Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: Встреча сегодня Москва
Добавлен: 27.01.2018 09:40

Хосе Аморалес написал(а):

In vino veritas :mrgreen:

Ты чЁ чернила народу пихаешь,тутЬ люди сурьезные,ниже портвешка РОДНОГО разлива и водофки не откушивают,могут правда с привеликим удовольствием и Богучарского нектара 8*летней выдержки отведать,.Не нуно народ травить иноземной отравой!!!)))

Добавлен: 26.01.2018 07:53

Lawyers написал(а): Обормот, да под такой закусь и кальвадос не грех пригубить. Но рекомендую исключительно под кильку. Сырок лучше оставить на утро под портвейн, чай не обжираться собрались.

Чувствуется совет профи и опыт знатока,вот только упустили одЫн наиважнейший момент-девчонок забыли...-не порядок,какая пирушка-то без них очаровашек....хотя...блинннн...як в молодости-хвосты обрубаем(с)....))))

Добавлен: 26.01.2018 00:23

Lawyers написал(а): Обормот, портвешком похмеляться лучше, мягче отпускает, правда может перерасти во второй день пьянства. А плавленый сырок "Дружба" - это вещь!

Категорически с Вами согласен,чувствую речь человека-знатока прекрасного!
Ириски для пионеров,это молодежное заблуждение!
Сырок и килька в томате(можно пряного засола),вот она пища настоящих гурманов!!!))

Добавлен: 25.01.2018 22:03

Lawyers написал(а): Обормот, предлагаю замутить альтернативную тусовку: канистра коньяка, лимон и шоколад "Аленка". С каждого. А дальше навестить компанию любителей пива и зазнакомиться.

Золотые слова и архиважное предложение!!! Не перевелись же на сайте еще истинные гурманы и ценители прекрасного!!!))
Маленькое дополнение-о "лачке" забыли-портвейшка немного надо добавить(Агдам,33,777,13),да и сырок плавленый ))))

Добавлен: 25.01.2018 19:52

galsik написал(а): Обормот Поэтому нас в компании и не завут, не все нашу меру понимают!
:mrgreen: :mrgreen:

Так я и говорю-СЛАБАКИ,не хрена не понимают в истинном поглощении нектара и эстетике питья))))).
Вот не врублюсь,ладно я-харей не вышел-не приглашают,а Вас-то-красу и гордость сайта не берут,это уму не постижимо....это ПРЕСТУПЛЕНИЕ века ё-моё...))

Где наш сайтовский адвокат едрен батон ,щя жалобу в Гаагу накатаем))))

Добавлен: 25.01.2018 19:14

Апрелька написал(а):
Lawyers написал(а):
Жарптица написал(а): Тему - АП! :pioneer:

Коньячку 50 грамм - ХЛОП :beer:

действительно...

:beer:

Слабаки....кто же нектар мерзавчиками усугубляет....чай мы не на загнивающем западе живем -граненый(250г)стаканчик наша мера)))))

Ответил(а) в теме: Хочу МОЛОДОГО ЛЮБОВНИКА ...
Добавлен: 24.01.2018 06:47

Илия, Мдяяяяя вроде взрослые,а по утрам трафкой балуетесь....ты глянь,як Вас прет не по детски)))))

Добавлен: 24.01.2018 06:45

SvetЛана написал(а): Неизвестно, ну что вы так пессимистично то.....а может там любоФФФ

Тантрическая?)))

Форум: Клубы / Москва
Ответил(а) в теме: Встретимся с мужчиной для ммж!!!!
Добавлен: 24.01.2018 01:45

allure написал(а): Видимо больше никому не хочется , мертвая тема :|

Зря Вы так думаете,они,да и другие... уже сексят по полной,а Вы только опомнились-конкуренция ё-моё бешеная и жестокая)))))

Добавлен: 23.01.2018 22:11

Вечерний Бриз написал(а):
Обормот написал(а):
Oliga ОляЛюблю заводных сексуальных парней ,люблю неожиданный секс на кухне ,в ванной и т.д. ,где застанет любимый ....

Просто интересно, девушка давно покинула сайт,а мы все спорим и переживаем...)))

Да зае..али её наверное здесь)

Думаете все так серьезно?
Можно поподробнее и факты в студию)

Ответил(а) в теме: 6 Вещей Которые ПАРНИ Делают Наедине!
Добавлен: 23.01.2018 22:08

Жарптица написал(а): И эта "девочка" называет нас извращенцами??

Вам сударь не угодишь...
Назвал Вас недавно нормальным и адекватным,тык Вы в обиду ушли-били себя в грудяку-*Извращюга я*....теперячо Вы...опять на измене-недовольстве))

Добавлен: 23.01.2018 20:03

Oliga ОляЛюблю заводных сексуальных парней ,люблю неожиданный секс на кухне ,в ванной и т.д. ,где застанет любимый ....

Просто интересно, девушка давно покинула сайт,а мы все спорим и переживаем...)))

Добавлен: 23.01.2018 19:50

Апрелька написал(а): ау...ууу люди...? чо молчим...? затаились...? 8-[

Не волнуйся Апрелюшка,придет твой суженый))))
Уверен,у тебя такие же глазки-очаровашки,кады молодого самца узреешь)))
Кстати,а ты в курсах,шо твой поклонник-роман с Олей в красном крутил и дева опосля неожиданно пропала...... ...смотри...держи ушки на макушке..))))

Добавлен: 23.01.2018 14:34

SvetЛана написал(а): Обормот, договорились)))

Да не вопрос,любой Ваш каприз)))

Добавлен: 23.01.2018 08:49

SvetЛана написал(а): Илия
Илия если следовать этой поговорке, ночь будет жаркой!)))

Ой,только не надо завидовать.....)))
Будя и на Вашей улице праздник.)))
Подберем Вам ,хоть не царя,но олигарха)))

Илия написал(а):
SvetЛана написал(а): Илия
да уж))))

В смысле:
Милые бранятся - только тешатся!

Порадуемся за ребят
,Правда Апреля дева избалованная поклонниками,вряд ли царь зверей,сможет её удержать...,дюже темпераментная.)))

Ответил(а) в теме: кончают ли мужчина жене в рот при мжм?
Добавлен: 22.01.2018 20:09

Лёв77 написал(а): Обормот, Котяра, откуда столько человеколюбия? [-oX

Собрат наш,да и мы чем лучше-то,Левк,я в зеркало с утра смотрюсь-помогает,да и другим советую..Наезжать на собрата-не комильфо.......

Добавлен: 22.01.2018 20:02

Жарптица написал(а):
Обормот написал(а): Понял одно,шо мужа у Вас нема и это радует-однозначно))))))

Тебе смешно. А у человека - трагедия! :sob:

Не сыпте соль на раны,я то же страдаю и переживаю за человека....
Это Лева всЁ наезжает....нет сострадания в его сердце....

Добавлен: 22.01.2018 19:36

Лёв77 написал(а): Так таДы надо будет снова тему сквирта поднимать.

Нет смысла уже...тут Шурик зажигает....

sania_ написал(а): ну это уже бред!!!! мужчина одиночка допускает знакомства с женщиной, парой, какой муж может предполагаться ну наверно не мой!!!!!!! а той женщины, которая проявит интерес!!!!

Понял одно,шо мужа у Вас нема и это радует-однозначно))))))

Ответил(а) в теме: Хотим, но не хотим разочароваться
Добавлен: 22.01.2018 19:20

Апрелька написал(а): да блин вот пытаюцо тут люди абиснить простое...тасчите все что шевелиццо в койку...а там уже будете разбиратсо..- кого в друзья..кого в баню а ..кого в унитаз спускадь... ну что еще тут могет быть нипанятного... :bew:

+1000000000000000000000000000000000000001
Раз Окаяшка завелся,значит в самую точку забубенила)))))))

Добавлен: 22.01.2018 19:15

Апрелька написал(а):
Обормот написал(а): -В Вашем прайде львы, кончают львицам в рот

у нех наоборот..Львам в рот кончають...

Цитата:
конкуренты-соперники из соседнего прайда)))

Дарвин,ты наш в юбке))))
Зря написала,щя наш общий друган, темку забацЫет *Кончают ли Ж мужчинам в рот при МЖМ*)))))
Судя по огромной популярности и жарким спорам в этой теме,она назрела стопудово))

Добавлен: 22.01.2018 18:51

Лёв77 написал(а): Обормот, а мне без надобности, мне и в прайде замечательно. :beee:

Тогда возникает резонный вопрос по теме-В Вашем прайде львы, кончают львицам в рот и как на это смотрят конкуренты-соперники из соседнего прайда?)))

Добавлен: 22.01.2018 18:47

Сергей Елена 73 написал(а):
Обормот написал(а):
Сандурлай написал(а): Бывает что и после удачного опыта приходится напрягаться дабы сохранить дружеские отношения

Интересно-растолкуйте пжл-зачем этот напряг?)

Сергей Елена 73 написал(а): Идея была моя, каюсь, так как от друзей остались лишь смутные воспоминания. Закончилось все, мягко сказать хреново..

Шалун Вы однако и развратник)
*В тихом омуте-черти водятся*(с),Вы были для меня эталоном святости и целомудрия)) :mrgreen:

Неужели.. Я вот думаю что мнение обо мне у многих гораздо паршивей. Но учитывая вашу ироничность , самое то...

Ошибаетесь-не капли иронии,только уважение и добрая поднАчка))

Добавлен: 22.01.2018 18:42

Лёв77 написал(а): Ну всё, затроллили. Человек может быть только жить начинает, даже вон развёлся ради ентого того самого.

Левушка,главное,ты не разводись...прайд отношение,это очень серьезно.и ответственно.))

Добавлен: 22.01.2018 18:34

Сандурлай написал(а): Бывает что и после удачного опыта приходится напрягаться дабы сохранить дружеские отношения

Интересно-растолкуйте пжл-зачем этот напряг?)

Сергей Елена 73 написал(а): Идея была моя, каюсь, так как от друзей остались лишь смутные воспоминания. Закончилось все, мягко сказать хреново..

Шалун Вы однако и развратник)
*В тихом омуте-черти водятся*(с),Вы были для меня эталоном святости и целомудрия))

Добавлен: 22.01.2018 09:02

Andrey0120 написал(а): начать нужно с мягкого свинга))

Интересно....обоснуйте пжл....

Апрелька написал(а): а че было то...? :secret:

Лучше не спрашивай-порешили фсех..на корню... ..

Апрелька написал(а): дак видимо вы еще не созрели...

А то-поливают слабо)