Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: Хочу познакомиться с кавказской парой
Добавлен: 15.12.2017 09:50

Жарптица написал(а):
ПарочкаББ написал(а): Мда... Поток грязи по топику прошел мощный. ТС похоже сам не рад, что желание свое озвучил.

Ну, хоть одну пару он таки нашел. :roll:

Да какая славная-парень счастлив наверное)))))

ПарочкаББ написал(а): Отписался бы, удовлетворен ли результатом)))

Боится уведут аль сглазят коварные завистники.))))

Добавлен: 15.12.2017 00:27

deja vu написал(а):
Обормот написал(а): научился,школу прапоров прошел-

хлопчику, а ти чому не в лазнi?

Верный,это хорошо. Порошу Вас оградить от своего общения.
"Удачи" и набор Вам "добрых"слов."

Advi написал(а): Не красит брань ни вас, ни форум, иной раз стоит промолчать

Добавлен: 14.12.2017 23:26

Жарптица написал(а):
Обормот написал(а): Кстати,если тема не интересна,создайте со своим поклонником свою и поливайте друг друга-народ повеселите. Удачи .

Импотенты. Выше "выбеленного ануса" мысль не поднимается. Они сами ничего не могут. Только чужое обгадить.

Ну не так ,у них все плохо,посмотри как один лизать НН научился,школу прапоров прошел-опыт не пропьешь )))

Добавлен: 14.12.2017 23:09

Зацепил,не любишь ты правду.Подумай,почему тебя постоянно посылают. Лет 5 назад,тебя еще воспринимали и слушали,сейчас,ты и твоя 6 в каждой теме затычка. Одно брюзжание и брань. Пришли молодые,им не интересно твое и мое мнение,мы для них другие люди. Посмотри,как тебя развел Шурик в соседней теме,как "лошка-оленевода",а ты все из себя крутого выставляешь -смешно. Кстати,если тема не интересна,создайте со своим поклонником свою и поливайте друг друга-народ повеселите. Удачи .

Добавлен: 14.12.2017 17:37

Дед Вова написал(а): Не надо вот фантазий Колхозных(с)

Дед Вова написал(а): Ботва

Так и Ваше творчество не лучше.Ваше Сиятельство,простите,что чернь и колхозники отвлекают Вас от прекрасного.

Добавлен: 14.12.2017 17:02

Дед Вова написал(а): Имею право. Не визжи я не нацик. Я другое

Не национальность и цвет кожи красит человека,главное какой человек по жизни.Сочувствую Вам,что Вам не встречались хорошие люди с Кавказа.В любой нации без исключений, есть идиоты и хорошие люди.Ваше мнение,это Ваше право,но нельзя чесать всех под одну гребёнку.

Добавлен: 14.12.2017 16:48

Жарптица написал(а):
Обормот написал(а):
Дед Вова написал(а): Зоофилы

Уточните Вашу мысль?

А че уточнять то. Банить надо. Дегенерата и нациста.

Вы жестоки,там уже любитель анализ-кафельных процедур-перегрызутся-нельзя им вместе в хате.)))))))))))

Ответил(а) в теме: Как выглядит самая желанная девушка?
Добавлен: 14.12.2017 16:40

OlaForever написал(а):
Дед Вова написал(а): В свинге точно таких нет

Почему же нет таких?

Адреса,явки,пароли в студию))

Добавлен: 14.12.2017 16:37

Дед Вова написал(а): Зоофилы

Уточните Вашу мысль?

Добавлен: 14.12.2017 16:31

Сандурлай написал(а): А я очень даже понимаю ТС, ибо мой опыт общения с кавказскими женщинами самый что ни на есть положительный. :blush:

Ну я не такой ловелас как Вы,но был знаком с одной прекрасной девушкой,отличие только в отношении к мужчине. Аналогичные с Вами воспоминания.
Мне повезло,имею честь быть знакомым с одной прекрасной парой.Удивительные и душевные люди.Без дешевого пафоса и закидонов.Всегда если нужно помогут .Очаровательная пара,а девушка просто БОГИНЯ!!!

Ответил(а) в теме: Вот и я попал...
Добавлен: 14.12.2017 15:51

Сандурлай написал(а):
Обормот написал(а): Вам не угодишь,то Вы очаровательно ворковали-обсуждали тему,теперь прозрели и требуете перестройки.Удивительно,как Вы кардинально меняете своё мнение..Прям як в фильме *Свадьба в Малиновке*

Не надо бла-бла. У меня вообще нет никакого мнения. Просто некоторое понимание ситуации. Действо затягивается. Для того чтобы оно продолжало быть интересным требуются новые события и новые участники :beee:

Как коварен наш мир.Кругом обман и развод. Ухххххххх какой Вы *извращюга*....))))))

Добавлен: 14.12.2017 15:44

Неизвестно, [url]Результаты поиска Мужиков надо любить... - YouTube Видео по запросу смотреть клип мужиков надо любить▶ 2:51 6 мар. 2016 г. - Добавлено пользователем Владимир Головко О том, что мужчин надо любить, ценить ... и всё такое прочее... Исполнитель песни "Мужиков надо любить" - Раиса Отрадная. Нарезка кадров - из клипов пародийн.[/url]

Добавлен: 14.12.2017 15:25

Сандурлай написал(а): Уже становится неинтересно. Сценарист мышей не ловит
Народ требует нового сюжетного поворота!

Вам не угодишь,то Вы очаровательно ворковали-обсуждали тему,теперь прозрели и требуете перестройки.Удивительно,как Вы кардинально меняете своё мнение..Прям як в фильме *Свадьба в Малиновке*

Добавлен: 14.12.2017 15:05

Оля---Саша написал(а):
OlaForever написал(а):
KoMa написал(а):
OlaForever написал(а):
Оля---Саша написал(а):
deja vu написал(а):
Оля---Саша написал(а): Я подруге писал

Какой? :shocked:

Которая не позволит себе оскорбить или унизить своего мужчину!!!

Чтобы это проверить, надо на ней жениться. Ее характер откроется с другой стороны, которая сейчас не видна, как у монеты: нельзя видеть сразу обе ее стороны. Эта женщина в роли жены будет совсем другой. Вам ли это не знать???

Наверное Оля не хотела чтобы Саша на ней женился) поэтму и ревность)

Увольте. Я замужем и счастлива.
У меня нет ревности. Где Вы ее увидели? Я писала о том, что женщина-не жена и (она же) женщина-жена ведут себя не одинаково, с чем Саша согласился.

Согласен полностью.
Часто мужа унижаеш и оскорбляеш при чужих мужчинах?

Да как Вы могли такое даже подумать .....Девушка благоволит Сержа,да и прячет его от соперниц.))))

Ответил(а) в теме: Исскуство сквирта
Добавлен: 14.12.2017 14:44

Жарптица написал(а):
Hanna_life написал(а): эднат, да уж как вы далеки от познания сквирта))))

Не обращай внимание на его стариковское ворчание. Ты права. Он "безмерно далек". Обоссаться от смеха, как далек! :mrgreen:

Добавлен: 14.12.2017 14:29

Дед Вова написал(а): больше половины москвы.

Не вешайте лапшу,благодаря охренительной и вАсхитительной работе лЯбимого оленевода, братья с Кавказа покидают столицу. и не надо путать Узбекистан,Таджикистан с Кавказом,вот этих хлопцеф тут море)))

Ответил(а) в теме: Оральный секс
Добавлен: 14.12.2017 03:31

mushnerтолпе женщин,как это в ганг_бенге.
А может где-то это практикуют , может быть кто-то подскажет.

А здоровья и сил хватит?
Люди спят,подождите.Скоро подскажут...)

Дед Вова написал(а): так лижи)) не отказывай себе в удовольствии группового лизания

Какой Вы миролюбивый сегодня и продвинутый в этом архисложном вопросе))))

Добавлен: 14.12.2017 02:01

Zep написал(а): эднат, что-то ты перепутал с жывотными. Твоя мама вот - Обормот

Фильтруйте базар клоун от порки,да тазик с головы снимите,чай не король сайта,это форум,люди высказывают свой мнение,ну а мамочка Вы у нас...по нижним,хотя НИЖНИЙ,это Вы,удачи в экстазе на кафельном полу.
Кстати,мне нижние и верхние не интересны и тем более М,попрошу мой ник не трогать,чтобы не плакали Вы потом модераторам.

Добавлен: 14.12.2017 01:37

эднат написал(а):
Zep написал(а):
эднат написал(а): Да а...страшно далеки Мы от народа... :sleep:

Скорей наоборот. Народ далёк от всего этого. И слава Богу. А то чёта поднадоела эта толпа колхозников, везде свои обезьяньи рыла пихающая.

Уважаемый ЗЭП с Вами Авторитетом в области порки спорить трудно....
https://ok.ru/video/4989979379?fromTime=6

Нууу хватит же,я не могу работать в такой унерной обстановке......*убился* от смеха ,чуть чужой лексус не раздолбанил,потом *засквиртил* бы по полной))))

Добавлен: 14.12.2017 01:02

эднат написал(а): Кто то читает и ржёт.... я вот читаю смеюсь и плачу.... :sob:

Это выбор людей,им это нравиться и это их право,если плакать над всеми *извращениями*-слез не хватит.)

Добавлен: 14.12.2017 00:53

Hanna_life написал(а): Неизвестно, народ далек от этого)))многий. Читаю ржу. 13 приеду в Адам и Еву посквиртим)))

Лучше по нашему-по народному-ПОПИСАЕМ)))))
Девушка,Вы не обижайтесь,просто люди шутят.
Вам ,это нравиться и слава богу и флаг Вам в руки...ой..чуть не написал-в пис....))))

Добавлен: 14.12.2017 00:42

эднат написал(а): Тут и Кащенко (Алексеева) не поможет...только к урологу предварительно понюхав и лизнув... с кафельного пола...

Ню и хде Ваши анализы-то...?)))))))))
Не пугай народ))

Добавлен: 14.12.2017 00:32

Advi написал(а): А видеокурс так себе... Даже не на троечку. Так что жду с нетерпением от ТС.

Вам не угодишь-писают на видео-троечка,не писают-двоечка. Софсем заелись ...токма *изюминку* и *дасистфантастишь* подавай)))))

эднат написал(а): Не поверишь... когда нужен хороший доктор его всегда хрен найдёшь.... :beer:

На то они и дохтора,не зря 6лет учились,))))

Добавлен: 14.12.2017 00:16

эднат написал(а):
OlaForever написал(а): Полный мочевой пузырь мешает мне получать многократный оргазм. Лучше двадцать раз кончить, чем один раз описаться.

Да всем так.... когда простите ссать хочется, то уже не до трахаться... :mrgreen:

Нуууу батенька,плохому танцору всегда* яйки* мешают(с)...)))
Вот интересно мнение нашего дохтора и мыслителя Окаяшки,по данной теме....а они....як уфсегда-кады нужно ..хрен найдешь ...))))

Ответил(а) в теме: Третьим будешь? (Мотивация мужей)
Добавлен: 13.12.2017 23:45

Хосе Аморалес написал(а): МЖМ Гармония.......Амплитуда, частота, фаза. :roll:

Простите,а ЖМЖ ,это что-дисгармония?