Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: Это сладкое слово "халява"
Добавлен: 29.05.2017 23:42

Жарптица написал(а):
WeinHarmony написал(а): Сразу видно понимание темы возраста, тут с 13 годами разницы то видимо вам не просто а у товарища все 19 лет

Плюс групповухи в том, что можно схалявить
Наш Президент (С)

Уточните пожалуйста,чей президент НАШ-Индии или России?))

Ответил(а) в теме: Свинг - это извращение или разновидность секса?
Добавлен: 29.05.2017 14:04

OpenWide написал(а): Я с друзьями и коллегами не обсуждаю секс с женой. Это не имеет смысла -- не спрашивают, чего лезть со своим мнением. И мне неинтересно мнение неизвестных людей из "общества" о том, как мы занимаемся сексом -- зачем им что-то рассказывать.

+100000000000000000000000000000001
Полностью согласен с Вами,это как-то не по мужски и касается только непосредственных участников.Рассказы *бывалых* по большей части-блеф или многократное преувеличение.)

Добавлен: 29.05.2017 13:32

Alesha написал(а): Но терзают меня смутные подозрения, что это кто-то из наших )) Но рыться по логам не буду - хочу интриги.

Вот и славненько,а я уж испугался,что у меня одного глюки и помутнение рассудка)))

bob.milovatski написал(а): Почему ? Ибо вы фейк ибо преувеличиваете!

Эхххх....пропала хватка,AlexanderK Вас сглазил,затравил критикой Вашу интуицию.....ох...коллапс чую близко)))
Где святая дева Апрелька,почему не откроет Ваши затуманенные очи))))))

Добавлен: 29.05.2017 01:42

Жарптица написал(а): И жены у обоих сильно моложе.
И что из этого "вытекает", кроме опыта и шарма??

Не у Вас только такое *горе*
И что же из этого вытекает?

Ответил(а) в теме: Свинг и флирт
Добавлен: 28.05.2017 21:37

wi-fi

Так не интересно,ты свои кажи-тады проверим!))

Ответил(а) в теме: 2016, 2017...
Добавлен: 28.05.2017 17:30

improvise написал(а): а потом придет кому в голову что умное сказать о том, как должно/не должно быть на сайте - ан негде!

Смысл писать умное,когда люди не видят бревно в собственном глазу.Зачем было вообще,что-то менять.Сайт прекрасно работал,но понравился опыт(повторяюсь) нашей *звезды* Д.Ф. -заменить милицию на полицию,да и опыт Сколково наверное впечатлил.и поехали творить.Доделайте недоделанное,уберите глюки и недочеты,а потом уж-меняйте,что хотите.Кто башляет тугрики,тот и правит бал,а демагогию разводить мы и сами умеем.

Добавлен: 28.05.2017 16:23

Апрелька написал(а): неа...в агорот щас пошла...

Вот и весь Ваш девичий ответ.Мы Вам о возвышенном,о прекрасном флирте,а Вы с Изаурой-пошли на огород... Как можно променять баклажаны на чувства.))

Добавлен: 28.05.2017 16:02

Апрелька написал(а): всикгда гатова...

Пофлиртуем однако....

Добавлен: 28.05.2017 14:29

Апрелька написал(а):
Обормот написал(а): .На пальцах нам серым разпальцуйте-мы поймем-честно честно!)

дак а чоуж ту нипанять то...

:secret:

Картинки славные,но ты гри народу-любо тебе флирту,али готова к грехопадению без оного?))))

Добавлен: 28.05.2017 03:17

эднат написал(а): P.P.S. Всё я кончил.

Как-то коротковато,замысловато,завуалировано и таинственно,но категорично,справедливо,специфично,но написано по народному и добро .Хотя,я и не хрена и не понял))))
Фсе,я закончил однако.

Добавлен: 28.05.2017 02:55

Шрек-Фиона написал(а): Блиииин! Так я и знала! Всё таки он есть.....Флирт!

А куда ему деться-то,лямуру,ещё не кто не отменял..)
Я вот с Вами флиртую по полной,а Вы як айсберг в океане,значит и безответная лямура то же ееее))

Добавлен: 27.05.2017 23:42

Шрек-Фиона написал(а):
Zep написал(а): Неизвестно ага, то есть мужыки, эти жывотные, рыщут кому присунуть, а женщины, эти нежные феи, они... не, они даже не какают
Ищут, особенно здесь, именно то, что хотят. Или это не ты ищешь секса, а твои внутренние неудержимые порывы страстной и нежной души? Вот не надо демагогию разводить, девушки ))) Право это выглядит смешно, вы что, застряли в 16-и летнем возрасте?

Сер, душенька! Да знаю я, сколько мне лет, реально знаю! Более того, в клубах даже и не спрашиваю, как кого зовут, всё равно забуду. И ходим мы туда не для меня или для Шрека, а для НАС. И муси пуси, это разумеется не в свинге, а где то там! Но бывает, что и в свинге искра пробежит. Очень очень редко......авось не шешнадцать........А некоторые мужчины, не будем показывать пальцем;))))) зануды!!! Могли бы головой покивать....согласиться местами....нет! Всё спорят...... *crazy*

А как же мужское самолюбие,сразу нельзя соглашаться))
Вот и Zep,кричит флирта нет,а сам,девушке из "Секты" 33 цветочки с сердечками шлет)))

Добавлен: 27.05.2017 23:27

Шрек-Фиона написал(а):
olesya написал(а):
Zep написал(а): Нет, Я этого прекрасно не знаю. Мало того, глубоко убеждён, что и девочки, и мальчики хотят одного и того же. Что они, собственно, на этом сайте и ищут.

Может, как вариант, потому и не знаешь, что глубоко убежден? Спрос на неизменность убеждений есть, а значит и предложения найдутся. Я бы даже сказала, предложаться. Заметь, Фиона не сказала, что мальчики и девочки разное ищут, она сказала что мы разного хотим. Действие и мотивация. Ну, скажем, мы оба ищем воду, но я попить, а ты посуду помыть. Впрочем, насильно не знать не запретишь :)

Спасибо, Олеся! Ты, как всегда в точку! Я , таким непонятливым серам, не всегда могу доходчиво объяснить, чтобы они( мужчины) поняли!

Понятно "се дураки"(мужики),а объективно не слова.На пальцах нам серым разпальцуйте-мы поймем-честно честно!)
Изаура,ты это не смущай ,я еще тот подарок,а то люди проверят )))

Ответил(а) в теме: Рискни пройти...
Добавлен: 27.05.2017 23:17

Апрелька написал(а):
Карабасовы написал(а): ХМ....... это не очень

ну низнаю... у мну 118...казали вроде нормально... :secret:

Убила этим тестом-пойду нажрусь с горя)
Говоришь муж токма в июле приедет,надо помочь тебе по хозяйству,я такой хозяйственный...)))

Добавлен: 27.05.2017 19:27

Илия написал(а): Ну, в таком случае, надо перечислить все святые места. Например, Певек...

Это не важно,всем известно,что Богучары,это столица свингдвижения России,новые Нью Васильки.

Сандурлай написал(а): Zep написал(а):
А списки дураков уже есть утверждённые?

Они пока на рассмотрении,еще не подписаны...
Надеемся,что скоро опубликуют...

Добавлен: 27.05.2017 13:59

Zep написал(а): Мутные женские ответы.

Они же девочки....

Добавлен: 26.05.2017 23:23

72933 написал(а): Обормот, мерси! Чего то я не очень романтичная) потрахаться бы от души :beee:

Да Вы гурманка однако!))

Добавлен: 26.05.2017 23:13

72933 написал(а): Обормот, наоборот - для всех!!! :wink:

Скромно,но со вкусом-уважуха и восхищение!)

Добавлен: 26.05.2017 22:56

72933, Вот она женская суть....все под себя любимую)))

Добавлен: 26.05.2017 22:42

72933, Не поспоришь,но без симпатии и души,простой трах,то же не интересен.

Добавлен: 26.05.2017 22:15

Шрек-Фиона написал(а):
Zep написал(а):
Обормот написал(а):
Сандурлай написал(а):
Шрек-Фиона написал(а): Zep , Дело не в том, что нет секса! Нет качественного секса. Что бы всё было супер, надо приложить массу усилий для организации, продумать, найти время для встречи и т.д. Банально прозвучит, но времени на это НЕТ и сил тоже. Все кто сейчас захочет сказать, что было бы желание, найдётся и время! Всем предлагаю заткнуться, ибо у всех разные жизненные ситуации и обстоятельства. А плохого секса и М- динамо уже не надо. С клубами нам как то в последнее время не везёт, как ни придём, пусто! Раньше мы ходили к оргу и всегда было душевно и много народа. К сожалению он отошел от организаций , а жаль!

Мне одному кажется что лейтмотив того месседжа примерно таков:
- Жизнь дерьмо, все мужики козлы и вообще мы все умрем
Ась?

Вы не правы,девушка хочет праздника,эмоций,радости и как мне кажется- любая Ж,это желает,а не простого траха и обыденности.)

А мужчины, можно тебя понимать, чего-то другого хотят?

Да, мужчины хотят другого. Так уж устроены девочки и мальчики, что хотят они разного. И Вы это прекрасно знаете!

Интересно,по Вашему только присунуть?

Добавлен: 26.05.2017 21:52

Zep написал(а):
Обормот написал(а):
Сандурлай написал(а):
Шрек-Фиона написал(а): Zep , Дело не в том, что нет секса! Нет качественного секса. Что бы всё было супер, надо приложить массу усилий для организации, продумать, найти время для встречи и т.д. Банально прозвучит, но времени на это НЕТ и сил тоже. Все кто сейчас захочет сказать, что было бы желание, найдётся и время! Всем предлагаю заткнуться, ибо у всех разные жизненные ситуации и обстоятельства. А плохого секса и М- динамо уже не надо. С клубами нам как то в последнее время не везёт, как ни придём, пусто! Раньше мы ходили к оргу и всегда было душевно и много народа. К сожалению он отошел от организаций , а жаль!

Ась?

Вы не правы,девушка хочет праздника,эмоций,радости и как мне кажется- любая Ж,это желает,а не простого траха и обыденности.)

А мужчины, можно тебя понимать, чего-то другого хотят?

Того же,просто не кричат об этом)

Добавлен: 26.05.2017 21:31

Сандурлай написал(а):

Ась?

Ответил(а) в теме: 361 Израильская смепка
Добавлен: 26.05.2017 19:58

Пумяух361 смепка состоится в четверг 1 июня в Петах-Тикве в сауне "Садко"
по адресу ha-Садна 1
Начало в 19:00

Вы не пропадайте надолго пжл,народ уже волноваться начал....

Добавлен: 26.05.2017 19:55

Илия написал(а): А Богучар?

Это святое и не обсуждается даже))