Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: 363 Израильская смепка
Добавлен: 01.07.2017 21:49

Пумяух написал(а): Смёпка состоялась 29.06. в Петах-Тикве в сауне «Садко». Ну, что я могу сказать? Смёпка милая, тёплая и разорительная. Как все за последний год, кроме предыдущей.
Опять не нашлось подвозки с севера для Помпадур. Надеялся, что будет подвозка из Иерусалима для Солохи, но у парня сломалась машина.
На смёпку прибыл первым, хотя думал, что опоздаю. Следом за мной явился Авиджо, а затем – Белая Хризантема и Ежевика. Последнюю напугал, гавкнув из темноты. Ну, а потом – остальной народ. Всего собралось 6 мужчин и 4 женщины. Сразу оглашу список. Мужчины: Авиджо, Топтыгин, парень из Модеина (забыл ник), ТВ и новенький Абдулла – друг Ежевики и Ваш покорный слуга. Женщины: Белая Хризантема, Ежевика, Гюльчатай и Красная Шапочка. Для Гюльчай эта смёпка в Израиле – предпоследняя: она уезжает в Канаду. Жалко с такой женщиной расставаться.
Стол был хороший: ветчина, копчёная курица, брынза, маринованный перец, селёдочка под названием «осельдец», кислая капустка, огуречно-помидорный салат, просто резанные помидоры, туна, хлеб, печенье, виноград, орешки, красное вино, шипучка, вроде шампанского, пиво, виски… Что не назвал?
Сауна сначала была очень приятной. Я прямо блаженствовал. А к концу её перегрели и сидеть в ней стало тяжело.
Долго сидели в джакузи. Ну, и мёпались, конечно.
Абдулла, который отвозил Белую Хризантему и Ежевику домой, подбросил меня до таханы. Автобус мой уже тронулся, но водитель любезно притормозил и принял меня на борт. Говорит:
– Последний автобус.
Какая радость! Чуть бы опоздал, пришлось бы ехать через Тель-Авив, а это гораздо дольше. А потом водитель и спрашивает:
– Откуда так поздно?
– Из сауны.
– С девочками?
– Да!
– ЗдОрово!
– Могу пригласить, – говорю, – я всё это организую.
Короче, дал водиле свой телефон.
Вот такая смёпка. Всё бы хорошо, но в долги мы слезли снова.

Закуска и сауна отменная-плюс,а вот "пони" не было-минус.))
Надо К Вам нашего СОбянина отправить,тады и последнего автобуса не будет-все первые,да на каждом углу-шайтан такси "ДорАгА пАкаж"-мировой сервиз,принесет и Вам блага цивилизации))))

Ответил(а) в теме: Ищем парня !
Добавлен: 01.07.2017 21:35

deja vu написал(а): Обормот, не.я трошки, для себе.
оптом - это к Максу нуно идтитЬ.говорят :mrgreen:

Не знаю Ваших питерских дружбанов))
Решил гардеробчиК обновить(с)-похвально,но все же 4- не ходовая печень,да и селезенка не ахти))

Ответил(а) в теме: Ищем парня !
Добавлен: 01.07.2017 21:22

deja vu написал(а): Роман..., да на кой мну Ваша голова?
печень, почки...
в наше время такая редкость

Роман... написал(а): Anonymous,
Я ваш с головы до пят))

денег стоит не мерянно :mrgreen:

Мама мия,бизнес и туточки...
Вы оптом скупаете аль в розницу?))

Ответил(а) в теме: ПроЧлен
Добавлен: 29.06.2017 10:14

Сандурлай написал(а):
СтрашноИнтересно написал(а): Для европеоидов-европейцев "среднее" это 14,5 см. (ни разу не 15.0!

Ай горе-горюшко
Это какой-же недоеб в масштабах Евросоюза получается ежели эти 0,5 см. помножить на на все население Европы?
Теперь все ясно отчего они придумали санкции. Злые оттого что недотраханные! :evil:

Категорически с Вами согласен сэр! Вот же империалисты,от русского члена закрылись санкциями и страдают!!!))

Ответил(а) в теме: И снова о возрасте!
Добавлен: 29.06.2017 09:59

Вы пиво за рулем откушаете
?)

Сергей Елена 73 написал(а):
Обормот написал(а):
PARAнормальных написал(а):
VIKKISОбратили внимание - взаимоприятные сексуальные отошения прекращаются, как только партнёры узнают разницу в возрасте.
Это, что, психологический барьер?

От неуверенности в себе ещё не такие барьеры строят, а вот преодолевать их не научились.
Для нас отношения прекращаются не начавшись, если "партнёры" на "смотринах" ключи от машины на стол выкладывают и пиво заказывают себе .

А что плохого в пиве?

Ключевое слово-"Ключи от авто". :secret:

А вот здесь полностью согласны , смотрится очень не красиво.

не красиво полбеды-за руль садятся после-страшно для других(

Добавлен: 28.06.2017 22:19

PARAнормальных написал(а):
VIKKISОбратили внимание - взаимоприятные сексуальные отошения прекращаются, как только партнёры узнают разницу в возрасте.
Это, что, психологический барьер?

От неуверенности в себе ещё не такие барьеры строят, а вот преодолевать их не научились.
Для нас отношения прекращаются не начавшись, если "партнёры" на "смотринах" ключи от машины на стол выкладывают и пиво заказывают себе .

А что плохого в пиве?

Ключевое слово-"Ключи от авто".

Добавлен: 27.06.2017 23:51

romann написал(а): Старина Гете писал - "мужчины стареют, а женщины меняются". А он понимал толк во взаимоотношениях полов...

Мама дорогая,не ушто свянгер был?)
Глядишь и Клару Цеткин в sw запишут)))

Ответил(а) в теме: МЖМ . Хочу попробовать ещё раз......
Добавлен: 27.06.2017 17:37

Жарптица написал(а):
galsik написал(а): Не понятно, а что мешает повторить? :bew:

Действительно, что?? Рука устала?! Можно поменять :wink:

Какие глупости Вы черкаете. Не так все просто с МЖМ,надо в начале теорию освоить-инструкции,советы бывалых почитать,тантрически по тренироваться ,а потом только пойти на подвиг МЖМу))

Ответил(а) в теме: Стоит ли новичкам встречаться с бывалыми свингЁрами?
Добавлен: 27.06.2017 17:27

MaksimJelena написал(а):
AgeEE_EE написал(а): Ну почему же...
Через какое-то время какие-нибудь дерзкие новички выйдут из режима радиомолчания и добавят огонька в эту ветку. )

Но это не точно.

...скорее создадут новую ветку.

Зачем людей фулюганству учите...)))

Ответил(а) в теме: Семейным парам после закрытия Нюанса?
Добавлен: 23.06.2017 18:51

flanker36 написал(а): уважай других и тебе воздастся!)

Простите сердешно,не хотел мешать рекламе,но характер протифный...сам мучаюсь-бдсмлю себя душевно-каюсь))

Добавлен: 23.06.2017 17:15

KoMa написал(а): Пумяух написал(а):
Вольтер говорит, что она за границей.
Может врет?))

О времена и из Израиля бегут.....не в Россию махнула?)))
Без неё как-то будет скучновато в Вашей компашке......

Ответил(а) в теме: Семейным парам после закрытия Нюанса?
Добавлен: 23.06.2017 11:03

flanker36 написал(а): Думаю что достойные уважения М одиночки всегда смогут проявить себя так, что их заметят и первыми проявят к ним интерес и желание с последующем приглашением.

Как Вы о себе любимом,скромно и со вкусом-браво))

Ответил(а) в теме: Мотивация. Мнение от пар.
Добавлен: 22.06.2017 20:11

Ловец_снов написал(а): Такую тему зафлудили!

Вот же *извращюги* какие....
Странно слышать такое,от пары,которой МЖМ не интересно и не нужно)))))

Добавлен: 22.06.2017 16:13

deja vu написал(а): , а у вас там, в администрации, разве не все в таких ходют

Все....глупости спрашиваешь....детсад *Ромашка* младшая группа......они всегда в майках и лидерах.....))

Добавлен: 22.06.2017 03:01

kostromchanin написал(а): На это тоже есть давняя индейская мудрость: зубов бояться, в рот не давать.

kostromchanin написал(а): то зачем же в нее добровольно лезть-то (дохтур, когда я делаю так, мне больно - так не делайте так!)).

Bы по случаю не знакомы.. с нашим Великим доктором,уважаемым Птичкинсан?Все по индуски и по лекарски шпрехаете))))

Если серьезно,то Вы правы,люди стали меньше общаться в реале.Хотя наверное,Вы зря написали свои мысли,мы второстепенны на этом сайте пар и наше мнение вторично,а Вы стараетесь,хоть и безуспешно ,его донести.)

Добавлен: 22.06.2017 00:07

Сандурлай, Девушка красиво и с душой написала.....а Вы как всегда....пришли и ....

Добавлен: 22.06.2017 00:04

Alesha написал(а):
Обормот написал(а):
MaxOlga написал(а):
Обормот написал(а):
MaxOlga написал(а): очему то каждый представитель МО считает себя именно эксклюзивным вариантом. Любимая тема : Я понимаю, что большинство МО озабоченые козлы, но ПОВЕРЬТЕ мне - я точно другой.

ПОВЕРЬТЕ,Вы не лучше и не хуже,тот же примат(Ваши слова).
,Вы ЦАРЬ или БОГ,даете определения людям,в зеркало иногда смотрите....... :gum:

А ты, кошак, вообще зря обижаешься. Ты ведь вроде не примат, значит вышесказанное к тебе, как бы и не относится. А насчет зеркала, то я там обычно вижу может и не очень привлекательную, но СВОЮ физиономию, а уж точно не что-то усато-полосатое.
И вообще - на дутых возят кирпичи :beee:

Осторожней фифа,если,я напишу все..... что хотел...Алеша(так Вы его любя)..забанит ,Вы не интересны и предсказуемы.

Делать мне больше нечего, штоле.

Вообще-то ,Вы тут не каким боком,я озвучил свое мнение о другом человеке,не о Вас,давайте не играть в испорченный телефон-закрыли вопрос.

Шрек-Фиона написал(а):
deja vu написал(а):
Шрек-Фиона написал(а): Alesha , почему в моих уведомлениях диалоги

голоса :shocked:

Это у вас голоса, а у меня чёрным по белому....

Интересант,а почему не цветные?
Да не парьтесь Фионаджан,не только у Вас)) :mrgreen:

Rubinoff написал(а):
Rubinoff написал(а):
Жарптица написал(а):
Rubinoff написал(а):
pepsicolaно было у нас уже 2 встречи, с парой и с девушкой, и как бы мы не хотели добиться эрекции, у нас не выходило.

Попробуйте МЖМ , чтобы уже наверняка ! ))

Ты для них "папашка" :wink:

"Папаша " плохого не посоветует , если что подскажет как быть и что делать , опыт ... . Хотя по мироощущению мы с ребятами одного возраста ! ))

Что тоже не стоит? Или просто такие ощущения?

Хотите проверить ? Если я конечно не слишком молод по мироощущению для вами ;)

Ай молодца,увел пару из под носа-караул грабят!!!

Шрек-Фиона написал(а):
deja vu написал(а):
Шрек-Фиона написал(а): Alesha , почему в моих уведомлениях диалоги

голоса :shocked:

Это у вас голоса, а у меня чёрным по белому....

Интересант,а почему не цветные?
Да не парьтесь Фионаджан,не только у Вас)) :mrgreen:

Добавлен: 21.06.2017 23:09

Илия написал(а):
Обормот написал(а): *Маленькая пони* примет участие? :blush:

Пумяух написал(а): Ещё ей не звонил.

Чем Вам "Маленькая пони" не угодила? Лично я,ее поклонник и обожаю.

Добавлен: 21.06.2017 22:16

MaxOlga написал(а):
Обормот написал(а):
MaxOlga написал(а): очему то каждый представитель МО считает себя именно эксклюзивным вариантом. Любимая тема : Я понимаю, что большинство МО озабоченые козлы, но ПОВЕРЬТЕ мне - я точно другой.

А ты, кошак, вообще зря обижаешься. Ты ведь вроде не примат, значит вышесказанное к тебе, как бы и не относится. А насчет зеркала, то я там обычно вижу может и не очень привлекательную, но СВОЮ физиономию, а уж точно не что-то усато-полосатое.
И вообще - на дутых возят кирпичи :beee:

Осторожней фифа,если,я напишу все..... что хотел...Алеша(так Вы его любя)..забанит ,Вы не интересны и предсказуемы.

Добавлен: 21.06.2017 22:10

Alesha написал(а):
Обормот написал(а):

Должен с огромным сожалением констатировать, что в данном случае, вы снесли куйню.

Вы аналогично,жаль,значит ошибался. Если честно,похоже на басню Крылова " Кукушка хвалит..." Я высказал свое мнение,а по вкусу оно Вам или нет,мне фиолетово. За годы на сайте,научился фальшь и лицемерие отличать от правды. Не буду мешать Вашему тандему.

Добавлен: 21.06.2017 19:42

,Вы ЦАРЬ или БОГ,даете определения людям,в зеркало иногда смотрите.......

Добавлен: 21.06.2017 16:31

Класс,простите,что отвлекаю...один вопрос....*Маленькая пони* примет участие?

Ответил(а) в теме: Мужчина (размер 25см) ищет девушку для создания пары
Добавлен: 21.06.2017 16:27

Жарптица написал(а): Гомеопатия - шарлатанство. Хер с нее не растет! Проверено лично Алешей-директором

По Станиславскому......не прячьте от народа тайну роста пиписек,да и Вам брахманам нет доверия,все под себя гребёте *извращюги*.....))))