добавлен: 02.11.2016 00:04

Пришло уже 2письмо о Реал-статусе,хоть убейся не врубаюсь за чем. Раньше требовали фото с лицом-поставил,потом рекомендацию-поставил,так,что на этот раз еще нужно? Не устали Вы от хлопот дорогие начальники,наверное надо фото члена поставить и подтверждение от всех моих знакомых,тогда уж точно буду реальным.

Ответил(а) в теме: Письмо ненависти. За что мы ненавидим мужчин- одиночек.
Добавлен: 01.11.2016 16:09

Чоловик написал(а): Ладно, уговорили ! пайду вот и научу... с особым цинизмом и в извращённых позах (с. Пит)

Главное береги себя,пар будет ящо много,а ты один))))

Добавлен: 01.11.2016 15:38

Чоловик написал(а): Оть и думку думаю, идтить али не. Страшна жеж

Пятым эт какая ответственность-то и доверие-иди и не думай,научи пары,як нужно со свингом дружбанить)))

Добавлен: 01.11.2016 15:10

Чоловик написал(а): Нууу, если вы так настаиваете, то ладна, уговорили... ФСЁ ВЫЖРУ САМ !

и фсё же один фунфырик нычкану. на всяк пожарный )

Так остался али нет?))))
Щя накликаешь учЯтелей))))))

Добавлен: 01.11.2016 14:12

Joy_Division написал(а): Господи... Шо ж с людьми происходит

Да не парьтесь,это нормальный расклад.Сейчас по ненавидят чутка,потом учить-обучать начнут-ляпота однако,а не житуха одиночки)))))

Ответил(а) в теме: Новый дизайн случился. Замечания и предложения сюда.
Добавлен: 27.10.2016 20:15

Чоловик написал(а): Пара Беллум болезный ? иль проблемный ?

Экология такая.. Ну рвёт глотку-само пройдет.
При отправке сообщений с айфона-огромные задержки и зависания.Не возможно прилЯпить фото к нему.

Добавлен: 25.10.2016 22:37

Шрек-Фиона написал(а): Русская рулетка! Они поставили на красное!

Мы просто не понимаем творческий процесс и научные изыскания наших гуру наноизысканий. Я лично понял,только одно в этих новшествах-они не кому не нужны,критика стала флудом,а лизоблюдство-богоугодным делом. Прошу простого ответа-Когда будет можно без проблем и заморочек общаться на сайте и зачем это?

Добавлен: 25.10.2016 00:57

FAMILY написал(а): Я пытаюсь понять, что у девушки не работает или работает не так. У меня все работае

Вы простите-админ,модератор или ...Вопрос её к администрации...Вы-то тут при чем?(можете перечитать трижды)

Добавлен: 25.10.2016 00:32

FAMILY написал(а): Я с 97-го года в свинге, но статуса трижды героя мира нет почему-то. Безобразие, конечно, но переживу как-нибудь.

Скромненько,типа мне и в Лордах не плохо))))
При чем тут мобильная или другая,девушка переживает за сайт,а Вы ей какую-то пургу несете.Человек интересуется-ЗАЧЕМ и она не одинока в этом.

Добавлен: 24.10.2016 23:52

Шрек-Фиона написал(а): Пересчитаны все телодвижения каждого с сотворения мира.
Алгоритмы начисления не разглашаются.

Добавлен: 24.10.2016 23:23

randomsspb написал(а): По крайней мере на качестве орального секса не отразилось. Всё как было. Не хуже не лучше.

Проверяют классикой,оральная стимуляция не черта не подходит....)

Добавлен: 24.10.2016 22:35

Шрек-Фиона написал(а): И зачем нужен был пересчёт? Что он изменил в лучшую сторону? Ну было у нас 12 000 баллов и были гуру, стало 9000 баллов и стали мы опять местные! Ну зашибись как здорово, скоро новичками будем! Спасибки!

Мы наверное просто,чего-то не догоняем,главное создателям чудо-юдо новшеств хорошо,а остальные по барабану..Простой вопрос-ЗАЧЕМ?
Пришло письмо о реальности...Не устали Вы господа её проверять? У Вас нет ощущения,что сайт становиться не местом общения людей,а Вашим полигоном нанотехнологий,которые нужны только Вам.

Ответил(а) в теме: Из цикла "Негативные истории". Опыт amalgama.
Добавлен: 19.10.2016 04:57

ПИТ написал(а): .и от меня передай UPS поцелуй в небо

Это не ко мне......это к девушке)

Добавлен: 18.10.2016 20:21

improvise написал(а): привет передать?

Передайте,последний раз их лицезрел,лет 5 назад в ресторанчике на Дмитровке)

Добавлен: 18.10.2016 18:13

Кин написал(а):
juraml написал(а): Или используем СИМку, купленную на рынке без документов, включаем телефон с ней только в тех случаях, когда планируется (по инету) встреча.

Главное - после встречи уйти от хвоста!

Приятно вспомнить ,эту пару...какие творческие люди покинули сайт....

Ответил(а) в теме: Правила свинга, которые должна знать каждая пара.
Добавлен: 18.10.2016 10:09

randomsspb написал(а): Ты погоди радоваться. Написано же "Это первая статья" Будут и другие. Следующая полюбому про одиночек будет! В любом произведении должен быть антигерой!

Умеете же Вы настроение поднять....так по доброму и нежно обрубить праздник....)

Ответил(а) в теме: Правила свинга, которые должна знать каждая пара.
Добавлен: 18.10.2016 03:47

Оооооооо Святые Угодники,ахххх Святая Мария . Ура господа и товарище.!!! Наконец-то пары взялись за дело и учат друг друга, и делятся опытом))))) Прочитал начало название и испугался....подумал,вот вновь... учителя одиночек на рисовались,самопиарщики со своими трактатами о *100000001 и одЫн совет по поведению одиночек М* ,но дочитал и чувство радости нахлынуло,не нас грешных учат,а самих себя!!!))))
Надеюсь автор простит за маленькое отступление от темы. +1000000000000000000000000000000000000000001

Ответил(а) в теме: Свинг и Измена
Добавлен: 17.10.2016 20:58

ПИТ написал(а): AlexanderK написал(а):
Пить нельзя

Антигуманно и бесчеловечно!

Блинннннн...как суров,этот мир.... Флирту не антиреснто,хотца натурпродуктЬ!!!))))

Ответил(а) в теме: Одинокий молодой мужчина познакомится...
Добавлен: 17.10.2016 19:29

Nebo833 написал(а): Пишите лучше в личку тем, кто понравился. Так избавитесь от сарказма.

Угу....а потом пары кричатЬ-забросали фсю личку письмами и членами. .Какой сарказм...... парню ещё повезло,другим достается... куда более*лестные* отзывы и определения)))

Добавлен: 17.10.2016 13:00

BorisMoris написал(а): Требую адвоката! есть кто за меня? ) 7 лет в теме давно советы не получал. ) Больше советов!

Простите,я не когда не критикую собратьев,но тут Вы,что-то лукавите и переборщили.Умные слова написала LadyDi трудно с ней не согласиться)

Добавлен: 17.10.2016 12:32

Александр_Валентина написал(а): Ой, это плохая затея, домой другую бабу тащить без моего разрешения.
Я может и прощу, но что с трупами то потом делать?!

Девушки....от куда такая жестокость....сковородки....скалки.....трупы....

Добавлен: 17.10.2016 12:25

AlexanderK написал(а): изменять будем, или просто напьемся?
Так все дома уже, а завтра понедельник. Так что если изменять, то только на работе.

Изменять и на работе НИЗЯЯЯЯЯ,а вот напиться-святое дело))))))

Добавлен: 16.10.2016 23:52

Шрек-Фиона написал(а): Что ты, Обормотушка! Много ли на полях зимой заработаешь? Только в сексрабство если продать......

Цэ дило,а лучше посоветуйте парню,як ему девушку найти...

Добавлен: 16.10.2016 23:39

Шрек-Фиона написал(а): Ну вот если серьёзно по теме отвечать на вопрос, что будет, если застукали? Сначала, увидев всё это безобразие, спрошу, удобно ли моему хорошему, на барышне лежать? Потом попью с барышней чайку, пощебечем мило о том о сём! А когда дверь за барышней закроется........сковородкой по башке и в глаз....сразу! И с лёгким сердцем и песней весёлой можно и отдохнуть! Хеппи энд. Да.....самое главное! Барышне обязательно позвоню на следующий день и скажу, что была рада познакомиться.

Какая Вы добрая и ласковая-сокровище !))