Обормот: все сообщения

Обормот
Участник

Сергей Маша написал(а): Тут раньше тебя уже одиночки плакались, что им никто не дает. "Москва слезам не верит!"

Не дают изверги такие......бяда и печалька в одном флаконе.... Простите,а Питер слезам верит ?

Mature написал(а): Видимо портвейн был несвеж!Проветривай голову под мостами!

ВотЬ только не трогайте портвейн-святое! Вам не угодишь,уфсюду прЯчину найдетИ,то презик с начесом не по размеру,то мосты не по душе...)))) Скромнее господа-скромнее)))))

Ответил(а) в теме: Нудисткий пляж в Москве - Серебряный Бор
Добавлен: 17.08.2016 02:23

Mature написал(а): При такой погоде на пляже,пиписка скукожится.

Караул,а шо делать-то? Присоветуйте пжл-будьте ласковы....... .

Ответил(а) в теме: И зачем я много лет назад бросил курить?
Добавлен: 15.08.2016 20:55

yunyu написал(а): Героин тоже пользу приносит - он же достаточно успешно применялся

[nick]Апрелька[/nick] Спасибо,открыла очи.....озвучила проблемку))

Добавлен: 15.08.2016 16:02

Сандурлай написал(а): Ну вот, опять Импровиза прерва развитие полемики в самом разгаре

Так Вы,як Павлик Морозов....,уфсех завел и тихонько в кустики.-типа,я кароший))))) Вы то сами-курите,аль здоровенький,колитесь-за красных Вы аль за белых?))

Добавлен: 14.08.2016 22:02

Dreamer-s написал(а): А почему это занятие, коль оно такое полезное, должно приспичить?

ВотЬ,як Вам *извращенцам*... не курящим не стыдно-набросились на скромного пускателя дыма..... .хотите курите,хотите не курите.....у каждого своё здоровье и свои тараканы в голове...)))))))

Добавлен: 14.08.2016 17:14

Dreamer-s написал(а): Помню когда курил, кашель одолевал по вечерам, перед сном.... Да и ночью кашлял...
На работе, курящие коллеги, все поголовно кашляют.. Я так понимаю, раз кашляют, значит организму не очень комфортно.

Переходишь на другую марку табака и кашля нет.. Человек сам решает-курить аль не курить, припечет-бросишь без фсяких книг и теорий))

Добавлен: 14.08.2016 15:51

Pincet написал(а): Думаю ехать или нет на пляж

Ага..погода шепчет......тоже любитель?)))) Потерпи чутка,после четверга-ЖАРУ обещают))))

Добавлен: 14.08.2016 15:43

2x2 написал(а): не пойму//// пора начинать курить что ле?)))

Дафно пора!!!))))))))))))))

Добавлен: 14.08.2016 13:38

MonAnge написал(а): Лучше кури! Это единственный твой недостаток, с которым я смирюсь!"

'Это не недостаток,а маленькая слабость.Мне импонируют курящие девушки)))
Навеяло-Бросил пить,курить,еб.....ся....начал спортом заниматьсИ... Смутьяна и нарушителя покоя честных куряк.......Сандурлая.... в инквизицию....нехай проверят на лояльность )))))))

Жарптица написал(а): Обормот! Ты тоже "кросдрессер"?! Или старовер?? Или академик?! Я совсем запутался и потерял нить столь животрепещущей темы :insane:

Да,я сам потерялся-о сиськах гутарим и о фионизации,пока ТС молчит... УспокойсИ-устаровер я,гетеро по иностранному)))

Шрек-Фиона написал(а):
Обормот написал(а):
Шрек-Фиона написал(а): У меня в личке вообще рассылки клубов за 3 года появились и давно стёртые сообщения! Я так рада!

Это праздник-не спорю,а у меня расширения заработали,теперЯча могу Вашу грудь увеличивать аль уменьшать-ляпота))) Простите,а почему такая забота о теме-Вы хотите покинуть наши ряды староверов?))

Не переживай пушистик, просто придут наблюдатели и почистят весь налёт! А покидать я не собираюсь пока.......ряды староверов!

Ваше Высочество ,тык о гетеро гутарил-извеняйте,если шО-просто переживал))

Шрек-Фиона написал(а): У меня в личке вообще рассылки клубов за 3 года появились и давно стёртые сообщения! Я так рада!

Это праздник-не спорю,а у меня расширения заработали,теперЯча могу Вашу грудь увеличивать аль уменьшать-ляпота))) Простите,а почему такая забота о теме-Вы хотите покинуть наши ряды староверов?))

Марыся написал(а):
Zep написал(а): Красивая грудь, да ещё и
Шрек-Фиона написал(а): потому что у меня не вставляются!
(видимо из-за узости куда вставлять) Кажется у меня тоже низменная похоть начинается :morse:

Эта Фиона..., такая фионистая!
Может любому мужику его низменную похоть поднять!

... и удовлетворить

(завидую молча, нервно куря в сторонке)
:D

Не то слово-фионистая такая-ужОсь какой!!!)) Валит и на похотливые мысли настраивает на расстоянии-караул прям !!!)))

Ответил(а) в теме: Вальпургиева ночь!!Ждем неожиданностей))
Добавлен: 11.08.2016 16:45

Марыся написал(а): ... Попробую поймать Вас у Акад.Наук))) ....
причем поймать пару раз и с особым цинизмом*

.
* моё

Вот токма дафайте без зависти!!!))))

Добавлен: 11.08.2016 16:37

Pincet написал(а): Даешь спирт завод прям на пляже:)))

Долго и затратно,лучше самогонный аппарат в кустиках-дешево и сердито)))))))
Сегодня обещают последний жаркий денек,этого лета,когда будет закрытие сезона?))Не думаете перейти в команду любителей проруби?)))

Шрек-Фиона написал(а): .Всё гениальное просто! Потом фоткаете и выставляете в альбом. И все аплодисменты ваши!!!

Вы эт чаму мужикоф учите...... караул-хругом засада.))))
Мне хоть блины,хоть ящё шо,увы...до Шрека не дотянуть))))

Ответил(а) в теме: Вальпургиева ночь!!Ждем неожиданностей))
Добавлен: 11.08.2016 04:11

Жарптица написал(а): С остановками

Лимовноку не забудьте.....без неё гулять низя!))) Попробую поймать Вас у Акад.Наук)))

Шрек-Фиона написал(а):
Обормот написал(а): Уточните пжл-завидовать кому аль чему?)) :blonde:

Реальному статусу! А ты что подумал?

Да
Аааааа....а я все о сиськах...согласен,завидовать не чему,я и не знал,что мне его поставили))

Шрек-Фиона написал(а): Да уж, злые мы тут все поголовно! Меня вот сегодня незнакомый М одиночка, под ником пары, всячески пытался убедить, что я очень плохая женщина, потому что у меня в альбоме фото с открытой грудью! Его надо срочно убрать, так как оно вызывает у мужчин низменную похоть! Мужчине 40 лет, а как за мой моральный облик переживает. Прямо спасибо ему!

Спасибо за наводку-сиськи класс,поддерживаю господина Зепа-зачотные!))

Добавлен: 09.08.2016 23:56

ПарочкаББ написал(а):
Обормот написал(а):
Pincet написал(а): Народу на пляже сегодня было не так много. Классно позагорали)))

Без подколов и иронии,там же прорвало трубу,как же Вы там без химзащиты? Аль свингероФ не чем не возьмешь-океан по колено)))

Народ стойкий, спиртом дезенфицирован. Чего там этой трубы!

Это да!)) Умом Россию не понять.........))

Ответил(а) в теме: Би парень познакомится с парой или мужчиной
Добавлен: 09.08.2016 22:47

fotopont написал(а):
Лариса и Александр написал(а): А мы вас приютим ради такого случая)))) а то парень то мучается

Ух ты! Это заманчивее попки малчика :inlove:

Прям мать Тереза в штанах))) Погубит Вас,Ваша доброта))

Добавлен: 09.08.2016 22:19

Pincet написал(а): Народу на пляже сегодня было не так много. Классно позагорали)))

Без подколов и иронии,там же прорвало трубу,как же Вы там без химзащиты? Аль свингероФ не чем не возьмешь-океан по колено)))

Сандурлай написал(а): - Ну почему же, есть еще честные алкоголики!

Спасибо,что вспомнили о нас.....как мило и трогательно)))) Жму Вашу руку уважаемый философ)))) :]