Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: Письмо ненависти. За что мы ненавидим мужчин- одиночек.
Добавлен: 10.02.2018 19:38

chertopoloh76 написал(а): LadyDi,

LadyDi написал(а): среди одиночек на сайта их 90%

Почему у вас только две звезды? С таким опытом изучения мужчин-одиночек - вас незаслуженно недооценивают. :mrgreen:

Давайте не отдовать всю славу одному человеку и приуменьшать заслуги других специалистов по укрощению нас любимых,но одиноких.)))
Самый продвинутый и профи,это уважаемый Жарптица,человек в силу своих талантов-раскусил ДНК одиночки,смог воплотить и подвести научную, и медицинскую базу под воспитание и укрощение.Благодаря брахманской методЕ-полностью исключил брак в отборе М..Жаль,что он бесплатно не хочет делиться своим опытом с другими,но всё же надеемся,что он прозреет-подарит секрет другим.)))

Добавлен: 10.02.2018 19:21

Dreamer-s написал(а): Я, как мужчина пытавшийся некогда познакомиться с парой, точно так-же могу сказать, что до сих пор мне встречались пары видящие в мужчине только х...й( извините за резкость), но не человека.
Пара, по каким-то непонятным для меня причинам, считает себя несколько выше одинокого мужчины или женщины и выбирает их словно товар в магазине, забывая о том, что и у одиночек есть свой характер и свои интересы..

Как изменчив мир и как время меняет взгляды людей)

Добавлен: 10.02.2018 17:53

Хосе Аморалес написал(а):
AlexSweta написал(а): На самом деле практически у каждого одиночки есть своя целевая аудитория

Верно! :wink:

Даже у нас физиков ядерщиков она ееее,вот [nick]Дмитрию[/nick]тяжко-нейробиологов нема.....)))))

Дмитрий_ написал(а):
groupsexodessa написал(а): умных мало

а вам кого надо физиков-ядерщиков?нейробилогов?программисстов искусственного интеллекта? O:)

Вы як маленький,глупости спрашиваете,они сокровище шукают,по народному-программиста...))))

Ответил(а) в теме: Желающие научиться сквирту
Добавлен: 09.02.2018 19:29

Жарптица написал(а): Вы мне жену, а я ее заставлю сквиртануть прям в видеочате! Даже если сопротивляется. Все равно сквиртанет, сволочь уперся!

Какие страшилки Вы рассказываете....

Шрек-Фиона написал(а): А что, уже и мужчины сквиртовать начали? Чем?(((((

Пока ещё не все....но судя по написанному,засквиртуем уфся и уфсе)))))

Ответил(а) в теме: Попаримся !!! 10. 02 .18г
Добавлен: 09.02.2018 16:56

Добавлен: 09.02.2018 16:54

.

Ответил(а) в теме: Желающие научиться сквирту
Добавлен: 08.02.2018 18:30

RUIS написал(а): Ну вот как всегда, и до дядек еврейских добрались. Как же без них-то сквиртовавать сквиртеть @деть будем? :-#

Это шо за разделение по национальности,а мы шо-православные хуже штоля-тоже хотца эту премудрость освоить,а вдруг сгодитьсИ)))))

RUIS написал(а): Сандурлай , Однако, скучаете вы по исторической родине, ой скучаете!..

Заберите яво на месяц,софсем кислород народу перекрыл,низя и слова молвить-опошлит за раз))
[nick]ЕленаЮ[/nick] Да свингАр он...свингАр,чЁ к хлопцу пристали)))))

Добавлен: 08.02.2018 18:21

Pincet написал(а): Обормот, Увы , увы меня с ними не будет.

Пошто отказываетесь от прекрасного отдыха?
Ладно у меня работа,а Вы то-свободный казак,да и место почти родное...недалеко от Сер.бора аль уже сезон на пляже открываете )))

Добавлен: 08.02.2018 16:36

Pincet написал(а):
72933 написал(а): Все , кто хотел , уже присоединились )) Топик был размещен на нескольких сайтах ! Баня будет :beee:

Самое главное что все кто хотел будут с вами :)

Как всегда Вы правы.)
Но гложут смутные подозрения сударь,шо Вы умыкнули у нас с Левой ,эту прекрасную пару-увели из под носа....мдяяяяяя...мастерство не пропьешь)))))))))

Ответил(а) в теме: А что вас больше всего бесит, когда смотрите анкеты?
Добавлен: 08.02.2018 15:43

RUIS написал(а):
Обормот написал(а):
Кеноби написал(а): Мне не нравятся такие анкеты, как у ТС - с фейковыми фото и «смишными» картинками.

Ну вот и главное достояние сайта-Хомячков обидели,а зря-прекрасная и реальная пара и душевные люди.

Да там вообще...что не пост, то негатив или критика в чистом виде.

Соглашусь с Вами,наверное у людей проблемы,вот и льют по всюду негатив.

Кеноби написал(а): Зачем он лезет обсуждать чужие аккаунты?

Зачем Вы лезете во все темы?
Тем паче ,он не имел ввиду...кого-то конкретно ...

Добавлен: 08.02.2018 15:32

Лёв77 написал(а): Обормот, А что, ТС получает кайф как эксгибиционист???
С Ваших слов, что мы пойдем париться, но никого не приглашаем, а выставили на всеобщее форумное обозрения только как констатация факта. :beee:

Левушка,это реальные люди и отвечают за свои слова на 1000%,тем более очень симпотные,просто ты написал обычную отмазку М одиночек -10 не могу,а вот 11-на ура)))))

72933 написал(а): К нам что то никто не едет, далеко Московским. Замкнутый ккру.

Это заблуждение,не во Владике же Вы живёте)))
Простите,все предельно ясно из Вашего старт топика.

Добавлен: 08.02.2018 08:26

Лёв77 написал(а): Да, банька это здорово. Жаль, что 10 нет возможности. Вот 11-го бы... :-k

Понимаю-цари особы шибко занятые,себя не берегут...уфсе о народе думают)))
Вот только Ваше львиное Высочество,нас -то и не приглашали.....а мы ужО губёшки раскатали, лучше давай обратно закатаем)))))

Ответил(а) в теме: А что вас больше всего бесит, когда смотрите анкеты?
Добавлен: 08.02.2018 06:59

Кеноби написал(а): Мне не нравятся такие анкеты, как у ТС - с фейковыми фото и «смишными» картинками.

Ну вот и главное достояние сайта-Хомячков обидели,а зря-прекрасная и реальная пара и душевные люди.

Ответил(а) в теме: Спиртное и секс на встрече
Добавлен: 07.02.2018 23:51

Лёв77 написал(а):
Обормот написал(а):
Дмитрий_ написал(а):
Обормот написал(а): все *лачком* покрыть

вино после водки это жёстко..лично я болею потом сильно после такого

Отговорки и лепет любителя,а не профессионала....
Кстати,Вы коварный и жадный человек.Решил приобщиться к прекрасному-прочитать Ваше творение(рассказ-историю),но Вы закрыли доступ к произведению,понимаю,талант и величие портит людей,но нельзя закрывать прекрасное и поучительное .Согласен,я недостоин,но все же умоляю-откройте хоть на секундочку....

SvetЛана написал(а): да что Вы.....какой я гурман, я так......можно сказать мимо проходила))))

Уговорили-влюблен в Вас заочно))))

Кот! Тебя Апрелька кастрирует!!! Не жалко хозяйство-то? :mrgreen:

Спасибо Лева за заботу) Апреля на семинаре,не узрит))
Кстати,а Вы сударь каким алкоголем балуетесь на встречах?)

Добавлен: 07.02.2018 23:45

72933, Изумительное порхание! Полцарства за этот прекрасный вид!)))

Ответил(а) в теме: Клуб знакомств для свинга
Добавлен: 07.02.2018 18:15

Xelvic написал(а): Хочется найти место, где люди в теме просто знакомятся и общаются, без обязательного продолжения в виде интима.

Ребят Вы посматривайте анонсы,иногда проскакивают темы таких встреч,совсем недавно народ собирался на Менделеевской.Удачи.в поиске,да и внимания не обращайте на советчиков.)))))))

Добавлен: 07.02.2018 15:47

Дмитрий_ написал(а):
Обормот написал(а): рассказ-историю

она была в открытом доступе 268 просмотров..а потом нашим доблестным модераторам что то не понравилось и они закрыли её))

Спасибо,наверное решили стырить и присвоить авторство.)

Дмитрий_ написал(а):

Тогда уж балуйтесь народным-пивком,аптеку не советую,Вы пока не прошли полностью стажировку,да и прелесть Горбачевской *пЯрестройки* не пережили)))))
Кстати,вон товарищи шампусик советуют,вот цэ дило,для встречи самое оно,крепче и не надо,люди говорят,что *пузырики* в сексе пользительные.)

Добавлен: 07.02.2018 15:38

72933 написал(а): Делали так, мне не нравится смешивать два удовольствия и жар и холод сразу

Наверное мы с Вами *слабаки*....такая же фигня,может нужно и рискнуть - переступить черту.)
Вон господин Птичкин-порхает по прорубям и сугробам,а мы что хуже.)

Ответил(а) в теме: замужнюю девушки для куни
Добавлен: 07.02.2018 15:21

RUIS написал(а):
Обормот написал(а):
Крамольные подозрения......Хосе не такой,он патриот, да и в би би би замечен вроде не был)))))) :mrgreen:

А патриот-то причем?
Или англоученые уже выявили связь между патриотизмом и вариациями норм сексуальных предпочтений?

Сейчас придёт Сандурлай ........................................и все..................(разложит)......

Добавлен: 07.02.2018 15:17

Дмитрий_ написал(а):

Отговорки и лепет любителя,а не профессионала....
Кстати,Вы коварный и жадный человек.Решил приобщиться к прекрасному-прочитать Ваше творение(рассказ-историю),но Вы закрыли доступ к произведению,понимаю,талант и величие портит людей,но нельзя закрывать прекрасное и поучительное .Согласен,я недостоин,но все же умоляю-откройте хоть на секундочку....

SvetЛана написал(а): да что Вы.....какой я гурман, я так......можно сказать мимо проходила))))

Уговорили-влюблен в Вас заочно))))

Добавлен: 06.02.2018 23:03

72933 написал(а): Погода супер! Теперь надо маме с папой отдохнуть

Надеемся и коллектив верит,что повтор без одежды в снегу,будет и у мам и пап)))))

Добавлен: 06.02.2018 18:27

ЕленаЮ написал(а): Обормот,
вот вот.форменное безобразие.налицо безответственное поведение.фе

Категорически с Вами солидарен......
.....

RUIS написал(а): А Вы случаем это...не из тех что "не би-, но..."?

Крамольные подозрения......Хосе не такой,он патриот, да и в би би би замечен вроде не был))))))

Добавлен: 06.02.2018 16:42

ЕленаЮ написал(а): !мы,можно сказать,только понимать стали,чего нам не хватает,а ты......эх.не хорошо это

Согласен с Вами,сам так и не понял,чем кунька для замужней девушки,лучше не замужней.
Растравил сорванец душу,посеял сомнения и противоречия....)

Добавлен: 06.02.2018 15:59

SvetЛана написал(а): вы однако сомелье по народному продукту?

Так Вы гурманка элитного алкоголя?
Напомнили. реальный случай..
Кооператив в офисе, 2 бизнес леди из *Высшего общества* ,откушали 0.7 смирновки(водки),захотелось им все *лачком* покрыть-добавить,попросили вина.Сходил за вином,благо палатка рядом,купил какую-то фигню с красивой этикеткой.Кушают девочки сей продукт и обсуждают букет вина , вкусовые качества,как оно переливается в бокале-сомелье в юбках.,но Вы не такая-да?
Кстати,если лично Вас интересует элитный алкоголь-обращайтесь,лично для Вас -дешевле рыночного,благо почти половина клиентов... занимаются поставками колекционого вина в Россию и в Москву.,судя как они гуляют-бизнес не плохой.
Приятно общаться с человеком,который так тонко отличает стёб от правды.

Добавлен: 06.02.2018 01:05

72933 написал(а): Обормот, Спасибочки! Зима не вечна , но греться надо. Наши главные проблемы: нет дачи и замкадоМ))))) Выживаем как можем :mrgreen:

Да ладно,какие Ваши годы-будет у Вас избушка на новой риге,да и квартирка в центре))))
Шепните ,когда будете после 22ч собираться,всегда рад Вас лицезреть))))