Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: И снова о возрасте!
Добавлен: 20.02.2017 21:18

Beloved couple написал(а): Мужчины к возрасту более лояльны. Они найдут чаще.всего общие темы и интересы и с 20-летней разницей между собой. И уж точно им будет о чем пообщаться) и перекрестно тоже, мужчине постарше будет весело с молодой

Про лояльность-нет вопросов,а вот общие темы и интересы-сомнительно....перемудрили))

Ответил(а) в теме: Возраст прихода в свинг
Добавлен: 19.02.2017 23:04

Vostorg написал(а): Просто ваш пример с сексом в одной комнате показался двусмысленным).

И Вы правы,большая часть и не вникают,что такое за чудо-юдо свинг и как по научному его *едят*,каждая пара имеет своё видение его и это их собственное мнение.Главное,чтобы всем участникам процесса было хорошо и комфортно.

Добавлен: 19.02.2017 20:25

Шрек-Фиона написал(а): Найти ещё 10 отличий или и так сойдёт? ;))))

Тык и в ромашке обмен партнерами,че то неубедительно и отличий нема)))) Запудрили заумными словечками уфсу психологию интима))))

Добавлен: 19.02.2017 12:48

Шрек-Фиона написал(а): Ах вы шалунишки!!! А с виду приличные люди.....

Ой ой....а о стоге сена мы не помним(с)....это еще хто шалунишка-проказница)))
В молодости,все прекрасно,а как, это называлось-свинг или* Ромашка*и т.д-было неважно))))

Неизвестно, *Я не трус,но я боюсь*(фильм какой-то)

Важнее-однозначно))

Сергей Елена 73 написал(а): надо Вам этим заняться, а то опусы про мужчин одиночек уже честно достали))

Да бросте право,у меня глобальные проблемы-блондинка не дает. Вот это архиважно и актуально,а Вы пары обсуждать...нашли смертника-садомазахиста ё-моё и тем паче,мну религия самоубийство не позволяет))))

yuyu написал(а): им так больше нравится видимо)))

Совершенно фиолетово,а вот,что он написал,не смогли понять,ладно я-двоечник со стажем,но и очень эрудированные товарищи: Вы специалист-переведите сей опус про БИ)))

Из выше сказанного,пары БИ и девочки БИ клюют(с),лучше на М1,а не на пару...хотя -вилами на воде ...может и правда-отстали от жизни или что-то не догоняем))
И вообще,хде гуруСандурлай,без него не врубится в суть))

flanker36 написал(а): Да и моя капризуля хоть и ласковая но чаты читает и своё РЫ может показать. Она ведь у меня тигрица а не корова. ( из анегдота).

Понятно-дубль Армен,то в паре,то один.Так напишите с парной анкеты и вопросов нема.

flanker36 написал(а): то флаг тебе в руки барабан на шею и паровоз на встречу!!!!

А Вы значит(с) ужО с барабанчиком и ужО встретили паровозик-профи однако.
Кстати,повторю-Чем мы с Вами лучше его,тоже М1,а саморекламу делают делами,а не обсуждением товарища по* несчастью*,какой бы,он не был.....Вы такой правильный-обсудите поведение пар,встаньте на защиту одиночек...)

Ответил(а) в теме: К вопросу о чистоплотности
Добавлен: 15.02.2017 02:56

Сандурлай написал(а): А я их все время теряю. Приходится ногти грызть. Причем на ногах тоже

Можно поподробнее...я тоже растеряша ,вдруг Ваш опыт пригодиться,Вы начинаете с левой или правой?)))

Добавлен: 14.02.2017 18:26

Неизвестно, Да при чем тут картинки,мы же о реальности говорим и чистоплотности,не надо подменять понятия))) С Праздником Вас-Днем влюбленных!!!)))

Добавлен: 14.02.2017 17:41

Devushka_bez_adresa написал(а): Просто абсолютно здоровых людей, да еще и старше 30 лет, очень мало...

Вы главное себя берегите,еще годик и вольетесь в ряды не здоровых.)))))
Интересно,а что смешного в *нарощенных* ногтях и *татуаже*...да и вроде,туточки народ о чистоплотности гутарит,а Вы уходите в дерби обсуждения косметологии.))

Ответил(а) в теме: Крик души.
Добавлен: 14.02.2017 02:18

improvise написал(а): Мечта (или комплекс мечт) - цементирующий элемент индивидуальности; разрушь эту связку - и все, кирдык личности

Поздравляю всех с Днем влюбленных!!!

Добавлен: 13.02.2017 23:22

Вот и благотворительность пропала-печалька)

Ответил(а) в теме: Вопрос как начать? Плюсы и минусы
Добавлен: 12.02.2017 17:42

Шрек-Фиона написал(а): Этот тигр и у нас совета просил. Действительно странный....

Так не честно-тигру советы,а вот... как мне Вас соблазнить(коварно),Вы не даете советов...

Добавлен: 12.02.2017 14:48

19alex79 написал(а): можно подробнее?)))

Вы не в курсе о мечте......отстали от жизни)
Лучше без подробностей,а то и на *Канары* в нахаляву забанят)))
Давайте лучше о прекрасном)))

Ответил(а) в теме: К вопросу об истории "реал-статуса" портала
Добавлен: 12.02.2017 14:31

Жарптица написал(а): Чоловик очень удачно вписался в эту тему - как иллюстрация

Так он Вас все же зацепил))
Столько букФ и крика души об извращюгах))))
Тык мы туточки уфсе извращюги...без исключений,только каждый по своему и со своими тараканами)))))

Добавлен: 12.02.2017 13:55

Andryulia написал(а): Ну, для подрочить кому надо - сойдет и так

Ну зачем писать о пошлом.. в такой прекрасной и красивой теме.... : :Разбудите лихо и мы-одиночки...займемся благотворительностью))
Интересно,а ТС запрещает показывать свою красоту,нашим началЬникам или благотворительность им чужда и прекрасная мечта ПИТа,так и останется несбыточной)))))

Добавлен: 11.02.2017 19:15

Sergej_A написал(а): Ну мало ли что потребуют. Любую отраву в бутылку с понтовой этикеткой налить

Чую Вы проруби не боитесь,легко писать находясь далеко....а вот были бы Вы-местный..очень .сУмневаюсь,шо совершили бы ,этот подвиг))))

Ответил(а) в теме: Честность в паре и женские мысли....
Добавлен: 11.02.2017 19:10

Шрек-Фиона написал(а): Неееее....ну если бы хлеб не купил, тогда да! Но каперсы! Расстрелять!

Будьте милосердней сударыня...)

Всех не перестрелять-живучие МЫ))))

Добавлен: 11.02.2017 18:27

MaksimJelena написал(а): Я конечно могу.Но вот только боюсь не всем приятно будет смотреть на мою мужскую грудь

Не скромничайте,оголите для народа грудь)
Прекрасная тема,а девочки само очарование!

Добавлен: 11.02.2017 18:15

Чоловик написал(а): Птиц, уговорил. Приезжай, за мой счёт кофеёк я тебе гарантирую точно )

Прикинь,а вдруг приедут(задумчиво так )
Они гурманы в питье....арманьяк али портвешок 33 потребуют(с)....так и разорить могУть)))))

Ответил(а) в теме: Честность в паре и женские мысли....
Добавлен: 10.02.2017 17:52

Сандурлай написал(а): Еле допер от машины две тяжеленные сумки продуктов, в том числе принес столь любимые супругой "Рафаелло" и тот самый йогурт, который она всегда ищет, а она выкатывает претензии из-за каких-то каперсов без которых супчик - не супчик

Сочувствую Вам-тяжела жизнь праведника)))

Ответил(а) в теме: Письмо любви или за что мы ЛЮБИМ мужчин-одиночек.
Добавлен: 10.02.2017 16:33

Жарптица написал(а): Мусолить" надоть не тему, а любимую подругу, на крайняк - козу (кто в сельской местности)

Не трогайте святое-коза наше фсе)))
Тык грите мусолить нуно-ню ню))))
dron253 Не обобщайте...туть другие глобальные проблемы-Фиону соблазнить,а Вы фсе о пустиках-ширше и глубже смотрите)))