Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: Продать жену???
Добавлен: 13.11.2017 18:40

Апрелька написал(а): Понятно, что для обычного бурята, не помещика-латифундиста, и не фабриканта, сумма в 500 рублей была зачастую неподъемной. Люди могли действительно работать десятки лет, чтобы завести жену. Так что жена в те времена была «предметом роскоши». Но некоторые имели и два, и три таких «предмета».

Класс,значит если жинка ееее,то,ты миллиардер,а хто-то продавать сокровище сУбралси......хи-хи....вот же простофили ё-моё))))
Сударыня,как-то Вы не равнодушны к народам крайнего севера,обожаете их фауну и их традиции)))))
Не поспоришь с тобой,на жинке экономить-НИЗЯ!!! Крохоборство не прокатить)))))))

Добавлен: 13.11.2017 15:28

egro написал(а): Тема из далекого прошлого... Как молоды мы были)))

Ой ой ой,как тонко намекаете на комплимент...Вам и сейчас не больше 21 ))

Лена Сергеева написал(а): занятно !!!!....а всё же какова цена ?

Вообще-то жена бесценна....

Апрелька написал(а):
kostromchanin написал(а): "мне нужна твоя одежда,

дак могу подсказать...

токо там мерять не разрешають...

Вах,Апрель,а откуда,ты знаешь,шо он поклонник стрингоф?)))))

Horny hamster написал(а): Обормот Мы Вам не конкуренты. И думаю, та дама, уже давно Вами очарована ;)

Да услышит Бог и дева Ваши слова,но увыыыыыы...)))))
Какой Вы скромный однако))))))

Horny hamster написал(а): Вы грамотно излагаете свои мысли и недурны собой.

Мирон Юрьевич написал(а): Вы что, я добрый и позитивный малый)

Вот же Вы шалушки *протиФные*......прям завидую-ангелы во плоти...))
ТутЬ блондинку уфсе клею,а она меня рЯдиской обозвала и яблочки моченые зажала,щя почитает Вас,якие Вы позитивные и хорошие и вАобще прокинет с секасом,скажетЬ,пока таким ,як они не станешь-фиг тебе с маслом,а не тело комиссарское))))
Пожалейте хлопчики и так фсех девочек ,у М братвы умыкнули......оставьте хоть чутка нам не путёвым))

yuyu написал(а):
Обормот написал(а): Вы эт кудЫ толкаете меня...по мужским анкетам шарить штоля?))))
Я токма девочек люблю и БАСТА))))

Это только женские анкеты читаете?

А Вы все?

Мирон Юрьевич написал(а):
Апрелька написал(а):
Мирон Юрьевич написал(а): А я пишу, это можно трактовать как "много говорит"?)

да...)) мусчина должен быть поскромней трохи... :secret:

Хм...))) мне всегда казалось что мужчина должен быть настойчив в меру, но точно не скромным)

Тык она о скромности дУши гутарит,а не о скромности в душЕ))))
Я вот очень очень скромный,никадЫ девочкам в метро под юбку не зырю)))

yuyu написал(а): Обормот Почитайте, хорошо написано, все указано, обо всем в общем рассказано) можно даже списать))))

Вы эт кудЫ толкаете меня...по мужским анкетам шарить штоля?))))
Я токма девочек люблю и БАСТА))))

Апрелька написал(а): даже не думай... мужчина хорош действом... а не словом... кто много говорит - тот мало делает...

Истину глаголите Ваше Высочество-благодарю сердешно))))

Мирон Юрьевич написал(а): А я пишу, это можно трактовать как "много говорит"?)

Не обижайте девочку,она добрая и хорошая-АНГЕЛ одним словом.)))

Мирон Юрьевич написал(а): Я вот написал о себе в анкете целую статью, только мало кто обратит на это внимание

Юрьевич,Вы бы в двух словах рассказали народу о чем статья-то,каюсь-читать лень,да и пусть пары зубрят-читают Быстро бы Вам пиар компанию организовали.Благо главный пропагандист и философ [nick]Апрелька[/nick] вернулась, в родные пенаты...
Может и мне,глядя на Ваш опыт....... трилогию в анкете забабахать,шо то рассылок стало мало приходить...прям горе горькое....)))
Наивная мысля,а может не надо столько писать,а больше нужно реально общаться и встречаться.....)))))))

Добавлен: 10.11.2017 21:59

Апрелька написал(а): а я тада тоже продам ченить..

Уточните пжл весь список....))

Ответил(а) в теме: Чего НА САМОМ ДЕЛЕ хотят мужчины?? Одиночки))
Добавлен: 10.11.2017 13:29

Карабасовы написал(а):
Обормот написал(а): Сугласен,фсе о золотом ключике мечтают,Буратино им подавай

Да нету их этих Буратин. Закончились. В кошельке пусто как впрочем и в голове. Ах да... там априори ничегошеньки.....

Отговорки сударыня ,не там шукаете))))

Добавлен: 07.11.2017 16:49

Чоловик написал(а): Обормот А я ж говорил. А я ж предупреждал Не одиночки халяву шукають, а пары. Да-да, пары ! И вот тебе наглядный пример — пары стОнут и в печали, халявно паипаццо им теперича все труднее и труднее...
:mrgreen:

Сугласен,фсе о золотом ключике мечтают,Буратино им подавай))))))
А взрастить,воспитать М изумруд-алмаз не могУт(с)....))))))))))))))),

Добавлен: 07.11.2017 16:16

Жарптица написал(а): 3)Женатые. Недотрахи. Или наоборот -гурманы. Надо пр-быстрому и в рабочее время. Рассчитывать на них нельзя - ибо конспирация.

Хосе Аморалес написал(а):
Жарптица написал(а): Рассчитывать на них нельзя - ибо конспирация.

«Конспирация, батенька, еще раз конспирация»... (В.И.Ленин)

*Верной дорогой идёте товарищ!*(В.И.Ленин.
С праздником 7 ноября товарищ!))))))

Карабасовы написал(а): Maxxim, Гы..... халявы уже становится все меньше и меньше......

Понимаю Ваше горе.......))))
Не переживайте Вы так....))))

Добавлен: 07.11.2017 01:01

dronolet написал(а): здесь таков, который любет секс с той или с другой стороны

Это шо за поза такая *любЕт?))))))

Хосе Аморалес написал(а): "А я дерусь просто потому, что дерусь, — покраснев, ответил Портос" :mrgreen:

*А мы уйдем на север* сказала шакал (*Маугли*)...)))))))
Поподробнее господа,не отвлекайтесь на мелочевку.....порадуйте господина Птичкина в его изысканиях))))))

Добавлен: 06.11.2017 22:00

egro написал(а):
Хосе Аморалес написал(а):
Карабасовы написал(а): Зачем выставлять всякие волосатые торсы?

Это дело вкуса уже.....Женщины (как правило) любят волосатых,а мне зимой не холодно.

А меня в холода согревает борода)))

Могли бы и раньше написать-посоветовать...сццццццууука ...ужО побрил в низу,а о зиме забыл(с)))))

Добавлен: 05.11.2017 22:36

Oller написал(а): А нам просто нравится участие дополнительного члена и рук для получения удовольствия, основное условие, что бы партнер был нормальным для общения и член стоял )))

Вот цэ дило написали!!!
+лимон
Тут 90% М не знают,что они хотят и я в их числе))) С утра блондинку хотца,а вечером шатенку,ночью в Гос.Думу хотца попасть ,на их хлеба.а тутЬ развели демагогию,сами решайте эту проблемку.)))))

Ответил(а) в теме: Кто составит компанию на ночь пятницы?)
Добавлен: 05.11.2017 17:00

Чоловик написал(а): Зы. Супер ) всего ллишь надо сделать важный вид в пустячковом вопросе и срывать «овации» от Сережки Красота, кто не понимает !

[url]"Как, милый Петушок, поешь ты громко, важно!" - "А ты, Кукушечка, мой свет, Как тянешь плавно и протяжно: Во всем лесу у нас такой певицы нет!" - "Тебя, мой куманек, век слушать я готова". - "А ты, красавица, божусь, Лишь только замолчишь, то жду я не дождусь, Чтоб начала ты снова... Отколь такой берется голосок? И чист, и нежен, и высок!.. Да вы уж родом так: собою невелички, А песни - что твой соловей!" - "Спасибо, кум; зато, по совести моей, Поешь ты лучше райской птички. На всех ссылаюсь в этом я". Тут Воробей, случась, примолвил им: "Друзья! Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, - Все ваша музыка плоха!.." За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку.
Мораль басни Ивана Крылова Кукушка и петух
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, - Все ваша музыка плоха!.." За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку.[/url](c)

Ответил(а) в теме: Письмо ненависти. За что мы ненавидим мужчин- одиночек.
Добавлен: 04.11.2017 14:57

Randomsspb написал(а):
Хосе Аморалес написал(а): Жаль нет ветки: За что мы ЛЮБИМ мужчин-одиночек. :wink:

Как думаете, почему нет такой темы? :mrgreen:

Была тема,если интересно,то полистайте архив.

Randomsspb написал(а): Неизвестно, А вот вы любите мужчин-одиночек?))))))

Реклама *Голубого вагона* запрещена! Не совращайте натурала,совесть по имейте грешники)))))

Добавлен: 03.11.2017 19:49

Zep написал(а):
Обормот написал(а): *По теме,есть,что сказать?*(с)

На часы давно смотрел? Тема уже не актуальна :crazy:

Вы модератор или в каждой бочке затычка?

Ответил(а) в теме: Кончить от пощечин?? Или секс и насилие.
Добавлен: 03.11.2017 19:45

Sergej_A написал(а):
Чоловик написал(а):
Sergej_A написал(а):
Zep написал(а):
Жарптица написал(а): Без "ответки" не ни БДСМ , ни полноценного секса. Так, дрочилово.

Я дрочер и демагог :secret:

На Первом скоро будет сериал "Троцкий" :secret:

Сережка дрочит на анонсы ?
Премьера ... давайте все в зад

Чоловик, в зад вы сами кому хотите давайте, коли приспичило, а мы уж как-нибудь обойдемся.

МЫ.......круто Вы о себе-царь али ампиратор?))))

Добавлен: 03.11.2017 19:37

Sergej_A написал(а):

Вот-вот, уже --

Всегда надо стараться больше про котов. Где коты -- там и всё остальное :secret:

Как написал бы Ваш любимчик НН- *СирОжа,Вы о чем?*
Лесть хорошая штука,но не всегда.
Повторю слова одного человека...
*По теме,есть,что сказать?*(с)

Добавлен: 03.11.2017 03:35

Сергей Елена 73 написал(а):
Обормот написал(а):
Zep написал(а): Неизвестно, тут просто нет никого, да и не было. И когда пары (в большинстве своём женщины из пар) рвут на себе волосы, что дескать к ним всё время пристают пративные адинокие мущщщины, то кроме уже усталой улыбки все эти вопли видоплясова у меня не вызывают. Потому что это просто пиар себя любимых и более ничего.
За всё время, проведёное на портале я в паре встречался с 4-5 М и... не скажу со сколькими Ж одиночками, а то завидовать начнут )) В общем найти Ж гораздо проще, чем М. И пусть хоть порвут вместе с Тузиком грелку, но обратное мне не докажет никто.

Так некоторым по сто человек в день пишет, как они утверждают. Вот только такие заявления и у нас вызывают большое недоверие..

А зря,я вот постоянно ,всем пишу по 20 писем,это не считая фотоальбомов,а Вы -не пишут:secret:
Кстати,смотрю писали тут М,да и сам Великий Птичкин накалякал. Наверное уже мочалки и пиво готовят)))) :mrgreen:

Птичкин выставил свою кандидатуру, пока единственный, как Путин, вот только не известно что первая леди скажет.

Так куды нам за ним угнаться-то... ,он из нас самый молодой ,да и птица высокого полёта...не чета нам воробьям(с)... ..Думаю,что отпустит-уговорит же ловелас крылатый........)))))

Добавлен: 03.11.2017 00:22

Zep написал(а): Неизвестно, Обормот по теме есть что сказать кроме теоретических изысканий?

А Вам?

Добавлен: 03.11.2017 00:21

Жарптица написал(а):
anonymous guest написал(а): Жарптица, желаем одного М к нашей паре.

Ежели не найдете кого помоложе и моя кандидатура устроит, поговорю с супругой. Вполне возможно и отпустит. :roll:

Постоянно отговорки-отпустит не отпустит,Вы часом не М одиночка?))
Сказал иду,как отрезал!!!)))

Добавлен: 03.11.2017 00:12

Zep написал(а): Неизвестно, тут просто нет никого, да и не было. И когда пары (в большинстве своём женщины из пар) рвут на себе волосы, что дескать к ним всё время пристают пративные адинокие мущщщины, то кроме уже усталой улыбки все эти вопли видоплясова у меня не вызывают. Потому что это просто пиар себя любимых и более ничего.
За всё время, проведёное на портале я в паре встречался с 4-5 М и... не скажу со сколькими Ж одиночками, а то завидовать начнут )) В общем найти Ж гораздо проще, чем М. И пусть хоть порвут вместе с Тузиком грелку, но обратное мне не докажет никто.

Так некоторым по сто человек в день пишет, как они утверждают. Вот только такие заявления и у нас вызывают большое недоверие..

А зря,я вот постоянно ,всем пишу по 20 писем,это не считая фотоальбомов,а Вы -не пишут:secret:
Кстати,смотрю писали тут М,да и сам Великий Птичкин накалякал. Наверное уже мочалки и пиво готовят))))