Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: Познакомлюсь с парой,девушкой Москва и область.
Добавлен: 24.04.2017 18:43

Лариса и Александр написал(а): пока Вы будете шляться по чужим женам.Вашу пригласим к себе, в домино поиграть.

Опоздал чутка,девушка тебя уже опередила,да и не только здесь)))))
Мдяяяяяя...мастерство не пропьешь)))))

Ответил(а) в теме: Начинающий )))
Добавлен: 24.04.2017 15:37

СoolTravelтам отнесутся к одинокому мужчине.

Очень *доброжелательно и душевно*.Только зря Вы это написали...ой эря...

Ответил(а) в теме: Царицынские бани
Добавлен: 23.04.2017 18:25

Lawyers написал(а): 250 грамм - это ж тока для разогрева, горло прочистить перед выступлением, так сказать.

Слабаки,нормальному мужику 500 г только настроиться.....,а потом в баньку и опасля яшо полкило на грудку ,а Вы по 250г...не срамите славянскую нацию)))))
Ваша любимица(Ольга) недавно мне писала-жива и здорова))))

Ответил(а) в теме: Можайка 2017 - опрос...
Добавлен: 23.04.2017 14:22

VIt_GalaВот тут чего-то в голову стукнуло... а не возродить ли... ?

Прекрасная идея...уххххх..а какие замечательные люди собирались,какая компашка была!)) Не забудьте Сванов позвать,а то они все по загранкам,а надо Родину любить)))

Ответил(а) в теме: Царицынские бани
Добавлен: 23.04.2017 11:52

Lawyers написал(а): Зашибись. А что писать?

Челобитную...как шо,...эххххх..молодежь. все учить Вас надо))) .Как будете встречать и лелеять ,будет ли строгая охрана Випперсон.)))
Простите,не удержался от флуда и смеха))))
Прекрасно Вам провести время и попариться на славу))))

Ответил(а) в теме: Нет достойных мужчин? Может не так ищете.
Добавлен: 23.04.2017 11:07

PARAнормальных написал(а): Ну так не честно-вы себя не посчитали!))

ЗЫ: Вы себя почитайте, с"минским товарищем" вкупе-два конкретных"яБЫвдулБа", к тому же на "птичьем языке" говорящих, ну и как к вам относИться то?

Добавить подпись (подпись можно изменять в профиле)

Вы себя тоже не посчитали,раз повелись на простое *бла бла*,а вроде взрослые люди)))
Просто по секрету Вам-[nick]Чоловик[/nick],это пара ,кстати лучше почитать и подумать,а не делать поспешные выводы-БЕСПЛАТНЫЙ СОВЕТ...глупости писать меньше будете)))))
Ну а о моем дебилизме ,это не мне судить,для кого-то я такой,для кого-то-нормальный,я не червонец,что бы всем нравиться ,да и уже давно,это стало фиолетово,мне вполне хватает РЕАЛЬНОГО прекрасного и душевного общения с друзьями и РЕАЛЬНЫМИ парами.
Жарптица
Спасибо,шо не идиотом назвали,токма,я Брахман и попрошу ,это учитывать,не надо касты путать)))))))
[nick]Чоловик[/nick] Руку убирать низяяяяя....они скромность свою прячутЬ))))))

Добавлен: 22.04.2017 23:37

Чоловик написал(а):
Обормот написал(а):
Чоловик написал(а):
Обормот написал(а): Неизвестно, Аналогично. Удачи.))
[nick]Чоловик[/nick]
Пошли Друже к другим людям,эти какие-то дюже сЮрдитые,не понимают израненную душу Модиночек))) :mrgreen:

Обормот Не братэло ! Нинада никуда идтить... В правде сила ! А мы правы !))) Так шо надо их убеждать... словом. И ещё раз словом. А не поймуть, ну тады «цинично и в особо извращенных позах»(Пит) впендюрить !)))) Тахда точняк поймуть :mrgreen:

Можа их на Генбенгушку вызвать,,так сказать-привести к человеческим отношениям))) :mrgreen:

А давай ! ))) У Искателей отдолжим командос Гэнгу бэнгу и проведем семинар ))))

И уважаемого Zep пригласить для профилактики и закрепления материала)))
Ой,щя придет одна девушка,она нас с тобой,точнЯк по чикает )))

Добавлен: 22.04.2017 23:22

Чоловик написал(а):
Обормот написал(а): Неизвестно, Аналогично. Удачи.))
[nick]Чоловик[/nick]
Пошли Друже к другим людям,эти какие-то дюже сЮрдитые,не понимают израненную душу Модиночек))) :mrgreen:

Обормот Не братэло ! Нинада никуда идтить... В правде сила ! А мы правы !))) Так шо надо их убеждать... словом. И ещё раз словом. А не поймуть, ну тады «цинично и в особо извращенных позах»(Пит) впендюрить !)))) Тахда точняк поймуть :mrgreen:

Можа их на Генбенгушку вызвать,,так сказать-привести к человеческим отношениям)))

Добавлен: 22.04.2017 23:18

MaksimJelena, Читайте внимательно,я имел ввиду,что у Вас тоже на коленях просят) Я не защищаю дебилов,их меньшинство,кстати этого добра хватает и не только у М)) Просто самореклама пар уже достала,постоянно,только "зарег" и в учителя одиночек,смотрите,як мы круты -100% прокатит))

Добавлен: 22.04.2017 22:59

Неизвестно, Аналогично. Удачи.))
[nick]Чоловик[/nick]
Пошли Друже к другим людям,эти какие-то дюже сЮрдитые,не понимают израненную душу Модиночек)))

Добавлен: 22.04.2017 22:43

MaksimJelena написал(а):
Клинок и Роза написал(а): Max-MaxOlga, найти невозможно? Да,что вас искать -то, вас просто немеряно,многие на "коленях" встречи выпрашивают! А вот про проклятия,это Вы уже "перебор"!!

+1 все верно

У Вас тоже "коленки" есть!))
А я думал,шО только рогоносики блуждают?)))
[nick]Чоловик[/nick]
Предлагаю провести семинар в Багучарсити,у Апрельки,уменьшим ее кладовую)))

Добавлен: 22.04.2017 22:37

Неизвестно, Господа аксакалы,да МО(нормальным) фиолетово,что Вы пишете. Главное какие Вы в реальности. Человек прочтет и сделает выводы,сочувствую Вам,что Вы встречали только "коленопреклоненных".))

Ответил(а) в теме: Москва: Ищем мужчину или пару
Добавлен: 22.04.2017 20:47

Чоловик написал(а): Сэрр ! Ох кабы вы знали, скока я маток перерезал за свою жисть...
)))))

Верю и не сУмневаюсИ.))))
Вона [nick]Апрелька[/nick] от тебя ужо прячется))))

Добавлен: 22.04.2017 20:44

Клинок и Роза написал(а): открывай глаза и смотри к кому просишся!!

Ваше Сиятельство,простите,что посмел Вам ответить.Вы корону одеваете через раз или постоянно носите? Вы делаете очень поспешные выводы,надеюсь Вы разберетесь,что не все так печально(по Вашему) в датском королевстве .Мдя ....смотришь анкету. -прекрасные люди,почитаешь,что пишут и...................................

Ответил(а) в теме: Москва: Ищем мужчину или пару
Добавлен: 22.04.2017 20:30

Чоловик написал(а): януть дату последнего посещения анкеты. А вдрухх их и след простыл, и такое бывает )
...а вы хатим ипаццо, хатим ипаццо ))))

Суроф Вы батенька суроф,но актуален,прафду матку режешь))))

Ответил(а) в теме: Услуги Адвоката
Добавлен: 21.04.2017 17:14

Лариса и Александр написал(а): О каких наездах разговор?))) ну один человек сказал в спешке ,бывает.Придет извиниться и нет проблем.

Господа,давайте ближе к телу,ой...к теме.))
Мне вотЬ блондинки и рыжие отказывают в взаимности,собираюсь на них в Гаагу челобитную настрочить.Нужна помощь юристов,а Вы туточки...развели демагогию)))

Ответил(а) в теме: Фестиваль влюблённых в Москве !
Добавлен: 21.04.2017 15:24

Advi написал(а): Вот ишшо, в такую погоду жопы морозить в гнездах!

Эх,а где романтика и любоФь к авантюрам?))
[nick]Чоловик[/nick]
Как же жесток мир свинга)))

Добавлен: 20.04.2017 22:54

Advi написал(а): Жарптица, нехорошо оскорблять собеседников.

Вы планируете на этот праздник?

Добавлен: 20.04.2017 17:19

galsik написал(а): Откосил!

ПерестраховалсИ!!!))
Akim
Ну если гулять по центральной части,то да.Вы погуляйте по краям парка-хош под деревом,хош под кустом гнездышко сплетай-селяви уфсюду))))

Добавлен: 19.04.2017 22:36

Zep написал(а): Обормот ну ты и сачок!

Это как в анекдоте)))
Сынок ты езжай,а я за гриву подержусь)))

Добавлен: 19.04.2017 19:53

Жан-Поль написал(а): а вливайтесь к нам !

Спасибо,увы,мне дохтор запретил стрессы,да и по возрасту не качу в Вашу милую компашку..
Обживайте гнёздышки и фюлюганьте по взрослому.Надеюсь погуляете на славу.

Ответил(а) в теме: Пара знакомится с мужчиной
Добавлен: 19.04.2017 18:00

Жарптица написал(а): Уши подрезаны? Хвост купирован?!

Мама дорогая,Вы поменяли специализацию....ушли в ветеринарию?))

Добавлен: 19.04.2017 17:56

Жан-Поль написал(а): Ну там общение, движуха, девочки, все дела !

Класс....главное с блондинками осторожней....крест на пузо-подведут под монастырь)))

Добавлен: 19.04.2017 17:31

Жан-Поль написал(а): Друзья, а давайте вместе потусим повеселимся ?

Вы имеете ввиду-распил бревен или перетягивание каната......или замахнулись на кузнецкое дело?)))))

Ответил(а) в теме: Услуги Адвоката
Добавлен: 19.04.2017 17:25

Smokovnitsa написал(а): Просто обидно за людей, которых он, говоря юриждическим языком "вводит в заблуждение, а по простому - "обманывает" или трусит, что впрочем одно и тоже. Или вы участвуете в качестве рекламного маклера этого "специалиста"?

Простите,большинство тут не сильны в *математике*(адвокатуре и т.д. и т.п.),но как-то не комильфо судить человека...не зная его лично.То же можно сказать и о Вас.Человек хочет сделать доброе дело,а Вы наезжаете.Больше похоже на детскую зависть.Надеюсь,Вас не обидело мнение профана в юридическом базаре.