Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: Исскуство сквирта
Добавлен: 13.12.2017 22:57

OlaForever написал(а): Обормот,
На ранних этапах моей сексуальной жизни хотелось.
Перегорело наверное.

Вспыхнет вновь,Вы дева молодая и горячая)
*Не суди и не судим будешь*(с)

Ответил(а) в теме: Исскуство сквирта
Добавлен: 13.12.2017 22:43

Hanna_life написал(а): Неизвестно, к чему ирония?

Завидует)

OlaForever написал(а):
Hanna_life написал(а): Zep, а я многих пар уже научила.

Парни из пар тоже ссут-ся?

Вы бы,этого хотели?

Ответил(а) в теме: Вот и я попал...
Добавлен: 13.12.2017 21:27

Хосе Аморалес написал(а):
Обормот написал(а): Интересно,Вы думаете,что пишите или ....

Ты шо?Слова Саши Белого....... :newrus:

Понимаете сударь,наш дежавюка старый зольдатЬ-прапорщик запаса,он *не знает слов любви*(с)...любит токма жестокую лесть
Увы...ему не понять,мою безответную любовь к девушке в красном,эти тонкие чувства и полёт фантазии танца,он же привык-*Смирно,Стройся,*,да в свои закрома утащить поболее)))))
Надеюсь,что ,Вам не встретиться на пути* дева в красном*и злопыхатель-зольдатЬ и Вы избежите страданий и душевных мучений)))))

Добавлен: 13.12.2017 20:29

deja vu написал(а): Обормот, живи своим умом, Пчела кот

Интересно,Вы думаете,что пишите или ....

Добавлен: 13.12.2017 19:07

OlaForever написал(а):
Обормот написал(а):
Лёв77 написал(а):
OlaForever написал(а):
Оля---Саша написал(а):
Сандурлай написал(а):
Оля---Саша написал(а): Коньяк - где и когда? ;)

Посередине встретимся. В Бологом :lol:

а я бы скатался )))) почему нет...давно там не был...

OlaForever написал(а):
Оля---Саша написал(а):
OlaForever написал(а): Неизвестно, Саша! Я следила за темой. И твоих сообщений, ПОРОЧАЩИХ Олю, я не прочитала. Это были эмоции, которые можно понять. Другое дело, негативные по отношению к Оле выступления ДРУГИХ людей, которые являются ОСКОРБЛЕНИЕМ. И такие люди должны быть наказаны.
Нет смысла удалять такие сообщения. Потому что ты их уже прочитал. Ты получил этот НЕГАТИВ, чего писавший эти сообщения и добивался. Надо иметь определенное собственное ОТНОШЕНИЕ к оскорблениям. Надо понять то, что если кто-то кого-то оскорбляет, то он УНИЖАЕТ в первую очередь СЕБЯ. Если мужчина оскорбляет женщину, то он импотент, если не физический, то душевный импотент точно!

А как называется женщина, оскорбляющая мужчину?

Женщина более эмоциональна, она другая по природе своей, она и мир воспринимает по другому. Для неё важнее чувства. Их эмоционально она и выплескивает.
Хуже когда она молчит. Поверьте мне.
Мужчина предпочитает действия, чувства у него занимают второстепенное место.
Когда женщина оскорбляет мужчину, если они муж и жена, то должны разбираться в ситуации вдвоём, я уже писала об этом.
Если они не муж и жена, то разбираться в отношениях не имеет смысла. Мужчина, как человек действия, не должен опускаться до оскорблений в ответ, - он же не баба. Он должен быть снисходителен, он же мужчина!

А можно я буду НЕНАСТОЯЩИМ мужчиной??? )))) ну пожайлуста, от души прошу )))) сарказм )))

Я тебя не тролю сейчас, прикалываюсь. Нельзя загонять всех под одни рамки это раз, два и женщины бывают разные, иначе я б уже озлобился давно.
Оскорблять недозволено никому, не мужчине не женщине. Лично для меня, женщина оскорбляющая мужчину ТВАРЬ! и отношусь я к такой женщине именно так, не надо только к словам придираться, я такой какой есть и менять меня имеет право только жизнь.

С мужчинами, которые говорят, что женщина «ТВАРЬ», и действительно так думают, я прекращаю общаться. Так как это не мужчина в принципе.

:ap:

Лев Горыныч, Вы эт поосторожней чутка.. ,сия дева ..обещала своими длинными ногами ...задушить. всех М....осторожней пжл..... ..

Ты меня то постоянно кому-то сватаешь, то мной всех пугаешь...
определись, плиззз
Или это поведение собственника?

Лишь повторяю Ваши высказывания и утверждения-не более....
Вас услышал.

Добавлен: 13.12.2017 18:20

Лёв77 написал(а):
OlaForever написал(а):
Оля---Саша написал(а):
Сандурлай написал(а):
Оля---Саша написал(а): Коньяк - где и когда? ;)

Посередине встретимся. В Бологом :lol:

а я бы скатался )))) почему нет...давно там не был...

OlaForever написал(а):
Оля---Саша написал(а):
OlaForever написал(а): Неизвестно, Саша! Я следила за темой. И твоих сообщений, ПОРОЧАЩИХ Олю, я не прочитала. Это были эмоции, которые можно понять. Другое дело, негативные по отношению к Оле выступления ДРУГИХ людей, которые являются ОСКОРБЛЕНИЕМ. И такие люди должны быть наказаны.
Нет смысла удалять такие сообщения. Потому что ты их уже прочитал. Ты получил этот НЕГАТИВ, чего писавший эти сообщения и добивался. Надо иметь определенное собственное ОТНОШЕНИЕ к оскорблениям. Надо понять то, что если кто-то кого-то оскорбляет, то он УНИЖАЕТ в первую очередь СЕБЯ. Если мужчина оскорбляет женщину, то он импотент, если не физический, то душевный импотент точно!

А как называется женщина, оскорбляющая мужчину?

Женщина более эмоциональна, она другая по природе своей, она и мир воспринимает по другому. Для неё важнее чувства. Их эмоционально она и выплескивает.
Хуже когда она молчит. Поверьте мне.
Мужчина предпочитает действия, чувства у него занимают второстепенное место.
Когда женщина оскорбляет мужчину, если они муж и жена, то должны разбираться в ситуации вдвоём, я уже писала об этом.
Если они не муж и жена, то разбираться в отношениях не имеет смысла. Мужчина, как человек действия, не должен опускаться до оскорблений в ответ, - он же не баба. Он должен быть снисходителен, он же мужчина!

А можно я буду НЕНАСТОЯЩИМ мужчиной??? )))) ну пожайлуста, от души прошу )))) сарказм )))

Я тебя не тролю сейчас, прикалываюсь. Нельзя загонять всех под одни рамки это раз, два и женщины бывают разные, иначе я б уже озлобился давно.
Оскорблять недозволено никому, не мужчине не женщине. Лично для меня, женщина оскорбляющая мужчину ТВАРЬ! и отношусь я к такой женщине именно так, не надо только к словам придираться, я такой какой есть и менять меня имеет право только жизнь.

С мужчинами, которые говорят, что женщина «ТВАРЬ», и действительно так думают, я прекращаю общаться. Так как это не мужчина в принципе.

:ap:

Лев Горыныч, Вы эт поосторожней чутка.. ,сия дева ..обещала своими длинными ногами ...задушить. всех М....осторожней пжл..... ..

Ответил(а) в теме: Порекомендуйте мужчину для жены
Добавлен: 13.12.2017 18:08

VIt_Gala написал(а):
Обормот написал(а): Не прибедняйтесь ,у Вас ,уже в друзьях 2 гарных молодца,а Вы все -искать долго)))

сразу всё прошерстил? :)

Да побойтесь бога,давно уже по анкетам не шастаю)))
Да и куда мне-средне статистическому,против гарных хлопцев...
Акселераты ё-моё-20-29см,а скоро появятся и с 30см.....

Добавлен: 12.12.2017 13:33

deja vu написал(а): Неизвестно, так Вы уникум
Я это сразу заметил)
Как там Оля?

Уххххх..ловелас...одиночка озабоченный-создай пару и тады к Оленьке приставай)))))
Кстати,обратите внимание на любительницу Толстого-гарна дивчина-ноги от ушей,правда я не видел)))

Добавлен: 12.12.2017 13:26

Обормот написал(а): Говорил же тебе-не слухай генсеков и дохторов,они глупостям научат)))

Ну умный и прикольный троль как у Zep или Жар-птица это интересно,а педофилическая хрень это другое :mrgreen:

:Это в Вас обида на генсека говорит,ошибочное мнение))))

Лёв77 написал(а):
Жарптица написал(а):
Хосе Аморалес написал(а): Хотел по красивше себе аватарку.....Ааа думаю, пусть будет старая

Հայ

Ну и зря. Делай в полный рост на фоне богатой спортивной тачки. :wink:

Лучше с бизнесвумен \\:D/

Какой Вы Лёвушка кУварный однако)))))
Похвальное желание))))

Добавлен: 12.12.2017 00:56

Обормот написал(а): ты як хамелеон на аватарке....))))

Хотел по красивше себе аватарку.....Ааа думаю, пусть будет старая :mrgreen:

Знаешь,чем главный ловелас сайта Александррррррррррррр девочек заманивает....?
У него аватарка похлеще,чем у тебя....он уже прячется от поклонниц....вот эт пиар ход.....мдя....талант не пропьёшь)))))))))

Ответил(а) в теме: Музыкальный киоск
Добавлен: 12.12.2017 00:38

Leningrad - Real St.P bullshit - YouTube Исполнители: Ленинград, Сергей Владимирович Шнуров Дата выпуска: 2017 г. Жанр: Рок[/url]

Ответил(а) в теме: А что вас больше всего бесит, когда смотрите анкеты?
Добавлен: 12.12.2017 00:23

Шрек-Фиона написал(а): Переписка очень редко заканчивается знакомством.

Ну это нормально......

В смысле?

Добавлен: 12.12.2017 00:09

Swea написал(а): Неизвестно Кому бы думалось обратное. Сандурлай вам в ухо)
В итоге всех нас развели на разговор достаточно грубо, благо я не участвую). Всех))) Посмеемся над собой!

Простите,что отвлекаю...увы...рассказывал анекдоты,намекал господину [nick]Сандурлалай[/nick],а он -истукан...все об надкусывании и пожрать)))
Нравиться людям сказки ,ну и флаг им в руки.....

Оля---Саша написал(а): Ну что братцы погнали? )))

Заждались....Жги! :mrgreen:

Хосе,да шо эти изверги с тобой сделали...ты як хамелеон на аватарке....))))
Красные придут-одна панамка,белые-другая)))))
Говорил же тебе-не слухай генсеков и дохторов,они глупостям научат)))

Добавлен: 11.12.2017 20:31

Обормот написал(а): не к добру такая идиллия...ой не к добру...))

Котяра не боись.....Всё под контролем. :wink:

А я шо.....я туть при чем....я так-мимо проходил.....
Туточки два монстра на рисовались-генсек и дохтор....это трендец..
я не трус,но я боюсь...))))

Добавлен: 11.12.2017 20:19

Жарптица написал(а):
Дед Вова написал(а):
Дед Вова написал(а): самым лучшим ! чуваком. фотографирующим себя в зеркало

Как скажешь....Баба́.

Ну. Сорок лет есть все. Что положено. Настоящему мужику. Дом сын. Дерево. И фотка себя без трусы в зеркало. В инете. Хосе ! Жизнь бьет. Ключом !

Товарищ ХачикянХосе не разменивается на такие мелочи! У него жена - бизнесвУмен. :newrus:

Вахххххх....спелись...нашли точку понимания....оххххх...не к добру такая идиллия...ой не к добру...))
Где ТС...блиннннн...не томи народ...коллектиф уже волнуетсИ....невозможное становиться возможным))))

Добавлен: 11.12.2017 19:49

Апрелька написал(а): да не слушай ты никого..все дураки тута.,,

*се дураки* (с) не надо портить крылатую фразу)))))
Апрелялдан,а тут одЫн генсек на тебя баллоны катил и дохтор подпевал))))))

Добавлен: 11.12.2017 19:43

Сандурлай,
Вы на якого такого дохтора намекаете?)))))))))))))))

Добавлен: 11.12.2017 18:34

Сандурлай написал(а):
Оля---Саша написал(а): Отчёт позже, не до этого ;)

Ну-ну...
Не будем отвлекать :ap:

Просто анекдот старинный...
*Купил мужик грампластинку битлов,после долгих поисков у барыги(СССР),рад,прыгает от восторга...
Пришел домой-руки трясутся от предвкушения-ставит...на проигрыватель и....
Пшшш...пшшшш...пшшшшшш...не кому не говори....пшшш...пшшшш как тебя мы наеб.......пшшш...пшшшш..*(с)

Добавлен: 11.12.2017 16:42

Оля---Саша написал(а): Вечером м расскажет свою историю. А то у меня одна, у супруги другая. Лишь бы у м третья не была :)

Ппппрелестно...прелестно.....)))))

Добавлен: 11.12.2017 16:21

Жарптица написал(а):
Обормот написал(а): Страшная сказка......девушку жалко......

Хочешь '"спасти малютку"?? :mrgreen:

Ооооооочень....добрый,я однако...
Давайте не мешать людям в обсуждении))))

Жарптица написал(а): А что "сломалси", дк "проблемы афро-америкософф шерифа не волнуют!"

Благодарю за Ваше понимание.
Тренируюсь,уже могу в ванной нырнуть при +36.7 воды ))) ))))

Обормот написал(а): Думаю,что спецотбор у Великого Птичкина не проходил

Спокойно! Я ГТО сдам легко......Физкультурник как-никак :evil:

Ой....не говори ГОП...пока не........................))))
У мну то же-1 разряд по шашкам-спортсмен от бога))))

Добавлен: 11.12.2017 10:44

Хосе Аморалес написал(а): "Это песня о бедном рыбаке, который попал из Неаполя в бурное море. А его бедная девушка ждала на берегу. Ждала-ждала, пока не дождалась. Тогда сбросила с себя последнюю одежду и тоже бросилась в бурное море. И сия пучина поглотила ее в один момент. В общем, все умерли..." :mrgreen:

Страшная сказка......девушку жалко......

Добавлен: 10.12.2017 23:29

Лёв77 написал(а):
Лёв77 написал(а):
OlaForever написал(а):
Лёв77 написал(а):
Обормот написал(а):
Обормот написал(а): мутная дева..не кто и не где её не видел,сама одиночка

Страшно подумать может она М-1? Secret

Не уходим от темы ТС,людям не мешаем...мы её на Лёве женим,пущай воспитывает по садомазе))))) [-X

А меня кто-нибудь спросил??? ](*,)

«Вот ты попал»

Более интереснее, куда именно попал... 8O

Тля.... Теперь либо пару создавать, либо просто в друзьях остаться...
Ффффот, дилемма однако?! :-k

Твори пару)))))))

Добавлен: 10.12.2017 23:23

Дед Вова написал(а): https://youtu.be/QM0aZ8spYEg

Уважаемый дядя Вова ,попрошу высказать своё мнение по поводу темы,дева в красном нас совсем с панталыги сбила,да и одни женихи у ней на уме,хоть Вы разпальцуйте все....С возвращением)

Добавлен: 10.12.2017 23:17

kostromchanin написал(а):
OlaForever написал(а): kostromchanin, вот и я о том же. Сложно вам женщин понять. А в итоге следует действие: Не понравилась - за дверь!

Спору нет, есть и такие. Но обобщения безосновательны!
Но бывает и так, что и женщинам женщин бывает сложно понять, да еще в силу эмоциональности конкуренции, не говоря о том что порой и себя-то не каждой удается понять. Данное высказывание равно относится и к мужчинам.)) Все разные, так что не стоит тянуть одеяло, да наговаривать. Есть обоснованные претензии к конкретным индивидам, вот тут флаг в руки (ну или что больше нравится)))