Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: Чернокожие (негры, афроамериканцы) в Крыму. Есть ли?
Добавлен: 06.09.2016 16:54

Swea написал(а): На Островитянова глянь
Вот уж где изобилие! Так что милости просим

Не верная инфа....... они на Волгоградку и Резанку перебрались....,едешь,як по Африке,кругом -чернокожие примадонны на тротуарах)))))

Ответил(а) в теме: Пара ищет себя в свинге
Добавлен: 06.09.2016 16:31

Fangel написал(а): а М из пары начал себя грубо вести с нашей М, чего мы вообще не ожидали.

Не понЯл...*.нашей М*....это шо и с чем,это едят?))))
Мы с Вами...то же не одуванчики ,святых туточки нема))))))

Добавлен: 06.09.2016 14:47

_esterhazi_ написал(а): Видимо далеко от школы жил наш тролль или валенки были одни на всю семью))))

Простите,что отвлекаю от процесса.Все же ...ИНОГДА нужно почитать форум,а потом делать выводы .Апрелька не тролль,она индикатор,если она на рисовалась,то шо то в Вашем королевстве не так аль пишете не то.)))))

Ответил(а) в теме: Первый в мире ресторан для нудистов!
Добавлен: 06.09.2016 00:04

Ха, нашли чем удивить,господин Pincet открывает такой в Сер. Боре,а Вы Лондон Лондон)))

Добавлен: 05.09.2016 19:52

Апрелька написал(а): Mature написал(а):
Цитировать от АпрелькаРаскрыть
Это,ты,про [h3обширную фантазию][/h3]!

ну дак об чем же еще...

Простите...можно поподробнее и пошире,просветите пожалуйста....))

Ответил(а) в теме: Давно я здесь не был ......
Добавлен: 02.09.2016 18:54

deja vu написал(а): нетрадиционные)))

Опупеть и не фстать....интерес к деве,ужО нетрадиционная фантазия,вот Вы жжете....шалунишка какой)))))) Хде великая Апрелька,хде её гвардия,вороги наступают....ауууууууу)))))

Добавлен: 02.09.2016 00:33

Kasanova написал(а):
deja vu написал(а):
Kasanova написал(а): , а ви

я в отпуске)))

Летишь на Суматру ловить бабочек....!? :mrgreen:

Он обещал из заморских стран "Аленький цветочек" и деву лектрическую привести... Не ругайся дядя Жень)))

Добавлен: 01.09.2016 20:21

deja vu написал(а): глубже копайте))))

Простите,а можа,я в песочнице побултыхаюсь))))) Ёжу понятно,шо,я антилЯгент,ноооо....увы...в закорючках не шарю)))

Ответил(а) в теме: Знакомства вне свингер-клуба
Добавлен: 01.09.2016 09:19

Olaserg написал(а): Жаль, но в Москве нет клуба исключительно для пар, где можно просто только познакомиться и потанцевать...

ул.Долгорукого д. 6))))
Жарптица У Вас на смелках,бывают извращенцы-одиночки,кАторые зырят на прекрасных девушек,а это как написал выше ТС-страшный грех,так шо не путайте людей и не заманивайте их... в свои кУварные сети))))

Добавлен: 31.08.2016 22:55

deja vu написал(а):
Обормот написал(а): пойду перечитаю *Му -Му

с Вашей аватаркой нужно "Мастер и Маргариту" перечитывать. Там страстей не меньше :mrgreen:

У мну котяра русак-патриот Родины,а вот зыря на Вашу,мысля приходит,шО Вы поклонник "Американской трагедии". Страсть она и в Африке страсть)))

Добавлен: 31.08.2016 22:45

Swea написал(а): Ты про Ивана Сергеевича Чехова? Не, собачку он не топил :wink:

Тык ,это Тургенев ее затопил....вот же жестокий какой))

Добавлен: 31.08.2016 19:09

Swea написал(а): Ты недалек от истины, поэтому я все реже

Блиннннн...страсти-то какие....))) Почему-то вспомнился Чехов,пойду перечитаю *Му -Му*)

Добавлен: 30.08.2016 16:16

Advi написал(а): и больше виртуалить

Вас услышал-учтем(с) пожелание.....будем работать над повышение виртуального секаса....Даешь вирт в массы!!!))))

Парочка дачников написал(а): Главное душой не стареть))) Количество и качество, разные вещи. Живите в удовольствие и трахайтесь, когда хотите)))

Ответил(а) в теме: Про Свингер клуб "Vintage"(Москва) улица Панфилова 12...
Добавлен: 24.08.2016 18:16

Madona написал(а): Один день в неделю навряд ли ударит по корману .

Наверное,Вам видней,тем паче, Вы платите из своего кОрмана,а нас *обезьян с гранатой* не слухают.... ,ладно в хлуб....в прорубь блинннн...не пущаютЬ)))))

Добавлен: 24.08.2016 14:39

Madona написал(а): Только семейные пары !!! Подтверждать документально!!!

Так точно,яволь!!!)))) ВотЬ,тюлько,хто будет содержать клуб,аль Вы будете спонсарами?)))))
Эмир Нууууууу,эть не фсе мои таланты-скромность мой конёк))))

Добавлен: 23.08.2016 18:02

ВотЬ так фсюгда,девочек пущать и без очереди,а М як второсортных-побоку-караул,печалька))
За все мучения и порчу нервной системы,г-нуЭмир выдать бесплатный и бессрочный пропуск в клуб!!!))))

Добавлен: 22.08.2016 23:52

Лариса и Александр написал(а):
Эмир написал(а): Вы все можете просмотреть на камере наблюдения. В личку могу написать дату и время. У вас они есть(снимают снаружи и внутри).

Ой я там тож есть на записи,я мимо Клуба на велосипеде проезжаю постоянно.Большой черный велосипед Еще рядом иногда бывает брюнетка кучерявая рядом,это значит мы с Ларой на велопрогулке.
Кстати мона к Вам заехать пивка попить ?))) *crazy*

С лясипедами НИЗЯ и спортсмены пиво не кушают(с)!!!))

Добавлен: 22.08.2016 18:33

LadyDi написал(а): ну так почитываю вас периодически. "весь свинг- говно, все пары- бляди, а солнце - епаный фонарь".
Угораю над Вашим нигилизмом.

Вылить в граните!!!))))

Добавлен: 22.08.2016 00:57

MaksimJelena написал(а):
Обормот написал(а): редставил картинку-пришел М с парой в клуб и сидит пристёгнут к юбке Ж-отойти пописать ,токма по разрешению обоих из пары)))

Месье знает толк в извращениях)))
С учетом, сколько тут парней-одиночек просятся в рабы,вполне такая ситуация может быть ))))

Вы хотите рабовладельцем стать,людей эксплуатировать-берете пример с одной блондинки?)) Не знаю как в Эстонии,но в России,это запрещено,одиночки,это святые люди,а Вы баллоны на нас катите.))) Да простит меня ТС за уход от темы.

Добавлен: 21.08.2016 22:42

improvise написал(а):
Обормот написал(а):
Dreamer-s написал(а):
improvise написал(а): заботься он предварительным знакомством с кем-то из парных посетителей.

Были у меня мысли по этому поводу, но как мне показалось, подобное знакомство, накладывает на одиночку некоторые обязательства по отношению к паре и соответственно влияет на степень его свободы.. Или я не прав?

Простите о каких свободах,Вы пишете и о каких обязательствах,странно Вы рассуждаете,то есть -после контакта с парой-обязан жениться или хранить верность?

Как я понимаю, речь идет о сомнении, "имеет ли право" мужчина, придя с парой и под ее гарантии, загулять на вечеринке от нее, тксзть, налево
Ну так не знаю. В конце-концов, все трое - взрослые (по определению) люди, и сами в состоянии между собой договориться, без помощи нас-доброхотов *crazy*

С Вами не поспоришь.)) Представил картинку-пришел М с парой в клуб и сидит пристёгнут к юбке Ж-отойти пописать ,токма по разрешению обоих из пары)))
Жар птичкин ,Вы команду в моржы вновь собираете-люди с юга,а Вы их в прорубь ))))

Добавлен: 21.08.2016 22:21

Сладкая_Фея написал(а):
Обормот написал(а):
Dreamer-s написал(а):
improvise написал(а): заботься он предварительным знакомством с кем-то из парных посетителей.

Были у меня мысли по этому поводу, но как мне показалось, подобное знакомство, накладывает на одиночку некоторые обязательства по отношению к паре и соответственно влияет на степень его свободы.. Или я не прав?

Простите о каких свободах,Вы пишете и о каких обязательствах,странно Вы рассуждаете,то есть -после контакта с парой-обязан жениться или хранить верность?

Ну как минимум пара в той или иной степени отвечает за одиночку за которого поручилась. И если одиночка накосячил, то и к паре будет предвзятое отношение.

Это прописные истины!

Добавлен: 21.08.2016 21:57

Dreamer-s написал(а):

Ответил(а) в теме: Новый дизайн случился. Замечания и предложения сюда.
Добавлен: 21.08.2016 21:18

FAMILY написал(а):
кисуля милая написал(а): 32 страницы о том как плох сегодняшний интерфейс. почитайте с первой , авось дойдет..

А может до вас наконец дойдет, что пора осваивать то, что есть, а не вспоминать, как хорошо было жить в СССР?

О,вспомнили о СССР-так и сайт сделали по советски-"Хотели как лучше,а получилось...как всегда".Когда 90% пользователей в шоке,значит ,что-то тут не так и не все прекрасно в датском королевстве.