Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: Финансовые расходы встречи с М
Добавлен: 28.08.2017 12:19

72933 написал(а): выбери её и не пожалей на неё ничего, когда будешь уверен. Шоколадка и цветочек должны быть всегда в кармане - это важно, цена этого набора для любящей женщины значения иметь не будет,

Влюблен в Вас по собственному желанию-золотые слова!)
Цветы всегда дома,это святое)

Добавлен: 28.08.2017 11:36

72933 написал(а): Надо просто выбирать людей по себе, и не обвинять ни мужчин в халяве, ни пары в том, что они пользуются М

72933 написал(а): Так что желаю всем найти именно тех , кто вам подходит по всем пунктам.

+1000000000000000000000000000000000000001

Ответил(а) в теме: укрепляет ли свинг семейные отношения???
Добавлен: 28.08.2017 11:30

Жарптица написал(а):
bob.milovatski написал(а): А я деда тут по твоему кому то ? Внуки. Мдя !

Ты сам неоднократно писал, что дети давно выросли, да и внуки уже большие...
Да и вообще - кто скажет, что ты "бабуля", пусть первый бросит в меня камень :mrgreen:

Фауст написал(а): Когда муж не сдержался и ударил меня деревянным стулом по спине,в тот момент когда его жена кончала у меня на члене. Он конечно извинился и т.д.

Какие страдания принимаете...наверное нужно страховку оформлять(задумался)....
Спасибо ,что поделились опытом,теперь на МЖМ только в каске и кольчуге.....блиннннн...по краю пропасти ж ходим(с).....

Добавлен: 28.08.2017 11:03

deja vu написал(а):
Сергей Елена 73 написал(а): счёт был 3800, а парень пил только кофе, вот как тогда быть?

По обстоятельствам.
Если парень Обормот , то пусть платит
Зы. По купонам нуно в рестораны ходить)

Не хрена себе пельменЬ-нашел крайнего....))
Ты будешь пузико... штук на 10тыров... явствами набивать ,а як ангел кофе,тык с какого перепуга,я должен платить.за твой пищевод(с)...)))

MaksimJelena написал(а): Таак, записали в блокнотик.На встречу с М, берем калькулятор)))

Ага и подарков с сувенирами поболее)))))

Ответил(а) в теме: FAQ для женщин-одиночек.
Добавлен: 27.08.2017 21:14

deja vu написал(а): Обормот, аха
Ж1 - не бывает.
А если и бывает, то никому не надо)

Извольте ...развить свою мысль сударь.)
По Вашему,это фантомы?)

Добавлен: 27.08.2017 18:42

Неизвестно, Нуууу вот.... прям(с) феминистский у Вас настрой

1.Не уходите от темы ТС,шо Вы можете посоветовать и шо подсказать Ж1?)
2.Вы встречаетесь с Ж1 ,если-ДА,то предварительные *смотрины* проводите или сразу в койку?))

Добавлен: 27.08.2017 11:09

Апрелька написал(а): вообще ниче не буду писать больше... :bebe:

Ответил(а) в теме: Чего НА САМОМ ДЕЛЕ хотят мужчины?? Одиночки))
Добавлен: 26.08.2017 11:09

Просто Юра написал(а): Пойду наколю купола,и в общий строй)))

Не прокатит.....
1.Люби борщ и будет тебе счастье, и койка))))

2.

Добавлен: 25.08.2017 22:21

Шрек-Фиона написал(а):
Вечерний Бриз написал(а): Зашёл узнать, чего хотеть то надо сегодня?

Так ведь, истинные ценности надо хотеть! Борща и в койку!)))

О Боги....Вы и борщ варить умеете ? Для Вас и полсултанства не жалко....даже не разок не жалко!))

Добавлен: 25.08.2017 17:17

Просто Юра написал(а):
Обормот написал(а): Эх Юра Юра-разочаровали блиннннн....не ожидал в Вас увидеть прожженного альфонса любителя.....думал Вы святой эстет темы,а Вы......................))

Не выдержал я...пришлось,под давлением бытующего мнения :secret:

Как жесток наш мир,вот и потеряли бойца,ещё один в блоге(Шурик).... от переизбытка секаса умирает-диверсии протиф М1 на лица,какой-то криминал у Вас во Владимире и у нас в Московии.))

Добавлен: 25.08.2017 12:19

Жарптица написал(а): Вот пока такое мнение общества...

Ню-ню,общественное гришь мнение,а шо тогда будет ,кады 4чел напишут-вселенское?))))

Жарптица написал(а): Выгодно ,не выгодно...ничего личного,только бизнес

Эх Юра Юра-разочаровали блиннннн....не ожидал в Вас увидеть прожженного альфонса любителя.....думал Вы святой эстет темы,а Вы......................))

Жарптица написал(а): Когда самого приглашают в пару как М-одиночку, то мне не важно кем считают, вибратором или партером, главное что бы партнерше было приятно.

Прикольно,по Вашему-назови хоть кАзлом,главное шоб дали.....а самоуважение побоку...)

Вечерний Бриз написал(а): .....а в прочем какая разница,
поставить её вон к тому дереву
и отодрать в красивую задницу...

Вы бы поосторожней,девушка добрая,но в гневе........лучше спрятаться...
А Вы её под деревом желаете,да ящо и в извращенной форме-бегите лучше....ой бегите...))))
*Как мне хочется хочется хочется..
К головой попе прижаться щекой*(с)
Во як нуно....а не драть.....))))

Добавлен: 25.08.2017 03:27

Шрек-Фиона написал(а): Кто такая Модиночка?

Это те,хто в кепке)))

Шрек-Фиона написал(а): Жарптица , На самом деле, одиночки хотят только секса. Простого, незатейлевого секса. Днем. Желательно в туалете или лифте.

Не в складушки не в ладушки,неправда Ваша.
Ты глянь...Вооооо Вы загнули-лифт,туалет-представил-че то не прет,да и дневное время не булдыхает не разок.Мы не царское племя,могем и на простой кровати...если чЕ и на диванчике не грех..)))))

Вечерний Бриз написал(а): Зашёл узнать, чего хотеть то надо сегодня?

Чё да чЁ-секаса надо хотеть...особливо в общественных местах,вот она актуальная наша хотелка,классика ныне отстой и пошлость...)))))

Добавлен: 24.08.2017 23:35

Шрек-Фиона написал(а): Обормот, у тебя немножко не в тему. Это, конечно, хорошее стихотворение, но не сюда! Мы не влюбленные, которые поругались, мы свинг обсуждаем!

Да,я знаю,что не в тему-понравилось просто.
Таааак,айда в свинг,я вот хочу шоб меня блондинки "любили".и без проруби давали,а Вы что хотите от Модиночки?)

Жарптица написал(а):
Шрек-Фиона написал(а): Обормот, у тебя немножко не в тему. Это, конечно, хорошее стихотворение, но не сюда! Мы не влюбленные, которые поругались, мы свинг обсуждаем!

Да ничего-стихи хорошие.... хотя да, тема постепенно сползает к обсуждению чегокого хочет Обормот :roll:

не рычи-вернулись в тему)))

Добавлен: 24.08.2017 19:01

Шрек-Фиона написал(а):
deja vu написал(а):
Жарптица написал(а):
Обормот написал(а): Вот я-мечтаю,страдаю и хочу одну коварную блондинку из пары,а она очаровашка-динамит и не замечает моих чуФств....все фазендой и сбором урожая занята

Купи мотоблок :mrgreen:

Страдать и мечтать тогда лучше, когда она без пары тут шляется. Обойдёшься без мотоблок. Поллитрой :mrgreen:

Меряем Сеньку по шапке мы часто
Только ему не вдомёк
Если без Хенеси Сенька явился
То не поможет ему мотоблок
Газонокасилка ему не поможет
Если Ксю Ксю купить ему сложно
Если шампусик забыл в магазине
Нет скажет Сеньке свингеша Зина!

Стало зрение сердца Острее,
Если сердце прошло Через ад...
Дорогие, Миритесь быстрее —
Не существенно, Кто виноват.
Я прошу вас, Давайте не будем
Рвать мосты за собой Сгоряча...
Почему это Близкие люди
Рубят прямо по душам Сплеча?
Я прошу вас,
Поймите быстрее — В битве душ
Победителей нет.
Стало зрение сердца Острее
После всех испытаний И бед.
(Ю. Друнина)
А Вы фсе о Сеньке и Зинке,да мотокосилке))))

Ответил(а) в теме: что для вас идеальная встреча можете описать)
Добавлен: 24.08.2017 18:33

Шрек-Фиона написал(а): Но друзья, как правило, заводятся на работе или обычной жизни. За редким, конечно, исключением.

Вы смешиваете все в одну кучу...,читаешь Вас с Сергеем и о кроликах начинаешь думать .Знаю много пар на сайте,которые познакомились,дружат,общаются и сексят вместе уже много лет и назвать,это исключением -нельзя.
Вы смотрите на тему своими глазами,другие-видят по своему и каждый прав по своему.
Рассмешили,сравнить мягкий свинг и *одноклассниках*-супер)))))))))))

Добавлен: 24.08.2017 18:01

Шрек-Фиона написал(а): Как я Вам сочувствую, уважаемый Обормот!

Только Вы услышали мой крик души,услышали стон израненного сердца-благодарю...)

Шрек-Фиона написал(а): А что Вы можете предложить этой коварной блондинке, что бы из толпы поклонников, она выбрала именно Вас?

*Я не волшебник-только учусь(с)* ...смутили,наверное,свою природную скромность)))
Надеюсь не мотоблок же или газонокосилку....)

deja vu написал(а): Обормот, а за святого могут и побить
Тапком)))

Вот эт ужО лучше,а то -поллитрушка,еще о чекушке вспомните или мерзавчика припомните.)
Вы не сравнивайте-мотоблок с бухаловом и страдания с чуфствами..селяви однако))))
И не слухайте Птичкина,он Вас глупостям научит)))))

Добавлен: 24.08.2017 14:22

Просто Юра написал(а):
Жарптица написал(а): Люди эгоисты. И конструктивное сотрудничество возможно только при совпадении интересов...

Но как вариант такое возможно,его не стоит сбрасывать со щитов.

Предлагаете дать взятку?

deja vu написал(а): Обойдёшься без мотоблок. Поллитрой

Как вульгарно,ну не чЁ святого у Вас нет)

Добавлен: 24.08.2017 12:30

Жарптица написал(а):
Обормот написал(а): Думаете тадЫ даст?))

Стопудово! Не веришь?? Спроси Апрелю! :lol:

Почему не верю-ВЕРЮ,правда там муж Геракл,так шо идея с мотоблоком не прокатит наверное....
Но все равно спасибки,щя после клуба моржей зайду в магазин-приценюсь))))

Добавлен: 24.08.2017 12:18

russvao написал(а): это ваше право считать как считаете

Да фиолетово мне,если я,это прочел в Ваших ответах,Вы думаете,что другие,это не видят.
Вооооо ...хотел как лучше,а получилось.....як уфсегда.... .Удачи в поисках.

Жарптица написал(а):
Обормот написал(а): Вот я-мечтаю,страдаю и хочу одну коварную блондинку из пары,а она очаровашка-динамит и не замечает моих чуФств....все фазендой и сбором урожая занята

Купи мотоблок :mrgreen:

Думаете тадЫ даст?))

Добавлен: 24.08.2017 12:17

russvao написал(а): это ваше право считать как считаете

Добавлен: 24.08.2017 12:06

Сергей Елена 73 написал(а):
Обормот написал(а):
Обормот написал(а):
Сергей Елена 73 написал(а): Это люди в огромных розовых очках, которые никогда не снимаются.

Добавить подпись (подпись можно изменять в профиле)

Вы считаете,что после 40 все в розовых очках?
Как вытекает из Вашего ответа-Вы за быстрый перепехон и разбежались ?

Нет , Миша, розовые очки не обязательно у тех кому за сорок. Мы за медленный и качественный перепихон. Но это не означает что люди с кем осуществляется перепихон, обязательно должны стать друзьями. Друзей, в нормальном понимании этого слова, у нормального человека, может быть в жизни пара ,тройка не больше. Если считать что все с кем трахался друзья, то тогда или с дружбой что то не так или с людьми, так считающими. ИМХО.

Спасибо,Вас услышал-благодарю.Мы тут не о обычной дружбе разговариваем ,согласен с Вами-ДРУЗЕЙ много не бывает,но Вы немного передернули .....

Миша, я сейчас на работе, вокруг много людей, очень сложно где то передёрнуть, да и утром был хороший секс с женой, вот.

Какие у Вас извращенные мысли)))
Вообще-то,я о другом передергивание гутарил))))Работайте,не отвлекайтесь-не бум мешать производству)

Добавлен: 24.08.2017 12:00

Обормот написал(а):
Сергей Елена 73 написал(а): Это люди в огромных розовых очках, которые никогда не снимаются.

Нет , Миша, розовые очки не обязательно у тех кому за сорок. Мы за медленный и качественный перепихон. Но это не означает что люди с кем осуществляется перепихон, обязательно должны стать друзьями. Друзей, в нормальном понимании этого слова, у нормального человека, может быть в жизни пара ,тройка не больше. Если считать что все с кем трахался друзья, то тогда или с дружбой что то не так или с людьми, так считающими. ИМХО.

Спасибо,Вас услышал-благодарю.Мы тут не о обычной дружбе разговариваем ,согласен с Вами-ДРУЗЕЙ много не бывает,но Вы немного передернули .....

Добавлен: 24.08.2017 11:54

deja vu написал(а): Кайф должен быть у всех, иначе его не будет ни у кого.

russvao написал(а): пополам, но больше все же их!!! Не знаю как объяснить!!!

Простите,честно-по Станиславскому,больше похоже на пиар себя.Не имею права осуждать или советовать,это Ваше право,как и под каким соусом себя подавать,но этих аристократов(пары) на мякине не проведешь-ушлые ё-моё-прям бЯда))
Вот я-мечтаю,страдаю и хочу одну коварную блондинку из пары,а она очаровашка-динамит и не замечает моих чуФств....все фазендой и сбором урожая занята ,а Вы кайф не кайф,одна демагогия))

Добавлен: 24.08.2017 11:35

Добавлен: 24.08.2017 11:00

Апрелька написал(а): идеальная встреча...это когда встретились хорошие люди...и им хорошо вместе...))) независимо от того потрахались они или нет... :secret:

Красиво написала....
А то -трахнулись-попочковались,поспали-нажрались,замутили-перепехнулись,ну не капельки и не грамма романтики..