Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: Нормально ли это?
Добавлен: 02.02.2017 18:39

randomsspb написал(а): Соответственно и относится к нему надо адекватно. (До того момента как он начал косячить! )

Простите,а если косячат они....( увы...не все святые) ,тогда как?))) ,
Zep

Добавлен: 02.02.2017 18:11

Sergej_A написал(а): Человек самоутверждается за счёт других МО -- пытается компенсировать себе девять лет унижений

Это понятно и это его право
.Странно,когда М или Ж одиночки начинают поливать грязью своих собратьев,не понятно зачем...то ли самоутверждаются,то ли...я не такой(ая) как все...типа.....я ангелочек...на чужом хрене в рай въеду)))))

Добавлен: 02.02.2017 17:25

Сандурлай написал(а): Если уж допустил человека в свою койку и свою жизнь изволь относится к нему адекватно, как к человеку, а не приложению к члену

Честно-удивили,не ожидал от Вас-уважуха!

yuyu написал(а): Ну вот... все тайны выдали))))

Уряяяя...теперяча и я с ружОм)))))))

Армен написал(а):
Обормот написал(а): ПОРТРЕТ Свингера одиночки- Высокий, маленького роста, Лысый, с курчавой шевелюрой, худой, с трудовой мозолью, и главное КУЙ 25*10 но любит куни))))

Почему Вы так самокритичны к себя и чем Вы-* НЕСЕМЕЙНАЯ пара* отличаетесь от нас М1 и Ж1?)))) Самокритика,это прекрасно,но только в меру)

Именно тем и отличаемся что, мы мы ПАРА. "Обормот" вам ли не знать разницу между ГС и свингом??? Я хожу на охоту с друзьями охотниками, но это не делает меня охотником!!! Как минимум надо приобрести ружьё! А вот если мой друг потеряет ружье от этого он не перестанет быть охотником!!! Надеюсь моя мысля понятна)))

Сами-то поняли,что написали?Пара Вы......что-то не верю.Думайте,когда калякаете,читаю не только я,но и другие люди..

yuyu написал(а): Ой, тут так на тему несемейных пар всё сложно..... Есть столько вариантов))))

Не спорю,вот мы с Вами тоже несемейная пара по сути,правда расстояние разрушает наши чуФства и порывы)))))

Ответил(а) в теме: Ну как это делается?
Добавлен: 02.02.2017 04:34

Адвена написал(а): Если учесть, что из ЗАГСа выходят СЕМЕЙНЫЕ пары, именно Ваше замечание чрезвычайно актуально

Армен написал(а): ПОРТРЕТ Свингера одиночки- Высокий, маленького роста, Лысый, с курчавой шевелюрой, худой, с трудовой мозолью, и главное КУЙ 25*10 но любит куни))))

Почему Вы так самокритичны к себя и чем Вы-* НЕСЕМЕЙНАЯ пара* отличаетесь от нас М1 и Ж1?)))) Самокритика,это прекрасно,но только в меру)

Ответил(а) в теме: И снова о возрасте!
Добавлен: 01.02.2017 22:56

Сергей Елена 73 написал(а):
Апрелька написал(а):
Сергей Елена 73 написал(а): в самом соку, [/

угу...толстедь начинаю... 48 уже весю... :cry:

Сударыня, Вы кокетничаете!!

Апрелька не верь,этому коварному ловеласу,он к твоей красоте тропку топчет))) D

Добавлен: 01.02.2017 22:40

Шрек-Фиона написал(а): Обормот, У женщин есть только 3 возраста. Девочка, девушка и молодая женщина. Молодая женщина.....молодая женщина.....молодая женщина......бац......и нет старушки......( чёрный юмор)

Красиво написано. У девушек нет возраста,они прекрасны всегда,каждая по своему .

Добавлен: 01.02.2017 22:29

Шрек-Фиона написал(а): Неизвестно, Так это ж хорошо, что толстеешь! Морщины все растянутся и будешь аапетитная, как булочка!

Девочки Вам,это не грозит. )))Вы очень вкусные и сладкие))

Лариса и Александр написал(а): Злые все, свободный мужчина появился ( как в Маке прям-свободная касса) а Вы

Это точно....не понимают нас с Вами...айда зальем горе-судьбинушку....родным портвешком 33....и тотчас попрут-свободные пары и М ,и Ж)))))

yuyu написал(а): что мужчине следует самому начинать знакомства с парами, которые ищут мужчину.

Не прокатит....нас М1 уже запугали,заучили...т.д. и т..п.)))
Напишешь паре,а в ответ-задолбали,надоели,закидали письмами... прям кошмар от Вас...ах....как замучили одиночки)) Здесь инициатива наказуема)))
Есть милые и прекрасные пары,но и есть узурпаторы-подарок дафай,поляну накрой и номерок 5* нарисуй-печалище Аднозначно(с).))

Добавлен: 01.02.2017 16:27

Dreamer-s написал(а): Психология и поведенческие манеры у женатых и холостых мужчин разная

Не обобщайте,у всех свои тараканы и все люди-человеки разные...)
*Возраст дочерей*,это одна из причин...*Залезть на молоденьких не позволяет* ну какая тут психология,просто чувство самосохранение срабатывает и мыслЯ,а шо ты ей можешь дать))))

Апрелька написал(а):
Лариса и Александр написал(а):
LadyDi написал(а): Я все жду объявлений от тех самых адекватных, интеллигентных, без короны, с грамотной русской речью, приятных в общении и спортивных одиночек. Но судя по статистике не дождусь!

Предположу что такие все заняты и среди МО их нет.

ага...деньги копять на ваши случки... :secret:

Какие деньги-поляну на крыть из буржуйских субпродуктоф,вот это писк моды)))

Сергей Елена 73 написал(а):
Обормот написал(а):
yuyu написал(а): Возможно, не стоит ждать предложений, а самому предлагать)))?

Вы намекаете на подарки ?))

Ага, стекляный фалоимитатор))

Вы тоже поклонники,этого женского счастья?)

Ответил(а) в теме: Вульва
Добавлен: 31.01.2017 20:08

flanker36 написал(а): Пробовали такой эксперимент! На 1,5 месяца хватило.

Как-то Вы о себе во множественном числе али царская особа?))

yuyu написал(а): Возможно, не стоит ждать предложений, а самому предлагать)))?

Вы намекаете на подарки ?))

Добавлен: 31.01.2017 19:54

Неизвестно, Убедила-однозначно!!!!!!!!!!1)))))

Добавлен: 31.01.2017 18:38

flanker36 написал(а): А вот где сейчас, в каком музее, найти ухоженную девушку

Да Вы камикадзе сударь,ох кастрируют Вас девочки...ой отомстят))

Добавлен: 31.01.2017 15:20

Апрелька написал(а): вообще все нитак было...

Доказательства плизззззз...))

Добавлен: 31.01.2017 02:12

Сандурлай написал(а): но в народе говорят что лучшая любовница - пьяная жена

Вы наверное немного,что-то напутали.....или не точно процитировали народную поговорку)

Добавлен: 31.01.2017 00:41

Жарптица написал(а): Пьяная баба пиzде не хозяйка

Как-то Вы однобоко освещаете эту архиважную проблему))))
Хде научный подход....так сказать врачебный...хде филосовское обсуждение вопроса)))

Добавлен: 31.01.2017 00:16

Zep, Блиннннн...как,я это упустил-печалька...) Мдя-опыт страшное оружие....век живи и век учись)

Добавлен: 30.01.2017 23:34

Zep написал(а): Пизда остаётся пиздой, хоть колодцем обзови

Гарно написано,но и без пиZды ,и не тудЫ, и не сюдЫ))))))))))))))