Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: Мотивация. Мнение от пар.
Добавлен: 21.06.2017 22:10

Alesha написал(а):
Обормот написал(а):
MaxOlga написал(а): очему то каждый представитель МО считает себя именно эксклюзивным вариантом. Любимая тема : Я понимаю, что большинство МО озабоченые козлы, но ПОВЕРЬТЕ мне - я точно другой.

ПОВЕРЬТЕ,Вы не лучше и не хуже,тот же примат(Ваши слова).
,Вы ЦАРЬ или БОГ,даете определения людям,в зеркало иногда смотрите....... :gum:

Должен с огромным сожалением констатировать, что в данном случае, вы снесли куйню.

Вы аналогично,жаль,значит ошибался. Если честно,похоже на басню Крылова " Кукушка хвалит..." Я высказал свое мнение,а по вкусу оно Вам или нет,мне фиолетово. За годы на сайте,научился фальшь и лицемерие отличать от правды. Не буду мешать Вашему тандему.

Добавлен: 21.06.2017 19:42

MaxOlga написал(а): очему то каждый представитель МО считает себя именно эксклюзивным вариантом. Любимая тема : Я понимаю, что большинство МО озабоченые козлы, но ПОВЕРЬТЕ мне - я точно другой.

ПОВЕРЬТЕ,Вы не лучше и не хуже,тот же примат(Ваши слова).
,Вы ЦАРЬ или БОГ,даете определения людям,в зеркало иногда смотрите.......

Ответил(а) в теме: 363 Израильская смепка
Добавлен: 21.06.2017 16:31

Класс,простите,что отвлекаю...один вопрос....*Маленькая пони* примет участие?

Ответил(а) в теме: Мужчина (размер 25см) ищет девушку для создания пары
Добавлен: 21.06.2017 16:27

Жарптица написал(а): Гомеопатия - шарлатанство. Хер с нее не растет! Проверено лично Алешей-директором

По Станиславскому......не прячьте от народа тайну роста пиписек,да и Вам брахманам нет доверия,все под себя гребёте *извращюги*.....))))

Добавлен: 21.06.2017 16:21

bob.milovatski написал(а): Про размер что это не главное брахманы придумали. С пиписко 2 см 9 мм

Можно поподробнее....пжл...шо у нас главнее)))

Добавлен: 21.06.2017 16:15

MaksimJelena написал(а): Не сыкуны, как ты правильно заметил сюда не ходят.Им это не надо.

Вот и сЫкуном обозвали... .а за шо...обидно ж...не карашо так.....

Sandemyan написал(а): ,если это большой размер___))))))))))))

Аристократы...25см им уже не большой)))))

Добавлен: 21.06.2017 02:32

Сандурлай написал(а): Неееее, Птиц никого не режет. Вот вернется с Байкалу и выпишет волшебную

Оооооочень интересно,а вдруг,он на бубен шаманский подсядет ,побарабанит разок и воспылал агрегатище,постучал другой раз и БАЦ отрос на 1см....интересант однако...бум ждать кудесника.,спасибо за инфу)

Добавлен: 20.06.2017 23:57

AlexBoski написал(а): Обормот
это как бы шутка была про 25см) и про поиск тоже)

Это девочкам расскажите,Вы уже на заметке-запись идет. Нашли чем шутить. Порвут Вас.

Добавлен: 20.06.2017 23:41

Да кто-же напишет,девочки как узреют размерчик,так и о других забудут.
Так не честно,как нам середнякам конкурировать с Вами....в монастырь нужно уходить или к дохтору Птичкину на поклон,сделай боярин 27....
Удачи в поиске.

Пара из Томска написал(а): даже 5 минутный минет от двух девчонок, не помог. Нужны другие советы

Мусор из головы выбросит и НЕМА проблем(с).......
Не он первый,не он последний.......потом почитает и самому смешно станет-,проблемы-то нет
Удачи в сексе.

Жарптица написал(а): Ты для них "папашка"

Вы дохтур,Вам конечно видней....
А если замутить ЖМЖ-толк будет?....
Мне о возрасте не намекайте...я в курсе))))

Добавлен: 20.06.2017 18:04

AlionKa написал(а): мы ибёмся для собственного удовольствия ТАК КАК МЫ ХОТИМ, и нам это ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.

Вылить в граните!
Из армянского радио....вопрос *Почему нельзя трахаться на Красной площади,ответ-советчиков много*....))))
Бог Вам в помощь в Ваших греха падениях!!!)))))

deja vu написал(а): зато ты в куни спец, говорят

Наговоры-поклёп(с)......
Я щя с ромашками тренируюсь,Ваш бесценный опыт перенимаю)))

БоевыеХомяки написал(а): 21 ГОД.. МОЖЕТ ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО ДЛЯ СВИНГА СЛИШКОМ РАНОВАТО, А? )))

Добавить подпись (подпись можно изменять в профиле)

ответить

Коротко и ясно,вот умеете Вы ...все по рабоче-крестьянски объяснить)))))
+100000000000000000000000000000000000

MaksimJelena написал(а): А настоящий художник, должен быть правдив!(с)

Самокритично и прекрасно написали...

MaksimJelena написал(а): появится топик от его жены с вопросом:"У моего мужа, чересчур завышена самооценка.Как с этим бороться?"

Вот умеете Вы все опошлить(напоминаете кого-то),а мы тут о прекрасном и возвышенном гутарим))))

deja vu написал(а): а мне понравилось

Вам хенералам видней...не спорю(с)..))

konstvlad написал(а): Каждый по себе других меряет) Цеплять меня - глупое и бесполезное занятие,

Мне глубоко фиолетово,что Вы написали.Всегда удивляло и вызывало чувство брезгливости,когда человек смотрит на себя в зеркало и калякает,какой он гений(Модиночка) и учит других(Модиночек) жить и т.д.,были бы парой,даже и не написал.,но Вы на чужом горбу в рай пытаетесь влезть.
Доказал...ню ню....сами-то в это верите)

МишаиНаташа написал(а): Эээх, вот када мне был 21 год

*
*Эххххх....были времена,а теперь мгновение,раньше подымался х........,а теперь давление*(частушка)
*Не сыпь,мне соль на раны*

тирамису написал(а): таблетки их сейчас хороший выбор)

Какие таблетки,страхи свои выкинуть из головы и опытную девушку-проблемка улетучиться....тем паче 21г....жеребец)))))

konstvlad написал(а): НО! Для начала нужно при знакомстве научиться писать не только "привет.познакомимся?" или чего покруче "привет.давайте встретимся?" Да, и про фото члена - даже не думай))

Вота в чём проблема,я им -*привет*,*давай трахнемся*,а они носы воротят,я им членушку отправляю-тишина,думаю зазнались аристократы.а тут дело в другом.Спасибо,открыли очи .Изумительно начертано,перечитал 100 раз-благодарю сударь.
P.S..
Вот,а если серьезно-общие фразы и попытка показать,что Вы самый супер-пупер,а остальные идиоты,напомнило извечную фишку новеньких пар *1001 совет,как себя сУблюдать М одиночке.*.Простите,что отвлек Вас.Творите дальше.

Ответил(а) в теме: И снова о возрасте!
Добавлен: 19.06.2017 16:10

Probably написал(а): чочо я чёто пропустила опять?

Как всегда......меньше по конференциям шляйтесь.....к народу нуно быть ближе))

Ответил(а) в теме: Продать жену???
Добавлен: 18.06.2017 19:29

БоевыеХомяки написал(а): . Если ток по запасам ненужных вещей, с которыми хомячья душа не в силах растаться )))

Не волнуйтесь-поможем,шо у нас конфискации нету штоля...)))))

Добавлен: 17.06.2017 23:17

Шрек-Фиона написал(а):
Обормот написал(а):
Сандурлай написал(а): щук ловить, уток разводить, плитку формовать, бражку ставить...

Вот умеете Вы объяснить ....все по доброму и по простому)))

БоевыеХомяки написал(а): А чего ваще почем? Огласите весь список, пжалуйста ))))

Вновь без очереди пытаетесь пролезть)))))
За зелёные тугрики $,могу посодействовать на вакантное место в премиум-гареме(муж) блондинки)))) :D

Много берёшь? Налоги платишь?

Какие налоги,мы же в России живем.)
Тем паче,для олигархов как господин Хомяков с Сандулаем,это копейки-несколько сотен зеленых рубчиков.)))

Добавлен: 17.06.2017 00:11

Вечерний Бриз написал(а):
deja vu написал(а): Неизвестно , копите? :mrgreen:

Не получается, финансовое сопровождение большой и чистой любви к девушкам отнимает почти все силы)

Какой Вы любви обильный однако)))

Добавлен: 16.06.2017 19:55

БоевыеХомяки написал(а): Чет непонятно. Таки тут жен продают али в гарем устраивают? )

И то и другое.....
А Вы думали,шо в сказку попали))))