Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: Нужна консультация психолога.
Добавлен: 04.03.2017 01:49

Лариса и Александр написал(а):
Обормот написал(а): Проезжаю Кремль и наступает бешеная эрекция,проехал-нормально

Это нормальная реакция на башню,она стоит и организм не желает отставать :mrgreen:

Спасибо ,Вы настоящий психолог-разложили все по полочкам!))) [nick] [/nick]

Ответил(а) в теме: Нужна консультация психолога.
Добавлен: 03.03.2017 22:11

Мария Мария написал(а): Человеческий хлеб, попробуйте поговорить с ней деликатно. познакомьте с друзьями или знакомыми из свинга. общими усилиями вы получите результат. работа тонкая крапотливая, без давления.

Подскажите пожалуйста,чую в Вас психолога,я вот в шоке и на грани нервного срыва. Проезжаю Кремль и наступает бешеная эрекция,проехал-нормально все,скажите,это не смертельно-может витамины помогут?

Ответил(а) в теме: Баня по Ярославке ищем компаньенов.
Добавлен: 02.03.2017 20:52

Lawyers написал(а): Баню лучше топить дровами, а не друзьями.

Вылить в базальте,надпись-алмазами))))

Ответил(а) в теме: Требуется МУЖЧИНА.
Добавлен: 02.03.2017 09:15

Жарптица написал(а): Лариса и Александр написал(а):
От 44-х и Питер, опять я пролетел как Карлсон удачи в поиске.
Салабон

Как коварно....сам в Питер намылился?))))
[nick]Апрелька[/nick]
Вернулась пропавшая,ужо думали в декабристки подалась-Ханты осваиваешь)))))
Блиннн..радость преждевременная....старая тема

Ответил(а) в теме: 1
Добавлен: 28.02.2017 20:01

Лариса и Александр написал(а): А почему бы и нет....каждый танцует как хочет.) Вы бы согласились?))
Только с массажисткой

Можно поподробнее и более развернуто..))

Ответил(а) в теме: Парам и мужчинам сайта посвящается!
Добавлен: 26.02.2017 22:27

Неизвестно, Не мечтайте,в наши славные ряды(идиотов),мы не принимаем без взяток и рекомендаций !!!))
Если серьезно-написано хорошо,но...увы...в реальности все намного сложнее и в тоже время проще. У всех по разному.
Какая доступность-каждая пара,это айсберг...Эверест е-мое-цитадель!!!)

Ответил(а) в теме: Парам и мужчинам сайта посвящается!
Добавлен: 26.02.2017 19:04

nata761) Самая главная ошибка это иллюзия, что с парой познакомиться и завязать отношения проще чем с девушкой.На самом деле намного сложнее,

Ну это Вы переборщили,не надо так обобщать)))
Zep
Спасибо за инфу,теперь знаю,где и как проверить свой идиотизм)

Добавлен: 25.02.2017 18:10

Сергей Елена 73 написал(а): массажист, кто же устоит))

Тем паче-дипломированный плюс тантропсихолог в 9 поколении...вообщем цУнный телоломатель)))
yuyu
Как романтично на себя примерили ,какие Вы девочки все практичные)))

Ответил(а) в теме: А что вас больше всего бесит, когда смотрите анкеты?
Добавлен: 24.02.2017 22:31

Неизвестно, Ну почему же,посмотрите анкету Александррррр,его попа и фартук стали прекрасной аватаркой в блогах и некоторым девочкам она по вкусу.))

Добавлен: 24.02.2017 17:46

yuyu написал(а): Вы рассчитываете в этом случае на секс с массажистом?

А почему бы и нет....каждый танцует как хочет.) Вы бы согласились?))

Ответил(а) в теме: Поздравляем с Днем Защитника Отчества!
Добавлен: 23.02.2017 18:30

Сандурлай написал(а): Хотел по старой армейской привычке сказать "Служу Советскому Союзу", но потом вспомнил что нонеча принят другой ответ на поздравление. А какой - не знаю.

Аналогично,не обращайте внимания рядовой Сандурлай,мы с Вами служили СССР,а господин РФ защищал,вот оно как... .Нужно служить своей и любить свою РОДИНУ,а не кричать об этом.Видел *вечных*старлеев и капитанов,которые спасали жизни солдат в ДРА и других горячих точках ... видел полковников и генералов в штабе МО СССР,которым служба-обогащение и карьера.Спасибо,что у нас были,есть и будут *вечные* капитаны и,солдаты.. настоящие мужики и защитники РОДИНЫ,пусть она хоть как называется .....
Поздравляю с праздником мужики,тех кто топтал кирзачи,делил с товарищем кашу,... хавал из одного котелка.. кадровых и офицеров запаса..

ЗКВ. сержант ТУРКВО СССР.

Ответил(а) в теме: Внимание виртуалы!
Добавлен: 23.02.2017 16:24

Сергей Елена 73 написал(а): общественной опасности нет, так чего париться?

самореклама)))

Ответил(а) в теме: И снова о возрасте!
Добавлен: 21.02.2017 23:53

Неизвестно, Давайте по серьезней и ближе к теме ,приятно с Вами побалагурить,но полночь скоро и инквизиция не дремлет)))

Добавлен: 21.02.2017 23:30

Неизвестно, Я не жадный,зачем красоту прятать-искусство народу!!!))

Добавлен: 21.02.2017 23:23

Неизвестно, А то и не по одному разку-не кого не пропускаю))

Добавлен: 21.02.2017 23:14

Неизвестно, Поделитесь опытом с народом,а то напишешь паре,фото ню зашлешь во фсех ракурсах,а там-БАЦ -вурдалак затаился-караул))

Добавлен: 21.02.2017 22:45

Неизвестно, Вооо и я крайний оказался-красиво))) Уточните,где лично я-судил молодежь и т.д и т.п-не надо переворачивать)))

Добавлен: 21.02.2017 22:25

Неизвестно, Уважаемые аксакалы свинга,с Вами спорить бесполезно,да и нет смысла. Вы слышите только себя,хотя люди пытались Вам объяснить. Удачи Вам в Ваших поисках.

Добавлен: 21.02.2017 19:35

Beloved couple написал(а): в частности, мужчин, которые вводят в заблуждение реальных пар, коих тут немного) реальных - в смысле одинаково заинтересованных обоих партнёров в общении,

Реальных и настоящих -море,только они редко пишут тут,а встречаются по полной в реальности-плохо ищете или не там.
Мужчину скрывающегося под парной анкетой-вычислить на раз два.Не сгущайте краски.)

Ответил(а) в теме: Царицынские бани
Добавлен: 21.02.2017 19:15

Advi написал(а): Мы в пролете по не зависящим от нас причинам.

Эхххххх...а я мечтал прилЯпитьсИ к Вашей паре(при согласии остальных участников),выучил арию из *Князя Игоря*...хотел порадовать народ вокалом,а Вы....какой облом(с)..как бесчеловечно и коварно)
Приятного всем отдыха и пара))))

Добавлен: 21.02.2017 19:03

Beloved couple написал(а): но это не про вас, у вас все честно, я вижу, вы тут одиночка!)

Я сам себе удивляюсь,порой даже страшно становиться....какой,я учестный
Разочарую Вас,есть парная анкета(реальная),но на ней общается девушка,я только со своей.
Согласен с Вами-худо с девами,особливо с блондинками.. Надо кардинально менять эту ситуацию.Предлагаю Вам возглавить восстание))))

Добавлен: 21.02.2017 18:09

Beloved couple написал(а): а у вас жена, наверное, ничего не требует))

Я как Вы написали-отшельник-забыли штоля))))

Добавлен: 21.02.2017 18:07

WeinHarmony написал(а): А простых инженеров и прочих работников среднего звена обходит с женами на 20 лет младше

Фсееееее...пошли по молоденьким...бум лямуру шукать,вдруг и нам сЩастьЯ привалит)))))))

Добавлен: 21.02.2017 18:01

Beloved couple написал(а): А если честно, критика нас забавляет!)

Поверьте и Вы нас радуете....даже..очень очень-спасибо.)

Добавлен: 21.02.2017 17:56

WeinHarmony написал(а): . Или те которые сразу стараются выцепить человека обеспеченного пусть и на 20 лет старше (мне с ровесниками скучно, они все глупые, а тут состоявшийся мужчина)?

Увы....это обычная история,есть исключения...но....крайне редко.
Простой пример,знаю одного человека,очень обеспеченный мужчина,встретил или скорее его подцепила девушка..в клубе на 20лет моложе...говорила те же слова,что Вы написали...пыталась качать права,типа ей квартиру и авто,он быстро поставил её на место,она пошла другим путем-родила ему,добилась своего-*привязала*,но и сама оказалась в *золотой клетке*.Кстати,мужик молодец-тусит еще круче ,чем прежде)))) Простите,чуть не в тему,но не верю,я в любовь с разницей в 20-30 лет...увы...