Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: Продать жену???
Добавлен: 06.04.2018 10:09

Хосе Аморалес написал(а):
тирамису написал(а): выгул собаки-суки, уборка дома, секс возможен если сука не устанет

Дождался я темы Zoo :mrgreen:

Вах вах.....нууууу какой,ты многогранный хлопец)))))))

Хосе Аморалес написал(а):
Сергей Елена 73 написал(а): Герои любовники недоделанные..

Почему? Я вот, отличный любовник.(скромно так) :mrgreen:

Хосик,расскажи пжл поподробнее....пущай психологи позавидуют.)))))))))

Ответил(а) в теме: Финансовые расходы встречи с М
Добавлен: 24.03.2018 23:09

Тургенев отдыхает)))

Ответил(а) в теме: Финансовые расходы встречи с М
Добавлен: 24.03.2018 21:52

chertopoloh76 написал(а): Ангелы в небе не лет…,

Ангелы в небе больше не летают написал(а):

chertopoloh76 теперь я понял за что многие пары не любят одиночек м

Расскажите..за что?!! Это многих на сайте волнует. Если вы поняли, скрывать от общественности своё озарение - по истине преступление против человечества Неужели из-за неоплаченных услуг ЖКХ? Всегда подозревал, что без ЖКХ не обошлось)

Зря Вы так,ангел копнул глобальную проблему. ЖКХ это ключ от ложа пары-не заплатил-санкции,заплатил-друг и товарищ))) как без ЖКХ-ни как,это основа основ МЖМ)))

Ответил(а) в теме: Письмо ненависти. За что мы ненавидим мужчин- одиночек.
Добавлен: 22.03.2018 18:59

chertopoloh76 написал(а): . Ежегодные квалификации, подтверждающие соответствие. Членские взносы, чтоб комиссии выездные содержать, которые будут проверять и фиксировать документально действия зарегистрированных пар,

Да ладно,тут из написавших,только пара питерских и *Фамилия мос* пройдут проф отбор,остальные под их требования не прокатят)))) Тебе не напоминает один товарищ...охотника из к/ф *Обыкновенное чудо* ,сам уже....увы.. не мальчик,но там одно брюзжание,не дай боже таким стать....

Добавлен: 21.03.2018 22:50

Family Moscow написал(а): Полностью поддерживаем эту глубокую мысль.

Благодарю за признание моих талантищей,... глубоко уважаю(серьёзно) Вашу пару,за Ваш подход к теме и юмор.

Ньерд написал(а): Эволюция свинга.) Все идет по спирали.

Как копнули глубоко,щя своей тыковкой обдумаю,извилиШней пошевелю чутка)))))

Добавлен: 21.03.2018 21:10

Но доказывать, что пары, для которых создан этот ресурс в первую очередь, ибо свинг - занятие парное, слишком многого хотят. Да, некоторые может и слишком много хотят, но они имеют на это право

Уточните пжл,а несемейные ,это кто по Вашему разделению сайта и уточните,*КТО КОМУ И ЧТО ТУТ ДОЛЖЕН" .Прикольно,,а почитать хотя бы середину темы,а не повторяться было возможно или это мелочи?))
Да и некоторым ,считающими себя самыми самыми опупенными, а других быдлом,не мешало бы в извилинах покопаться...

Ответил(а) в теме: Как мужчины определяют, что женщина получила оргазм?
Добавлен: 21.03.2018 16:29

RUIS написал(а): Дык говорят, лужица другого характера. То бишь оргазм и как следствие ( из чего мужчина, значит, заключает что партнерша оргазмировала)- лужица.

Простите,можно поподробнее о лужицах....Вы так романтично написали)))
(плюсик Вам от всей души)

Добавлен: 19.03.2018 15:32

Randomsspb написал(а): Обормот, Если честно, надеялся, что именно у вас хватит ума промолчать)))) Не хватило выдержки?
P.S. А где мы писали О НАШИХ проблемах?

А где,я писал о своих ПРОБЛЕМАХ?)))) Лишь перевернул Ваши слова,да и мне тАк кажется-удачненько))))))))
Я вот уже нарасхват(любуюсь на себя в зеркало) ,приглашают,правда за подарок даме ,но надеюсь,что это временно,а то потеряю уфсю свою самовлюбленность и самоочарование.)))))))))))))))
Вспоминаю *Прогулки по Москве*,люди встречались,знакомились,общались в живую,не было проблем с М,Ж,МЖ...каждый находил своё и свой круг интересов и общения.Давайте жить как в мультике про кота Леопольда-*Ребята давайте жить дружно*(с)
Надеюсь,что,я не обидел Вас Ваши Высочества,надеюсь на Ваше благородное снисхождение и ангельское милосердие))))

Добавлен: 19.03.2018 13:23

Randomsspb написал(а): Мне кажется, эта тема шикарный индикатор адекватности одиноких М. Умный мужик соберется с силами и НЕ НАПИШЕТ

Алаверды,адекватные пары(коими Вы такой правильный,себя считаете) не пишут здесь,а встречаются в РЕАЛЕ и не имеют Ваших проблем и заморочек..

Добавлен: 19.03.2018 13:15

Serg_Nelly, Вы выкладываете личную переписку,это по крайней мере,это не красиво....,Вы слышите только себя.

Serg_Nelly написал(а): Оборот, хочется думать что вы адекватный человек!

Обормоты адекватными не бывают,,вообще то я святой,як ангел,но своего *идиотизма и
заморочек* (как и всех людей)хватает с избытком,правда хитро это прячу.)))))
Удачи Вам по жизни

Добавлен: 19.03.2018 03:15

chertopoloh76 написал(а): Кот, если когда нибудь мы встретимся за бутылкой коньяка и я поведу себя таким "неадекватным образом" - предлагаю тебе два варианта..Или разбить бутылку об мою голову, изящно так, по джентльменски..Ну или сдать меня в ближайший ПНД

Этот ребус не ко мне,хотя прекрасно тебя понял)))))))))))

Вот же,ты фулюган,я ж не смогу разбить аль вылить-не употребляю,тем паче коньяк,это же святой нектар,а вот колу аль кофе стопудово вылью,но почему-то не верю в такой исход)))))
Накличешь ты себе врагов и мне достанется,наши пары на форуме,такие добрые и хорошие,прям ангелы во плоти,что с удовольствием и от всей души-выбьют табуретки из под наших ног в удобную минуту)))))))))))))))
Приезжай,всегда рад прекрасным и хорошим людям.

Добавлен: 19.03.2018 02:23

chertopoloh76 написал(а): В общем вот что..Товарищи секс-скупердяи..Вы зачем-то рассказываете о том, "какими послушными и угодливыми должны быть М1 при встрече с вами"..Может вам проще не встречаться с М1? Трахайтесь с другими парами и торгуйтесь за свои "права мужа" с мужиками из другой пары) Или ждите пока "подходящий М1" женится. Считайте кто сколько раз чьей жене вставил, кто теперь перед кем в долгу и кто больше для другого пожертвовал или сделал..

Удивили,думал,что такое пары не напишут))))
Радует,что,есть много, других пар ..... у которых во всех форматах нет проблем))))

chertopoloh76 написал(а): Неужели вы реально считаете, что раз другой мужик пришёл с женой, то у него резко поменялись: самооценка, самоощущение,запросы, желания? Прям был такой "игрушка на ножках", а тут заимел супругу и "прям поверил в себя и плечи распрямил"?)) Это вряд ли.. ЧМО оно ЧМО по жизни, и не важно, женатое или нет

Поэтому делаю вывод..Пары ищущие "живую игрушку" никогда не узнают, что такое МЖМ..Зато будут участвовать в МЖЧ, ЧЖЧ и ЧЧЧ..

Serg_Nelly написал(а): Мы за шесть лет на этом сайте адекватных м так и не встретили!

Сочувствую Вам,может у Вас как в поговорке-*Дело было не в бобине-разгильдяй сидел в машине*(с)))))
Заметьте-одиночки М и Ж не пишут о косяках пар,а их хватает,все мы не святые.Да-мы все не подарки,но ,у каждого свои желания,критерии и т.д.,,надо уважать друг друга.*,Как ты относишься к человеку,так он и относиться к тебе*(с)

Ответил(а) в теме: 376 Израильская смепка
Добавлен: 17.03.2018 23:13

Сандурлай написал(а): Вот люблю я Пумяуха! (Ржевский - Молчать!!!)
Люблю за истинно-национальный подход!
Половая епля она как-то так, подразумевается, но чего на ней останавливаться, все и так все понимают, не маленькие
Зато вопросы финансовые, гастрономические и логистические - на первом плане!

Так и Вы не отстаете,как услышали о отборе представителя в обетованную,так сказать в живую оценить поляну и сауну и сразу у Вас чувства и Лямура к организатору проснулись,мдяяя-мастерство не пропьешь,вот только,есть товарищи,которые живут рядом-Ваша хитрость не прокатит )))
В остальном Вы сударь правы.)

Добавлен: 17.03.2018 19:06

Пумяух написал(а):
Илия написал(а):
Пумяух написал(а): Ещё один эпизод, о котором забыл рассказать. Вдруг входит какой-то поц. Ему про нас кто-то насивистел. И сразу:
– Почём?
– 150 шекелей, – отвечаю + что-нибудь на стол.
– А можно на 50 шекелей я 15 минут с кем-то потрахаюсь?

Если бы ответили, что за 50 шекелей можете его отиметь, он не ушёл бы, а убежал!

А вдруг он это любит!

Осторожней....новые откровения ученых-гомосексуализм заразен-гомовирусы атакуют)))))
Простите,о Бризке увидел впервые,умеете Вы скрывать своих прекрасных девушек.)

Илия написал(а):
Обормот написал(а):
Илия написал(а): Ну хотя бы фото стола!.

Человек о прекрасном,а Вы всё о еде и ассортименте блюд....... ](*,)

А Вы ещё не привыкли, что описание блюд на столе - неотделимая часть повествований о смёпках?

Это маленькие дополнения,надо же уточнить какая поляна и как народ в обетованной восстанавливает силы.)))

Добавлен: 17.03.2018 15:09

chertopoloh76 написал(а): Что тут скажешь? Ждём отчёт о 377 Израильской смёпке) Поржал от души по поводу " несостоявшегося золотого дождика в машине Чёрного Тюльпана" :mrgreen:

Надеюсь увидим,тем паче засверкала новая звезда-Бризка,Черный Тюльпан немного скромнее Маленькой пони,но тоже сверкает не хуже.)

Илия написал(а): Ну хотя бы фото стола!.

Человек о прекрасном,а Вы всё о еде и ассортименте блюд.......

Ответил(а) в теме: Встреча сегодня Москва 2
Добавлен: 16.03.2018 23:55

Pincet написал(а): Просто посидеть поболтать, ведь пятница тяпница... Вспоминая старые добрые времена в погребке...

Золотые слова!!!

Добавлен: 16.03.2018 23:48

RUIS написал(а):
chertopoloh76 написал(а): Обормот,

Обормот написал(а):

Так это пустяки и происки завистников,главное-отбился от би би,надо отправить RUIS на разведку боем,проверить диспозицию и их боевые порядки))

А почему RUIS отправить? Если есть возможность отправить "добровольца" в Петах- Тикву - давайте голосовать)) Может есть еще желающие "съездить и отбиться" :mrgreen:

Действительно, Обормот, что Вы в самом деле. Я ведь могу подумать, что у вас навязчивая идея отправить (послать) меня в баню:)

Вообще-то отправить в разведку-оценить поляну,это не посыл в"баньку". Мы Вам доверяет и ценим!!! ВотЬ!!!)))

Ответил(а) в теме: Неспешно ищем мужчину для МЖМ
Добавлен: 15.03.2018 23:56

Сергей Елена 73 написал(а): Никакой зависти, только искренние пожелания успехов

Да какие право успехи,,обскакали молодые жеребцы и цари зверей...як в анекдоте ,про то как сын молодую жену привел домой .......*Сын отцу-Батя по коням-неееееа сынок... ты езжай,а я за гриву подержусь*(с)........)))

Сергей Елена 73 написал(а): А по поводу ТС, полностью с тобой согласен.

Категорически с Вами сударь солидарен!))))

Ответил(а) в теме: Место Гайд Парка
Добавлен: 15.03.2018 23:34

Advi написал(а):
Жарптицая вижу проблему форума в одном. Он медленно умирает.

Ровно через неделю исполнится 10 лет с того момента, как я прочитал в первый раз фразу о умирающем форуме на Swinglife. Надо будет отметить.

Да и умирает он, почему-то у одних и тех же))))))
Кстати,это была любимая поговорка НН,что-то товарищей на плагиат попёрло)))))

Добавлен: 15.03.2018 18:03

Сергей Елена 73 написал(а):
Обормот написал(а):
dlavager написал(а): Пишите,если есть желание)

КудЫ без очереди-то,за нами будите)))
Я за Хосиком с Левой забивал,Вы за мной занимайте...)))) :mrgreen:

Ребята, а вы все сразу, скооперируйтесь и вперёд. Такой бригадой вы девушку ощастливите, обкончается...

Давайте без зависти...можете за нами тоже занять...мы не жадные.
Кстати-честь и уважуха ТС,написали и не испугались,а судя по анкете-удачно.Молодцы!.

Добавлен: 15.03.2018 17:37

dlavager написал(а): Пишите,если есть желание)

КудЫ без очереди-то,за нами будите)))
Я за Хосиком с Левой забивал,Вы за мной занимайте...))))

Добавлен: 14.03.2018 22:51

chertopoloh76 написал(а): Обормот,

Обормот написал(а):

Так это пустяки и происки завистников,главное-отбился от би би,надо отправить RUIS на разведку боем,проверить диспозицию и их боевые порядки))

А почему RUIS отправить? Если есть возможность отправить "добровольца" в Петах- Тикву - давайте голосовать)) Может есть еще желающие "съездить и отбиться" :mrgreen:

Уверен-есть,но тут люди скромные и не любят кричать об этом.Вы предлагаете кого именно в представители и уточните-М или Ж аль пару МЖ?))

Добавлен: 14.03.2018 20:54

chertopoloh76 написал(а): Неизвестно,

RUIS написал(а):

Ну как же? Вот давеча последняя или предпоследняя серия была незаурядной- как администР смепки отбивался от БИ- любознателя. Очень даже интересно было, в разы в сравнении с гастрономическими подробностями , я бы сказала .

Не, ну бывает конечно, не без эксцессов) Читал эту серию, переживал за ТС от души..Но всё обошлось, ни на ком глобально не отразившись :mrgreen:

Так это пустяки и происки завистников,главное-отбился от би би,надо отправить [nick]RUIS[/nick] на разведку боем,проверить диспозицию и их боевые порядки))

Добавлен: 13.03.2018 22:06

Неизвестно, Аналогично,человек горит своим делом,это же прекрасно. Жаль,что таких людей мало-увы.Хоть отдушина от занудных флударастов,считающих себя дюже вумными и не четой простым смертным-БогЯма е-мое)))